Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?
Пополамщик будет не против, даже, если жена не в отместку изменит, а по причине своей ипучести. Сделают вид, что ничего не знают.
но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?
Вот что днище, так это измена с любой стороны
Мне 26 так что в меня видимо уже не успели заложить эти патриархальные установки) Я за равноправие в самом полном смысле этого слова.
И да, изменяют животные. Если люди перестали друг друга устраивать то лучше сразу разойтись, а не компостировать друг другу мозги. Я считаю измену поступком в принципе человека недостойным, кто бы его ни совершал. И общаться с таким человеком буду именно как с животным впоследствии.
Мне 26 так что в меня видимо уже не успели заложить эти патриархальные установки) Я за равноправие в самом полном смысле этого слова.
Хорошо, если так. Ну ты же понимаешь, что если ты хочешь быть с девушкой, которой, допустим, 22 года пополамства не получится. Ты закончил вуз, нарабатал опыт, вышел на определенный уровень зарплаты, а она только только закончила учиться - ей до твоего уровня как минимум 4 года. Для равноправия нужна ровесница.
Хорошо, если так. Ну ты же понимаешь, что если ты хочешь быть с девушкой, которой, допустим, 22 года пополамства не получится. Ты закончил вуз, нарабатал опыт, вышел на определенный уровень зарплаты, а она только только закончила учиться - ей до твоего уровня как минимум 4 года. Для равноправия нужна ровесница.
У нас с девушкой разница в год. Уже четыре года вместе. Обоих всё устраивает в этом плане.
🤣🤣🤣 ты ущемился что ли, что я не завод по перевариарию пищевого мусора, который ты жрешь дома с женой ?
За меня не волновайся. Карга старая. )) Я отлично и вкусно кушаю. В свое удовольствие. И отлично какаю. А выгляжу лучше чем Аполлон Бельведерский. ) Вот ущемлять себя это дебильс.тво для квоучей-шмоучей. Нам такое без надобности. 😌
А зачем с женщиной жить? Даже с самой распрекрасной? Когда даже Наполеон сказал, что самая прекрасная девушка Франции не может дать больше, чем у неё есть? Толк от баб, кроме секса, какой? А для секса жить с бабой не то что не обязательно, но даже противопоказано.
да никто не против, живи как хочешь. всем по.
За меня не волновайся. Карга старая. )) Я отлично и вкусно кушаю. В свое удовольствие. И отлично какаю. А выгляжу лучше чем Аполлон Бельведерский. ) Вот ущемлять себя это дебильс.тво для квоучей-шмоучей. Нам такое без надобности. 😌
Все время удивляют люди, которые себя нахваливают. Что с вами, на вас в жизни внимания не обращают, не хвалят, комплиментов не делают, вы никому не нужны? Может это болезнь какая или недоебит?
А тебя то чего так корёжит?? Ей должен. Она так хочет. И она такого ищет или нашла. Ты не хочешь, тебе не должен. Ты такого нашла.
В чем проблема то?)
Почему у нее такие установки в голове, что ей мужчина все должен? Она кто такая, чтоб использовать мужчину просто так? Ну не понимаю я этих паразиток, которым мужской пол всё должен.
Сообщение было удалено
и красотку им еще надо на 15-20 лет моложе
Ну так и я когда выбирал смотрел исключительно на нормальных женщин. Зачем мне неликвид в виде содержанок?
Да смотри на кого хочешь)
Причём здесь содержанки?
Мужчина оплачивает все женщине,потому что ОН так решил.Его деньги,его право.
Женщина принимает его внимание и подарки,если он ей интересен.Так было всегда,есть и будет.
Когда мужчина может пригласить понравившуюся женшину домой. А гастролёры по отелям бездомные - они вообще вызывают только улыбку и жалость.
Нормальная женщина сама домой не пойдет к мужчине. Во первых это опасно, во вторых экономия на отеле для мужика.
Пусть тратится и на отель тоже.
Это все пополамщики такие, может вслух не скажут, но подумают точно и все будут делать, что бы меньше дать и больше взять. А как их бомбит от красивых баб, которые хотят элементарную базу- еду, одежду, крышу над головой! Ну пройди мимо, какое твоё дело, ищи пополамщицу, есть такие, но ведь ему не по вкусу, и вот надо что-то изрыгнуть, высрать..., попробовать обесценить недоступное