Сегодня у него такие-то доходы, которые она считает приемлемыми. И играет в любовь, но с ней вечно как на иголках, станет менее выгоден - и станет не нужен. Так как никогда его не любила а просто …
У каждого свои зоны развития. У кого-то духовное, у кого-то карьерное и тд. Вряд ли девочке, мечтающей о должности директора hr, будет интересен тибетский монах, они даже не встретятся скорее всего, ибо разный круг общения. При этом, оба могут быть интересными знаменитыми личностями в своем кругу. При выборе партнера нужно это учитывать. Странно, что такие элементарные вещи вы не понимаете, раз задали этот вопрос
А почему Вы решили что задавая Вам вопрос я не знаю на него ответа?
отнюдь - я проверял знаете ли его Вы.
это как преподаватель на экзамене - спрашивает студента не потому что не знает а чтобы проверить что и сколько знает студент.
вот смотрите - монах в своей области безусловно растет?
растет.
однако девочке он не интересен?
не интересен.
какой у нас вывод?
простой - девочке неинтересен человек который растет.
ей интересен человек который близкий ей по духу.
а он - какой? ну если роста для этого не достаточно?
А почему Вы решили что задавая Вам вопрос я не знаю на него ответа?
отнюдь - я проверял знаете ли его Вы.
это как преподаватель на экзамене - спрашивает студента не потому что не знает а чтобы проверить что и сколько знает студент.
вот смотрите - монах в своей области безусловно растет?
растет.
однако девочке он не интересен?
не интересен.
какой у нас вывод?
простой - девочке неинтересен человек который растет.
ей интересен человек который близкий ей по духу.
а он - какой? ну если роста для этого не достаточно?
Экзаменатор 🤣🤣🤣 спасибо, рассмешили. В моем посте выше есть ответ на ваш вопрос. Вы его или не увидели, или не поняли. А если вы хотите обсудить, какой же парень понравится конкретно девочке из hr, то задайте этот вопрос целевой аудитории
Экзаменатор 🤣🤣🤣 спасибо, рассмешили. В моем посте выше есть ответ на ваш вопрос. Вы его или не увидели, или не поняли. А если вы хотите обсудить, какой же парень понравится конкретно девочке из hr, то задайте этот вопрос целевой аудитории
простите но мне интересен "правильный" ответ.
а не просто любой пришедший вам в голову))
ну да, экзаменатор) как показывает наше недолгое общение - вас есть на что экзаменовать)
говорите много - а правильного почти ничего.
вот и экзаменуем - скажете ли хоть что то правильного....
простите но мне интересен "правильный" ответ.
а не просто любой пришедший вам в голову))
ну да, экзаменатор) как показывает наше недолгое общение - вас есть на что экзаменовать)
говорите много - а правильного почти ничего.
вот и экзаменуем - скажете ли хоть что то правильного....
Я высказываю свое мнение. Мне абсолютно индифферентно, считают другие его правильным или нет. Нет цели убедить в чем-то кого-то. Кто-то считает правильным патриархальную модель семьи, кто-то - партнерскую. А правильно как? Так, как удобно конкретной семье, главное условие - оба должны поддерживать выбранную модель. Также и в выборе партнера. У вам своя правда, у меня - своя. Я по своим взглядам нашла партнера, идеально мне подходящего, разделяющего мои взгляды. Значит, я все правильно делала для себя. Если вы со своими взглядами и рассуждениями также нашли подходящего конкретно вам партнера - значит вы тоже мыслили правильно конкретно для себя
Я высказываю свое мнение. Мне абсолютно индифферентно, считают другие его правильным или нет. Нет цели убедить в чем-то кого-то. Кто-то считает правильным патриархальную модель семьи, кто-то - партнерскую. А правильно как? Так, как удобно конкретной семье, главное условие - оба должны поддерживать выбранную модель. Также и в выборе партнера. У вам своя правда, у меня - своя. Я по своим взглядам нашла партнера, идеально мне подходящего, разделяющего мои взгляды. Значит, я все правильно делала для себя. Если вы со своими взглядами и рассуждениями также нашли подходящего конкретно вам партнера - значит вы тоже мыслили правильно конкретно для себя
Простите а зачем высказывать мнение если вам индифферентно верное оно или нет и как к нему относятся другие люди?
Я понимаю когда бывают гении - они знают истину и поэтому им все равно что думают другие. они ведь обьективно правы.
Но если человек понятия не имеет прав он или не прав и тем не менее рвется высказаться не обращая внимания на окружающих...
тут чото не то, не находите?
ну да - вы нашли партнера.
так вот мы и пытаемся понять - а ваша методика она работает только для вас?
и только на ограниченном участке пространства-времени?
и в другом месте и например "завтра" работать уже не будет?
или она годится на все времена и пространства?
Простите а зачем высказывать мнение если вам индифферентно верное оно или нет и как к нему относятся другие люди?
Я понимаю когда бывают гении - они знают истину и поэтому им все равно что думают другие. они ведь обьективно правы.
Но если человек понятия не имеет прав он или не прав и тем не менее рвется высказаться не обращая внимания на окружающих...
тут чото не то, не находите?
ну да - вы нашли партнера.
так вот мы и пытаемся понять - а ваша методика она работает только для вас?
и только на ограниченном участке пространства-времени?
и в другом месте и например "завтра" работать уже не будет?
или она годится на все времена и пространства?
Человек приходит на форум обсудить вопрос. Люди начинают ему советовать исходя из своего опыта. Советы могут как совпасть, так и различаться. Человек выбирает наиболее ему подходящий. Может попробовать несколько, один может оказаться рабочим конкретно для этого человека, а может ни один не сработать. Не вижу проблемы, если то, что подходит мне, не подойдет другому. У человека будет выбор среди советов. А уж чей выберет - это его дело. Поэтому хочу и высказываюсь здесь, уж не обижайтесь)))
Значит союз с ней как на иголках? Обгонит она его в доходах, и перестанет уважать, и только тогда он поймет что он в ее глазах был только удобной вещью
Если человек мужского пола не хочет развиваться, то да, для него такой союз будет как на иголках. Пусть выбирает женщину, которой не интересна карьера и всегда устраивает текущий минимум.
А то здравствуйте, хотим женщину, красивую, умную, зарабатывающую и боимся, что не угнаться. Ну тут или так или так.
Человек приходит на форум обсудить вопрос. Люди начинают ему советовать исходя из своего опыта. Советы могут как совпасть, так и различаться. Человек выбирает наиболее ему подходящий. Может попробовать несколько, один может оказаться рабочим конкретно для этого человека, а может ни один не сработать. Не вижу проблемы, если то, что подходит мне, не подойдет другому. У человека будет выбор среди советов. А уж чей выберет - это его дело. Поэтому хочу и высказываюсь здесь, уж не обижайтесь)))
ну вот я - к примеру - и пытаюсь понять подходит ли Ваш совет мне или на него не стоит время терять.
И никакой проблемы - вы правы - здесь не вижу.
Кроме одной - понять годится совет или нет.
не годится.
Если ваш совет не годится - тоже ничего страшного, есть масса других людей и других советов))
Не обижайтесь))
Итак продолжим беседу.
мы с вами выяснили что девочке нужен рост. собственный и своего молодого человека.
Однако ей нужен строго определенный рост а не какой попало.
так вы расскажете - какой именно?
Если человек мужского пола не хочет развиваться, то да, для него такой союз будет как на иголках. Пусть выбирает женщину, которой не интересна карьера и всегда устраивает текущий минимум.
А то здравствуйте, хотим женщину, красивую, умную, зарабатывающую и боимся, что не угнаться. Ну тут или так или так.
так а развиваться то - куда?
Где цель развития где направление?
я привел пример буддийского монаха - наиболее развитые среди них достигли высот просветления только девченкам почему то совсем не нравятся.
вот в том и вопрос.
куда?
ну и второй вопрос - как?
так а развиваться то - куда?
Где цель развития где направление?
я привел пример буддийского монаха - наиболее развитые среди них достигли высот просветления только девченкам почему то совсем не нравятся.
вот в том и вопрос.
куда?
ну и второй вопрос - как?
Вы сейчас xеpню несете. Озвучили изначально - в работе, в карьере, в зарплате. Не надо тут монахов приплетать.
Вы сейчас xеpню несете. Озвучили изначально - в работе, в карьере, в зарплате. Не надо тут монахов приплетать.
Вы простите опять ничего не поняли.
Поясняю для тех кто в танке.
Вот есть человек, например ножи кует.
или программы пишет.
Или ... ну не знаю там - гайки точит на станке.
Ему куда развиваться то?
наточить не 20 гаек а 22?
сковать не три ножа а четыре?
или - куда?
ну допустим некуда. Однако он прекрасный специалист который делает прекрасные гайки.
или там ножи.
но получается что девочкам он не интересен как ни развивайся В ПРИНЦИПЕ.
а кто интересен?
Властолюбивый карьерист который занимается только тем что идет по головам к пику карьеры?
вот о чем речь то - что девочкам РАЗВИТИЕ не интересно.
им интересны доминантные самцы, которые умеют конвертировать свою доминантность в конкретные ништяки и делится ими с дамочками.
и все.
вот о каком развитии идет речь, девочкам интересно только и единственно - такое.
больше власти больше бабла больше понтов.
вроде как и все.
нет?
ну вот я - к примеру - и пытаюсь понять подходит ли Ваш совет мне или на него не стоит время терять.
И никакой проблемы - вы правы - здесь не вижу.
Кроме одной - понять годится совет или нет.
не годится.
Если ваш совет не годится - тоже ничего страшного, есть масса других людей и других советов))
Не обижайтесь))
Итак продолжим беседу.
мы с вами выяснили что девочке нужен рост. собственный и своего молодого человека.
Однако ей нужен строго определенный рост а не какой попало.
так вы расскажете - какой именно?
Если хотите понять, подходит вам мой совет или нет - последуйте ему, если хотите, и посмотрите. Вы человек взрослый, сами выбираете, как поступать, и несете ответственнлсть за свой выбор.
Начет какой-то девочки - спросите у конкретной девочки. Откуда мне знать вишлист другого человека? У каждого он свой
Если хотите понять, подходит вам мой совет или нет - последуйте ему, если хотите, и посмотрите. Вы человек взрослый, сами выбираете, как поступать, и несете ответственнлсть за свой выбор.
Начет какой-то девочки - спросите у конкретной девочки. Откуда мне знать вишлист другого человека? У каждого он свой
простите но если вам например посоветуют для того чтобы стать миллиардером прыгнуть вниз головой с 10 этажа то здравый смысл подсказывает что перед тем как пробовать последовать совету надо подумать а подходит ли Вам этот совет.
тоесть сперва можно оценить - а способен ли в принципе образ действий рекомендуемый советчиком привести к деклаларуемой советчиком цели?
или вместо миллиарда вы получите только размазанные по асфальту мозги причем что интересно не мозги советчика а ваши?
так что - прежде чем пробовать применять чужие советы разумные люди сперва оценивают их адекватность.
и вот только потом и то если окажется что она есть - могут попробовать поприменять.
так что - я предлагаю продолжить пооценивать адекватность Ваших советов. ну - прежде чем их применять.
Вы же не против? Вы отвечаете за правильность этих советов, верно?
или программы пишет.
Ему куда развиваться то?
или - куда?
ну допустим некуда. Однако он прекрасный специалист который делает прекрасные гайки.
или там ножи.
а кто интересен?
Властолюбивый карьерист который занимается только тем что идет по головам к пику карьеры?
им интересны доминантные самцы, которые умеют конвертировать свою доминантность в конкретные ништяки и делится ими с дамочками.
и все.
вот о каком развитии идет речь, девочкам интересно только и единственно - такое.
вроде как и все.
нет?
Нет. Это вы ничего не поняли. Вам неоднократно русским языком написали - каждый выбирает подходящего себе. Кто хочет развиваться - выбирает того, кто тоже хочет развиваться. Кто не хочет/не может развиваться - выбирает того, кто тоже не хочет или не может развиваться. При этом учитываются дополнительные пожелания к партнеру, у каждого человека они свои. Что из сказанного вам не понятно?
Нет. Это вы ничего не поняли. Вам неоднократно русским языком написали - каждый выбирает подходящего себе. Кто хочет развиваться - выбирает того, кто тоже хочет развиваться. Кто не хочет/не может развиваться - выбирает того, кто тоже не хочет или не может развиваться. При этом учитываются дополнительные пожелания к партнеру, у каждого человека они свои. Что из сказанного вам не понятно?
Простите - но это Вы ничего не поняли.
Опять.
Да каждый ПЫТАЕТСЯ выбрать подходящего.
Однако сталкивается с тем что ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО потому что не понятно по каким критериям выбирать.
например Вы обозначили критерием "развитие".
забыв что разные люди вкладывают в этот термин разные значения.
вот девушка - например - бросает клич "хочу парня который будет развиваться".
и к ней бегут толпы булочников которые развиваются на булочках, сторожа которые развиваются в лучших сторожей, алкоголики которые развиваются в лучших алкоголиков и альфонсы которые развиваются в наилучших альфонсов.
а она потом страдает - как же так? я же хотела парня который бы развивался а вокруг алкаши да сторожа.
но милая - они и развиваются. в своей области. что тебе то не нравится?
что мне не понятно в ваших написаниях?
отсутствие любой внятной конкретики.
у вас один набор благих пожеланий типа "надо чтобы все было хорошо".
понятное дело - надо.
как это сделать?
простите но если вам например посоветуют для того чтобы стать миллиардером прыгнуть вниз головой с 10 этажа то здравый смысл подсказывает что перед тем как пробовать последовать совету надо подумать а подходит ли Вам этот совет.
тоесть сперва можно оценить - а способен ли в принципе образ действий рекомендуемый советчиком привести к деклаларуемой советчиком цели?
или вместо миллиарда вы получите только размазанные по асфальту мозги причем что интересно не мозги советчика а ваши?
так что - прежде чем пробовать применять чужие советы разумные люди сперва оценивают их адекватность.
и вот только потом и то если окажется что она есть - могут попробовать поприменять.
так что - я предлагаю продолжить пооценивать адекватность Ваших советов. ну - прежде чем их применять.
Вы же не против? Вы отвечаете за правильность этих советов, верно?
С моим мнением вы можете делать, что хотите - оценивать, анализировать, использовать, отклонить и тд) для этого я и высказала его здесь))) я к вашим дальнейшим действиям не имею никакого отношения, равно и как ваши действия не имеют отношения ко мне. Странно, что вы до сих пор не поняли мою позицию, хоть я и неоднократно озвучила ее. Вы зря так напрягаетесь) только впустую время потратите) меня невозможно ничем ни задеть, ни уколоть. Попытка хорошая, конечно, вижу, стараетесь, но, увы, не попали в целевую аудиторию, нужно выбирать тех, кому важно чужое мнение😉
С моим мнением вы можете делать, что хотите - оценивать, анализировать, использовать, отклонить и тд) для этого я и высказала его здесь))) я к вашим дальнейшим действиям не имею никакого отношения, равно и как ваши действия не имеют отношения ко мне. Странно, что вы до сих пор не поняли мою позицию, хоть я и неоднократно озвучила ее. Вы зря так напрягаетесь) только впустую время потратите) меня невозможно ничем ни задеть, ни уколоть. Попытка хорошая, конечно, вижу, стараетесь, но, увы, не попали в целевую аудиторию, нужно выбирать тех, кому важно чужое мнение😉
Прекрасная позиция - прокукарекать а там хоть не рассветай))))
простите а какова ценность совета за качество которого автор совета не желает нести ну прям вААще никакой отвественности?
вроде - никакой....
а что до задеть - простите вы читали афоризм про принцессу которая за кем то там скакала три дня только чтоб сказать как он ей безразличен?
вы мне уже который пост то пишите?))
и все от безразличия видимо?))))
Простите - но это Вы ничего не поняли.
Опять.
Да каждый ПЫТАЕТСЯ выбрать подходящего.
Однако сталкивается с тем что ЭТО ОЧЕНЬ СЛОЖНО потому что не понятно по каким критериям выбирать.
например Вы обозначили критерием "развитие".
забыв что разные люди вкладывают в этот термин разные значения.
вот девушка - например - бросает клич "хочу парня который будет развиваться".
и к ней бегут толпы булочников которые развиваются на булочках, сторожа которые развиваются в лучших сторожей, алкоголики которые развиваются в лучших алкоголиков и альфонсы которые развиваются в наилучших альфонсов.
а она потом страдает - как же так? я же хотела парня который бы развивался а вокруг алкаши да сторожа.
но милая - они и развиваются. в своей области. что тебе то не нравится?
что мне не понятно в ваших написаниях?
отсутствие любой внятной конкретики.
у вас один набор благих пожеланий типа "надо чтобы все было хорошо".
понятное дело - надо.
как это сделать?
Конкретика будет с конкретным человеком. Хотите конкретики - идете к конкретной девушке и спрашиваете, какой конкретно партнер конкретно ей нужен и чего она от него ожидает. Тут-то она вам и расскажет конкретно по пунктам. А вы хотите получить какую-то единую конкретику на всех
Конкретика будет с конкретным человеком. Хотите конкретики - идете к конкретной девушке и спрашиваете, какой конкретно партнер конкретно ей нужен и чего она от него ожидает. Тут-то она вам и расскажет конкретно по пунктам. А вы хотите получить какую-то единую конкретику на всех
конечно.
тем более что она по факту то есть.
и мною озвучена даже - девушки хотят доминантного альфа-самца который развивается в части получения карьеры власти и сопутствующих им денег и материальных ништяков.
вполне общая для всех девочек конкретика.
вы не согласны с ней?
конечно.
и мною озвучена даже - девушки хотят доминантного альфа-самца который развивается в части получения карьеры власти и сопутствующих им денег и материальных ништяков.
вы не согласны с ней?
Далеко не всем это надо и комфортно. Естественно описанному типу мужчин тоже далеко не каждая подойдет.
Далеко не всем это надо и комфортно. Естественно описанному типу мужчин тоже далеко не каждая подойдет.
разве?
я бы сказал что не каждая верит в то что может его заполучить а потому снижает планочку.
но самой по себе хотелки это никак не отменяет.
ну хорошо допустим девочка снизила себе планочку.
на что то "посреднее".
а там - какое развитие?
напоминаю что люди которые развиваются как гончары кузнецы или там программисты девочкам не интересны.
а кто интересен? которое развитие? куда?
Прекрасная позиция - прокукарекать а там хоть не рассветай))))
простите а какова ценность совета за качество которого автор совета не желает нести ну прям вААще никакой отвественности?
вроде - никакой....
а что до задеть - простите вы читали афоризм про принцессу которая за кем то там скакала три дня только чтоб сказать как он ей безразличен?
вы мне уже который пост то пишите?))
и все от безразличия видимо?))))
Это вы пытаетесь троллить, прицепившись к чьему-то мнению, в частности, к моему (спасибо, конечно, за проявленный интерес) А я лишь просто праздно провожу время за пустым трепом в перерывах между воскресными делами. Почему бы и нет? Вы прикольно пытаетесь троллить, мне любопытно, как надолго вас хватит.
или программы пишет.
Ему куда развиваться то?
или - куда?
или там ножи.
а кто интересен?
и все.
вроде как и все.
нет?
Тебе про фому, ты про ерему. Я не знаю, как строить отношения с мужиками, которые гайки крутят.
Говорим про белых воротничков.
Речь изначально шла о людях из одного круга. Если я к 28 стала руководителем отдела маркетинга, например, а муж в свои 32 на тот момент прыгает с места на место, зарабатывает меньше, и в том, что ничего не получается, у него виноваты все вокруг - как думаете, с ним будет интересно?
При том, что женщине, кто бы что ни говорил, часто сложнее выйти на руководящую должность.
разве?
я бы сказал что не каждая верит в то что может его заполучить а потому снижает планочку.
но самой по себе хотелки это никак не отменяет.
ну хорошо допустим девочка снизила себе планочку.
на что то "посреднее".
а там - какое развитие?
напоминаю что люди которые развиваются как гончары кузнецы или там программисты девочкам не интересны.
а кто интересен? которое развитие? куда?
У вас очень странный взгляд. Повторюсь, не всем девушкам в целом комфортно рядом с карьеристом, интеллектуалом и в этом духе. Им не это нужно. Нужно тем кто либо сами такие же, и другого рядом просто не видят, либо кому действительно важен финансовый комфорт.
Куче дев будет прекрасно житься с рукастым веселым кузнецом, так веками было и будет.
конечно.
вы не согласны с ней?
Я не опрашивала всех девушек, поэтому не могу согласиться с вами, как и опровергнуть ваши слова. Но природой действительно заложено, что девушка ищет лучшего мужчину. А кто для нее лучший - спросите у нее самой. К примеру, я бы не пошла даже на обычное разовое свидание с мужчиной, у которого свой бизнес, зарплата в несколько раз больше моей, но он курит. Это моя принципиальная позиция. А другая девушка выбрала бы такого. Все индивидуально
Отношения - это постоянная работа. Поэтому из всех утюгов кричат о важности выбора партнера по себе и своим целям. Но нет, люди все равно хотят выбрать кого-то интересного, кто стремится к росту, при этом сами хотят сидеть на попе ровно и ни к чему не стремиться. Не нужно насиловать себя в отношениях, развиваться, если этого не хочется. Нужно просто найти такого же партнера или партнершу. Все. Оба будете всегда равны и никто никого не бросит. А людям, которые вместе растут, имеют одинаковые цели, не придется сидеть как на иголках - для них это комфортный образ жизни. Поэтому да, вы правы в том, что для того, кто хочет иметь умного развивающегося партнера, но при этом сам расти не хочет, этот союз будет скорее всего как на иголках. Поэтому выбор за вами (если вас кто-то выберет в свои партнеры) - расти с партнершей или ждать, когда вас перерастут и вы станете неинтересны. Такова жизнь и только от вас и вашего выбора зависит, какая она у вас будет
Нет не так, женщина пишет не может любить того кто занимает должность ниже чем она. Значит даже если он хочет расти, то обгонит она его в доходах и должности, и он станет отработанный материал, и только тогда он поймет что все это время его просто использовали как вещь
Нет не так, женщина пишет не может любить того кто занимает должность ниже чем она. Значит даже если он хочет расти, то обгонит она его в доходах и должности, и он станет отработанный материал, и только тогда он поймет что все это время его просто использовали как вещь
Что вы имеете ввиду под фразой «использовали как вещь»? Что включает в себя эта формулировка? В чем использование?
Это вы пытаетесь троллить, прицепившись к чьему-то мнению, в частности, к моему (спасибо, конечно, за проявленный интерес) А я лишь просто праздно провожу время за пустым трепом в перерывах между воскресными делами. Почему бы и нет? Вы прикольно пытаетесь троллить, мне любопытно, как надолго вас хватит.
это у вас очередная вариация на тему "я скачу за вами три дня чтоб сказать как вы мне безразличны"?
ну - так себе попытка.
как говорил Станиславский - "не верю"))
Тебе про фому, ты про ерему. Я не знаю, как строить отношения с мужиками, которые гайки крутят.
Говорим про белых воротничков.
Речь изначально шла о людях из одного круга. Если я к 28 стала руководителем отдела маркетинга, например, а муж в свои 32 на тот момент прыгает с места на место, зарабатывает меньше, и в том, что ничего не получается, у него виноваты все вокруг - как думаете, с ним будет интересно?
При том, что женщине, кто бы что ни говорил, часто сложнее выйти на руководящую должность.
а - также.
тот же мужик те же штаны тоже самое между ног.
ничего другого там нет.
тоже самое касается и белых воротничков - кто то развивается как специалист а кто то как карьерист.
разницы между тем кто крутит гайки и тем кто специалист из белых воротничков нет никакой - и тем и другим карьера то не светит.
Мне много лет.
и я прекрасно видел что женщине намного проще выйти на офисную руководящую должность СРЕДНЕГО ЗВЕНА чем мужчине.
где то примерно в несколько раз проще.
так что вы или врете или не правы)
что будет с мужичком?
да никто не знает.
Чарльз Буковски написал первый роман в 50 лет
Джон Сперлинг стал миллиардером после 53 лет.
Гарланд Сандерс - стал миллионером в 65 лет.
Мери Кей - основала свою компанию в 45 лет.
тысячи их.
и никто не знает кем станет парень к 35 годам.
зато я знаю кем станет девочка которая в 28 лет начальник отдела маркетинга.
она так и останется начальником отдела маркетинга.
У вас очень странный взгляд. Повторюсь, не всем девушкам в целом комфортно рядом с карьеристом, интеллектуалом и в этом духе. Им не это нужно. Нужно тем кто либо сами такие же, и другого рядом просто не видят, либо кому действительно важен финансовый комфорт.
Куче дев будет прекрасно житься с рукастым веселым кузнецом, так веками было и будет.
так вас и спрашивают - что надо девочкам?
а вы все не о том да не о том...
Я не опрашивала всех девушек, поэтому не могу согласиться с вами, как и опровергнуть ваши слова. Но природой действительно заложено, что девушка ищет лучшего мужчину. А кто для нее лучший - спросите у нее самой. К примеру, я бы не пошла даже на обычное разовое свидание с мужчиной, у которого свой бизнес, зарплата в несколько раз больше моей, но он курит. Это моя принципиальная позиция. А другая девушка выбрала бы такого. Все индивидуально
так и мужчина ищет лучшую женщину.
однако всем подряд трахать Скарлет Йохансон не получится.
отсюда вывод =- ищут то не лучших.
а подходящих.
так вот подходящие - они какие?
а - также.
ничего другого там нет.
тоже самое касается и белых воротничков - кто то развивается как специалист а кто то как карьерист.
разницы между тем кто крутит гайки и тем кто специалист из белых воротничков нет никакой - и тем и другим карьера то не светит.
Мне много лет.
и я прекрасно видел что женщине намного проще выйти на офисную руководящую должность СРЕДНЕГО ЗВЕНА чем мужчине.
что будет с мужичком?
да никто не знает.
тысячи их.
Девочка, которая к 28 годам стала начальником отдела маркетинга скорее всего откроет свою фирму к 35. Или не откроет, но будет работать в какой-нибудь интересной компании.
Вот этот вот список цифр - вы предлагаете женщинам сидеть и надеяттся, что вот этот вот лох как проявит свой гений! Да?
А я скажу, как проявит, там и поговорим. Видите ли, если женщина выстраивает свою. Жизнь определенным образом, то ванька с гайками, требующий рожать борщи и варить детей, ей вряд ли подойдёт.
так и мужчина ищет лучшую женщину.
однако всем подряд трахать Скарлет Йохансон не получится.
отсюда вывод =- ищут то не лучших.
а подходящих.
так вот подходящие - они какие?
Почему вы у меня спрашиваете, какой человек подходит другому незнакомому мне человеку? Почему не можете спросить у того, кто вас интересует?
Что вы имеете ввиду под фразой «использовали как вещь»? Что включает в себя эта формулировка? В чем использование?
Это какой-то женщины принцип, например, вступать в отношения только если мужчина зарабатывает 350 тысяч, не меньше.
Вот тот кто с ней свяжется, кто зарабатывает 350 тысяч, и есть в ее глазах вещь. Потому что она его просто использует ради денег с такими принципами
И в ней нельзя быть уверенным. Обгонит она его в доходах, будет новая планка и бросит, у нее все равняется по деньгам
а - также.
ничего другого там нет.
Мне много лет.
что будет с мужичком?
да никто не знает.
тысячи их.
Уоррен Баффет 99 процентов своего состояния нажил уже после 60 лет
Девочка, которая к 28 годам стала начальником отдела маркетинга скорее всего откроет свою фирму к 35. Или не откроет, но будет работать в какой-нибудь интересной компании.
Вот этот вот список цифр - вы предлагаете женщинам сидеть и надеяттся, что вот этот вот лох как проявит свой гений! Да?
А я скажу, как проявит, там и поговорим. Видите ли, если женщина выстраивает свою. Жизнь определенным образом, то ванька с гайками, требующий рожать борщи и варить детей, ей вряд ли подойдёт.
Ну а я тогда как человек у которого своя фирма не буду связываться с той у которой принцип по деньгам, не хочу ощущать что меня использует, лучше заплачу простиутке, там хотя бы не врут о любви
Это какой-то женщины принцип, например, вступать в отношения только если мужчина зарабатывает 350 тысяч, не меньше.
Вот тот кто с ней свяжется, кто зарабатывает 350 тысяч, и есть в ее глазах вещь. Потому что она его просто использует ради денег с такими принципами
И в ней нельзя быть уверенным. Обгонит она его в доходах, будет новая планка и бросит, у нее все равняется по деньгам
Эко вы боитесь женщин, которые могут вас обогнать. И наяриваете, что ой, фу, негодная. Помните басни крылова? Зелен, де, виноград. Ага.
Ну а я тогда как человек у которого своя фирма не буду связываться с той у которой принцип по деньгам, не хочу ощущать что меня использует, лучше заплачу простиутке, там хотя бы не врут о любви
Так и не связывайтесь!
Совершенно разные форматы женщин бывают.
Возьмите себе попроще, менее зацикленную на успехе, более нацеленную на семью. Только и не ждите от нее никакой поддержки в делах и пополама - все вопросы будут на вас. Ну вы что,как маленький.
Так и не связывайтесь!
Возьмите себе попроще, менее зацикленную на успехе, более нацеленную на семью. Только и не ждите от нее никакой поддержки в делах и пополама - все вопросы будут на вас. Ну вы что,как маленький.
да не бывает их разных то)
вы вон сами это и написали в этом же посте.
что у вашей бабы что у той что попроще - требования одни и теже, под названием "дай мне денег и понтов".
и та что попроще по вашему ничем не отличается от той что посложнее.
в этом плане.
ну и зачем нужны они обе тогда?
если надо получается искать какую то третью не похожую ни на вас ни на нее?
потому что вы обе одинаковые.
Сообщение было удалено
У вас прям какая-то идея фикс, что насосала. Милый, если вы можете чего то достичь, только стоя на коленках - кто я такая, чтобы вас осуждать.
Вот же сброд нищебродский.
Сообщение было удалено
Собственно, повторюсь.
Если вы работать не умеете, а умеете только сосалити делать, и вам за это падают бонусы от дядь - запустите курсы!
Мое мнение - это мои личные предпочтения в выборе мужчины, они могут отличаться, и очень сильно, от предпочтений других женщин. Да и выбор делается не только на основании какого-то списка качеств потенциального партнера. Человек может обладать всем из списка, но вот не пошло общение, или в поведении, в жестах что-то отталкивающее, или не возник сексуальный интерес, или в сексе, как оказалось, полное несовпадение. Это не запланируешь, не просчитаешь заранее, это вскроется позже. А первичный вишлист нужен лишь для того, чтобы на первоначальном этапе отсеивать заведомо неподходящих. Или вы думаете, что вот решила девочка для себя, что хочет парня конкретно, к примеру, программиста, рост от 180 см, с квартирой, машиной, и все, каждый такой программист ей подходит и с каждым, обладающим таким набором, получатся отношения? Так не бывает.
А с чего вы взяли, что это у женщины такой принцип. И если женщина также работает, вносит вклад в общий бюджет, также делает мужчине приятные сюрпризы и подарки, готовит его любимые блюда, занимается с ним любовью, то как это определение вяжется с вашим высказыванием, что мужчину используют как вещь ради денег? Вы что-то запутались совсем
Сообщение было удалено
Вы рассуждаете как раз как типичный мужичок с гайками. Я так понимаю, у вас убеждение, что женщина без «насосала» карьеру не сможет построить. Вот сразу понятно, какой у вас круг общения. Люди, сделавшие карьеру своими мозгами и упорством, в него не входят, вы с такими не общаетесь, иначе были бы в теме современных тенденций и вам бы в голову не пришло завистливо рассуждать про «насосала»
Эко вы боитесь женщин, которые могут вас обогнать. И наяриваете, что ой, фу, негодная. Помните басни крылова? Зелен, де, виноград. Ага.
Нет, потому что если у женщины принцип что обгонит его если она в доходах, и он станет не нужен, то получается что она его с самого начала не любила, а использовала как вещь. Уж лучше тогда к проституткам ходить, там хотя бы не врут о любви
Так и не связывайтесь!
Такая женщина не любит, а использует ради денег
А с чего вы взяли, что это у женщины такой принцип. И если женщина также работает, вносит вклад в общий бюджет, также делает мужчине приятные сюрпризы и подарки, готовит его любимые блюда, занимается с ним любовью, то как это определение вяжется с вашим высказыванием, что мужчину используют как вещь ради денег? Вы что-то запутались совсем
С чего я взял что у женщины такой принцип?
Как это с чего? Это конкретно некоторые женщины так прямо говорили.
Получается, да, он именно для такого типа женщин, кто так говорит, и есть бездушный банкомат, что-то она ему может и дарит, но глобально он нужен только если зарабатывает больше нее и тратит на нее еще больше. Бездушная вещь
С чего я взял что у женщины такой принцип?
Как это с чего? Это конкретно некоторые женщины так прямо говорили.
Получается, да, он именно для такого типа женщин, кто так говорит, и есть бездушный банкомат, что-то она ему может и дарит, но глобально он нужен только если зарабатывает больше нее и тратит на нее еще больше. Бездушная вещь
Как же так? Ведь изначально вы писали, что были бы рады любому подарку от женщины, даже маленькому, меньшему, чем он ей дарит. А сейчас говорите, что если даже и дарит что-то, то все равно мужчина для нее вещь и она его не любит. Вы поменяли свое мнение?
Как же так? Ведь изначально вы писали, что были бы рады любому подарку от женщины, даже маленькому, меньшему, чем он ей дарит. А сейчас говорите, что если даже и дарит что-то, то все равно мужчина для нее вещь и она его не любит. Вы поменяли свое мнение?
У него шиза. И он очень любит дрoчить на свои страдания.