Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать мужчине, если он стал резко пропадать?

Общались с мужчиной пару месяцев. Ну вроде как друзья, но он явно проявлял и недружеские знаки внимания. Сначала был мне по барабану, постепенно привязалась. Теперь он перестал писать, пропадал, на …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

Вы хотите сказать, что вы не понимаете, что навешав женщине лапши на уши, и некрасиво слившись, продолжать как либо проявляться в ее жизни - это невежливо? Т.е. например я бы слилась от парня и продолжила ему ставить лайки? Что это? Зачем? Я бы совсем испарилась тогда.

Я женщина. Не знаю как насчёт лайков, к ним не надо серьезно относиться, но от непонравившегося мне мужчины я ровно так и слилась, потому что до этого был случай, когда я сказала честно, что не буду продолжать общение и отхватила ушат дерьма.((( Ну и зачем мне это? Я лучше тогда теперь по-тихому буду сливаться, переставать отвечать на сообщения, итак же все понятно.

Автор
Гость

Я женщина. Не знаю как насчёт лайков, к ним не надо серьезно относиться, но от непонравившегося мне мужчины я ровно так и слилась, потому что до этого был случай, когда я сказала честно, что не буду продолжать общение и отхватила ушат дерьма.((( Ну и зачем мне это? Я лучше тогда теперь по-тихому буду сливаться, переставать отвечать на сообщения, итак же все понятно.

Так непонравившемуся мужчине вы сами написывали 4 месяца:? Насчет лайков тоже вопрос - ты же понимаешь, что некрасиво поступил, я бы понимала. И если бы слилась от парня, мне бы не пришло в голову ему лайки ставить. Я бы полностью исчезла, хотя бы на время.

Автор
Гостья

После прочтения всех комментов автора, она мне кажется более неадекватной, чем тот мужик.. мда, вместо того чтобы кинуть его в чс и забыть, общаться с другими, она сидит что то там анализирует, п*здострадает из за мутного чувака в интернете..

Ну для вас наверное это нормально, как то впустую пообщаться, кинуть в блок, разблокировать, потом опять. У меня иное отношение, и мне сложно представить себе что люди могут так себя вести как я описала. Я бы никогда так не поступила ни с кем.

Елена
Автор

Так непонравившемуся мужчине вы сами написывали 4 месяца:? Насчет лайков тоже вопрос - ты же понимаешь, что некрасиво поступил, я бы понимала. И если бы слилась от парня, мне бы не пришло в голову ему лайки ставить. Я бы полностью исчезла, хотя бы на время.

может он просто не придает этому значения (перепискам)

Елена
Автор

он для вас ничего делал - ни подарки, ничего, только переписка, это ни к чему не обязывает, не серьезно

Елена
Автор

Подумала, но соцсети глянула, вроде нет. Но у него есть несколько подруг каких то странных, которые и друг с другом дружат. Все остальные это коллеги, жены друзей и прочее. Если только это парадная сторона, а где то есть фейки, на которых у него тотальная санта барбара)))

для того, чтобы с кем-то общаться, встречаться не обязательно его к себе в друзья добавлять по разным причинам, может жена ревнивая))

Елена
Автор

Ну для вас наверное это нормально, как то впустую пообщаться, кинуть в блок, разблокировать, потом опять. У меня иное отношение, и мне сложно представить себе что люди могут так себя вести как я описала. Я бы никогда так не поступила ни с кем.

почему он должен думать, как вы?) у него может быть другой подход к перепискам, не считает их чем-то серьёзным, тем более отвечал вам не каждый день

Елена
Автор

Окей, а чего бы не сообщить об этом? Потратил столько времени, ну решил что не нужно это, так и скажи прямо, ссыкливо или что?

а зачем? вы запасной вариант

Елена
Автор

Ну а чего бы не нуждаться? Симпатичный парень, нетупой. Зачем такое тупое поведение тогда? Это странно. Мне казалось, что это логично, как раз таки пообщаться, узнать друг друга, потом может быть развить во что то бОльшее. И как раз когда я только начала его вообще всерьез воспринимать, он обрывает общение, но продолжает налайкивать каждую фотку.

может ему не надо большее с вами

Елена
Автор

Нет, не виделись) Он из другой страны. Но мне предлагал дать работу или помочь уехать. Естественно, я отказалась, ибо что это такое? Постепенно из "какого то чувака" он превратился в какую то значимую личность. Мне в принципе странно думать что мы больше не будем взаимодействовать. Однако, я не понимаю как интерпретировать это поведение. Если это какой то унылый пикап и я буду ему написывать сейчас, то он только порадуется. Но там странно, человек интеллектуальной профессии, общие знакомые есть, это не дурачок какой то с сз. А если например ему показалось что мне плевать и поэтому он слился, то получится что я про.бала прикольного парня.

может женат)) жена приехала, поэтому не хочет общаться

Автор
Елена

может женат)) жена приехала, поэтому не хочет общаться

Он развелся некоторое время назад. И ко мне пришел после развода. Но может кого то там нашел я не исключаю, а мне не говорит потому что держит про запас

Автор
Елена

может ему не надо большее с вами

Ну я хз, он мне предлагал работу дать в его стране. )) Как это надо видеть себе? Т.е. я реал могла бы приехать, да и сейчас могу написать.

Автор
Елена

он для вас ничего делал - ни подарки, ничего, только переписка, это ни к чему не обязывает, не серьезно

Да, но мы и общались как друзья. Разве не нормально в том числе и другу чиркануть пару строк, что больше общаться не можешь? Это какая то уже хамская поверхностость.

Автор
Елена

может он просто не придает этому значения (перепискам)

Да, но вопрос - зачем тогда вообще писать? Хочешь просто секс, ищи кого то из своей страны. Дел у нас в итоге никаких общих не было.

Автор
Елена

почему он должен думать, как вы?) у него может быть другой подход к перепискам, не считает их чем-то серьёзным, тем более отвечал вам не каждый день

Ну значит это поверхностный пустомеля, и в 40 лет если человек не умеет заранее оценивать риски, и ведет себя вот так, это неадекватно.

Елена
Автор

Давайте перевернем ситуацию. Например, вы пишете мужчине несколько месяцев подряд, общаетесь. Параллельно, делаете какие то намеки. Сами все это инициируете в основном. А потом в один из дней растворяетесь в тумане. Я понимаю, что это очень удобная ситуация для маневра, чтобы сказать "а у нас же ничего и не было". Однако все все понимают, разве нет? И конечно, если вы так поступите, вы вызовете вопросы у человека, с которым общались.

бывает, что встретился другой и переписка не интересна стала и времени нет на нее

Автор
Елена

бывает, что встретился другой и переписка не интересна стала и времени нет на нее

Если у тебя не было с этим человеком заявлено романтических отношений, ты не можешь написать "извини, у меня появилась девушка, я не могу больше общаться"? Я бы так сделала. Кроме того, не стала бы говорить, что продолжу общение, и не стала бы шлепать лайки, в том числе чтобы не нервировать новую девушку.

Елена
Автор

Да, но мы и общались как друзья. Разве не нормально в том числе и другу чиркануть пару строк, что больше общаться не можешь? Это какая то уже хамская поверхностость.

обычно так не делают, не пишут, что не хотят общаться, а просто прекращают писать, молчание - это тоже ответ

Елена
Автор

Да, но вопрос - зачем тогда вообще писать? Хочешь просто секс, ищи кого то из своей страны. Дел у нас в итоге никаких общих не было.

просто любит переписываться

Елена
Автор

Если у тебя не было с этим человеком заявлено романтических отношений, ты не можешь написать "извини, у меня появилась девушка, я не могу больше общаться"? Я бы так сделала. Кроме того, не стала бы говорить, что продолжу общение, и не стала бы шлепать лайки, в том числе чтобы не нервировать новую девушку.

не хочет так писать.

Елена
Автор

сколько вам лет? 25-27?

Автор
Елена

сколько вам лет? 25-27?

Мда, эпоха поверхностной хероты... И все в один голос, будучи сами очевидно невежливыми невоспитанными пустыми людьми, завязывающими тысячи бестолковых, ни к чему не ведущих связей, легко прощающиеся и легко меняющие людей, перевстречавшиеся и переписывавшиеся с половиной сайта знакомста, утверждают, что молча исчезать - это классно. Фейспалм. Тема закрыта, дорогие господа прожженные циники)

Гость
Автор

Так а чего не сказал то прямо чего хотел, в чем прикол? Или он ждал что я ему начну в любви признаваться? Сам общался чисто приятельски, я уже и просто к общению привыкла, и потом такое. Еще и с обещаниями кинул.

Вы что первый раз с мужчиной общались. Они все так делают

Гость
Автор

Да да, о чем и речь! Ну типа ты же сидишь в инете все равно, это очевидно. Это прямо тупо орбитинг какой то. Но тут другой вопрос, ведь если он проверяет, а я просто заб.ю х.й, и не буду реагировать, ну а потом и он забьет. И мы оба забили и оба друг друга переиграли) Но в целом согласна, что это тупо конечно. Если он в целом так себя ведет с женщинами, такое конечно будет трудно терпеть. Не повезло мне, такой странный перс нарисовался, и уже почти до психушки меня довел, еще без отношений.

Зарегьте левый аккаунт симпатичной телки, напишите ему, и посмотрите, как он себя ведёт с другими женщинами.

Автор
Гость

Ни одного такого еще не встречала) Это первый раз.

Гость
Гость

Да бл:я:дво там обычное. Впечатлил жену умом, харизмой, карьерой, и тд, тем же, чем и автора. Но человек закомплексованный и ищущий постоянно успеха и внимания у женщин, отсюда и лайки и общение, на которое залипаешь. Жена сначала тоже думала, что жемчужину нашла, а потом как поняла, что там вечный поиск муз, то и выпроводила. Причем там с музами и до секса могло не доходить, потому что избегающие типы на столько боятся сближения, что даже и физически далеко не заходят (особенно если избегающий тип сформирован на фоне тревожного синдрома сексуальной неудачи. Проще говоря: не стоит, плохо стоит, маленький и ему какая-то тетя сказала об этом в болезненной форме). И вот теперь он самоутверждается за счет того, что подсадил на себя как можно больше девушек и свалил в закат, оставив их в неведении.

А дефки всё-равно догадались, что у него проблемы тама)

Включите себе сериальчик и закажите вкусняшки и забудьте о нем) Вы еще найдете того самого. А заказать вкусняшки можно в Маркет Деливери. С промокодом еще и скидку хорошую получите - TJBVB8F7 это промокод на скидку 400р на заказ из ресторанов от 999р, а это на скидку из магазинов - TV6LNRWN на скидку 530р от 1500р) Надеюсь пригодиться

Гость

Автор какой-то неадекват. Переписка - это переписка. Он иог найти девушку в реале, он мог с 10 девушками вот так переписываться. Мужчины всегда так сливаются, а не говорят "больше не хочу общаться". Вам самой времени не жалко? В вашем городе нет мужчин?

Гость
Автор

Ну там прикол в том, что он социофоб. И в целом постоянно говорил, что стесняется оценки людей, и прочее. Многое в жизни не стал делать, потому что боялся как его оценят и что подумает. Он не дамский угодник. И бывшая жена у него была такая же какая то тихушная хикка. А у меня наоборот публичная профессия, я много общаюсь с людьми обоих полов, и в целом, веду себя открыто.

Никогда мужику первой писать не надо. Никогда. Это ж очевидно. Если ему надо, он горы свернёт. А тут ему не надо. Просто не надо. Поймите это и найдите другого, более замотивированного.

Автор
Гость

Автор какой-то неадекват. Переписка - это переписка. Он иог найти девушку в реале, он мог с 10 девушками вот так переписываться. Мужчины всегда так сливаются, а не говорят "больше не хочу общаться". Вам самой времени не жалко? В вашем городе нет мужчин?

Что за контингент вокруг вас, что "всегда так сливаются"? У меня еще ни одного такого не было. Все говорили прямо что и как, это первый раз. Мне как то дико слышать даже, что для вас это норма.

Елена
Гость

я поэтому и спросила сколько лет))

Елена
Автор

Мда, эпоха поверхностной хероты... И все в один голос, будучи сами очевидно невежливыми невоспитанными пустыми людьми, завязывающими тысячи бестолковых, ни к чему не ведущих связей, легко прощающиеся и легко меняющие людей, перевстречавшиеся и переписывавшиеся с половиной сайта знакомста, утверждают, что молча исчезать - это классно. Фейспалм. Тема закрыта, дорогие господа прожженные циники)

он вам ничего не должен, да. это просто переписка. а то, что вы себе что-то придумали, того, чего нет и что у вас были какие-то ожидания - ваши проблемы. взрослейте.
люди годами в браке живут, а потом за один день один из партнеров принимает решение развестись, а другой удивляется - у нас же все хорошо было ( как будто). а тут просто переписка и вы уже придумали для него, что вам что-то должен объяснять.

Елена
Автор

Ни одного такого еще не встречала) Это первый раз.

будет и 10 раз)) это нормально.

Елена
Автор

Что за контингент вокруг вас, что "всегда так сливаются"? У меня еще ни одного такого не было. Все говорили прямо что и как, это первый раз. Мне как то дико слышать даже, что для вас это норма.

так девушки просто общаются с многими и не придают значения, если какой-то собеседник из интернета ( с которым только переписка) вдруг не будет писать. у них и так есть поклонники)))

Елена

будет и 10 раз)) это нормально.

Мне такие попадаются в течение 10 лет,просто не ведусь,подыгрываю,а далее сливаюсь.

Елена
Kroshka280

Мне такие попадаются в течение 10 лет,просто не ведусь,подыгрываю,а далее сливаюсь.

мне один пишет 7 лет уже, то часто, то нет, но все равно пишет иногда, мы не виделись и мне это не нужно, пишет и пишет, пообщались и ладно. не воспринимаю. такое серьёзно)

Гость
Автор

Так по вашему тексту у вас вообще опыта с мужчинами нет никакого, если для вас сюрприз, что кому-то может надоесть пустая переписка.

Елена

мне один пишет 7 лет уже, то часто, то нет, но все равно пишет иногда, мы не виделись и мне это не нужно, пишет и пишет, пообщались и ладно. не воспринимаю. такое серьёзно)

Сейчас расскажу про моих🤣🤣🤣🤣Один написывает про свои победы, сколько женщин завоевал и какой он молодец,второй обещал приехать пообщаться,потом исчез,при этом написывал,а далее будто денег нет и уволили с работы,оказалось,что он уже в Германии)Следующий,живёт в соседней стране,много обещает,суши,рестораны,итд, путешествия 🤣🙈,солнце скоро приеду и мы столько всего увидем,ну конечно жду не дождусь,да ещё работу обещал найти,но это не факт,думаю что ищет лохушек на поиметь)))))
Далее,другой от балды отправляет стикеры с добрым утром на протяжении 3-х лет🤣🤣🤣
35 мне обещал на парашюте полетать,когда спросила когда полетим, слился 🙈🙈🙈
Автор,в сети много фейка и вранья,относитесь ко всему проще и спокойнее,оценивайте мужчин по поступкам и отношению к себе,на остальное забейте.

Гость
Kroshka280

Сейчас расскажу про моих🤣🤣🤣🤣Один написывает про свои победы, сколько женщин завоевал и какой он молодец,второй обещал приехать пообщаться,потом исчез,при этом написывал,а далее будто денег нет и уволили с работы,оказалось,что он уже в Германии)Следующий,живёт в соседней стране,много обещает,суши,рестораны,итд, путешествия 🤣🙈,солнце скоро приеду и мы столько всего увидем,ну конечно жду не дождусь,да ещё работу обещал найти,но это не факт,думаю что ищет лохушек на поиметь)))))
Далее,другой от балды отправляет стикеры с добрым утром на протяжении 3-х лет🤣🤣🤣
35 мне обещал на парашюте полетать,когда спросила когда полетим, слился 🙈🙈🙈
Автор,в сети много фейка и вранья,относитесь ко всему проще и спокойнее,оценивайте мужчин по поступкам и отношению к себе,на остальное забейте.

Вообще автор то ли редко наивная, то ли откровенно глупая, что каждого виртуальщика уже в будущие мужья записывает. К них развлечение такое: со скуки от девушек эмоции получать путем переписки, они и не собираются большинство ничего продолжать. У меня был один такой, который 10 лет, без шуток 10 периодечиски мне написывал, при чем писал не просто, а что хочет жениться, что рано или поздно мы поженимся, в разных странах просто живем и т.д. В итоге когда-то я со скуки написала, а он просто не ответил больше вообще, как не было этих 10 лет. Нельзя виртуальное и реальное общение путать. В сети люди любят просто фантазировать.

Гость

Вообще автор то ли редко наивная, то ли откровенно глупая, что каждого виртуальщика уже в будущие мужья записывает. К них развлечение такое: со скуки от девушек эмоции получать путем переписки, они и не собираются большинство ничего продолжать. У меня был один такой, который 10 лет, без шуток 10 периодечиски мне написывал, при чем писал не просто, а что хочет жениться, что рано или поздно мы поженимся, в разных странах просто живем и т.д. В итоге когда-то я со скуки написала, а он просто не ответил больше вообще, как не было этих 10 лет. Нельзя виртуальное и реальное общение путать. В сети люди любят просто фантазировать.

Женатых много,ищут халявный секс, подсаживают на эмоции,сказки рассказывают,любят потешить эго,да и гульнуть не против...)))

Есть примеры,когда встречали толковых,серьезных мужчин в сети,создавали отношения,а далее брак,но это редкость...

Гость

Когда начинается бесконечный трёп,не прикрепленный к действиям отхожу в сторону,ибо это пустая трата времени.

Гость
Kroshka280

Женатых много,ищут халявный секс, подсаживают на эмоции,сказки рассказывают,любят потешить эго,да и гульнуть не против...)))

Есть примеры,когда встречали толковых,серьезных мужчин в сети,создавали отношения,а далее брак,но это редкость...

Так конечно есть примеры, но там мужчины не тянут месяцами-годами со встречей. А виртуальщина - это виртуальщина. Я с одним тоже периодически переписывалась со скуки пару лет, потом он начал проговариваться и выяснилось, что совсем не тот за кого себя выдает. Что на момент знакомства нашего в сети он бфл женат, что нет у него никакого имущества, которое он описывал, говорил, что у него свой бизнес, а выяснилось, что он обычный строитель. Вот зачем я переписывалась несколько лет с бесквартирным строителем🙉🙉🙉и это все, что нужно знать о виртуальщине. Если мужчина заинтересован, то он предлагает реальную встречу. 21 век, купить билет на самолет и прилететь познакомиться к понравившейся девушке - не проблема.

Гость
Автор

Окей, а чего бы не сообщить об этом? Потратил столько времени, ну решил что не нужно это, так и скажи прямо, ссыкливо или что?

Мужики никогда не делают ничего прямо, открыто и навсегда. Это невыгодно. Вдруг настанет безрыбье и придется обзванивать, а вы уже не поедите к такому прямолинейному.

Гость
Автор

А нам сложно представить, что можно вести себя так как ты. Видишь, люди разные.

Гость
Автор

Ну я хз, он мне предлагал работу дать в его стране. )) Как это надо видеть себе? Т.е. я реал могла бы приехать, да и сейчас могу написать.

Работа это уже полезно. Напишите, пусть даст.

Гость

Так конечно есть примеры, но там мужчины не тянут месяцами-годами со встречей. А виртуальщина - это виртуальщина. Я с одним тоже периодически переписывалась со скуки пару лет, потом он начал проговариваться и выяснилось, что совсем не тот за кого себя выдает. Что на момент знакомства нашего в сети он бфл женат, что нет у него никакого имущества, которое он описывал, говорил, что у него свой бизнес, а выяснилось, что он обычный строитель. Вот зачем я переписывалась несколько лет с бесквартирным строителем🙉🙉🙉и это все, что нужно знать о виртуальщине. Если мужчина заинтересован, то он предлагает реальную встречу. 21 век, купить билет на самолет и прилететь познакомиться к понравившейся девушке - не проблема.

Мне нравится,когда знать не знаю мужчину,а ему интересно обо мне все,начинает докапываться где живу,с кем,есть ли права,в отношениях,без,дети итд....😅🙈Общалась с таким,скрывал девушку,мне в уши лил про отношения серьезные,также пробивал о моей жизни все,на 2 встрече отказала в интиме,далее поток помоев,а потом узнаю,что оказывается скоро свадьба..Вот что творят уроды...
Также считаю,что если сильно нужно,прилетит,приедит и познакомиться,некоторые кадры приглашали посетить их страну, естественно отказывалась.Но,когда месяцами общение ни о чем,либо ноет о своей жизни, жалуется,а ты ему жилетка для слез сразу сворачивать нужно,ибо все ясно и понятно.

Автор
Гость

Так он по сути и предлагал серьезное, т.е. помощь с переездом и работу, буквально. Но не напрямую конечно, в стиле "приезжай ко мне", а в смысле "нужна ли тебе работа", "а что тебя держит в стране" и т.д. Т.е. намеками. Но это дичь, я же не буду принимать даже подобную помощь от человека, которого я не видела и не знаю вообще. Это он мне непонятен, то ли наивен, то ли что? Естественно, если бы мы подружились, и он себя хорошо проявил, то может мы бы и дальше что то продолжили. А я ему сказала, что прямо сейчас не планирую уезжать, ну и он вот пообщался и слился. Хотя по сути, раз что то предлагал я и сама могу ему написать об этом)) Но по его поведению и поступкам у меня уже сомнения, стоит ли вообще с ним что то углублять.

Автор
Kroshka280

Мне нравится,когда знать не знаю мужчину,а ему интересно обо мне все,начинает докапываться где живу,с кем,есть ли права,в отношениях,без,дети итд....😅🙈Общалась с таким,скрывал девушку,мне в уши лил про отношения серьезные,также пробивал о моей жизни все,на 2 встрече отказала в интиме,далее поток помоев,а потом узнаю,что оказывается скоро свадьба..Вот что творят уроды...
Также считаю,что если сильно нужно,прилетит,приедит и познакомиться,некоторые кадры приглашали посетить их страну, естественно отказывалась.Но,когда месяцами общение ни о чем,либо ноет о своей жизни, жалуется,а ты ему жилетка для слез сразу сворачивать нужно,ибо все ясно и понятно.

Нет, у меня он ничего особо не выспрашивал, ну так там, номинально. Он в целом сразу же с первого разговора спросил, что может быть, мне нужна помощь? Он очень не любит эту страну (идейно), эмигрант еще давний, и сюда он точно не поедет. Я не могу сказать что это увлеченный виртуальщик, тут другое что то.

Елена
Гость

Так по вашему тексту у вас вообще опыта с мужчинами нет никакого, если для вас сюрприз, что кому-то может надоесть пустая переписка.

он вообще может быть женатым)))

Автор
Елена

он вообще может быть женатым)))

Он развелся в этом году, и я знаю что это точно правда) И пришел ко мне когда развелся