Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин
Настоящие мужчины в тюрьмах сидят, как политически неугодные )))))
Я считаю так - если ты россиянин-патриот, поддерживающий СВО - берешь военник, идешь в военкомат и едешь туда добровольцем! А то знаете че-то эти все патриоты кто в Дубай уехал, кто в Турцию, кто от военкомата бегает. Непатриотично как-то! Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!
К началу СВО российская группировка в Украине насчитывала порядка 200 тысяч. За первые полгода их основательно угандошили, потом была мобилизация, набрали еще тысяч 300, опять угандошили. Теперь вот ждем осенью новую мобилизацию. И это не считая вагнеровцев и мобилизованных в ДНР/ЛНР
Глупая логика. То есть первые 200 тыс убили. Потом 300 тыс??🤣 нет. Просто фронт стал шире, ротация, 500е и прочее. Там потери мизирные для такой войны я вас уверяю. Любой военный человек это понимает
Я считаю так - если ты россиянин-патриот, поддерживающий СВО - берешь военник, идешь в военкомат и едешь туда добровольцем! А то знаете че-то эти все патриоты кто в Дубай уехал, кто в Турцию, кто от военкомата бегает. Непатриотично как-то! Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!
Правильно, идите на фронт, нечего женский форум засорять
Глупая логика. То есть первые 200 тыс убили. Потом 300 тыс??🤣 нет. Просто фронт стал шире, ротация, 500е и прочее. Там потери мизирные для такой войны я вас уверяю. Любой военный человек это понимает
Если там мизерные потери и людей хватает - зачем сейчас приняли 100500 законов, убирающих все лазейки откосить от мобилизации? К сожалению, практика показала, что среди военных людей в России уж слишком много тупорылых_долбоёбов_к с сожалению
Да, но потери уже больше чем в Афганистане за 10 лет войны и в Чечне. Но это. конечно, чушь. Будьте Дебилами_дальше, слушайте соловьева с киселевым. можете еще придурка конашенкова послушать
Ну сами подумайте, если первые 200 тыс убили, то дошли до РФ. И если 300 тыс то и контрнаступа не было. Кто оборонял бы???
Я не буду пытаться вас переубедить! Я считаю, что Россия напала на Украину и все, кто в этом участвовал - военные преступники, включая бункерного деда володю. Поэтому если они все сдохнут - я будут только рад. Я против того, чтобы на войну тащили людей, которые против войны и против путина, насильно по мобилизации. Набирайте настоящих мущщин и патриотов - и пусть они там удобряют украинские поля. Чем больше дебилов там сдохнет, тем лучше генофонд страны
Я не буду пытаться вас переубедить! Я считаю, что Россия напала на Украину и все, кто в этом участвовал - военные преступники, включая бункерного деда володю. Поэтому если они все сдохнут - я будут только рад. Я против того, чтобы на войну тащили людей, которые против войны и против путина, насильно по мобилизации. Набирайте настоящих мущщин и патриотов - и пусть они там удобряют украинские поля. Чем больше дебилов там сдохнет, тем лучше генофонд страны
Считайте что угодно, кто вам доктор
Я выступаю за самоуважение. Мужчина тоже не обязан брать с детьми женщину или содержать ее. Русские дамы только так и хотят. Когда же наши мужчины откроют для себя иностранок???
там в других странах тоже мужиков больше, чем женщин, а рейтинг наших мужиков еще ниже. плюс языковой барьер и разность менталитетов.
Вот вам и демократические ценности
Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!
Все понимаю, но фонт или понт тут при чем?
Ну да, они дикари в том, что учеба для учебы нужна, для образования, а не для поиска мужей. Что поход в магазин нужен для закупки нужных вещей, а не для того, чтобы провести приятно время или покрасоваться. Кем надо быть, чтобы более развитые страны называть дикарями. Я не говорю, что у нас прямо совсем т упые люди, но у нас конкретно страна нищая, мы живем в трущобах, тут все украдено с запада, вся мода, все ценности, все все все. Простите, вы хотя бы на краски для волос посмотрите. В америке еще наверное в 80х могли себе позволить всякие яркие цвета, у нас даже сейчас так просто не купишь синюю или зеленую краску для волос. Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска" тк я просто привела пример. Мы все тянули оттуда.
Вы просто не в курсе кто в России предпочитает синюю или розовую краску. Я хотела сделать под каре, хорошо мне объяснили 👀 а я чисто гетеро, мне вот другого внимания не надо.
Вообще Запад давно не эталон, как пытаются представить уехавшие эмигранты. И особенно смешно про одежду и прически начинают учить)) европейские нечесаные ненакрашенные чушки рядом с русскими красотками.
Вы просто не в курсе кто в России предпочитает синюю или розовую краску. Я хотела сделать под каре, хорошо мне объяснили 👀 а я чисто гетеро, мне вот другого внимания не надо.
Вообще Запад давно не эталон, как пытаются представить уехавшие эмигранты. И особенно смешно про одежду и прически начинают учить)) европейские нечесаные ненакрашенные чушки рядом с русскими красотками.
Запад слишком распиарен, на деле обычная дыра, на очень хрупкой экономике
Я иногда крашу волосы, некоторые думают, что я неформал или гeй