Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Это оф инфа) Там же ссылка есть.
Нет, не больше. Да надбавки есть, но они небольшие.
Написано русским языком, что это ЗП, а не оклады.
Я переписываюсь с фсбшником больше года, чел умный, но нудный.
Потому больше они не получают
Да нет, как раз в таблице и указано ежемесячный ОКЛАД, а под таблицей написано
Кроме стандартного оклада в ФСБ есть дополнительные выплаты:
надбавка за выслугу;
доплата за выполнение особых заданий и поручений;
квартальные и годовые премии;
компенсация за командировки и др.
Я останусь при своем мнении, у меня очень много близких людей военные и госслужащие, и сама я ей была. Оклад стоял 9700 как после универа пошла на службу, а с надбавками имела 30. Это было 14 лет назад. При этом никаких особых допов в моей службе не было, как у военных.
Хорошо хоть признала) Сочувствую) Признание зачтено)
Бабушка, идите отдыхайте в вашем возрасте и с вашим весом так инсульт с инфарктом можно получить
в 31 год маразм не наступает, да и вообще он не у всех далеко бывает, у нас все генетически жили долго и все были в добром здравии, мне 31, видиом, вашей лочери примерно также должно быть, вешу я очень мало 45 кг при росте 166
Сообщение было удалено
Ты главное ставь побольше скобочек в предложениях, сразу намекает на твой реальный уровень
Конечно. У меня в провинции 120-140 уходило смело на элементарное на троих. Еда, счета, бензин и по мелочи что-то. А уж про Москву нечего говорить.
Согласна. И то, это на одного лучше, чтобы было, ну или минимум на одного - это 50-70 хотя бы, а я как представлю, что еще у некоторых по трое детей...( тяжело
Сообщение было удалено
писать*
Сообщение было удалено
Опять бабка не в строчку наврала)) У старушки отсутствует логика для вранья))
Типа этой лисе 60+, но 19+30+2 = 51) Бабуся очки видно потеряла от старости) Сама себе противоречит) Цифры не отличает...
Бабушка, ты сама жаловалась на свой вес 185кг, просила помощи как тебе похудеть., что в твои 65 +уже тяжело худеть...У тебя недержание, ходишь в памперсах.
Пенсия маленькая хватает только на макароны и пряники с чаем).
Что муж тебя всю жизнь бил,сотрясение ГМ неоднократно.
3детей родила, была онкология, матку вырезали.
Кто это писал, а старушка?)
Дети пьют, 2 сына и 1 дочь, живут в каких там трущобах - не помню...
Так что бабуль? Не писала ?)))
Врушка-сплетница(((
Типа этой лисе 60+, но 19+30+2 = 51) Бабуся очки видно потеряла от старости) Сама себе противоречит) Цифры не отличает...
Бабушка, ты сама жаловалась на свой вес 185кг, просила помощи как тебе похудеть., что в твои 65 +уже тяжело худеть...У тебя недержание, ходишь в памперсах.
Врушка-сплетница(((
нет. это многие видят уже и не только я. вы даже не можете скрыть себя, очки не ношу от слова совсем, у меня зрение будет еще много лет шикарное, да и молодость, собственно....я еще и спруга найду и дети будут
Сообщение было удалено
дети у девственницы были только в Библейском сказании, в жизни - увы, от святого духа пока никто не родил
Врушка-сплетница(((
Мда(((
Иногда лучше помолчать...
Сообщение было удалено
🤣🤣
Ну, так)))
Мне было интересно, кто такие пополамщики, я выяснила)
Все остальное, о чем вы говорите -это норм чел отношения)
А поэтому выше и приводила пример наших с мужем взрослых «семейных» детей. У сына и зятя - дорогие хобби, куда они «подтянули» своих сыновей, наших внуков. Ни нашей дочери, ни невестке эти дорогостоящие хобби нафиг не сдались. С чего они должны их оплачивать? У них есть свои «хотелки» и траты за свой счёт, а эти пусть оплачивают их мужья за себя и детей, раз им нравится:)
Сообщение было удалено
А у меня нет популярности, я здесь недавно)
Сообщение было удалено
Не ты) У нас с тобой циферки разные)
Не прокатит)
А поэтому выше и приводила пример наших с мужем взрослых «семейных» детей. У сына и зятя - дорогие хобби, куда они «подтянули» своих сыновей, наших внуков. Ни нашей дочери, ни невестке эти дорогостоящие хобби нафиг не сдались. С чего они должны их оплачивать? У них есть свои «хотелки» и траты за свой счёт, а эти пусть оплачивают их мужья за себя и детей, раз им нравится:)
Когда нормальные отношения в семье, то все вопросы легко решаются.
И никто не препятствует развитию другого. Да и сам порой включается
Сообщение было удалено
Вы может и были, я точно нет)
Та сама лиса?
Сообщение было удалено
Хорошая песенка)
Сообщение было удалено
Глубоко сомневаюсь в этом))
Как захочешь - сообщи, проверим)
Сообщение было удалено
Хватит буйствовать то)
Сообщение было удалено
Вы может и Алисочка, а я причем?
Сообщение было удалено
Расскажите, почему меня с вами путают?
Сообщение было удалено
А мы, Брунгильдочки -нет)
Закрыла тему, надоели всякие непотребные(
Только для зареганных
Парадокс….
Почему люди такие тупые((((
Они про меня знают лучше меня самой))
Я им рассказываю, как это в действительности, а они стоят на своей вымышленной сплетне((
Что с их умом? Или просто идиоты?
Народ, смотрю, сбежал и больше тут никто ничего не пишет.
А смысл? Тема давно жёвана-пережёвана. Мужчины будут платить за женщин всё меньше, потому что им никто не объяснил зачем это делать. Женщины старой формации из-за того что не могут найти себе обеспечунов будут выть всё громче. Женщины же новой формации давно уже стали самостоятельными и вполне успешно выстраивают отношения в режиме равноправного партнёрства с мужчинами.
А смысл? Тема давно жёвана-пережёвана. Мужчины будут платить за женщин всё меньше, потому что им никто не объяснил зачем это делать. Женщины старой формации из-за того что не могут найти себе обеспечунов будут выть всё громче. Женщины же новой формации давно уже стали самостоятельными и вполне успешно выстраивают отношения в режиме равноправного партнёрства с мужчинами.
Здрасьте, приехали)
Не надо ваще ничего платить, все от души идет двоих, если равны канеш)
Объясните мне плиз, кто такие жн строй формации?)))
Ясно.
Я бы назвал их феминистками здорового человека. Те, которые за равноправие. Настоящее равноправие)
Я знаю, что вы все понимаете) Так у вас и будет)
Умные любят иначе - они любят) Влюбленность перетекает в ЛЮБОВЬ, потому как есть важная составляющая - духовная близость) А это доверие полное, взаимопонимание, потому что все проблемы разбираются на косточки. Никто этого не понимает, как программист) Вы знаете)
Так и отношения строятся) Если НЕ, ТО..else if ).По сути люди также и мыслят
Когда нормальные отношения в семье, то все вопросы легко решаются.
И никто не препятствует развитию другого. Да и сам порой включается
Так ни наша дочь, ни наша невестка не препятствуют ни дорогостоящему хобби своих мужей, ни то, что их сыновей папы подтянули в него. Просто они вполне логично понимают, что оплачивать это они не обязаны и не желают. Сын и зять финансируют такие хобби самостоятельно на себя и детей. Считаю, что дочь и невестка правы, они с детьми в бассейн ходят и оплачивают это, а дорогое хобби пап оплачивают их отцы за себя и детей.
Так ни наша дочь, ни наша невестка не препятствуют ни дорогостоящему хобби своих мужей, ни то, что их сыновей папы подтянули в него. Просто они вполне логично понимают, что оплачивать это они не обязаны и не желают. Сын и зять финансируют такие хобби самостоятельно на себя и детей. Считаю, что дочь и невестка правы, они с детьми в бассейн ходят и оплачивают это, а дорогое хобби пап оплачивают их отцы за себя и детей.
В каждой семье свои порядки. Когда они устраивают пару -это самое важное. Я называю это свободой, чел развивается, и никто ему не препятствует, и мозги не ест
А вот ,когда не устраивает многое, и это накапливается и не проговаривается, тогда наступают измены, люди на стороне добирают то, что им так не хватает, либо и вовсе пара распадается.
Да мне наплевать, какие картины рисует их воспаленный мозг)
Ни холодно, ни жарко.
Можно про любого чела выдумать что угодно и постить..
Самое забавное, что этих пустышек интересую я, а они меня нет.
Здесь есть , и в теме тоже -люди, кт запоминаются, и чье мнение интересно и выделяется среди массы. Для общения только это важно)
А то, что вокруг бегают озлобленные люди с их домыслами -пусть бегают, может у людей кроме этого ничего в жизни то нет)
Да мне наплевать, какие картины рисует их воспаленный мозг)
Ни холодно, ни жарко.
Можно про любого чела выдумать что угодно и постить..
Самое забавное, что этих пустышек интересую я, а они меня нет.
Здесь есть , и в теме тоже -люди, кт запоминаются, и чье мнение интересно и выделяется среди массы. Для общения только это важно)
А то, что вокруг бегают озлобленные люди с их домыслами -пусть бегают, может у людей кроме этого ничего в жизни то нет)
так ты снеси эту тему - и тоже всех перестанешь интересовать))
милая, дорогая Вы наша, ЛисаАлиса!
ну вы меня заблокировали опять в другой теме, где я вам поясняла, что Вас никто не осокорлял и вашего мужа, который находится в лучшем из миров...
но поймите, что вы, осокрбляя меня, не сможете нанести мне вред )))милая, я как была тоненькой девушкой 45 кг, так и останусь, как у мела садиться на все шпагаты (о да-да! я это умею) и скручиваться, так это со мной и останется, как была нравственной и красивой-здоровой, так и буду это поддерживать)! а вы останетесь со своей завистью и злостью )))
там говорили вы, что вот как же вам обидно, что кто-то кичиться своим молодым возрастом!
да уж лучше так, чем слать проклятья и писать ложь, Лисонька)
успехов вам и выздоравливайте!
В каждой семье свои порядки. Когда они устраивают пару -это самое важное. Я называю это свободой, чел развивается, и никто ему не препятствует, и мозги не ест
А вот ,когда не устраивает многое, и это накапливается и не проговаривается, тогда наступают измены, люди на стороне добирают то, что им так не хватает, либо и вовсе пара распадается.
Я с Вами согласна. Но адекватное разделение хобби - это норма. Никто же не удивляется, когда папа идёт с сыном поиграть в футбол или берёт его с собой на стадион, чтобы вместе посмотреть матч их любимой команды? Или мама учит дочку вышивать, так как она сама этим увлекается? Абсолютно нормально, что в семье есть много общего и семейного, а есть какие-то личные хобби. Если жена любит вышивать в своё свободное время, а муж ходит играть в хоккей с друзьями, это не значит, что жена должна обязательно тоже начать играть в хоккей, а муж начать вышивать, верно?:)
Сообщение было удалено
но муж.ло снгшное так абсолютно точно не считает. Они приз по умолчанию типа
это социальный конструктор. не пересоберем...
ну вы меня заблокировали опять в другой теме, где я вам поясняла, что Вас никто не осокорлял и вашего мужа, который находится в лучшем из миров...
но поймите, что вы, осокрбляя меня, не сможете нанести мне вред )))милая, я как была тоненькой девушкой 45 кг, так и останусь, как у мела садиться на все шпагаты (о да-да! я это умею) и скручиваться, так это со мной и останется, как была нравственной и красивой-здоровой, так и буду это поддерживать)! а вы останетесь со своей завистью и злостью )))
там говорили вы, что вот как же вам обидно, что кто-то кичиться своим молодым возрастом!
Так я тоже это все умею -танцы и гимнастика, нашли чем удивить, и в позе лотоса на руках себя поднимаю И что?
какие опять проклятья? окститесь уже((
Не пишите людям свои домыслы -тупее ничего нет(