Гость
Статьи
Дефицит женщин в …

Дефицит женщин в России

Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Брунгильда

Кому что) Не все военные нравятся

Дело вкуса, Вагнера например в Ростове все девушки с восторгом встречали, таких настоящих мужиков они в жизни не видели

Гость

все выбирают подходящего для размножения, даже если не хотят рожать. не подходит для размножения = больной, ущербный. это подсознательно.

Странно это как-то

Гость
Алексей

Я иногда крашу волосы, некоторые думают, что я неформал или гeй

ну так почему же ты удивляешься, что тебя женщины бракуют?

Гость

ну так почему же ты удивляешься, что тебя женщины бракуют?

Судить по волосам - зашквар

Гость
Алексей

Странно это как-то

половой отбор, это биология. ничего личного.

Гость

А теперь отнимите из общего числа мужчин фронтовиков, фахтовиков, релокантов, зеков, алко-накро-игроманов, бомжей, безработных. Из оставшегося количества, на каждого мужчину будет приходиться по несколько женщин. Так что это женщин стоит пожалеть, т.к. многие из них одинокими останутся

Гость

половой отбор, это биология. ничего личного.

Никогда об этом не думал, да и в подсознании не было такого никогда

Гость
Гость

ну так тогда в чем проблема? найди себе иностранку.

Нашел. Украинку правда. Но ведь есть еще миллион мужчин и им тоже надо подсказать

Гость
Алексей

Странно это как-то

Странно что вы с форума не вылезаете, все 24/7

Гость
Алексей

Никогда об этом не думал, да и в подсознании не было такого никогда

Думать на до было учиться в школе

Гость
Алексей

Судить по волосам - зашквар

так не по волосам, додик, а по поступкам.
как представят, как ты этим занимаешься, так и перестают видеть в тебе мужика, а видят ссучку крашеную.

Гость
Гость

А теперь отнимите из общего числа мужчин фронтовиков, фахтовиков, релокантов, зеков, алко-накро-игроманов, бомжей, безработных. Из оставшегося количества, на каждого мужчину будет приходиться по несколько женщин. Так что это женщин стоит пожалеть, т.к. многие из них одинокими останутся

Мы вас жалеем но подарить ничего не сможем

Гость
Гость

как представят, как ты этим занимаешься, так и перестают видеть в тебе мужика, а видят ссучку крашеную.

Приведите себя в порядок, помойтесь

Гость
Гость

В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.

Гость
Гость

Ну да, они дикари в том, что учеба для учебы нужна, для образования, а не для поиска мужей. Что поход в магазин нужен для закупки нужных вещей, а не для того, чтобы провести приятно время или покрасоваться. Кем надо быть, чтобы более развитые страны называть дикарями. Я не говорю, что у нас прямо совсем т упые люди, но у нас конкретно страна нищая, мы живем в трущобах, тут все украдено с запада, вся мода, все ценности, все все все. Простите, вы хотя бы на краски для волос посмотрите. В америке еще наверное в 80х могли себе позволить всякие яркие цвета, у нас даже сейчас так просто не купишь синюю или зеленую краску для волос. Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска" тк я просто привела пример. Мы все тянули оттуда.

Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска"

А вот спрошу! Мне тут доказывали, что яркие цвета это колхоз и цыганщина, можно только серобежевый блёкленький. Оказалось, что яркие всё-таки нужны.
Почему бы не провести приятно время при покупке нужных вещей? Не обязательно шагать в магазин с мрачно-деловым видом, можно и допустить невинные развлечения.
Что касается "слизанного". Женские сапоги - русская идея. Стёганые куртки и пуховики слизаны с наших ватных фуфаек. Популярнейшая одежда из футера это наши бывшие панталоны с начёсом. Сейчас такие панталоны в удлинённом виде носят как верхнюю одежду летом. Иногда их называют джоггеры, но всё равно, панталоны — они панталоны и есть, как ни называй. Дублёнки - наши нагольные тулупы, все крестьяне носили. Модные плетёные туфли стилизация под наши лапти. итд!

Гость

А что краситься только женщины могут?

Гость
Гость

Нашел. Украинку правда. Но ведь есть еще миллион мужчин и им тоже надо подсказать

Харьков всегда был русским городом

Гость
Алексей

Еще шкуры перекрашиваются в зависимости от обстановки

Гость

Ссылку на этот материал предоставьте, вы читать не умеете вообще: там чёрным по белому в возрасте от 25 до 45 лет на 1000 мужчин 1150 женщин!

Гость
Гость

В моем окружении очень много холостых парней 30+. Но. Это невротики, алкаши, психически нестабильные и агресивные, нищеброды, ***. Ищут женщин, но безуспешно, никто на них не ведется. Т.е. холостых реально много, недостатка в них нет, но они все с изъянами.

Маргинальное ваше окружение, могу вас обрадовать, в остальных польских общежитиях тоже самое

Гость

Статистика своём другая. Или вы имеете в виду свой личный дефицит женщин, что даже при таком огромном количестве они вами не интересуются?

Гость
Алексей

все могут. но не надо удивляться потом.

Гость
Гость

Статистика своём другая. Или вы имеете в виду свой личный дефицит женщин, что даже при таком огромном количестве они вами не интересуются?

Подобной публикой только правоохранительные органы интересуются

Гость

все могут. но не надо удивляться потом.

Чему удивляться?

Гость
Гость

Маргинальное ваше окружение, могу вас обрадовать, в остальных польских общежитиях тоже самое

Бгг, вы так забавно передергиваете, но к вашему сожалению это айтишники и гуманитарии в рф.

Гость
Алексей

Чему удивляться?

да не парься. сходи припудрись.

Гость

да не парься. сходи припудрись.

Ну я кремом для лица пользуюсь, а вы нет?

Гость
Алексей

Чему удивляться?

Статистике, по ней в цивилизованных странах "все хорошо", на самом деле катастрофа

Гость
Гость

Да, безквартирных тоже отнимите. Поэтому и выходит, что у обычного мужчины и работой и жильем огромный выбор женщин. О каком дефиците говорят, непонятно

Гость
Гость

Бгг, вы так забавно передергиваете, но к вашему сожалению это айтишники и гуманитарии в рф.

Они давно покинули РФ, бежали словно за ними гонятся

Гость

Статистике, по ней в цивилизованных странах "все хорошо", на самом деле катастрофа

Какая катастрофа? Не понимаю, что вы мне хотите сказать

Гость
Гость

Да, безквартирных тоже отнимите. Поэтому и выходит, что у обычного мужчины и работой и жильем огромный выбор женщин. О каком дефиците говорят, непонятно

О дефиците продуктов, судя по всему

Гость
Гость

Я вам больше скажу - у большого количества моих знакомых парней, которые более-менее хорошей внешности, нормально одеваются, следят за собой, занимаются спортом, имеют машины и квартиры, некоторые даже начальниками работают - НЕТ ДЕВУШКИ. Потому что с откровенными страшилами встречаться не хочется, а на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых.

"на любую более-менее симпатичную бабу очередь стоит из красавцев и богатых."

Девушки, чё-то запутамшись. То пишут, что ВСЕ мужчины страшные, толстые, мелкие, нищие. То вдруг откуда ни возьмись - очереди из красавцев и богатых. А ведь у нас просто симпатичных баб мало - ВСЕ красавицы. Оксюморон, однако!

Гость
Алексей

Какая катастрофа? Не понимаю, что вы мне хотите сказать

На улицу выходите, или вас не выпускают?

Гость
Гость

Харьков всегда был русским городом

Не прверишь, но она действительно из харьковской области. Так вот разница с нашими космос

Гость

На улицу выходите, или вас не выпускают?

Чего?

Гость

Скажу что знаю в круге общения, а это работа, спорт, друзья-подруги старые, родственники, соседи по квартире и даче. Все женщины до 50 лет заняты кроме одной толстухи безразмерной (ее *** молодой таджик с магазина ужжас). Большинство замужем официально или длительные любовные отношения. После 50 женщин одиноких много, после 60 большинство одни, поумирали мужья.

Гость
Алексей

Мы нет, те что на фронте для маскировки другое используют

Гость
Гость

Они давно покинули РФ, бежали словно за ними гонятся

Более-менее приличные уехали, да. У кого ресурсов нет, те остались.

Иногда непонятно разговариваешь с человеком или ботом

Гость
Гость

Более-менее приличные уехали, да. У кого ресурсов нет, те остались.

Уехали подонки, не стоит о них жалеть

Гость
Алексей

Иногда непонятно разговариваешь с человеком или ботом

Судя по тому что вы пишите, вы не человек

Гость
Алексей

Если это не троллинг, не вижу здесь ничего плохого, пользуйтесь. Просто у многих сограждан комплексы на тему ухода за собой какие-то.

Гость
Гость

Скажу что знаю в круге общения, а это работа, спорт, друзья-подруги старые, родственники, соседи по квартире и даче. Все женщины до 50 лет заняты кроме одной толстухи безразмерной (ее *** молодой таджик с магазина ужжас). Большинство замужем официально или длительные любовные отношения. После 50 женщин одиноких много, после 60 большинство одни, поумирали мужья.

Зачем ботам мужья, вам например как пикселю они зачем?

Гость
Гость

Уехали подонки, не стоит о них жалеть

+++

Гость

Если это не троллинг, не вижу здесь ничего плохого, пользуйтесь. Просто у многих сограждан комплексы на тему ухода за собой какие-то.

А потом говорят - какие у нас мужчины страшные и некрасивые)

Гость
Гость

Меньше верьте западным газетам, там еще не такое напишут

Про вымирающих россиян с 2014г пишут а сами танки из алюминия делают, стыд и срам

Гость
Гость

Из этого огромного выбора женщин отнимите неадекватных.
На самом деле, дефицита нет ни с одной из сторон.

Гость

Судя по тому что вы пишите, вы не человек

Интересно сколько вам платят за эту чушь?

Гость
Алексей

А потом говорят - какие у нас мужчины страшные и некрасивые)

У вас в Европе очень трудно найти красивого, про женщин и заикаться не стоит. 500 лет инквизиции и фашизма