Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
А теперь отнимите из общего числа мужчин фронтовиков, фахтовиков, релокантов, зеков, алко-накро-игроманов, бомжей, безработных. Из оставшегося количества, на каждого мужчину будет приходиться по несколько женщин. Так что это женщин стоит пожалеть, т.к. многие из них одинокими останутся
А теперь отнимите из общего числа мужчин фронтовиков, фахтовиков, релокантов, зеков, алко-накро-игроманов, бомжей, безработных. Из оставшегося количества, на каждого мужчину будет приходиться по несколько женщин. Так что это женщин стоит пожалеть, т.к. многие из них одинокими останутся
Мы вас жалеем но подарить ничего не сможем
В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.
Ну да, они дикари в том, что учеба для учебы нужна, для образования, а не для поиска мужей. Что поход в магазин нужен для закупки нужных вещей, а не для того, чтобы провести приятно время или покрасоваться. Кем надо быть, чтобы более развитые страны называть дикарями. Я не говорю, что у нас прямо совсем т упые люди, но у нас конкретно страна нищая, мы живем в трущобах, тут все украдено с запада, вся мода, все ценности, все все все. Простите, вы хотя бы на краски для волос посмотрите. В америке еще наверное в 80х могли себе позволить всякие яркие цвета, у нас даже сейчас так просто не купишь синюю или зеленую краску для волос. Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска" тк я просто привела пример. Мы все тянули оттуда.
Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска"
А вот спрошу! Мне тут доказывали, что яркие цвета это колхоз и цыганщина, можно только серобежевый блёкленький. Оказалось, что яркие всё-таки нужны.
Почему бы не провести приятно время при покупке нужных вещей? Не обязательно шагать в магазин с мрачно-деловым видом, можно и допустить невинные развлечения.
Что касается "слизанного". Женские сапоги - русская идея. Стёганые куртки и пуховики слизаны с наших ватных фуфаек. Популярнейшая одежда из футера это наши бывшие панталоны с начёсом. Сейчас такие панталоны в удлинённом виде носят как верхнюю одежду летом. Иногда их называют джоггеры, но всё равно, панталоны — они панталоны и есть, как ни называй. Дублёнки - наши нагольные тулупы, все крестьяне носили. Модные плетёные туфли стилизация под наши лапти. итд!
Ссылку на этот материал предоставьте, вы читать не умеете вообще: там чёрным по белому в возрасте от 25 до 45 лет на 1000 мужчин 1150 женщин!
В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.
Маргинальное ваше окружение, могу вас обрадовать, в остальных польских общежитиях тоже самое
Статистика своём другая. Или вы имеете в виду свой личный дефицит женщин, что даже при таком огромном количестве они вами не интересуются?
Да, безквартирных тоже отнимите. Поэтому и выходит, что у обычного мужчины и работой и жильем огромный выбор женщин. О каком дефиците говорят, непонятно
Я вам больше скажу - у большого количества моих знакомых парней, которые более-менее хорошей внешности, нормально одеваются, следят за собой, занимаются спортом, имеют машины и квартиры, некоторые даже начальниками работают - НЕТ ДЕВУШКИ. Потому что с откровенными страшилами встречаться не хочется, а на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых.
"на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."
Девушки, чё-то запутамшись. То пишут, что ВСЕ мужчины страшные, толстые, мелкие, нищие. То вдруг откуда ни возьмись - очереди из красавцев и богатых. А ведь у нас просто симпатичных баб мало - ВСЕ красавицы. Оксюморон, однако!
Скажу что знаю в круге общения, а это работа, спорт, друзья-подруги старые, родственники, соседи по квартире и даче. Все женщины до 50 лет заняты кроме одной толстухи безразмерной (ее *** молодой таджик с магазина ужжас). Большинство замужем официально или длительные любовные отношения. После 50 женщин одиноких много, после 60 большинство одни, поумирали мужья.
Иногда непонятно разговариваешь с человеком или ботом
Скажу что знаю в круге общения, а это работа, спорт, друзья-подруги старые, родственники, соседи по квартире и даче. Все женщины до 50 лет заняты кроме одной толстухи безразмерной (ее *** молодой таджик с магазина ужжас). Большинство замужем официально или длительные любовные отношения. После 50 женщин одиноких много, после 60 большинство одни, поумирали мужья.
Зачем ботам мужья, вам например как пикселю они зачем?