Сегодня у него такие-то доходы, которые она считает приемлемыми. И играет в любовь, но с ней вечно как на иголках, станет менее выгоден - и станет не нужен. Так как никогда его не любила а просто …
Он просто ищет оправдания своему жлобству
Да, понимаю это. Что еще ему остается делать? А от того, что женщины такого избегают, шиза еще сильнее обостряется. Замкнутый круг. Такому проще думать, что это все женщины плохие, поэтому он один, чем принять, что дело в нем
Ему сотни тысяч раз это популярно объясняли. И столько же говорили идти к психиатру диагноз свой психический лечить. Иначе в теории женщина не светит. Или в центр аутизма за знакомствами обратиться. По себе найти пару. Но неееее, он хочет красивую, успешную и чтоб тучи над его больной головой каждый день руками раздвигала. Только это нафиг никому в 21 веке не надо. Не подбирают больше поломанных дефектных роботов.
Ему сотни тысяч раз это популярно объясняли. И столько же говорили идти к психиатру диагноз свой психический лечить. Иначе в теории женщина не светит. Или в центр аутизма за знакомствами обратиться. По себе найти пару. Но неееее, он хочет красивую, успешную и чтоб тучи над его больной головой каждый день руками раздвигала. Только это нафиг никому в 21 веке не надо. Не подбирают больше поломанных дефектных роботов.
Ну так это нормально, что он не идет к психиатру. Ни один психически нездоровый не признает, что он болен. Тут чаще здоровые бегут к психиатру за лечением, когда чувствуют, что кукуха ехать начинает
Ну так это нормально, что он не идет к психиатру. Ни один психически нездоровый не признает, что он болен. Тут чаще здоровые бегут к психиатру за лечением, когда чувствуют, что кукуха ехать начинает
Семье его на него наплевать. Пока в школе был в пнд вынужденно водили, тесты сдавали, лечили как-то. В общем до 18 приходилось нести ответственность. Заодно категорию Д в военном билете поставили по психиатрии. А потом отселили и забыли. Любящая семья бы нашла способ помочь с головой, но там наследственное, им норм. Сестре вообще не выгодно, чтоб он здоровым и со своей семьей был.
Жалко людей таких. Генетически заполучил неизлечимый диагноз, вследствие болезни сам не лечится , и некому помочь, всем плевать, главное что подальше от себя отправили , обучили базовому обиходу себя и хватит.
Да, понимаю это. Что еще ему остается делать? А от того, что женщины такого избегают, шиза еще сильнее обостряется. Замкнутый круг. Такому проще думать, что это все женщины плохие, поэтому он один, чем принять, что дело в нем
еще любит на внешность списывать, хотя его фото многие видели и со внешностью у него все нормально. Отвести к нормальному парикмахеру, в зал, выкинуть остатки ылитной старой одежки, докупить новой , но проблема во взгляде, выражении. Выдает диагноз. А так вполне симпатичный, не жирный.
еще любит на внешность списывать, хотя его фото многие видели и со внешностью у него все нормально. Отвести к нормальному парикмахеру, в зал, выкинуть остатки ылитной старой одежки, докупить новой , но проблема во взгляде, выражении. Выдает диагноз. А так вполне симпатичный, не жирный.
Но без лечения внешняя картинка ему не поможет. Таким нужно постоянно себя подлечивать. И желание должно быть у него самого на это. Грустно все это, конечно. С шизой люди часто бывают вполне себе не глупые в профессиональном плане. А вот с коммуникацией беда…
Но без лечения внешняя картинка ему не поможет. Таким нужно постоянно себя подлечивать. И желание должно быть у него самого на это. Грустно все это, конечно. С шизой люди часто бывают вполне себе не глупые в профессиональном плане. А вот с коммуникацией беда…
У него вообще-то проявляется легкая степень уо. Но неизвестно врожденная ли, либо потому что им никто не занимался. Учителя в средней, старшей школе говорили у автора развитие первоклашки. Но опять же с этим можно работать. Главное поведенческую терапию регулярно проходить. Найти способы социализироваться, помимо работы. Замедлить прогрессирование болезни и приближающийся алкоголизм. Только этим необходимо регулярно заниматься, поддержка, помощь близких необходима. Раньше как-то государство контролировало, сейчас сами по себе.
Собственно, повторюсь.
Если вы работать не умеете, а умеете только сосалити делать, и вам за это падают бонусы от дядь - запустите курсы!
да и вы не умеете.
умели бы - не маркетингом бы занимались.
а хлеб пекли платья шили гайки те же точили в конце концов.
а вы - маркетолог. работник языком.
а в каком смысле - да в общем то не важно.
Мое мнение - это мои личные предпочтения в выборе мужчины, они могут отличаться, и очень сильно, от предпочтений других женщин. Да и выбор делается не только на основании какого-то списка качеств потенциального партнера. Человек может обладать всем из списка, но вот не пошло общение, или в поведении, в жестах что-то отталкивающее, или не возник сексуальный интерес, или в сексе, как оказалось, полное несовпадение. Это не запланируешь, не просчитаешь заранее, это вскроется позже. А первичный вишлист нужен лишь для того, чтобы на первоначальном этапе отсеивать заведомо неподходящих. Или вы думаете, что вот решила девочка для себя, что хочет парня конкретно, к примеру, программиста, рост от 180 см, с квартирой, машиной, и все, каждый такой программист ей подходит и с каждым, обладающим таким набором, получатся отношения? Так не бывает.
вот и вопрос - если есть ЗАВЕДОМО неподходящие и это явно не те люди которые не развиваются то кто они с вашей точки зрения?
Вы рассуждаете как раз как типичный мужичок с гайками. Я так понимаю, у вас убеждение, что женщина без «насосала» карьеру не сможет построить. Вот сразу понятно, какой у вас круг общения. Люди, сделавшие карьеру своими мозгами и упорством, в него не входят, вы с такими не общаетесь, иначе были бы в теме современных тенденций и вам бы в голову не пришло завистливо рассуждать про «насосала»
не видел ни одной женщины которая построила карьеру мозгами и удержалась бы на ней достаточно долго чтобы вкусить ее плоды.
не видел ни одной женщины которая построила карьеру мозгами и удержалась бы на ней достаточно долго чтобы вкусить ее плоды.
Я построила карьеру своими мозгами, никому ничего не лизав, ибо во-первых, это ниже моего достоинства, во-вторых, в компании, где я работаю, просто так деньги не платят, туда даже родственника в подчинение не дадут взять, а уж если кто-то заведет роман - либо должны разойтись по разным подразделениям, не пересекающимся по работе, желательно по разным офисам, либо кому-то надо уволиться. Руковожу немаленьким подразделением уже более 10 лет. Но, разумеется, вы в это все равно не поверите, потому что в вашем окружении таких знакомых нет, соответственно, откуда вам знать, как оно бывает на самом деле. Вам простительно не верить)))
вот и вопрос - если есть ЗАВЕДОМО неподходящие и это явно не те люди которые не развиваются то кто они с вашей точки зрения?
Проще сказать, кого я рассматривала, список очень короткий - только с высшим техническим образованием, руководящая или инженерная должность, не младше меня и не страше более чем на 5 лет, не курит, не рыбачит, не злоупотребляет алкоголем, имеющий собственную недвижимость и движимость, не судим, не женат, не многодетный))) ну и внешне должен привлекать) это первичные условия, по которым я принимала решение о свидании))) не вижу смысла тратить время друг друг друга, если человек не соответствует моим предпочтениям. Считаю, люди должны быть примерно равны по уровню жизни, доходам и образованию, это честно
Проще сказать, кого я рассматривала, список очень короткий - только с высшим техническим образованием, руководящая или инженерная должность, не младше меня и не страше более чем на 5 лет, не курит, не рыбачит, не злоупотребляет алкоголем, имеющий собственную недвижимость и движимость, не судим, не женат, не многодетный))) ну и внешне должен привлекать) это первичные условия, по которым я принимала решение о свидании))) не вижу смысла тратить время друг друг друга, если человек не соответствует моим предпочтениям. Считаю, люди должны быть примерно равны по уровню жизни, доходам и образованию, это честно
У меня примерно также, мастер образование или выше, интеллектуальные и другие хобби. И далее примерно по вашему списку.
Как же так? Ведь изначально вы писали, что были бы рады любому подарку от женщины, даже маленькому, меньшему, чем он ей дарит. А сейчас говорите, что если даже и дарит что-то, то все равно мужчина для нее вещь и она его не любит. Вы поменяли свое мнение?
Это было о другой ситуации.
А в той что я сейчас рассказываю, главное что у женщины принцип что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Получается он для нее просто вещь, а не любимый человек. Перестанет в будущем дотягивать до планки, уйдет от него так как никогда не любила, а он был нужен как бездушный социальный лифт
Ты просто хочешь увести разговор подальше от неудобной темы, где мужчина для женщины это бездушный банкомат. В любовь к которому она играет пока ей это финансово выгодно.
У нее 200 тысяч, у него 350, он выгоден и она его любит, точнее делает вид
Завтра у нее миллион, а у него 500 тысяч, все, уже с ним не так выгодно, и он стал отработанным и больше ненужным материалом
Зав
Мне вообще больше женщины не интересны
Они могут только использовать мужчин либо как банкомат, либо как аниматоров
Это меркантильный мусор , метлой прочь.
Проще простого определить, нищуку задорного пинка за ненадобностью,
в прыжке переобуется на звук монеты заведя щедристые серенады " твоё навеки вернись голубь сизакрылый"
Я зарабатываю от 120 тысяч рублей в месяц, в некоторые периоды и 150 тысяч, больной на это неспособен. Они все просто завидуют мне
Семье его на него наплевать. Пока в школе был в пнд вынужденно водили, тесты сдавали, лечили как-то. В общем до 18 приходилось нести ответственность. Заодно категорию Д в военном билете поставили по психиатрии. А потом отселили и забыли. Любящая семья бы нашла способ помочь с головой, но там наследственное, им норм. Сестре вообще не выгодно, чтоб он здоровым и со своей семьей был.
Жалко людей таких. Генетически заполучил неизлечимый диагноз, вследствие болезни сам не лечится , и некому помочь, всем плевать, главное что подальше от себя отправили , обучили базовому обиходу себя и хватит.
А я молодец что освоил интеллектуальное дело которым зарабатываю хорошие деньги?
Если б я умел только элементарное, я бы работал максимум курьером за 40 тысяч
Какой ещё взгляд? Ни один врач не поставил бы диагноз по взгляду. Так и скажи что выдаешь желаемое за действительное
А если бы он был предпринимателем, но не инжинером?
Сама всем этим качествам соответствовала
А чего жалко?
Разве мне не повезло?
Вхожу в своем деле в 2 с половиной процента лучших
Работая меньше 20 часов в неделю, имею доход больше ста тысяч рублей в месяц.
Многие так могут?
Имею хорошую профессиональную репутацию в глазах богатых людей из домов бизнес класса
Отдыхаю на первой линии в Турции, а не снимаю комнату в 20 минутах ходьбы от черного моря с туалетом во дворе
Дома не падает штукатурка, сделан опрятный ремонт
Не скитаюсь по хостелам и т.д.
А чего жалко?
Разве мне не повезло?
Вхожу в своем деле в 2 с половиной процента лучших
Работая меньше 20 часов в неделю, имею доход больше ста тысяч рублей в месяц.
Многие так могут?
Имею хорошую профессиональную репутацию в глазах богатых людей из домов бизнес класса
Отдыхаю на первой линии в Турции, а не снимаю комнату в 20 минутах ходьбы от черного моря с туалетом во дворе
Дома не падает штукатурка, сделан опрятный ремонт
Не скитаюсь по хостелам и т.д.
Родиться с диагнозом крайнее невезение. Неделя в Турции и минимальный ремонт никак не перекроет.
хотите я в трех словах опишу что вы хотите?
итак - чтоб нравился другим девкам внешне и по модели поведения, чтоб был богат и удобен.
и все.
вот полный и исчерпывающий список ваших требований))
и заметим - ничего из области "душа" "личные качества" мораль нравственность.....
вот поэтому я и говорю что сделать карьеры мозгами вы просто физически не могли - у вас их нет.
Я-то соответствую, имею право выбирать такого же и мужчину)
И что значит предприниматель? Предприниматель предпринимателю рознь. Мелкий ипэшник, работающий на себя, без высшего технического образования - мимо, чем бы он там ни занимался и сколько бы ни получал. Есть четкий список, никаких исключений. Мужчин, не соответствующим списку хоть в одном пункте, даже не рассматривала. Как итог - правильный выбор подходящего конкретно мне человека.
И что значит предприниматель? Предприниматель предпринимателю рознь. Мелкий ипэшник, работающий на себя, без высшего технического образования - мимо, чем бы он там ни занимался и сколько бы ни получал. Есть четкий список, никаких исключений. Мужчин, не соответствующим списку хоть в одном пункте, даже не рассматривала. Как итог - правильный выбор подходящего конкретно мне человека.
только не на долго.
Это сейчас он вами очарован.
и видимо очень не долгое время не больше 4-5 лет.
еще через лет несколько у него откроются на вас глаза.
и он уйдет.
Просто потому что захочет быть человеком а не престижной вещью.
Это было о другой ситуации.
А в той что я сейчас рассказываю, главное что у женщины принцип что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Получается он для нее просто вещь, а не любимый человек. Перестанет в будущем дотягивать до планки, уйдет от него так как никогда не любила, а он был нужен как бездушный социальный лифт
Ну не у всех так. Я сейчас зарабатываю больше, но у меня нет желания бросать мужчину. И чувства не прошли вдруг, как только моя зп выросла))) А все потому, что мы оба нормальные, адекватные, выбирали друг друга не по сумме зарплаты, а по другим схожим параметрам
А ваши 100 000 и Турция нафиг никому не уперлись, если вы сам по себе гнилой человек, плохо думающий обо всех женщинах. Отношения на негативе не построишь. Сами подумайте - разве может нравиться тот, кто тебя обзывает, считает меркантильной, плохой? Вам захочется быть с девушкой, которая вас презирает? Нормальному мужчине не захочется. Так и нормальной женщине не захочется встречаться с тем, кто поливает ее грязью, оскорбляет ее.
Сообщение было удалено
Вы перепутали) не я руковожу отделом маркетинга, а другая ваша собеседница. Будьте внимательнее за тем, кому отвечаете) И я оказалась права в части того, что в вашем окружении нет таких умных женщин, построивших карьеру своими профессиональными знаниями))) отсюда и ваша некомпетентность в вопросах построения карьеры в современных компаниях, нацеленных на развитие. И социальность в прямом смысле этого слова, а не в вашей интерпретации, действительно важна в карьере наравне с профессиональными качествами. Именно поэтому все больше женщин становятся руководителями, более успешными в части управления коллективом, чем мужчины
хотите я в трех словах опишу что вы хотите?
итак - чтоб нравился другим девкам внешне и по модели поведения, чтоб был богат и удобен.
и все.
вот полный и исчерпывающий список ваших требований))
и заметим - ничего из области "душа" "личные качества" мораль нравственность.....
вот поэтому я и говорю что сделать карьеры мозгами вы просто физически не могли - у вас их нет.
Вы позиционируете себя как умного, но странно, что не знаете элементарных вещей - личные качества можно оценить только пообщавшись с человеком длительное время. Я вам это уже ранее писала, что вначале человек выбирается по первичному списку, а потом уже в процессе общения по личностным характеристикам. И именно первичные я и описала. Те, по которым я принимаю решение общаться с человеком дальше и узнавать его как личность.
Вы теряете нить разговара, путаетесь в своих же вопросах, в ответах собеседников, соберитесь! )))
только не на долго.
Это сейчас он вами очарован.
и видимо очень не долгое время не больше 4-5 лет.
еще через лет несколько у него откроются на вас глаза.
и он уйдет.
Просто потому что захочет быть человеком а не престижной вещью.
Надо же, как вас задели мои требования))) я вот не такая злобная, как вы. Я всем желаю счастья с подходящими им партнерами, вам, кстати, тоже😉
Вы перепутали) не я руковожу отделом маркетинга, а другая ваша собеседница. Будьте внимательнее за тем, кому отвечаете) И я оказалась права в части того, что в вашем окружении нет таких умных женщин, построивших карьеру своими профессиональными знаниями))) отсюда и ваша некомпетентность в вопросах построения карьеры в современных компаниях, нацеленных на развитие. И социальность в прямом смысле этого слова, а не в вашей интерпретации, действительно важна в карьере наравне с профессиональными качествами. Именно поэтому все больше женщин становятся руководителями, более успешными в части управления коллективом, чем мужчины
Так и Вы - не та женщина "которая построила карьеры умом и знаниями")))))))))
Отсюда и ваше желание доказать что вы "нИтакая")))
кстати - рабочий маркер)) на "такую))
поизучайте прикладную психологию хоть до уровня НР) будете таких как Вы влет различать))
И разумеется единственный рычаг вашей карьеры - ваша социальность.
тоесть совокупность "внешка+модель поведения"))
и все.
никаким умом талантом интеллектом тут даже не пахнет))
Вы позиционируете себя как умного, но странно, что не знаете элементарных вещей - личные качества можно оценить только пообщавшись с человеком длительное время. Я вам это уже ранее писала, что вначале человек выбирается по первичному списку, а потом уже в процессе общения по личностным характеристикам. И именно первичные я и описала. Те, по которым я принимаю решение общаться с человеком дальше и узнавать его как личность.
Вы теряете нить разговара, путаетесь в своих же вопросах, в ответах собеседников, соберитесь! )))
Слушайте вы пытаетесь позиционировать саму себя как умную - а ведете себя как базарная баба)
вместо того чтобы обсуждать аргументы собеседника - начинаете обсуждать его личность))
Это собсна и есть та самая ваша высокая социальность типа "пни ближнего cpи на нижнего" которая и помогла вам построить карьеру уровня начальник отдела, а не какой то там ум или талант))
слушайте - ну нельзя же так пальится то)
Вы хоть попробуйте блеснуть знаниями эрудицией интеллектом)) чтож вы все за рыбу деньги то?))
Слушайте вы пытаетесь позиционировать саму себя как умную - а ведете себя как базарная баба)
вместо того чтобы обсуждать аргументы собеседника - начинаете обсуждать его личность))
Это собсна и есть та самая ваша высокая социальность типа "пни ближнего cpи на нижнего" которая и помогла вам построить карьеру уровня начальник отдела, а не какой то там ум или талант))
слушайте - ну нельзя же так пальится то)
Вы хоть попробуйте блеснуть знаниями эрудицией интеллектом)) чтож вы все за рыбу деньги то?))
Вы все больше и больше проявляете агрессию к собеседнику в своих сообщениях. Это признак слабости. Я не воюю со слабыми. Считайте себя победителем) Диалог окончен 🙂
То есть, вы мои слова расценили, как согласие с вашими? 🤣🤣🤣 где же пресловутая мужская логика?))) додумывать - это женское качество))) вы точно мужчина?
а при чем тут - согласие или не согласие?
Я расценил ваши слова как подтверждение моих, при этом согласие или не согласие вас с ними меня вообще не интересует.
и вот факт того что вы понятия не имеете чем "согласие" отличается от "подтверждения" как раз и говорит о том что карьеру вы построили чем угодно только не умом))))))
А если он успешный и востребованный репетитор? Например, по математике?
И одновременно симпатичный, культурный и доброжелательный человек? На такого не обратила бы внимание потому что не потешить своего эго?
Ну не у всех так. Я сейчас зарабатываю больше, но у меня нет желания бросать мужчину. И чувства не прошли вдруг, как только моя зп выросла))) А все потому, что мы оба нормальные, адекватные, выбирали друг друга не по сумме зарплаты, а по другим схожим параметрам
А ваши 100 000 и Турция нафиг никому не уперлись, если вы сам по себе гнилой человек, плохо думающий обо всех женщинах. Отношения на негативе не построишь. Сами подумайте - разве может нравиться тот, кто тебя обзывает, считает меркантильной, плохой? Вам захочется быть с девушкой, которая вас презирает? Нормальному мужчине не захочется. Так и нормальной женщине не захочется встречаться с тем, кто поливает ее грязью, оскорбляет ее.
А если бы на момент знакомства он зарабатывал меньше, что тогда?
Что же плохого я говорю? Я ничего не выдумываю. А пересказываю реальную фразу другой женщины. Что либо зарабатывает от 350 тысяч, либо не нужен
Родиться с диагнозом крайнее невезение. Неделя в Турции и минимальный ремонт никак не перекроет.
Разве я не молодец что работая сам на себя, продаю успешно свои услуги больше чем на сто тысяч в месяц?
Далеко не все столько даже в Москве зарабатывают
Ещё у меня нет кредитов, и есть сбережения. А вот у многи реально умственно отсталых нет никакой финансовой дисциплины
А если он успешный и востребованный репетитор? Например, по математике?
И одновременно симпатичный, культурный и доброжелательный человек? На такого не обратила бы внимание потому что не потешить своего эго?
Знаю нескольких успешных репетиторов, в том числе по математике, счастливых в браке, с замечательными женами, как правило, тоже педагогами. Не вижу проблем у репетиторов построить отношения с женщинами
Знаю нескольких успешных репетиторов, в том числе по математике, счастливых в браке, с замечательными женами, как правило, тоже педагогами. Не вижу проблем у репетиторов построить отношения с женщинами
Имел ввиду если бы ты до своего нынешнего, встретила бы такого, вместо инженера?
Стала бы с ним строить отношения, или решила бы что мало денег?