Гость
Статьи
Кто такие пополамщики?

Кто такие пополамщики?

Здесь много о них говорят, но я не понимаю, что они из себя представляют…

Из самого слова понятно, что все пополам. Но когда пара живет вместе, у них ребенок, обычно все общее, что у них …

2 021 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну,как же не меркантильные,если требуют подарки,содержание?
Мужчина рассматривается,как банкомат и никак по-другому.Никому не упала любофф без денежки,без квартиры и машины.Вам,разве,не так?
Разве вы можете полюбить парня,живущего с родителями,ездящего на метро и приглашающего в парк,максимум в кафе,пусть он даже сто раз камильфо???
Вот,отсюда и мнение мужчин о женщинах.

так у этого ло.шка такиииие требования к бабам, знаю о чем говорю. Умен брат такой и его друзья. И красавица, и покорная (это вообще смешно, быть покорной для ничтожества) и "хозяюшка" и еще много чего. Такие конечно его любить не будут. Его уровень-маня из пятерочки, с рязанской харей. Но такая не нужна нашему кукусику)

Гость

Чем блогеры и фотомодели тебе навредили, кроме того, что тебе недоступны? Ты тоже ресурс отдаешь - свое время, знания. Или как дурачёк, за бесплатно на работу ходишь? Ну ты-то да, почти дурачёк, потому как зарплата 50 тыс это почти забесплатно, но другие-то стремятся больше заработать.

И что они все продаются?

Гость
Гость

Да как мы могли подумать. Какая еда. Вон бичарская козьякака раз в три дня ест.
Зато црет каждый день. И не по разу. В том числе на форуме. Г..о из воздуха производит.

Человек к своей цели идёт! И правильно делает) зато ни один мужик никогда не озаботится ПП, побежит на форум доказывать, что пузо это красиво и всё должны бесплатно давать))

Гость
Алексей

И что они все продаются?

Да! И мужики блогеры тоже, а не вопят на форумах;)

Гость
Гость

Смотрю что бабы на кассе вываливают. Всякю ***. Креветки, морепродукты, рикотты , спаржи итд. Кулек взяла , десятки нет. И жрать нечего.

а должна как ты тушенку по акции красная цена? просто ты нищий. с морепродуктов ущемился))) а если я тебе скажу что в Мишленовком ресторане была)) задымится пер.дак у кукусика?

Гость

Да! И мужики блогеры тоже, а не вопят на форумах;)

Родную мать продашь?

Гость
Алексей

Как будто мужчине нужна женщина, которая зарабатывает в 3 раза меньше его

Я вообще не работаю, нужна. Как будто работа женщины имеет значение, чушь это.

Гость
Алексей

Родную мать продашь?

Мужики блогеры продают свою внешку и харизму и на них бабы вешаются
Кто это такие?)))

Богучарские козинаки
Гость

Зато црет каждый день. И не по разу. В том числе на форуме. Г..о из воздуха производит.

🤣🤣🤣 ты ущемился что ли, что я не завод по перевариарию пищевого мусора, который ты жрешь дома с женой ?

Гость

Имеет

Гость
Гость

А ты что ли возле ее унитаза с ершиком стоишь, она тебя наняла и мало платит? Непонятна твоя обида.

Гость
Гость

Тебе завидно? Понятно что в твоей беспросветной жизни халявщика все уныло, серо и ужасно, отсюда и злоба.

😄😄😄 Напротив, в моей жизни всё прекрасно, и я ею полностью доволен и счастлив👍👍.. И, что очень важно, в ней абсолютно нет места продажному шкурью, вроде вас, чему я бесконечно рад💪

Гость
Гость

Конечно, для ваших бичей, поклонников не страшные. Нет страшных баб, есть мало водки. ))

Вот почему из тебя говвно льется? Потому что все плохо у тебя, приходишь здесь хоть поплакаться, пописать мерзости, что, полегчало хоть чуть чуть?

Гость
Котик Муркотик

Так если пополам, надо все делить пополам. Жена готовит, муж убирается, например. Или жена моет посуду, муж полы. Или жена почистила картошку, муж порезал и т.д. Так же и с детьми один отвел в сад, школу, другой забрал. По-честному было бы еще и декрет разделить, но кто из мужчин согласится сидеть в декрете?

Ой, все равно пополам не получится. Ребёнка, прежде чем в сад водить - забирать, надо ВЫНОСИТЬ, РОДИТЬ И ВЫКОРМИТЬ. Как тут пополамщик поучаствует???

Гость
Гость

😄😄😄 Напротив, в моей жизни всё прекрасно, и я ею полностью доволен и счастлив👍👍.. И, что очень важно, в ней абсолютно нет места продажному шкурью, вроде вас, чему я бесконечно рад💪

Вот эти вот смайлики, пальчики... дядя, ты давно у психиатра был?

Богучарские козинаки
Гость

Сейчас будет разрыв пердаков.
Нынешний контингент не может позволить тупо обеспечить женшину базой, а это еда и кровь. Не тянут. Просто признаться стыдно. Проще говорить про равноправие ;)

Богучарские козинаки

Нынешний контингент не может позволить тупо обеспечить женшину базой, а это еда и кровь. Не тянут. Просто признаться стыдно. Проще говорить про равноправие ;)

Кровь? Ты вампир что ли?))

Гость
Гость

Бабулечка! Не переживайте!!..У меня нет такой надобности...

Алексей

Не знаю, не знаю, то что оно тупое - это факт

Ну значит насчет тупости пришли к согласию!

Гость
Гость

Это от счастья)))

Гость
Гость

Это от счастья)))

Вот!! Вы мыслите в правильном направлении...

Богучарские козинаки
Богучарские козинаки

*кров

Богучарские козинаки

Ну тут возникает вопрос - а зачем это делать? У нас равноправие. Брачное законодательство тоже только равноправие рассматривает. Так что и ориентироваться надо на него. Как говорится - не нравятся законы нашей страны, ну езжайте в страны где они вас устраивают. В Афганистан например, где муж будет вас полностью обеспечивать)

Гость
Алексей

Кровь? Ты вампир что ли?))

Да уж!! Это те еще кровопийцы:)))

Гость
Гость

Есть вещи которые гендерно уровнять будет сложно, однако это тоже является вкладом во взаимоотношения. Например гуляя вместе по парку с мужчиной и детьми - на вас, в том числе на детей напал хулиган. Твой мужчина за тебя и детей заступится. Ты своих детей так же эффективно как он неспособна защитить физически.
Чтобы твой мужчина мог тебя и детей защищать как можно более эффективно - ему нужно хорошо питаться, чтобы он был сильнее. Такая же параллель идёт и с войной.
Когда же вы бл поумнеете то..

а ну вдруг война- а ты уставший. Тогда конечно платить ПОПОЛАМ, но жрать муж.л больше должно и унитаз за ним потом баба должна чистить. ПЫ.СЫ. на фронте кормят хорошо

Гость
Гость

Бабулечка! Не переживайте!!..У меня нет такой надобности...

Психи все так говорят, а потом их в больницу насильно увозят

Гость
Гость

Вот!! Вы мыслите в правильном направлении...

Ок!

Гость
Гость

Дак энергию нужно экономить, а не распылять впустую. Воздержание вообще вещь полезная. А сублимация сексуальной энергии порождает великих людей.

ну пока что форумных озлобленных муж.чинок породила и все)))

Богучарские козинаки
Никита

Ну тут возникает вопрос - а зачем это делать? У нас равноправие. Брачное законодательство тоже только равноправие рассматривает. Так что и ориентироваться надо на него. Как говорится - не нравятся законы нашей страны, ну езжайте в страны где они вас устраивают. В Афганистан например, где муж будет вас полностью обеспечивать)

Я не приемлю совместного проживания с мужчинами. Исключительно свидания.
Досуг, отпуск.

Гость
Гость

Психи все так говорят, а потом их в больницу насильно увозят

Не переживайте! Вас обязательно вылечат...

Богучарские козинаки

*кров

Еда еще худо бедно можно понять, но кров? Как бы оба должны заработать на своё жилье

Богучарские козинаки

Я не приемлю совместного проживания с мужчинами. Исключительно свидания.
Досуг, отпуск.

Ваше право. Но поскольку у нас повторюсь, давно равноправие, не удивляйтесь когда на свиданиях мужчины будут просить официанта принести раздельный счёт.

Богучарские козинаки
Алексей

Еда еще худо бедно можно понять, но кров? Как бы оба должны заработать на своё жилье

Если мужику некуда привести даму элементарно для уединения, то что ?

Гость
Макс

Я видел много таких приличных, интеллектуальных мужчин, которые после развода лили крокодильи слёзы, как их жена использовала, распилила имущество в пользу женщины, и манипулирует ребёнком после. Некоторые аж по несколько раз угодили в эту ловушку, и сейчас очень жалеют. Ваши манипуляции примитивные уже не катят, это просто банальное лицемерие

как это умные и несколько раз угодили в ловушку? для вас умный тот, кто аж 8 классов закончил поди ?

Гость
Богучарские козинаки

Да наверное это какое-то самооправдание, мне тоже так кажется

Гость
Гость

как это умные и несколько раз угодили в ловушку? для вас умный тот, кто аж 8 классов закончил поди ?

Хорош ум, которого постоянно обдирают и разводятся

Богучарские козинаки

Если мужику некуда привести даму элементарно для уединения, то что ?

Пусть женщина приводит если у неё есть, нет можно в отеле встретиться

Богучарские козинаки
Никита

Ваше право. Но поскольку у нас повторюсь, давно равноправие, не удивляйтесь когда на свиданиях мужчины будут просить официанта принести раздельный счёт.

🤣🤣🤣🤣 мои свидания априори подразумевают то, что мэн за все платит. И это по умолчанию устоявшийся регламент.
Поэтому , что там будет у вас на свиданиях, мне до заезды .

Гость
Никита

Можете просить, но не удивляйтесь отношению;)

Богучарские козинаки
Алексей

Такое днище...

Алексей

Если хотят собственное жилье - пусть берут ипотеку

Гость
Никита

Так и у нас хотят равноправия - что бы муж полдекрета отсидел, чтобы на больничные пополам, чтобы быт пополам, что бы секс по обоюдному (даже редкому) желанию, а не супружеский долг, что бы красоты, стройности и молодости от женщин не требовали, тогда можно и деньги пополам.

Гость
Гость

Можете просить, но не удивляйтесь отношению;)

Так, "отношение" вполне взаимное...

Богучарские козинаки

Такое днище...

А что не днище?

Гость
Никита

Само собой. Других вообще рассматривать не стоит, ибо для семейного бюджета они пассив и балласт, а не актив.

но только снгшный мужик это баласт для работящей женщины. Патриархальные установки из них молотом даже видимо не выбить. Ну может те кому сейчас лет 25-нитакие) все кто в совке и в 90 е рожден был-у них равноправие заканчивается ровно в момент оплаты счетов пополам, все остальное- паприроде, он жи мужиг. Кстати пополамщики, ведь вы не против, если ваша жена вам изменит, если вы ей измените, правильно?

Гость
Гость

Так и у нас хотят равноправия - что бы муж полдекрета отсидел, чтобы на больничные пополам, чтобы быт пополам, что бы секс по обоюдному (даже редкому) желанию, а не супружеский долг, что бы красоты, стройности и молодости от женщин не требовали, тогда можно и деньги пополам.

А кто от женщин этого требует????

Гость
Гость

Так, "отношение" вполне взаимное...

А смысл свидания?

Гость

И что собственно в этом плохого? Вполне здравое желание как по мне. Единственное, опять-же подобное к подобному. Если мужчина красив и строен, то зачем ему нужна толстуха? Если молод - зачем ему нужна старуха? Если ухаживает за собой - он мягко говоря не ровня замухрышке. В остальном та же петрушка. А так мне возразить нечего. Желание здравое.

Богучарские козинаки
Алексей

А что не днище?

Когда мужчина может пригласить понравившуюся женшину домой. А гастролёры по отелям бездомные - они вообще вызывают только улыбку и жалость.

Гость
Гость

А беременная баба будет жрать вообще за четверых. То есть три четверти денег должна вносить в бюджет она.

нужно сделать это девизом пополащиков. И главное озвучивайте свой девиз в первый час знакомства, будьте собой)

Предыдущая тема