Как можно разлюбить человека, в которого ты так вкладывался? Когда нас связывали много общих эмоциональных моментов? Сколько вместе впечатлительных фильмов мы смотрели, а затем обсуждали? Когда я била ему тату в виде сердечка? Какого это разлюбить человека имея столько фотографий, видео наших? Как можно говорить своему партнеру люблю, а потом разлюбить? Как можно сначала делать много хороших вещей для партнера, лишь бы он улыбнулся, а потом разлюбить? Я дох сих пор не верю, что можно вот так вот разлюбить человека, имея столько общих моментов. Я боюсь вступать в новые отношения, я боюсь, что меня бросят, сначала скажет 'люблю', а потом 'прости, я тебя разлюбил'. Я очень сильно боюсь даже начинать разговор с человеком противоположного пола. Эта паста просто как крик души, я просто не понимаю, как такое возможно .. #отношения
Так мужчинам и не надо доверять и принимать их "любовь" близко к сердцу. Отношения стройте на выгоде для себя, наслаждайтесь моментом и не привязывайтесь. Мне за 40, жизненный опыт показал что любить можно только маму и детей :) удачи!
А зачем доверять постороннему малознакомому человеку?
По-моему это дурость.
Даже родственникам подчас доверять нельзя, могут подставить, обмануть.
А тут чужому доверять... Это нездоровая инфантильная потребность.
Правильно! Если ты его любила, он твой вечный раб, и обязан вечно тебя любить. А то ишь, чего удумал? Разлюбил!
На самом деле понимаю вас. У меня такого не было и сама не могу представить, как это разлюбить своего мужа. Одно дело, если начнутся какие-то проблемы, человек изменится, изменится отношение ко мне. Но просто так не могу представить
Особенно быстро испаряются чувства после г*внища , некоторые очень качественно гадят , что разбег вообще скоростной -моргнуть не успеет нагадивший .
Я пока до середины читала уже за* палась. На тату в виде сердечка у мужика, внезапно захотелось заплакать и убежать
Херо.вое тату набила. После такого немудрено разлюбить тебя.
у вас просто наверно венера гармоничная, в знаке рака или в скорпионе, а у него в каком-нибудь водолее. такие люди моральные уроды зачастую. как бы то ни было доверять можно только астрологу, советую к нему обратиться.
Все бывает в этой жизни
Поблагодарите за прекрасные моменты и идите дальше. Это опыт. У всех бывает.
Заср@ть безобразным поведением можно любые отношения, даже идеальные, так что партнер отвернётся. Ну и второй вариант - просто гормональный всплеск прошел, а настоящего чувства за это время не появилось. Иногда оба варианта вместе.
По поводу "бросят", так из отношений только два выхода - расставание или смерть. Лучше пусть будет жив и уйдет.
Заср@ть безобразным поведением можно любые отношения, даже идеальные, так что партнер отвернётся. Ну и второй вариант - просто гормональный всплеск прошел, а настоящего чувства за это время не появилось. Иногда оба варианта вместе.
По поводу "бросят", так из отношений только два выхода - расставание или смерть. Лучше пусть будет жив и уйдет.
можно сначала 50 лет вместе прожить прежде чем кто-то "уйдет". так что не два варианта.
"Элементарно, автор!"
Любовь - это биохимическая реакция основанная на уровне гормонов в крови. Как только уровень меняется, любовь исчезает. Происходит это буквально за одну секунду. Без шуток.
Соболезную.
Однако и у мужчин та же шляпа.
Вообще попробую тебе напомнить, что и мужчины, и женщины бывают разные.
Ищите чтобы вас связывали общие хобби и взгляды на жизнь.
Сейчас просто отдохните.
Не пишите всякие грустные фоточки и тем более если вас бросили не возвращайте обратно как оно было.
Все эти советы работают в обе стороны.
Так мужчинам и не надо доверять и принимать их "любовь" близко к сердцу. Отношения стройте на выгоде для себя, наслаждайтесь моментом и не привязывайтесь. Мне за 40, жизненный опыт показал что любить можно только маму и детей :) удачи!
Очередная мизандричка.
Сама была с такими и огребаешь по полной.
В чем ты была виновата?!
Вечно эти мдшники и эти долбанутые женщины( они же фемки) спихивают вину на других, а закономерности в своих поступках и в себе проблем не делают.
способных любить я думаю не много или мне кажется но опыт наблюдения доказывает что не много
Хуже мужиков только бабы
Хороших и скромных только используют. Порядочных считают скучными. Душу откроешь насерят туда. Больное общество. А вот как гадости пишишь или ценизм так всем сразу нравится общатся. Стерв и хабалок обожают! У таких и поклонников полно. И подруг. Бабы змеи ведь. А мужики куколды все. От мужского только морковка. Вот и сжирают хороших людей. Больное общество
Хороших и скромных только используют. Порядочных считают скучными. Душу откроешь насерят туда. Больное общество. А вот как гадости пишишь или ценизм так всем сразу нравится общатся. Стерв и хабалок обожают! У таких и поклонников полно. И подруг. Бабы змеи ведь. А мужики куколды все. От мужского только морковка. Вот и сжирают хороших людей. Больное общество
читал да в рф к сожалению достойные люди не ценятся обшество ментально не здоровое в большинстве своем и все об этом пишут
много читал отзывы про минусы жизни в рф и все сходятся про отсутствие зравомыслия у большинства в рф типа человек лежит на улице а они пройдут мимо и сопереживания нет и про то необьяснимую ненависть к людям и это и обьсняет про доносы сталинские заметье эти доносы были клеветнические просто клеветали на других из за своей ненависти и зависти чтобы просто навредить им просто нравится когда плохо человеку и когда человек страдает от этого они получают удовольствие
Любовь с влюбленностью путать не надо.
У меня, в отличие от вас, провинциальных лохушек было много партнёров и много парней. Я их считаю всех своими боевыми трофеями, ничуть не стесняюсь этого и безумно рада, что у меня нет никаких моральных ограничений по поводу моих желаний и моих удовольствий. Я забочусь лишь о том, что бы мне было интересно и классно жить, высокохудожественно и вдохновенно. Чьё либо убогое мнение меня не интересует. Но напротив, я склонна рассказывать о своей уникальной жизни и личности, что бы влиять на серую массу. Серая масса всегда перенимает всё у личностей, копирует, имитирует, но никогда не имеет своего мнения.
Авторша, ты просто не самодостаточна и не понимаешь концепцию отношений. И жизни в целом. Всё временно. Любые отношения закончатся, любые. А так же закончится твоя жизнь. Неизбежно. Тебе нужно уже сейчас принять эту неизбежность. И сжиться с этой мыслью. Понять, что пока ты цепляешься за прошлое, за мужика, за любую соломинку, которая подтверждает твою беспомощность, отчаяние и страх одиночества, ты никогда не будешь счастлива, достойна, полноценна.
Тебе нужно научиться быть счастливой самой по себе, не в паре. Никогда не растворяться в партнёре, обрести свою цельность, понимание своей уникальности. Раскрыться. Это легко сделать когда находишь свои призвания, таланты, или хотя бы страстные увлечения, которые никогда не иссякают, независимо от любых обстоятельств жизни. Стремись к позиции "я- ок, мир- ок".
Проблемы женщин в 21 веке передались из убогого рабского прошлого и воспитания. В нас вбивали, что мы неполноценны без мужика хозяина, который распоряжается нашей жизнью. Что у нас нет своих интересов и своей воли. Только вы сами, женщины можете себя освободить. Вам давно вернули человеческие права, но вы ими не пользуетесь, сидите в тюрьме собственных ограничений.
много читал отзывы про минусы жизни в рф и все сходятся про отсутствие зравомыслия у большинства в рф типа человек лежит на улице а они пройдут мимо и сопереживания нет и про то необьяснимую ненависть к людям и это и обьсняет про доносы сталинские заметье эти доносы были клеветнические просто клеветали на других из за своей ненависти и зависти чтобы просто навредить им просто нравится когда плохо человеку и когда человек страдает от этого они получают удовольствие
Тебя бы, например, еще и допинали бы
Правильно! Если ты его любила, он твой вечный раб, и обязан вечно тебя любить. А то ишь, чего удумал? Разлюбил!
)) Вот да. Автор, Вы странная. Разлюбить - это нормально. И лучше будет Вам привыкнуть к этой мысли. И Вы, если нормальный человек, можете разлюбить. Стройте отношения исходя из этого.
Автор, нормальные люди доверяют партнерам, при этом не считая их своей собственностью.
)) Вот да. Автор, Вы странная. Разлюбить - это нормально. И лучше будет Вам привыкнуть к этой мысли. И Вы, если нормальный человек, можете разлюбить. Стройте отношения исходя из этого.
извините, это всего лишь эмоции, которые накатили ночью. совсем недавно только рассталась, и появились разные навязчивые мысли
знаю, нужно двигаться вперед, и я стремлюсь только к этому, и верю, что дальше будет только лучше
извините, просто это очередные мысли, которые накатили ночью. совсем недавно рассталась, переживаю сейчас этапы расставания
я верю, что все будет хорошо, и только лучше
Все бывает в этой жизни
Поблагодарите за прекрасные моменты и идите дальше. Это опыт. У всех бывает.
согласна, нужно поблагодарить за опыт и двигаться дальше
но вот только есть страх быть покинутой, возможно, это из-за низкой самооценки
я просто очень дорожу людьми, и если я кого-то для себя нашла, я буду стараться быть с человеком до конца жизни. естественно, если этот человек не изменит отношение ко мне - такое я ценить не хочу
это просто вопрос для ращмышлений, потому что я чего-то могу не понимать
это были первые отношения
и я стремлюсь к долгосрочным отношениям, чем кого-то перебирать постоянно, как на рынке
мне важно создавать эмоциональный контакт, чтобы друг друга понимали без слов, и когда человек покинул меня, я стала не понимать, почему в какой-то момент, человек это все обесценил
видимо, человек просто не такой как я, более ветрянный, а я доверилась не тому, но все равно благодарна за опыт
Может молодой совсем парень? Не нагулялся? Подругу так бросил, она долго по нему страдала, потом будущего мужа встретила, сейчас она замужем (удачно) трое деток, а её бывший спился. Послушайте психологов лекции по поднятию самооценки, если мужчина Вас бросил - это его проблемы.
согласна, нужно поблагодарить за опыт и двигаться дальше
но вот только есть страх быть покинутой, возможно, это из-за низкой самооценки
я просто очень дорожу людьми, и если я кого-то для себя нашла, я буду стараться быть с человеком до конца жизни. естественно, если этот человек не изменит отношение ко мне - такое я ценить не хочу
Автор, Вы молодец, конечно, что так серьёзно относитесь к отношениям, всё у Вас будет замечательно, встретите человека в 100 раз лучше для Вас и ближе Вам по духу. Но вот страх покинутости - это не очень хорошо. Слишком держаться за отношения тоже. Это может даже отталкивать. Это нормально, что люди меняются, и сменяют друг друга в чьей-то жизни. Это прекрасно, что есть желание дорожить отношениями, но все же зацикливаться на этом не надо.