Гость
Статьи
Влюбилась в нищего. …

Влюбилась в нищего. Там полное комбо, а не жизнь

Ситуация следующая. Познакомилась в инете с ровесником нам по 33. Он в разводе. Есть сын от первого брака. Отца своего не знает, мать бросила когда ему было 8 лет. Жена изменила, развелась с ним после …

Автор
127 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Вы очень ошибаетесь. Из подаренного за последний год - шуба норковая, айфон 14, 200 К на новоселье. Вам это о чем то говорит? Я не хвастаюсь, речь сейчас не об ухажерах, в том то всё и дело, мужчины стелиться перело мной, я их шпуняю, а этого не могу, чувства появились, понимаете?

КАРАЛЕВА,шпуняет всех🤭

Гость
Гость

Потому что статистика разводов об этом говорит или вы думаете,что вы исключительные? 😁

Им повезёт,но это не точно;)

Автор
Гость

Потому что статистика разводов об этом говорит или вы думаете,что вы исключительные? 😁

А вдруг мы исключительные и попадем в тот малый процент счастливых пар?))

Гость

Автор,не обращайте внимание на нигатив.
У вас есть хороший шанс запузениться,тем более возраст-не 20 лет,военные хорошо зарабатывают!
Дожидайтесь и в ЗАГС его,пока тёпленький.

Гость
Автор

А вдруг мы исключительные и попадем в тот малый процент счастливых пар?))

Не слушайте никого,обязательно попадёте,настраивайтесь на лучшее!Вы оба уже с опытом прошлых отношений,вам будет легко,главное долго не сожительствуйте.

Богучарские козинаки

Спасительница 😁

Гость
Богучарские козинаки

Спасительница 😁

Ну таки да,
33 года.....
возраст Христа....

Автор
Гость

Автор,не обращайте внимание на нигатив.
У вас есть хороший шанс запузениться,тем более возраст-не 20 лет,военные хорошо зарабатывают!
Дожидайтесь и в ЗАГС его,пока тёпленький.

Спасибо ☺️

Автор
Богучарские козинаки

Спасительница 😁

Некого я не спасаю) там все хорошо. Вчера общались слава по видео. Наш разговор увидел случайно сослуживец. Поржали. У него радость от меня неподдельная, как у щенка, у меня такая же от него. Такая love story у меня за жизнь была лишь раз. И тут один в один и обоюдно. Я проснулась с улыбкой.

Автор
Гость

Не слушайте никого,обязательно попадёте,настраивайтесь на лучшее!Вы оба уже с опытом прошлых отношений,вам будет легко,главное долго не сожительствуйте.

Спасибо ☺️

Автор

Кстати, у него своя квартира есть) как оказалось

Гость
Автор

Я никого не спасаю. Просто влюбилась и всё.

Да ради Бога, от форума - то что надо? Нам ваши излияния до одного места. Или хотите, чтобы вам все завидовали? Ну ок, завидуем. Что дальше?

Гость
Гость

Да ради Бога, от форума - то что надо? Нам ваши излияния до одного места. Или хотите, чтобы вам все завидовали? Ну ок, завидуем. Что дальше?

Хочет показать свою дурость.
Автор не знает,что счасть любит тишину,ну что же,сама сглазилаO⁠_⁠o

Автор
Гость

Хочет показать свою дурость.
Автор не знает,что счасть любит тишину,ну что же,сама сглазилаO⁠_⁠o

Разве влюбленность это есть счастье?) счастье это то что внутри нас 😀 влюбленность это другое

Ну поживете пару месяцев и вся любовь кончится. Потом умнее будете.

Автор
Алёна

Ну поживете пару месяцев и вся любовь кончится. Потом умнее будете.

Не кончится. Это любовь оочень сильная. Не один десяток проживем вместе.

Гость

"Влюбилась в нищего. Там полное комбо, а не жизнь"

Проживёте как и те 80% ,которые развелись.

Автор
Гость

"Влюбилась в нищего. Там полное комбо, а не жизнь"

Проживёте как и те 80% ,которые развелись.

Не разведусь. Я жду его. Он мне предлагал несколько раз денег перевести, чтобы я себя здесь порадовала, а я ему сказала что для меня единственная радость будет запрыгнуть к нему в объятия, обнять и расцеловать, что я и сделаю когда он вернётся, а поухаживать, подарки и т д я сказала дам зеленый свет по его возвращению, лишь бы вернулся. Очень жду его.

Влад
Автор

Не кончится. Это любовь оочень сильная. Не один десяток проживем вместе.

А на фига вы тогда эту тему создали?

Гость
Влад

А на фига вы тогда эту тему создали?

Что бы показать мужчинам,насколько бывают глупыми женщины,под гормонами влюблённости!

Влад
Гость

Что бы показать мужчинам,насколько бывают глупыми женщины,под гормонами влюблённости!

А зачем нам эта информация?
--
Сначала образумьте дуру, я в нищеброда влюбилась.
Потом мы с ним проживем всю жизнь и помрём в один день!
Ну так живите и помирайте!
О остальным оно на фига знать?
Счастье тишину любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: