у меня есть своя кв,которую мы сдаём и получаем деньги,сами живем в другом гор.Я в декрете,муж зарабатывает хорошо,есть маткап,предлагаю ему накопить на первоначальный, добавить МтК и купить еще одну однушку,чтоб было куда приезжать в свой город.потому что у его семьи постоянно останавливаться невыносимо и неудобно,их там 8 чел живет,то болеют то еще что-то,а мы приедем и тоже заражаемся,ребенок болеет потом. Он говорит,что зачем нам кв,если у меня есть, а я ему говорю, что у него нет своего в свои 32 года, он обиделся. #муж #жилье
Маткапитал в квартиру лучше не вкладывать. Потом можно пожалеть.
То, что он не спешит с покупкой своей квартиры выглядит разумно. Вы ещё долго будете сидеть именно в этом городе? Когда своего жилья нет, то переезд происходит очень легко.
сейчас мужчины в браке не будут приобретать жилье, оно очень дорогое и даже если вы вложите маткапитал, то ипотеку тянуть ему, вы-то в декрете, зачем ему это, он не хочет быть в ситуации, что платит он, а квартира общая плюс ребенку доля, так он вообще там никто будет
сейчас мужчины в браке не будут приобретать жилье, оно очень дорогое и даже если вы вложите маткапитал, то ипотеку тянуть ему, вы-то в декрете, зачем ему это, он не хочет быть в ситуации, что платит он, а квартира общая плюс ребенку доля, так он вообще там никто будет
почему общая?у меня есть свое жилье,то было бы его и ребенка(ребенку бы потом досталось).здесь больше об инвестиции говорится с дальнейшей перспективой для ребенка.я вообще не претендую,жилье всегда важно иметь свое. и ипотека там выйдет небольшая, меньше млн выплачивать.я планирую идти тоже работать,хочется,чтоб он тоже что-то свое уже приобретал,а не надеялся на ту мою кв.
Ну ваш муж финансово безграмотный, не понимает что пока есть деньги - надо брать жилье, а то потом денег может не стать.
Ему наверное кажется что он всегда будет хорошо зарабатывать)) ну ну
Не хочет копить, не хочет с вами совместное, потому что при покупн в браке по сути он не приобретает квартиру себе, а видит это так, что только половина его, половина ваша, причем куплена на его деньги.
Он не хочет покупать вам половину квартиры. Все. Вы для него обуза. Прямо никогда не скажет.