Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?

Пополамщик будет не против, даже, если жена не в отместку изменит, а по причине своей ипучести. Сделают вид, что ничего не знают.

Гость

но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?

Вот что днище, так это измена с любой стороны

Гость

Мне 26 так что в меня видимо уже не успели заложить эти патриархальные установки) Я за равноправие в самом полном смысле этого слова.

Гость
Гость

А смысл свидания?

Посмотрели - не понравилось - разошлись...

Гость
Гость

нужно сделать это девизом пополащиков. И главное озвучивайте свой девиз в первый час знакомства, будьте собой)

Думали дно пробито, но снизу постучали))

Гость

И да, изменяют животные. Если люди перестали друг друга устраивать то лучше сразу разойтись, а не компостировать друг другу мозги. Я считаю измену поступком в принципе человека недостойным, кто бы его ни совершал. И общаться с таким человеком буду именно как с животным впоследствии.

Гость
Гость

Посмотрели - не понравилось - разошлись...

Да так скорей всего и произойдет🤣

Гость

Пополамщик будет не против, даже, если жена не в отместку изменит, а по причине своей ипучести. Сделают вид, что ничего не знают.

Я с такой в тот же день расстанусь

Богучарские козинаки

Когда мужчина может пригласить понравившуюся женшину домой. А гастролёры по отелям бездомные - они вообще вызывают только улыбку и жалость.

А какая разница у мужчины, у женщины или в отеле?

Гость
Гость

а должна как ты тушенку по акции красная цена? просто ты нищий. с морепродуктов ущемился))) а если я тебе скажу что в Мишленовком ресторане была)) задымится пер.дак у кукусика?

Так говорить ты можешь , что хочешь. Форум фсе стерпит. )) Как в том анекдоте. А вы тоже говорите. 😂

Гость
Никита

Мне 26 так что в меня видимо уже не успели заложить эти патриархальные установки) Я за равноправие в самом полном смысле этого слова.

Хорошо, если так. Ну ты же понимаешь, что если ты хочешь быть с девушкой, которой, допустим, 22 года пополамства не получится. Ты закончил вуз, нарабатал опыт, вышел на определенный уровень зарплаты, а она только только закончила учиться - ей до твоего уровня как минимум 4 года. Для равноправия нужна ровесница.

Гость
Алексей

А какая разница у мужчины, у женщины или в отеле?

Наверное из отелей не вылазите

Гость

Так и у нас хотят равноправия - что бы муж полдекрета отсидел, чтобы на больничные пополам, чтобы быт пополам, что бы секс по обоюдному (даже редкому) желанию, а не супружеский долг, что бы красоты, стройности и молодости от женщин не требовали, тогда можно и деньги пополам.

А кто против?

Гость

Хорошо, если так. Ну ты же понимаешь, что если ты хочешь быть с девушкой, которой, допустим, 22 года пополамства не получится. Ты закончил вуз, нарабатал опыт, вышел на определенный уровень зарплаты, а она только только закончила учиться - ей до твоего уровня как минимум 4 года. Для равноправия нужна ровесница.

У нас с девушкой разница в год. Уже четыре года вместе. Обоих всё устраивает в этом плане.

Гость
Алексей

Я с такой в тот же день расстанусь

Ты как из сказки глупая эльза. Уже представил как нашел пополамщицу, женился на ней, а она изменила и ты в тот же день расстался. Сначала найди такую, которая тебе после пополамного кофе хотя бы на смску ответит.

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣 ты ущемился что ли, что я не завод по перевариарию пищевого мусора, который ты жрешь дома с женой ?

За меня не волновайся. Карга старая. )) Я отлично и вкусно кушаю. В свое удовольствие. И отлично какаю. А выгляжу лучше чем Аполлон Бельведерский. ) Вот ущемлять себя это дебильс.тво для квоучей-шмоучей. Нам такое без надобности. 😌

Гость
Гость

А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.

да никто не против, живи как хочешь. всем по.

Гость
Никита

У нас с девушкой разница в год. Уже четыре года вместе. Обоих всё устраивает в этом плане.

Так и будет, так и будет)

Гость
Никита

Тогда норм. Надеюсь она такого же мнения и его не поменяет.

Гость
Гость

Ты как из сказки глупая эльза. Уже представил как нашел пополамщицу, женился на ней, а она изменила и ты в тот же день расстался. Сначала найди такую, которая тебе после пополамного кофе хотя бы на смску ответит.

Придет сюда и будет рассказывать, что ему и не надо)

Гость
Гость

Тогда норм. Надеюсь она такого же мнения и его не поменяет.

Естественно не поменяет;)

Гость
Никита

Ваше право. Но поскольку у нас повторюсь, давно равноправие, не удивляйтесь когда на свиданиях мужчины будут просить официанта принести раздельный счёт.

Оплатить ужин в ресторане для мужчины-это база.Причём элементарная.

Гость
Богучарские козинаки

Я не приемлю совместного проживания с мужчинами. Исключительно свидания.
Досуг, отпуск.

Фантазерка мы тебя называем. )) Досуг, отпуск. Колоша фригидная.
😭

Гость

Нет. Может быть когда-то так и было, но давно уже не так.

Гость
Гость

За меня не волновайся. Карга старая. )) Я отлично и вкусно кушаю. В свое удовольствие. И отлично какаю. А выгляжу лучше чем Аполлон Бельведерский. ) Вот ущемлять себя это дебильс.тво для квоучей-шмоучей. Нам такое без надобности. 😌

Все время удивляют люди, которые себя нахваливают. Что с вами, на вас в жизни внимания не обращают, не хвалят, комплиментов не делают, вы никому не нужны? Может это болезнь какая или недоебит?

Гость
Гость

нужно сделать это девизом пополащиков. И главное озвучивайте свой девиз в первый час знакомства, будьте собой)

Я тоже была в шоке,когда прочитала этот ужас.
Дно пополамщика.Такое про беременную написать…

Гость

Хотя я конечно ни разу не против, если бы для меня как для мужчины женщина оплачивала ужин)

Blueberry_

А тебя то чего так корёжит?? Ей должен. Она так хочет. И она такого ищет или нашла. Ты не хочешь, тебе не должен. Ты такого нашла.
В чем проблема то?)

Почему у нее такие установки в голове, что ей мужчина все должен? Она кто такая, чтоб использовать мужчину просто так? Ну не понимаю я этих паразиток, которым мужской пол всё должен.

Гость
Никита

Нет. Может быть когда-то так и было, но давно уже не так.

Это и сейчас так)Просто надо реально на вещи смотреть или хотя бы посещать рестораны или кафе,а не сидеть и сказки на форуме рассказывать

Гость
Никита

Хотя я конечно ни разу не против, если бы для меня как для мужчины женщина оплачивала ужин)

А зачем это женщине?
Ты сразу для нее становишься неликвиден.

Гость
Дарья

Почему у нее такие установки в голове, что ей мужчина все должен? Она кто такая, чтоб использовать мужчину просто так? Ну не понимаю я этих паразиток, которым мужской пол всё должен.

Поймешь годам к 30, не у всех мозг развит с юности.

Гость

А зачем это женщине?
Ты сразу для нее становишься неликвиден.

А женщина, которая за меня не платит значит для меня ликвидна?) Тоже нет. Ну вот пусть и идёт своей дорогой)

Гость

Я на такой и не женюсь, прости господи

Гость
Дарья

Никто никому не должен.
Мужчина сам все оплачивает,если хочет,чтобы именно эта женщина была вместе с ним.

Гость
Никита

А женщина, которая за меня не платит значит для меня ликвидна?) Тоже нет. Ну вот пусть и идёт своей дорогой)

Вердикт: все идут своей дорогой. А зачем собирались? Непонятно
В соседней ветке хоть робота изобрели)))

Гость

Вердикт: все идут своей дорогой. А зачем собирались? Непонятно
В соседней ветке хоть робота изобрели)))

Вердикт - сходятся люди со схожими мировоззрениями. Те кто за равноправие с теми кто за равноправие. Содержанки с обеспечунами. Альфонсы с обеспечуньями. Ну и т.д.

Дарья

Она нахлебница, нормальным женщинам такое не понять

Гость
Никита

Так она всегда идет своей дорогой,даже на тебя внимания не обратит)
Она на мужчин смотрит,зачем ей неликвид?

Гость
Никита

Вердикт - сходятся люди со схожими мировоззрениями. Те кто за равноправие с теми кто за равноправие. Содержанки с обеспечунами. Альфонсы с обеспечуньями. Ну и т.д.

Как думаете, кто подходит мужику, который про беременную написпл?

Гость

Так она всегда идет своей дорогой,даже на тебя внимания не обратит)
Она на мужчин смотрит,зачем ей неликвид?

Ну так и я когда выбирал смотрел исключительно на нормальных женщин. Зачем мне неликвид в виде содержанок?

Гость
Никита

Ну в принципе да
Что-то на логичном

Гость
Богучарские козинаки

Если мужику некуда привести даму элементарно для уединения, то что ?

Не к мужику же идти, пусть отель оплачивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и красотку им еще надо на 15-20 лет моложе

Гость
Гость

Как думаете, кто подходит мужику, который про беременную написпл?

Надеюсь что никто, есть же Бог на свете

Гость
Богучарские козинаки

Такое днище...

Да не, к мужику переться как бесплатная шлюхaндpa не надо.

Гость
Никита

Ну так и я когда выбирал смотрел исключительно на нормальных женщин. Зачем мне неликвид в виде содержанок?

Да смотри на кого хочешь)
Причём здесь содержанки?
Мужчина оплачивает все женщине,потому что ОН так решил.Его деньги,его право.
Женщина принимает его внимание и подарки,если он ей интересен.Так было всегда,есть и будет.

Гость
Богучарские козинаки

Когда мужчина может пригласить понравившуюся женшину домой. А гастролёры по отелям бездомные - они вообще вызывают только улыбку и жалость.

Нормальная женщина сама домой не пойдет к мужчине. Во первых это опасно, во вторых экономия на отеле для мужика.
Пусть тратится и на отель тоже.

Гость
Гость

Нормальная женщина сама домой не пойдет к мужчине. Во первых это опасно, во вторых экономия на отеле для мужика.
Пусть тратится и на отель тоже.

На отель?))) Тут столько визгов из-за кофе в бумажном стаканчике
Представляю этот отель клоповник или хостел

Гость
Гость

Надеюсь что никто, есть же Бог на свете

Это все пополамщики такие, может вслух не скажут, но подумают точно и все будут делать, что бы меньше дать и больше взять. А как их бомбит от красивых баб, которые хотят элементарную базу- еду, одежду, крышу над головой! Ну пройди мимо, какое твоё дело, ищи пополамщицу, есть такие, но ведь ему не по вкусу, и вот надо что-то изрыгнуть, высрать..., попробовать обесценить недоступное

Гость
Гость

На отель?))) Тут столько визгов из-за кофе в бумажном стаканчике
Представляю этот отель клоповник или хостел

Так до отеля доходит, только если мужчина достойный и очень понравился. А кто изза кофе визжит - с теми ведь и первой встречи не бывает. По переписке весь этот мусор видно.

Предыдущая тема