Здравствуйте! Хочу у вас попросить помощи разобраться в девушке.
Знакомы уже лет 5, сначала вместе учились, потом в разных городах. Когда пересекаемся в нашем родном городе в кругу общих друзей, проявляет некий интерес. Она мне в принципе всегда была симпатична, и вот когда мы оставались на едине она мне постоянно рассказывала о своих отношениях о том как к ней проявляют интерес мужчины. Потом в процессе разговора она дала небольшой намёк сказав такую фразу "мне бы такого мужчину как ты" . Т.к. она мне всегда была симпатична я решил предложить ей встречаться через некоторое время раздумий. Но к моему большому удивлению она сказала " я ещё не готова к новым отношениям, хочу отойти от предыдущих". В дальнейшем мы также просто продолжили видеться в кругу друзей и она также рассказывала мне наедине о своих дружеских отношениях с подругами , и свои маленькие секретики. Но больше я не рисковал предложить что то большее, но чувства у меня к ней до сих пор. О чем могло бы свидетельствовать данное поведение девушки?
Ты просто бесплатная жилетка с членом.
А что вы тут хотите услышать?
Девушка не готова к отношениям именно с вами, но внимание ей льстит.
Поверьте, за пять лет, если бы дева хотел с вами что-то начать, вы бы поняли
Это называется френдзона.
Не надо тратить время на людей, у которых интерес к вам под вопросом. Если бы вы ей нравились, она бы дала это понять и вы бы уже были вместе.
Но она этого не хочет и в тоже время ваше внимание ей приятно. Но внимание, как поклонника.
Нет ты все понял не так. Это френд зона - "мне бы такого мужчину, как ты", это не намек. И то, что не готова к новым отношениям - это она тебя мягко отшила. Просто забей на нее, морозься, исключи из жизни. не хочет так не хочет. ее проблемы.
Она хотела тебя держать во френдзоне чтобы хвастать подружкам что у нее есть поклонник. Мой вам совет - прекратите с ней общаться, тем самым вы ей повышаете самооценку, пусть самоутверждается не за ваш счет.
Если ты супер классный мачо романтик, то ты можешь выйти из френд зоны, если конечно хочешь(по мне, так это унизительно, но дело личное). Сделать это довольно просто. С искренней любовью относиться к ней. не уверена, что ты поймешь, она же тебе жалуется, говорит искренне, она по сути ноет, а ты покажи ей, как она достойна, только не переходя сильно личные границы, чтобы не лезть целоваться, если она того не хочет. но по чуть-чуть проявляя ласку, она станет привязываться к тебе.
Нет ты все понял не так. Это френд зона - "мне бы такого мужчину, как ты", это не намек. И то, что не готова к новым отношениям - это она тебя мягко отшила. Просто забей на нее, морозься, исключи из жизни. не хочет так не хочет. ее проблемы.
Исключить из жизни не получиться т.к. у нас общих круг друзей и когда мы куда-то собираемся старыми друзьями она всегда с нами. И если " мне бы такого мужчину как ты" это не намек, то что это в действительности? Долго думал над этим вопросом....
Исключить из жизни не получиться т.к. у нас общих круг друзей и когда мы куда-то собираемся старыми друзьями она всегда с нами. И если " мне бы такого мужчину как ты" это не намек, то что это в действительности? Долго думал над этим вопросом....
Просто это прям типичнейшая френд зона. мне бы такого как ты, но только чтобы это был кто-то другой))) это прямо типичная фраза френд зоны, об этом даже в инете пишут.
Чтобы перейти в ряды тех, кого она рассматривает как партнеров - нужно показать себя мужиком, для нее ты друг, просто удобный ей
Ты ведешь себя с ней не так, как она представляет, что с ней себя должен вести мужчина, а не друг
"О чем могло бы свидетельствовать данное поведение девушки?" Блин, хоть бы слова из методичек меняли... Данное поведение девушки говорит о том, что это коппастила тупая кукла, за 12 долларов.
Бесят такие тупые вопросы
Это так девочки говорят, сокрушаясь после очередных неудачных, но горячих, страстных отношений. Мол, был бы у меня такой славный, милый парень, типа тебя, но увы, такие мне не нужны.
А как ты ухаживал? Или просто секситься хотел без обязательств?