Гость
Статьи
Дефицит женщин в …

Дефицит женщин в России

Почитал статистику. В России до 40 лет по каждому возрасту мужчин на 40-80 тыс больше. Поэтому и столько одиноких мужчин. Поэтому и высокие требования у женщин

Автор
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ветка дурачков, по названию определили

Это совсем печально

Гость

Настоящие мужчины в тюрьмах сидят, как политически неугодные )))))

Гость

Ага, 9 из которых имеют жену или бывших жен. Дурачек какой.

Кто не дурачОк, тот пишет через О)

Гость
Гость

Настоящие мужчины на фронте Родину защищают, не ноют на женском форуме

👍👍👍

Гость
Гость

Женщины работают, а вы на женском форуме треплетесь

Так я на женском форуме.
А что здесь делает мужжло?

Гость
Брунгильда

Кто не дурачОк, тот пишет через О)

Дурачкам за грамотность не заплатят

Гость
Гость

Так я на женском форуме.
А что здесь делает мужжло?

Спросите у них, лапшу вам на уши вешают

Гость
Гость

Защитил свою женщину, напав и ограбив соседа, который даже не знает о ее существовании. )))))

Я считаю так - если ты россиянин-патриот, поддерживающий СВО - берешь военник, идешь в военкомат и едешь туда добровольцем! А то знаете че-то эти все патриоты кто в Дубай уехал, кто в Турцию, кто от военкомата бегает. Непатриотично как-то! Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!

Гость
Гость

Настоящие мужчины в тюрьмах сидят, как политически неугодные )))))

Не просто сидят, работают в цехах, обеспечивают Родину

Гость
Гость

К началу СВО российская группировка в Украине насчитывала порядка 200 тысяч. За первые полгода их основательно угандошили, потом была мобилизация, набрали еще тысяч 300, опять угандошили. Теперь вот ждем осенью новую мобилизацию. И это не считая вагнеровцев и мобилизованных в ДНР/ЛНР

Глупая логика. То есть первые 200 тыс убили. Потом 300 тыс??🤣 нет. Просто фронт стал шире, ротация, 500е и прочее. Там потери мизирные для такой войны я вас уверяю. Любой военный человек это понимает

Гость
Гость

Спросите у них, лапшу вам на уши вешают

Сейчас кому-то можно лапшу на уши повесить?))

Гость
Гость

Глупая логика. То есть первые 200 тыс убили. Потом 300 тыс??🤣 нет. Просто фронт стал шире, ротация, 500е и прочее. Там потери мизирные для такой войны я вас уверяю. Любой военный человек это понимает

Они не военные, они просто трусы и негодяи

Гость
Гость

Я считаю так - если ты россиянин-патриот, поддерживающий СВО - берешь военник, идешь в военкомат и едешь туда добровольцем! А то знаете че-то эти все патриоты кто в Дубай уехал, кто в Турцию, кто от военкомата бегает. Непатриотично как-то! Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!

Правильно, идите на фронт, нечего женский форум засорять

Гость

Мне 36 лет, занимаюсь спортом, не имею детей. Где мои 7 женщин бегающие за мной?

Ваших женщин разобрали еще в молодости) Замужем они, и имеют детей)

Гость
Гость

Если там мизерные потери и людей хватает - зачем сейчас приняли 100500 законов, убирающих все лазейки откосить от мобилизации? К сожалению, практика показала, что среди военных людей в России уж слишком много тупорылых_долбоёбов_к с сожалению

Гость
Гость

Да, но потери уже больше чем в Афганистане за 10 лет войны и в Чечне. Но это. конечно, чушь. Будьте Дебилами_дальше, слушайте соловьева с киселевым. можете еще придурка конашенкова послушать

Вам то что, вам за границей надо о еде беспокоиться, где найти

Гость
Гость

Да, но потери уже больше чем в Афганистане за 10 лет войны и в Чечне. Но это. конечно, чушь. Будьте Дебилами_дальше, слушайте соловьева с киселевым. можете еще придурка конашенкова послушать

Ну сами подумайте, если первые 200 тыс убили, то дошли до РФ. И если 300 тыс то и контрнаступа не было. Кто оборонял бы???

Гость
Гость

Если там мизерные потери и людей хватает - зачем сейчас приняли 100500 законов, убирающих все лазейки откосить от мобилизации? К сожалению, практика показала, что среди военных людей в России уж слишком много тупорылых_долбоёбов_к с сожалению

Кроме вас тупорылых_долбоёбов_к счастью никого нет

Гость
Гость

Ваш девиз:

Чтобы не работать и вкусно жрать!

Неплохо, но в Европе только негров бесплатно кормят

чойта? в европе все мало работают. это в их омериках надо пахать, а в европках не обязательно. там вообще работы мало.

Гость
Гость

Я не буду пытаться вас переубедить! Я считаю, что Россия напала на Украину и все, кто в этом участвовал - военные преступники, включая бункерного деда володю. Поэтому если они все сдохнут - я будут только рад. Я против того, чтобы на войну тащили людей, которые против войны и против путина, насильно по мобилизации. Набирайте настоящих мущщин и патриотов - и пусть они там удобряют украинские поля. Чем больше дебилов там сдохнет, тем лучше генофонд страны

Гость
Гость

чойта? в европе все мало работают. это в их омериках надо пахать, а в европках не обязательно. там вообще работы мало.

В Европах надо работать раза в два больше чем местные, чтобы покушать

Гость
Гость

Я не буду пытаться вас переубедить! Я считаю, что Россия напала на Украину и все, кто в этом участвовал - военные преступники, включая бункерного деда володю. Поэтому если они все сдохнут - я будут только рад. Я против того, чтобы на войну тащили людей, которые против войны и против путина, насильно по мобилизации. Набирайте настоящих мущщин и патриотов - и пусть они там удобряют украинские поля. Чем больше дебилов там сдохнет, тем лучше генофонд страны

Считайте что угодно, кто вам доктор

Гость
Гость

Ну сами подумайте, если первые 200 тыс убили, то дошли до РФ. И если 300 тыс то и контрнаступа не было. Кто оборонял бы???

Зачем им думать когда негр в погонах говорит что им делать?

Гость
Гость

Я выступаю за самоуважение. Мужчина тоже не обязан брать с детьми женщину или содержать ее. Русские дамы только так и хотят. Когда же наши мужчины откроют для себя иностранок???

там в других странах тоже мужиков больше, чем женщин, а рейтинг наших мужиков еще ниже. плюс языковой барьер и разность менталитетов.

Гость

Вот вам и демократические ценности

Гость
Гость

там в других странах тоже мужиков больше, чем женщин, а рейтинг наших мужиков еще ниже. плюс языковой барьер и разность менталитетов.

Ваших? Тех что с вами в полькой общаге клопов давят?

Гость
Алексей

Мне такая не нужна, я чайлдфри

это же еще один минус в твоем рейтинге кандидатов для полового отбора.
ты ж сам себя дискредитируешь.

Гость
Гость

Кто должен кормить дармоедов?

Гость
Гость

У вас минусов вагон, не умерли же

Гость
Гость

Людей хватает, вы правы

Гость
Гость

Они не военные, они просто трусы и негодяи

Наигрались в комп и пришли женщин жизни поучить, ничего глупее нельзя придумать

Гость

Чем?

Гость
Брунгильда

Ваших женщин разобрали еще в молодости) Замужем они, и имеют детей)

Значит это не их женщины

Гость
Алексей

Чем?

Своей глупостью

Гость
Гость

ну так местные в европках работают полгода где-нибудь, потом сидят по пособиях два года. работа на полный день там вообще редкость, поэтому "в два раза больше" - это просто полный день.

Гость
Гость

Поддерживаешь путина и СВО - чемодан - военкомат - фонт!

Все понимаю, но фонт или понт тут при чем?

Гость
Гость

Ну еще один миф, что наши мужчины не нравятся иностранкам. Нравятся. Единственное из развитых стран женщины не хотят в Россиию. А остальные вполне себе

Гость
Гость

ну так местные в европках работают полгода где-нибудь, потом сидят по пособиях два года. работа на полный день там вообще редкость, поэтому "в два раза больше" - это просто полный день.

Завидуете им? 300 евро небольшие деньги, примерно 3000 российских рублей, вы проживете на них?

Гость
Алексей

Чем?

ну так неподходящий для размножения.

Гость
Гость

Ну да, они дикари в том, что учеба для учебы нужна, для образования, а не для поиска мужей. Что поход в магазин нужен для закупки нужных вещей, а не для того, чтобы провести приятно время или покрасоваться. Кем надо быть, чтобы более развитые страны называть дикарями. Я не говорю, что у нас прямо совсем т упые люди, но у нас конкретно страна нищая, мы живем в трущобах, тут все украдено с запада, вся мода, все ценности, все все все. Простите, вы хотя бы на краски для волос посмотрите. В америке еще наверное в 80х могли себе позволить всякие яркие цвета, у нас даже сейчас так просто не купишь синюю или зеленую краску для волос. Только не начинайте писать "кому нужна синяя краска" тк я просто привела пример. Мы все тянули оттуда.

Вы просто не в курсе кто в России предпочитает синюю или розовую краску. Я хотела сделать под каре, хорошо мне объяснили 👀 а я чисто гетеро, мне вот другого внимания не надо.
Вообще Запад давно не эталон, как пытаются представить уехавшие эмигранты. И особенно смешно про одежду и прически начинают учить)) европейские нечесаные ненакрашенные чушки рядом с русскими красотками.

Гость
Гость

Ну еще один миф, что наши мужчины не нравятся иностранкам. Нравятся. Единственное из развитых стран женщины не хотят в Россиию. А остальные вполне себе

В чем эта развитость? В количестве беженцев или в бесплатных ресурсах из России, которых больше не будет никогда?

Гость

ну так неподходящий для размножения.

А что все хотят размножаться?

Гость
Гость

Завидуете им? 300 евро небольшие деньги, примерно 3000 российских рублей, вы проживете на них?

там около 1,5 тысяч для местных, ежели в германиях, франциях, финляндиях

Гость
Гость

Вы просто не в курсе кто в России предпочитает синюю или розовую краску. Я хотела сделать под каре, хорошо мне объяснили 👀 а я чисто гетеро, мне вот другого внимания не надо.
Вообще Запад давно не эталон, как пытаются представить уехавшие эмигранты. И особенно смешно про одежду и прически начинают учить)) европейские нечесаные ненакрашенные чушки рядом с русскими красотками.

Запад слишком распиарен, на деле обычная дыра, на очень хрупкой экономике

Гость
Гость

Кто должен кормить дармоедов?

Еврокомиссия

Гость
Гость

ну так тогда в чем проблема? найди себе иностранку.

Гость

Замуж надо выходить за военного

Кому что) Не все военные нравятся

Гость
Гость

Меньше верьте западным газетам, там еще не такое напишут

Гость

Я иногда крашу волосы, некоторые думают, что я неформал или гeй

Гость
Алексей

А что все хотят размножаться?

все выбирают подходящего для размножения, даже если не хотят рожать. не подходит для размножения = больной, ущербный. это подсознательно.