Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…
Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …
Ну,как же не меркантильные,если требуют подарки,содержание?
Мужчина рассматривается,как банкомат и никак по-другому.Никому не упала любофф без денежки,без квартиры и машины.Вам,разве,не так?
Разве вы можете полюбить парня,живущего с родителями,ездящего на метро и приглашающего в парк,максимум в кафе,пусть он даже сто раз камильфо???
Вот,отсюда и мнение мужчин о женщинах.
так у этого ло.шка такиииие требования к бабам, знаю о чем говорю. Умен брат такой и его друзья. И красавица, и покорная (это вообще смешно, быть покорной для ничтожества) и "хозяюшка" и еще много чего. Такие конечно его любить не будут. Его уровень-маня из пятерочки, с рязанской харей. Но такая не нужна нашему кукусику)
Чем блогеры и фотомодели тебе навредили, кроме того, что тебе недоступны? Ты тоже ресурс отдаешь - свое время, знания. Или как дурачёк, за бесплатно на работу ходишь? Ну ты-то да, почти дурачёк, потому как зарплата 50 тыс это почти забесплатно, но другие-то стремятся больше заработать.
И что они все продаются?
Да как мы могли подумать. Какая еда. Вон бичарская козьякака раз в три дня ест.
Зато црет каждый день. И не по разу. В том числе на форуме. Г..о из воздуха производит.
Человек к своей цели идёт! И правильно делает) зато ни один мужик никогда не озаботится ПП, побежит на форум доказывать, что пузо это красиво и всё должны бесплатно давать))
Смотрю что бабы на кассе вываливают. Всякю ***. Креветки, морепродукты, рикотты , спаржи итд. Кулек взяла , десятки нет. И жрать нечего.
а должна как ты тушенку по акции красная цена? просто ты нищий. с морепродуктов ущемился))) а если я тебе скажу что в Мишленовком ресторане была)) задымится пер.дак у кукусика?
Так если пополам, надо все делить пополам. Жена готовит, муж убирается, например. Или жена моет посуду, муж полы. Или жена почистила картошку, муж порезал и т.д. Так же и с детьми один отвел в сад, школу, другой забрал. По-честному было бы еще и декрет разделить, но кто из мужчин согласится сидеть в декрете?
Ой, все равно пополам не получится. Ребёнка, прежде чем в сад водить - забирать, надо ВЫНОСИТЬ, РОДИТЬ И ВЫКОРМИТЬ. Как тут пополамщик поучаствует???
Сейчас будет разрыв пердаков.
Нынешний контингент не может позволить тупо обеспечить женшину базой, а это еда и кровь. Не тянут. Просто признаться стыдно. Проще говорить про равноправие ;)
Ну тут возникает вопрос - а зачем это делать? У нас равноправие. Брачное законодательство тоже только равноправие рассматривает. Так что и ориентироваться надо на него. Как говорится - не нравятся законы нашей страны, ну езжайте в страны где они вас устраивают. В Афганистан например, где муж будет вас полностью обеспечивать)
Есть вещи которые гендерно уровнять будет сложно, однако это тоже является вкладом во взаимоотношения. Например гуляя вместе по парку с мужчиной и детьми - на вас, в том числе на детей напал хулиган. Твой мужчина за тебя и детей заступится. Ты своих детей так же эффективно как он неспособна защитить физически.
Чтобы твой мужчина мог тебя и детей защищать как можно более эффективно - ему нужно хорошо питаться, чтобы он был сильнее. Такая же параллель идёт и с войной.
Когда же вы бл поумнеете то..
а ну вдруг война- а ты уставший. Тогда конечно платить ПОПОЛАМ, но жрать муж.л больше должно и унитаз за ним потом баба должна чистить. ПЫ.СЫ. на фронте кормят хорошо
Ну тут возникает вопрос - а зачем это делать? У нас равноправие. Брачное законодательство тоже только равноправие рассматривает. Так что и ориентироваться надо на него. Как говорится - не нравятся законы нашей страны, ну езжайте в страны где они вас устраивают. В Афганистан например, где муж будет вас полностью обеспечивать)
Я не приемлю совместного проживания с мужчинами. Исключительно свидания.
Досуг, отпуск.
Я видел много таких приличных, интеллектуальных мужчин, которые после развода лили крокодильи слёзы, как их жена использовала, распилила имущество в пользу женщины, и манипулирует ребёнком после. Некоторые аж по несколько раз угодили в эту ловушку, и сейчас очень жалеют. Ваши манипуляции примитивные уже не катят, это просто банальное лицемерие
как это умные и несколько раз угодили в ловушку? для вас умный тот, кто аж 8 классов закончил поди ?
Ваше право. Но поскольку у нас повторюсь, давно равноправие, не удивляйтесь когда на свиданиях мужчины будут просить официанта принести раздельный счёт.
🤣🤣🤣🤣 мои свидания априори подразумевают то, что мэн за все платит. И это по умолчанию устоявшийся регламент.
Поэтому , что там будет у вас на свиданиях, мне до заезды .
Так и у нас хотят равноправия - что бы муж полдекрета отсидел, чтобы на больничные пополам, чтобы быт пополам, что бы секс по обоюдному (даже редкому) желанию, а не супружеский долг, что бы красоты, стройности и молодости от женщин не требовали, тогда можно и деньги пополам.
Само собой. Других вообще рассматривать не стоит, ибо для семейного бюджета они пассив и балласт, а не актив.
но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?
Так и у нас хотят равноправия - что бы муж полдекрета отсидел, чтобы на больничные пополам, чтобы быт пополам, что бы секс по обоюдному (даже редкому) желанию, а не супружеский долг, что бы красоты, стройности и молодости от женщин не требовали, тогда можно и деньги пополам.
А кто от женщин этого требует????
И что собственно в этом плохого? Вполне здравое желание как по мне. Единственное, опять-же подобное к подобному. Если мужчина красив и строен, то зачем ему нужна толстуха? Если молод - зачем ему нужна старуха? Если ухаживает за собой - он мягко говоря не ровня замухрышке. В остальном та же петрушка. А так мне возразить нечего. Желание здравое.