Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 31
Брунгильда

Это оф инфа) Там же ссылка есть.
Нет, не больше. Да надбавки есть, но они небольшие.
Написано русским языком, что это ЗП, а не оклады.
Я переписываюсь с фсбшником больше года, чел умный, но нудный.
Потому больше они не получают

Да нет, как раз в таблице и указано ежемесячный ОКЛАД, а под таблицей написано
Кроме стандартного оклада в ФСБ есть дополнительные выплаты:
надбавка за выслугу;
доплата за выполнение особых заданий и поручений;
квартальные и годовые премии;
компенсация за командировки и др.

Я останусь при своем мнении, у меня очень много близких людей военные и госслужащие, и сама я ей была. Оклад стоял 9700 как после универа пошла на службу, а с надбавками имела 30. Это было 14 лет назад. При этом никаких особых допов в моей службе не было, как у военных.

Гость

ну да-ну да. маразм у пожилых так и проявляется (((печально

Хорошо хоть признала) Сочувствую) Признание зачтено)
Бабушка, идите отдыхайте в вашем возрасте и с вашим весом так инсульт с инфарктом можно получить

Гость

для Москвы 100-150 - это вообще норма, все, что ниже, уже дискомфорт

Конечно. У меня в провинции 120-140 уходило смело на элементарное на троих. Еда, счета, бензин и по мелочи что-то. А уж про Москву нечего говорить.

Гость

ну да)) 31 год - это на форуме старухой считается

бабушка, почему свой возраст то скрываете)))Запамятовали, старушко?))
На диету надо садиться)) нк хотя уж до 150кг)

Гость
Брунгильда

Хорошо хоть признала) Сочувствую) Признание зачтено)
Бабушка, идите отдыхайте в вашем возрасте и с вашим весом так инсульт с инфарктом можно получить

в 31 год маразм не наступает, да и вообще он не у всех далеко бывает, у нас все генетически жили долго и все были в добром здравии, мне 31, видиом, вашей лочери примерно также должно быть, вешу я очень мало 45 кг при росте 166

Макс
Брунгильда

Сообщение было удалено

Ты главное ставь побольше скобочек в предложениях, сразу намекает на твой реальный уровень

Гость

45 кг - жир. окей

Вы ж сама жаловались, что весите 185кг?
Амнезия чель?

Гость
Blueberry_

Конечно. У меня в провинции 120-140 уходило смело на элементарное на троих. Еда, счета, бензин и по мелочи что-то. А уж про Москву нечего говорить.

Согласна. И то, это на одного лучше, чтобы было, ну или минимум на одного - это 50-70 хотя бы, а я как представлю, что еще у некоторых по трое детей...( тяжело

Гость
Брунгильда

бабушка, почему свой возраст то скрываете)))Запамятовали, старушко?))
На диету надо садиться)) нк хотя уж до 150кг)

дама, у меня было кмс по худ.гимнастики, я так и соталась худющей) я понимаю, что вам приятнее так думать, но я сижу на всех шпагатах и кручу фуэте

Гость
Гость

дама, у меня было кмс по худ.гимнастики, я так и соталась худющей) я понимаю, что вам приятнее так думать, но я сижу на всех шпагатах и кручу фуэте

по гимнастикЕ* (быстро пишу)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писать*

Гость

Сообщение было удалено

Опять бабка не в строчку наврала)) У старушки отсутствует логика для вранья))
Типа этой лисе 60+, но 19+30+2 = 51) Бабуся очки видно потеряла от старости) Сама себе противоречит) Цифры не отличает...

Бабушка, ты сама жаловалась на свой вес 185кг, просила помощи как тебе похудеть., что в твои 65 +уже тяжело худеть...У тебя недержание, ходишь в памперсах.
Пенсия маленькая хватает только на макароны и пряники с чаем).
Что муж тебя всю жизнь бил,сотрясение ГМ неоднократно.
3детей родила, была онкология, матку вырезали.
Кто это писал, а старушка?)
Дети пьют, 2 сына и 1 дочь, живут в каких там трущобах - не помню...
Так что бабуль? Не писала ?)))

Врушка-сплетница(((

Гость
Брунгильда

Типа этой лисе 60+, но 19+30+2 = 51) Бабуся очки видно потеряла от старости) Сама себе противоречит) Цифры не отличает...

Бабушка, ты сама жаловалась на свой вес 185кг, просила помощи как тебе похудеть., что в твои 65 +уже тяжело худеть...У тебя недержание, ходишь в памперсах.

Врушка-сплетница(((

нет. это многие видят уже и не только я. вы даже не можете скрыть себя, очки не ношу от слова совсем, у меня зрение будет еще много лет шикарное, да и молодость, собственно....я еще и спруга найду и дети будут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дети у девственницы были только в Библейском сказании, в жизни - увы, от святого духа пока никто не родил

Гость
Брунгильда

Врушка-сплетница(((

Мда(((
Иногда лучше помолчать...

Брунгильда

Сообщение было удалено

🤣🤣

Daria
Брунгильда

Ну, так)))
Мне было интересно, кто такие пополамщики, я выяснила)

Все остальное, о чем вы говорите -это норм чел отношения)

А поэтому выше и приводила пример наших с мужем взрослых «семейных» детей. У сына и зятя - дорогие хобби, куда они «подтянули» своих сыновей, наших внуков. Ни нашей дочери, ни невестке эти дорогостоящие хобби нафиг не сдались. С чего они должны их оплачивать? У них есть свои «хотелки» и траты за свой счёт, а эти пусть оплачивают их мужья за себя и детей, раз им нравится:)

Брунгильда

Сообщение было удалено

А у меня нет популярности, я здесь недавно)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Не ты) У нас с тобой циферки разные)
Не прокатит)

Daria

А поэтому выше и приводила пример наших с мужем взрослых «семейных» детей. У сына и зятя - дорогие хобби, куда они «подтянули» своих сыновей, наших внуков. Ни нашей дочери, ни невестке эти дорогостоящие хобби нафиг не сдались. С чего они должны их оплачивать? У них есть свои «хотелки» и траты за свой счёт, а эти пусть оплачивают их мужья за себя и детей, раз им нравится:)

Когда нормальные отношения в семье, то все вопросы легко решаются.
И никто не препятствует развитию другого. Да и сам порой включается

Брунгильда

Сообщение было удалено

Вы может и были, я точно нет)
Та сама лиса?

Брунгильда

Сообщение было удалено

Хорошая песенка)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Глубоко сомневаюсь в этом))
Как захочешь - сообщи, проверим)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Хватит буйствовать то)

Брунгильда

Сообщение было удалено

Вы может и Алисочка, а я причем?

Брунгильда

Сообщение было удалено

Расскажите, почему меня с вами путают?

Брунгильда

Сообщение было удалено

А мы, Брунгильдочки -нет)

Закрыла тему, надоели всякие непотребные(
Только для зареганных

Парадокс….
Почему люди такие тупые((((
Они про меня знают лучше меня самой))
Я им рассказываю, как это в действительности, а они стоят на своей вымышленной сплетне((
Что с их умом? Или просто идиоты?

Брунгильда

Парадокс….
Я им рассказываю, как это в действительности, а они стоят на своей вымышленной сплетне((

Возможно идиоты. Этот форум вообще забит фантазерками, сочиняющими бред.

Народ, смотрю, сбежал и больше тут никто ничего не пишет.

Дарья

Возможно идиоты. Этот форум вообще забит фантазерками, сочиняющими бред.

У меня тоже такое мнение....

Дарья

Так я только что сняла ограничения..
Какие то лохопеды набежали, больные на голову(

Дарья

А смысл? Тема давно жёвана-пережёвана. Мужчины будут платить за женщин всё меньше, потому что им никто не объяснил зачем это делать. Женщины старой формации из-за того что не могут найти себе обеспечунов будут выть всё громче. Женщины же новой формации давно уже стали самостоятельными и вполне успешно выстраивают отношения в режиме равноправного партнёрства с мужчинами.

Никита

А смысл? Тема давно жёвана-пережёвана. Мужчины будут платить за женщин всё меньше, потому что им никто не объяснил зачем это делать. Женщины старой формации из-за того что не могут найти себе обеспечунов будут выть всё громче. Женщины же новой формации давно уже стали самостоятельными и вполне успешно выстраивают отношения в режиме равноправного партнёрства с мужчинами.

Здрасьте, приехали)
Не надо ваще ничего платить, все от души идет двоих, если равны канеш)
Объясните мне плиз, кто такие жн строй формации?)))

Никита

Ясно.

Брунгильда

Здрасьте, приехали)
Не надо ваще ничего платить, все от души идет двоих, если равны канеш)
Объясните мне плиз, кто такие жн строй формации?)))

Я бы назвал их феминистками здорового человека. Те, которые за равноправие. Настоящее равноправие)

Никита

Я бы назвал их феминистками здорового человека. Те, которые за равноправие. Настоящее равноправие)

Я знаю, что вы все понимаете) Так у вас и будет)
Умные любят иначе - они любят) Влюбленность перетекает в ЛЮБОВЬ, потому как есть важная составляющая - духовная близость) А это доверие полное, взаимопонимание, потому что все проблемы разбираются на косточки. Никто этого не понимает, как программист) Вы знаете)
Так и отношения строятся) Если НЕ, ТО..else if ).По сути люди также и мыслят

Daria
Брунгильда

Когда нормальные отношения в семье, то все вопросы легко решаются.
И никто не препятствует развитию другого. Да и сам порой включается

Так ни наша дочь, ни наша невестка не препятствуют ни дорогостоящему хобби своих мужей, ни то, что их сыновей папы подтянули в него. Просто они вполне логично понимают, что оплачивать это они не обязаны и не желают. Сын и зять финансируют такие хобби самостоятельно на себя и детей. Считаю, что дочь и невестка правы, они с детьми в бассейн ходят и оплачивают это, а дорогое хобби пап оплачивают их отцы за себя и детей.

Гость
Брунгильда

Парадокс….

просто уверены что ты вреш

Daria

Так ни наша дочь, ни наша невестка не препятствуют ни дорогостоящему хобби своих мужей, ни то, что их сыновей папы подтянули в него. Просто они вполне логично понимают, что оплачивать это они не обязаны и не желают. Сын и зять финансируют такие хобби самостоятельно на себя и детей. Считаю, что дочь и невестка правы, они с детьми в бассейн ходят и оплачивают это, а дорогое хобби пап оплачивают их отцы за себя и детей.

В каждой семье свои порядки. Когда они устраивают пару -это самое важное. Я называю это свободой, чел развивается, и никто ему не препятствует, и мозги не ест
А вот ,когда не устраивает многое, и это накапливается и не проговаривается, тогда наступают измены, люди на стороне добирают то, что им так не хватает, либо и вовсе пара распадается.

Гость

просто уверены что ты вреш

Да мне наплевать, какие картины рисует их воспаленный мозг)
Ни холодно, ни жарко.
Можно про любого чела выдумать что угодно и постить..
Самое забавное, что этих пустышек интересую я, а они меня нет.
Здесь есть , и в теме тоже -люди, кт запоминаются, и чье мнение интересно и выделяется среди массы. Для общения только это важно)
А то, что вокруг бегают озлобленные люди с их домыслами -пусть бегают, может у людей кроме этого ничего в жизни то нет)

Гость
Брунгильда

Да мне наплевать, какие картины рисует их воспаленный мозг)
Ни холодно, ни жарко.
Можно про любого чела выдумать что угодно и постить..
Самое забавное, что этих пустышек интересую я, а они меня нет.
Здесь есть , и в теме тоже -люди, кт запоминаются, и чье мнение интересно и выделяется среди массы. Для общения только это важно)
А то, что вокруг бегают озлобленные люди с их домыслами -пусть бегают, может у людей кроме этого ничего в жизни то нет)

так ты снеси эту тему - и тоже всех перестанешь интересовать))

Гость

милая, дорогая Вы наша, ЛисаАлиса!
ну вы меня заблокировали опять в другой теме, где я вам поясняла, что Вас никто не осокорлял и вашего мужа, который находится в лучшем из миров...
но поймите, что вы, осокрбляя меня, не сможете нанести мне вред )))милая, я как была тоненькой девушкой 45 кг, так и останусь, как у мела садиться на все шпагаты (о да-да! я это умею) и скручиваться, так это со мной и останется, как была нравственной и красивой-здоровой, так и буду это поддерживать)! а вы останетесь со своей завистью и злостью )))
там говорили вы, что вот как же вам обидно, что кто-то кичиться своим молодым возрастом!
да уж лучше так, чем слать проклятья и писать ложь, Лисонька)
успехов вам и выздоравливайте!

Daria
Брунгильда

В каждой семье свои порядки. Когда они устраивают пару -это самое важное. Я называю это свободой, чел развивается, и никто ему не препятствует, и мозги не ест
А вот ,когда не устраивает многое, и это накапливается и не проговаривается, тогда наступают измены, люди на стороне добирают то, что им так не хватает, либо и вовсе пара распадается.

Я с Вами согласна. Но адекватное разделение хобби - это норма. Никто же не удивляется, когда папа идёт с сыном поиграть в футбол или берёт его с собой на стадион, чтобы вместе посмотреть матч их любимой команды? Или мама учит дочку вышивать, так как она сама этим увлекается? Абсолютно нормально, что в семье есть много общего и семейного, а есть какие-то личные хобби. Если жена любит вышивать в своё свободное время, а муж ходит играть в хоккей с друзьями, это не значит, что жена должна обязательно тоже начать играть в хоккей, а муж начать вышивать, верно?:)

Гость
Гость

Жалко тебя, ничего в жизни не понимаешь. Мужик всегда будет за бабой бегать, а не наоборот. Всегда.

за бабой будет бегать только тот кому больше делать нечего и ему спермотоксикоз проламывает черепушку

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

но муж.ло снгшное так абсолютно точно не считает. Они приз по умолчанию типа

это социальный конструктор. не пересоберем...

Гость

ну вы меня заблокировали опять в другой теме, где я вам поясняла, что Вас никто не осокорлял и вашего мужа, который находится в лучшем из миров...
но поймите, что вы, осокрбляя меня, не сможете нанести мне вред )))милая, я как была тоненькой девушкой 45 кг, так и останусь, как у мела садиться на все шпагаты (о да-да! я это умею) и скручиваться, так это со мной и останется, как была нравственной и красивой-здоровой, так и буду это поддерживать)! а вы останетесь со своей завистью и злостью )))
там говорили вы, что вот как же вам обидно, что кто-то кичиться своим молодым возрастом!

Так я тоже это все умею -танцы и гимнастика, нашли чем удивить, и в позе лотоса на руках себя поднимаю И что?

Гость

какие опять проклятья? окститесь уже((
Не пишите людям свои домыслы -тупее ничего нет(

Предыдущая тема