Ситуация следующая. Познакомилась в инете с ровесником нам по 33. Он в разводе. Есть сын от первого брака. Отца своего не знает, мать бросила когда ему было 8 лет. Жена изменила, развелась с ним после …
Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся
Да плюньте и забудьте.Вам просто хочется,чтобы этот грязный мужик ахнул вас грубо и властно и добавил вашей жизни драйва.На Кубе поахаетесь и забудете про своего вояку.Не пара же,вам,аристократке.
Он даже на внешность не красавиц. Грязный не мытый не бритый😂 но глаза какие голубые и глубокие. По разговору очень рассудительный 🤦♀️ жизнь его конечно не фигово потрепала. Как я в это могла вляпаться. До знакомства с ним я всех шпыняла, а он по всем струнам души прошелся
Дошпынялась ....теперь страдай😂
Всё равно его потом бросишь,как влюблённость пройдёт!
Сообщение было удалено
Женщины все так говорят,но потом пишут на форуме темы : "разлюбила,как расстаться,развестись".
Знаем,плавали,ваша любовь временна!
Бросишь мужчину-получишь 100% женоненавистника,он верить вам перестанет!
Женщины все так говорят,но потом пишут на форуме темы : "разлюбила,как расстаться,развестись".
Знаем,плавали,ваша любовь временна!
Бросишь мужчину-получишь 100% женоненавистника,он верить вам перестанет!
Можно подумать,что есть что-то вечное!Чувства как возникают,так и проходят.Жизнь и то,временна.
Убийца с добрыми глазами? Хм, оригинально...
синдром спасителя какой-то. Сходите к психологу
чего вы лукавите, если он на сво, то далеко не нищий у них там зп от 200к в мес, он вам хоть что-то пересылает?
Ну, дожидайтесь его, выходите замуж, потом года через два или раньше пелена тупости с глаз спадёт и разведетесь, в лучшем случае без прицепа. Многие глупые Ж этот путь проходят, с годами может и поумнеете, только время будет проеб@но.
Ну, дожидайтесь его, выходите замуж, потом года через два или раньше пелена тупости с глаз спадёт и разведетесь, в лучшем случае без прицепа. Многие глупые Ж этот путь проходят, с годами может и поумнеете, только время будет проеб@но.
При влюблёности отключается критическое мышление!
Он сейчас для неё идеал,как выше написала автор-он для неё настоящий мужчина,защитник))))
А, то ,что у него есть сын и он как минимум будет ей мешать,она сейчас не замечает,после влюблённости заметит,когда возвратится критическое мышление)))
Он семью хочет. И я ему верю. Потому что у него ни отца ни матери не было. Он в 20 лет женился только потому что ему семьи хотелось. 8 брака и сын есть. Это не тот случай где кобель ходит…
Вам сколько лет-, 15?
Мужики говорят именно то,что данной даме услышать хочется, чтоб получит своё. Но и вернётся он, может вы и поженитесь и детей заводите-, только вот пахать вы будете с ним как Папа Карло, а он скачет искать очередную любофф.
Мы познакомились по интернету. Он уже там был. Скоро обещает вернуться. С цветами. Начать ухаживать. Просит чтобы я не запрещала ему видеть ребёнка от первого брака. Серьезно настроен. Говорит что ему должно повести со мной. Что я ему очень нравлюсь. Я ему видео отправляла, там сложно не влюбится в меня)) милаха 😂 и он поплыл. Потом созванивались по видео и я поняла, что меня не отталкивает его небритость, усталость. Но при этом всём присутствует страх, потому что как выше сказали я не знаю как сво повлияет на его психику, вообще удивлена как его до сих пор не сломало. Я боюсь этого и до кучи своей влюбленности.
О, да! Это любовь! По интернету. Ага)))
Вот что бывает когда думают не головой, а ма#дой.
Я тоже когда-то давно влюбилась в нищего. Взрослый парень 37 лет жил в съемном доме с 10 другими мужчинами. Детей не было, женат не был. Работал на стройке, курьерил, но при этом был образованный. Всячески подчеркивал свое отвращение к деньгам и буржуазному стилю жизни. считал себя свободным от потребления человеком.
Мне на тот момент это все очень понравилось. И я как-то быстро позвала его к себе жить. У меня была наследная однушка, которую я (молодая тогда еще) сама обставила и сама в ней сделала кое-какой ремонт, купила технику. Он пришел ко мне с чемоданом и двумя ложками. Очень быстро стал меня критиковать (тут ты неправильно обои поклеила, не так борщ сварила). Сам ничего не делал, лежал на диване. Каждый поход в магазин был скандалом, так как он привык покупать самое дешевое. В общем, расстались мы быстро, с тех нищебродов обхожу за 3 км.
При влюблёности отключается критическое мышление!
Он сейчас для неё идеал,как выше написала автор-он для неё настоящий мужчина,защитник))))
А, то ,что у него есть сын и он как минимум будет ей мешать,она сейчас не замечает,после влюблённости заметит,когда возвратится критическое мышление)))
Я так понимаю, читая эту тему, что мне очень повезло, потратила максимум 3 месяца на нище`ба. Ну и правильно сделала, что сразу его позвала к себе жить. косяки тут же проявились. А так бы встречались и еще больше времени бы потратила.
Кааак? Я рассудительная! Образованная. Всегда со всех диву давалась кто связывался не с тем с кем надо по жизни. Ну как меня угораздило 🙈😭 Я когда прочувствовала слабость. Попросила его не звонить и не писать больше. А писал он стабильно утром днём и вечером. Он просто подсадил на себя. Влюбил. Меня хватило ровно на два дня. Я начала активно общаться с другими мужчинами, с десятком точно, чтобы выбить мысли о нём. Прикиньте, не получилось, я сама ему написала, чему он очень рад. 🙈🙈🙈 где я прогорела. С остальными приличными вообще не интересно теперь общаться и на свидание уже ни с кем не хочу идти. Отказ полный. Что со мной сделали. Как приворожили.
Просто никто кроме него вам ничего не предлагает и особо вами не интересуется. Было бы там какое-то внимание от других мужчин, не нужен бы этот оказался. Просто вам мерещатся вымышленные поклонники рядом
Я тоже когда-то давно влюбилась в нищего. Взрослый парень 37 лет жил в съемном доме с 10 другими мужчинами. Детей не было, женат не был. Работал на стройке, курьерил, но при этом был образованный. Всячески подчеркивал свое отвращение к деньгам и буржуазному стилю жизни. считал себя свободным от потребления человеком.
Мне на тот момент это все очень понравилось. И я как-то быстро позвала его к себе жить. У меня была наследная однушка, которую я (молодая тогда еще) сама обставила и сама в ней сделала кое-какой ремонт, купила технику. Он пришел ко мне с чемоданом и двумя ложками. Очень быстро стал меня критиковать (тут ты неправильно обои поклеила, не так борщ сварила). Сам ничего не делал, лежал на диване. Каждый поход в магазин был скандалом, так как он привык покупать самое дешевое. В общем, расстались мы быстро, с тех нищебродов обхожу за 3 км.
Правильно. Кесарю кесарево, а слесарю слесарего. Никогда не уживутся вместе женщина, которая тратит свое время и свои деньги на улучшение жизни и быта, и нищий мужчина без потребностей в уюте.
Ну влюбилась и влюбилась. Почему бы и нет, может он не так уж плох
А что она с ним делать будет,когда "влюбилась" пройдёт и завянут помидоры?
Она выставит его за дверь,когда "наиграется" им вдоволь.
А это по времени 2-3 года,а то и раньше произойдёт,раз она шпиняла всех подряд и военный не будет исключением.
Скажу что мне н@***. Обеспеченных не любят их лишь имеют на деньги. А вот таких лохундеров как раз и могут полюбить такие же лохухи как ты, автор.
Подружка сейчас страдает тоже по СВО, 2 недели романа и он назад... Он такой сильный, он такой добрый, у него таки глаза.... странно что есть время звонить и писать вам по два раза в день. Езжайте на Кубу и страдайте около океана
Почему вы не допускаете хорошее развитие событий? Почему мы должны развестись через год/два ?
Вам сколько лет-, 15?
Мужики говорят именно то,что данной даме услышать хочется, чтоб получит своё. Но и вернётся он, может вы и поженитесь и детей заводите-, только вот пахать вы будете с ним как Папа Карло, а он скачет искать очередную любофф.
Он не скакун. 8 лет брака за плечами вам о чём то говорит?
Просто никто кроме него вам ничего не предлагает и особо вами не интересуется. Было бы там какое-то внимание от других мужчин, не нужен бы этот оказался. Просто вам мерещатся вымышленные поклонники рядом
Вы очень ошибаетесь. Из подаренного за последний год - шуба норковая, айфон 14, 200 К на новоселье. Вам это о чем то говорит? Я не хвастаюсь, речь сейчас не об ухажерах, в том то всё и дело, мужчины стелиться перело мной, я их шпуняю, а этого не могу, чувства появились, понимаете?
Подружка сейчас страдает тоже по СВО, 2 недели романа и он назад... Он такой сильный, он такой добрый, у него таки глаза.... странно что есть время звонить и писать вам по два раза в день. Езжайте на Кубу и страдайте около океана
По три раза в день. Утро, День, Вечер. Вечером по видео. Инициатор всегда он.