Ситуация следующая. Познакомилась в инете с ровесником нам по 33. Он в разводе. Есть сын от первого брака. Отца своего не знает, мать бросила когда ему было 8 лет. Жена изменила, развелась с ним после …
Вы очень ошибаетесь. Из подаренного за последний год - шуба норковая, айфон 14, 200 К на новоселье. Вам это о чем то говорит? Я не хвастаюсь, речь сейчас не об ухажерах, в том то всё и дело, мужчины стелиться перело мной, я их шпуняю, а этого не могу, чувства появились, понимаете?
КАРАЛЕВА,шпуняет всех🤭
Автор,не обращайте внимание на нигатив.
У вас есть хороший шанс запузениться,тем более возраст-не 20 лет,военные хорошо зарабатывают!
Дожидайтесь и в ЗАГС его,пока тёпленький.
Спасительница 😁
Некого я не спасаю) там все хорошо. Вчера общались слава по видео. Наш разговор увидел случайно сослуживец. Поржали. У него радость от меня неподдельная, как у щенка, у меня такая же от него. Такая love story у меня за жизнь была лишь раз. И тут один в один и обоюдно. Я проснулась с улыбкой.
Кстати, у него своя квартира есть) как оказалось
Ну поживете пару месяцев и вся любовь кончится. Потом умнее будете.
"Влюбилась в нищего. Там полное комбо, а не жизнь"
Проживёте как и те 80% ,которые развелись.
Не разведусь. Я жду его. Он мне предлагал несколько раз денег перевести, чтобы я себя здесь порадовала, а я ему сказала что для меня единственная радость будет запрыгнуть к нему в объятия, обнять и расцеловать, что я и сделаю когда он вернётся, а поухаживать, подарки и т д я сказала дам зеленый свет по его возвращению, лишь бы вернулся. Очень жду его.
А зачем нам эта информация?
--
Сначала образумьте дуру, я в нищеброда влюбилась.
Потом мы с ним проживем всю жизнь и помрём в один день!
Ну так живите и помирайте!
О остальным оно на фига знать?
Счастье тишину любит.