Если женщина должна сама себя содержать и не смотреть на доходы мужчины.
Если мужчина должен быть "чуть красивее обезьяны", то есть на внешность тоже женщина не должна смотреть.
Мущщина "полигамен", поэтому у него могло быть 100500 партнерш, на это женщина тоже не должна обращать внимание, а принять его такого как есть, за всеми зппп. Но при этом сама должна быть чистенькой.
Если мужчина откровенно глуп, то женщина должна мудроженственно "не выпячивать свой ум", а тихонько молчать в тряпочку.
Дети мужчине не нужны, женщина же "рожает для себя". и тянуть детей должна тоже на себе.
А по каким критериям тогда женщина должна выбирать мужчину и зачем вообще мужчина нужен при таком раскладе?
Мужчина нужен женщине как господин, служить которому верно и преданно - ее природное предназначение.
По размеру огромного толстого Пэниса. Подарит множественные Оргазмы
Тебя сегодня потрахали???
Описанный "мужчина" - душераздирающее и жалкое существо, наверное у него и друзей то нет, не то что женщин
Статистически должен быть определенный процент нормальных, которым такие вот особи (как описано) от своей ущербности и зависти портят репутацию
Описанный "мужчина" - душераздирающее и жалкое существо, наверное у него и друзей то нет, не то что женщин
Статистически должен быть определенный процент нормальных, которым такие вот особи (как описано) от своей ущербности и зависти портят репутацию
я описала, что принято считать, что женщина не должна оценивать мужика по деньгам, по внешности, по интеллекту. а по чему оценивать то?
Это который 1000 жэнщин и девок оттрахал??? Да у него и времени на друзей нет и зачем они ему?
какой то набор бреда очередной разведенки с прицепом.
автор, ты сама такой бред написала, да еще и с ярко выраженным презрением к мужчинам.
ты пойми что в твоей жизни только те мужчины , которых ты заслужила, которых ты притянула своими качествами, своим характером, поведением.
потому что подсолнечник тянется к солнцу а банный лист нет.
ты пойми, что если мужик козел, то он живет с казой, если мужик приду_ок , это так и переводится - при дуре живет.
если ты гомно, то и привлекаешь только мух.
вот я пчела. и я бы с тобой никогда бы не связался. даже близко бы не подошел к тебе. уже твоя тема и то что ты написала многое говорит о тебе
автор, ты сама такой бред написала, да еще и с ярко выраженным презрением к мужчинам.
ты пойми что в твоей жизни только те мужчины , которых ты заслужила, которых ты притянула своими качествами, своим характером, поведением.
потому что подсолнечник тянется к солнцу а банный лист нет.
ты пойми, что если мужик козел, то он живет с казой, если мужик приду_ок , это так и переводится - при дуре живет.
если ты гомно, то и привлекаешь только мух.
вот я пчела. и я бы с тобой никогда бы не связался. даже близко бы не подошел к тебе. уже твоя тема и то что ты написала многое говорит о тебе
Пчела окучивает цветы, но мёд домтается шершням
Жаль тебя
Использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса.
Презерватив не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи.
Использование презерватива обеспечивает только защиту от нежелательной беременности и некоторых инфекций, таких как ВИЧ и гонорея. Однако, не защищает от всех видов инфекций, в том числе от Хламидиоза и генитального герпеса.
Презерватив не закрывает полностью наружные половые органы. Поэтому он не дает стопроцентной защиты от герпеса, остроконечной кондиломы, сифилиса, чесотки и лобковых вшей.
ВПЧ может быть передан через половой контакт, в том числе при использовании презерватива, а также через другие формы контакта, такие как поцелуи.
Я в курсе, это вы вопрос задаёте) на сегодняшний день это максимально возможная защита, я не говорила совершенная
Так надо ган дон на все тело, как в голом пистолете