Гость
Статьи
Муж не хочет свое …

Муж не хочет свое жилье

у меня есть своя кв,которую мы сдаём и получаем деньги,сами живем в другом гор.Я в декрете,муж зарабатывает хорошо,есть маткап,предлагаю ему накопить на первоначальный, добавить МтК и купить еще одну однушку,чтоб было куда приезжать в свой город.потому что у его семьи постоянно останавливаться невыносимо и неудобно,их там 8 чел живет,то болеют то еще что-то,а мы приедем и тоже заражаемся,ребенок болеет потом. Он говорит,что зачем нам кв,если у меня есть, а я ему говорю, что у него нет своего в свои 32 года, он обиделся. #муж #жилье

кокис
5 ответов
Последний — Перейти

Маткапитал в квартиру лучше не вкладывать. Потом можно пожалеть.
То, что он не спешит с покупкой своей квартиры выглядит разумно. Вы ещё долго будете сидеть именно в этом городе? Когда своего жилья нет, то переезд происходит очень легко.

Гость

сейчас мужчины в браке не будут приобретать жилье, оно очень дорогое и даже если вы вложите маткапитал, то ипотеку тянуть ему, вы-то в декрете, зачем ему это, он не хочет быть в ситуации, что платит он, а квартира общая плюс ребенку доля, так он вообще там никто будет

кокис
Гость

сейчас мужчины в браке не будут приобретать жилье, оно очень дорогое и даже если вы вложите маткапитал, то ипотеку тянуть ему, вы-то в декрете, зачем ему это, он не хочет быть в ситуации, что платит он, а квартира общая плюс ребенку доля, так он вообще там никто будет

почему общая?у меня есть свое жилье,то было бы его и ребенка(ребенку бы потом досталось).здесь больше об инвестиции говорится с дальнейшей перспективой для ребенка.я вообще не претендую,жилье всегда важно иметь свое. и ипотека там выйдет небольшая, меньше млн выплачивать.я планирую идти тоже работать,хочется,чтоб он тоже что-то свое уже приобретал,а не надеялся на ту мою кв.

Яяя

Ну ваш муж финансово безграмотный, не понимает что пока есть деньги - надо брать жилье, а то потом денег может не стать.
Ему наверное кажется что он всегда будет хорошо зарабатывать)) ну ну

Гость

Не хочет копить, не хочет с вами совместное, потому что при покупн в браке по сути он не приобретает квартиру себе, а видит это так, что только половина его, половина ваша, причем куплена на его деньги.

Он не хочет покупать вам половину квартиры. Все. Вы для него обуза. Прямо никогда не скажет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: