Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать мужчине, если он стал резко пропадать?

Общались с мужчиной пару месяцев. Ну вроде как друзья, но он явно проявлял и недружеские знаки внимания. Сначала был мне по барабану, постепенно привязалась. Теперь он перестал писать, пропадал, на …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Я не вижу ничего особенно плохого в мате, его используют даже в поэзии и в театре, когда нужно показать эмоцию, Не надо мне морали читать. Не хотите помогать не помогайте.

Вы можете не видеть сколько угодно, но мне неприятно это в общении лично со мной. Другим можете писать то, что для них допустимо. Не путайте мораль и границы другого человека. Если вы вообще в состоянии хоть что-то не путать.

Автор
Гость

Вы можете не видеть сколько угодно, но мне неприятно это в общении лично со мной. Другим можете писать то, что для них допустимо. Не путайте мораль и границы другого человека. Если вы вообще в состоянии хоть что-то не путать.

Для меня очевидно, что вам хочется слить желчь, и изобразить из себя высокодуховного изящного персонажа, а из меня хабалку с рынка. Вас никто не заставляет мне отвечать, у нас с вами ничего нет, извините))

Гость
Автор

Давайте перевернем ситуацию. Например, вы пишете мужчине несколько месяцев подряд, общаетесь. Параллельно, делаете какие то намеки. Сами все это инициируете в основном. А потом в один из дней растворяетесь в тумане. Я понимаю, что это очень удобная ситуация для маневра, чтобы сказать "а у нас же ничего и не было". Однако все все понимают, разве нет? И конечно, если вы так поступите, вы вызовете вопросы у человека, с которым общались.

Переворачивайте сами) хамкам я помогать не хочу. Чао.

Автор
Гость

Переворачивайте сами) хамкам я помогать не хочу. Чао.

Покеда)

Гость
Гость

Красава!

Автор
Гость

Красава!

Мдэшники, смотрю проводите ночь опять не с женщинами, а ругаясь на женском форуме? Очень мужественно, здорово, молодцы))

Гость
Автор

Мдэшники, смотрю проводите ночь опять не с женщинами, а ругаясь на женском форуме? Очень мужественно, здорово, молодцы))

Да

Гость
Автор

Да! А Вы?

Автор
Гость

Да

А, вы еще наверное и в одной комнате? Возможно, сидите даже обнявшись?)

Гость
Автор

А, вы еще наверное и в одной комнате? Возможно, сидите даже обнявшись?)

Торгашка штоли?

Гость

Ну и Контингент! Я Отчаливаю!

Гость
Автор

Окей, а чего бы не сообщить об этом? Потратил столько времени, ну решил что не нужно это, так и скажи прямо, ссыкливо или что?

А вдруг в ответ на это на него ушат дерьма выльют? Он же не знает, адекватно вы среагировать, или нет.

Гость
Автор

А что в этом красивого? Не объясняя ничего отвалил, и все равно присутствует как будто где то вокруг. Это как раз некрасиво. Красиво - это написать, например, спасибо за общение, но сейчас я понял что не хочу ни с кем общаться. Можно что то нап.здеть, например. А это гостинг или орбитинг. Типа все кончено, но я все еще здесь.

Это наплеватинг.

Автор
Гость

А вдруг в ответ на это на него ушат дерьма выльют? Он же не знает, адекватно вы среагировать, или нет.

Так потом уже я его сама спросила, хочет ли прекратить общаться, сказал что нет. Я объяснила что нет ничего страшного, если он хочет прекратить общение, и может сказать об этом прямо. И лайки на *** ставить? Слился значит слился, бред какой то.

Автор
Гость

Ну и у меня была кстати пара случаев, когда говорили прямо что бросают, или что не хотят продолжения. И ничего, не переломились, и я не умерла пока.

Гость
Автор

Так потом уже я его сама спросила, хочет ли прекратить общаться, сказал что нет. Я объяснила что нет ничего страшного, если он хочет прекратить общение, и может сказать об этом прямо. И лайки на *** ставить? Слился значит слился, бред какой то.

Я тоже стесняюсь сказать в таких случаях, что больше не хочу общаться. А Лайки в соцсети не значат ничего от слова совсем.

Гость
Гость

Я тоже стесняюсь сказать в таких случаях, что больше не хочу общаться. А Лайки в соцсети не значат ничего от слова совсем.

Если хотите определенности, тогда можно сказать «Иван, если сегодня до 21:00 ты мне не ответишь, я расценю это как окончание отношений».

Автор
Гость

Вы хотите сказать, что вы не понимаете, что навешав женщине лапши на уши, и некрасиво слившись, продолжать как либо проявляться в ее жизни - это невежливо? Т.е. например я бы слилась от парня и продолжила ему ставить лайки? Что это? Зачем? Я бы совсем испарилась тогда.

А если просто у него депрессия и не хочет ни с кем общаться?

Автор
Умнюк

А если просто у него депрессия и не хочет ни с кем общаться?

Ну он и говорит что депрессия. Но есть какое то интуитивное ощущение, что и депрессия из за того, что впутался в ненужное, а так как человек достаточно боязливый, ушел в молчанку, ибо не понимает как все это прекратить. Хотя *** его знает, может и правда депрессия.

Гость
Автор

Так а чего не сказал то прямо чего хотел, в чем прикол? Или он ждал что я ему начну в любви признаваться? Сам общался чисто приятельски, я уже и просто к общению привыкла, и потом такое. Еще и с обещаниями кинул.

А что он обещал?😊😊

Зима
Гость

У меня тоже такой чел есть. Было 2 мес свиданий, обоюдная инициатива и он слился, якобы из-за проблем. И тоже сидит смотрит сторис теперь уже несколько лет.
Есть такие люди, они как вампиры, которые питаются вашей энергией и пока вы думаете о нем, то ваша энергия у него.

Интересно... Полагаете, что если о другом человеке думают, то он подпитывается энергией?

Зима
!!! Она!!!

Может он вас к этому и подводит, чтоб вы бросили все и стали зависимой там от него.
Почему развёлся? Вот этот момент очень интересный.

Ой, да будет вам! 80 процентов пар разводятся. Ничего интересного.

Гость

Стоить слить его и добавить в чс. Манипулятор обыкновенный.

Гость

Прояви легкую инициативу, а после смотри, что он будет делать...
Сделай шаг и жди шага с его стороны, если он ничего делать не будет тогда забей...

Автор
Гость

Прояви легкую инициативу, а после смотри, что он будет делать...
Сделай шаг и жди шага с его стороны, если он ничего делать не будет тогда забей...

Решила уже забить. Думаю, что мне не нужен такой невнятный человек. Если вдруг объявится еще ну посмотрим. А сейчас уже ничего делать не буду. Если что то случилось или решил порвать надо было сказать. Непонятно, зачем нужен такой невежливый и мятущийся персонаж.

Элементарно

Зачем Вам такой странный товарищ? Похоже, он контрзависимый, когда был не интересен Вам, то пытался подкатить, как только Вы повелись - слился. Это его страх идти в близкие отношения - ему проще до€баться до равнодушной к нему Ж и держаться на расстоянии переписьки, чем строить нормальные отношения вживую и тем более с той, что сама заинтересовалась.
Скажите спасибо, что слился.

Гость

У меня тоже такой чел есть. Было 2 мес свиданий, обоюдная инициатива и он слился, якобы из-за проблем. И тоже сидит смотрит сторис теперь уже несколько лет.
Есть такие люди, они как вампиры, которые питаются вашей энергией и пока вы думаете о нем, то ваша энергия у него.

У меня таких много,они любят потрепатьсь ни о чем,любопытные,все хотят о тебе знать,если за границей обещают приехать и увидеться,при этом наобещав,что пойдете в суши кафе,либо в тур поездку и много чего другого🙈🤣,но это все на уровне пустых разговоров,просто лапша и подсадить на дальнейший трёп,когда им скучно и не с кем поболтать).

Элементарно

Зачем Вам такой странный товарищ? Похоже, он контрзависимый, когда был не интересен Вам, то пытался подкатить, как только Вы повелись - слился. Это его страх идти в близкие отношения - ему проще до€баться до равнодушной к нему Ж и держаться на расстоянии переписьки, чем строить нормальные отношения вживую и тем более с той, что сама заинтересовалась.

Мне такие обычно пишут,обещают,далее слив,если ведешься,он начинает играть,если видят мороз с моей стороны,сами начинают через некоторое время искать,звонить,оххх смех,им в лоб задаю вопрос,что надо?они Ээээээ и я им до свидания.Все...🙈🤣

Автор
Элементарно

Я не могу сказать, что прям повелась. У нас не было признаний каких то ничего такого. Но общаться к концу стала чуть более активно, да. У нас и был формат типа "дружбы") Интересно, даже то, что я ему пару раз написала сама, он воспринял как "повелась"?)

Автор
Элементарно

Он упирал на то, какая х.ровая эта страна, в которой я живу, пытался мне навязать мысль что срочно надо уезжать. Но он не говорил, конечно, что к нему, а типа "выбирайся оттуда". Но он реально принадлежит к тусовке ненавистников рф, и все друзья у него с Украины и очень враждебно настроены к этой стране. Но это ок, я сама собираюсь уезжать, но конечно не по чьему то зову, а постепенно. Но это довольно фриково, если он правда мог предположить что после нескольких переписок я возьму и дерну к нему))) Ну а возможно, он понял что все заходит в длительную френдзону, а ему это вообще не нужно. Он когда в инсте подписался, то пролайкал только фотки мне. Т.е. ему в целом неинтересно чем я занимаюсь, что я есть. Всегда реагирует только на внешность. Хотя когда мы пообщались, стало понятно что и общаться есть о чем.

Автор
Kroshka280

Мне такие обычно пишут,обещают,далее слив,если ведешься,он начинает играть,если видят мороз с моей стороны,сами начинают через некоторое время искать,звонить,оххх смех,им в лоб задаю вопрос,что надо?они Ээээээ и я им до свидания.Все...🙈🤣

Там проблема в том была что у меня радикально не совпал его образ, род деятельности и интеллектуальный уровень с поведением школьника-пикапера. Например, когда мы общались, он поначалу писал вообще постоянно. Потом началось такое - например, пишет мне, я ему отвечаю, а он потом оставляет сообщение прочитанным и отвечает через несколько часов или через день. Один раз ответил через 3 дня - это вообще что? Типа ты через 3 дня опять старые сообщения из мессенджера читал? Да, он занятой достаточно, но это дурь какая то. Иногда когда в целом писала сама, мог позволить себе тоже не отвечать подолгу, а иногда отвечал мгновенно. Потом вот пропадал на 2 недели, возник и сказал что были тяжелые дни, я ему все эти 2 недели не писала ничего. А потом, пообещав помочь с одним делом, исчез, при этом продолжал постить в свой канал и ставить мне лайки в инсте. Вообще бредятина. На данный момент уже больше месяца прошло как он прекратил писать, но я решила теперь уже абсолютно ничего не делать. Захочет - сам нарисуется, да и то энтузиазма после такого психопатского слива уже нет с ним общаться..

Автор

Там проблема в том была что у меня радикально не совпал его образ, род деятельности и интеллектуальный уровень с поведением школьника-пикапера. Например, когда мы общались, он поначалу писал вообще постоянно. Потом началось такое - например, пишет мне, я ему отвечаю, а он потом оставляет сообщение прочитанным и отвечает через несколько часов или через день. Один раз ответил через 3 дня - это вообще что? Типа ты через 3 дня опять старые сообщения из мессенджера читал? Да, он занятой достаточно, но это дурь какая то. Иногда когда в целом писала сама, мог позволить себе тоже не отвечать подолгу, а иногда отвечал мгновенно. Потом вот пропадал на 2 недели, возник и сказал что были тяжелые дни, я ему все эти 2 недели не писала ничего. А потом, пообещав помочь с одним делом, исчез, при этом продолжал постить в свой канал и ставить мне лайки в инсте. Вообще бредятина. На данный момент уже больше месяца прошло как он прекратил писать, но я решила теперь уже абсолютно ничего не делать. Захочет - сам нарисуется, да и то энтузиазма после такого психопатского слива уже нет с ним общаться..

Все ясно девушка.У меня несколько знакомых,ведут также,пишу,сообщение висит,он онлайн,но занят,далее пишет,ты ему ок,давай встретимся,за час он может оповестить,будто есть дело и не может встретиться,либо исчезает:)))))🙈🤣🤣🤣🤣... Игра, манипуляции итд...
Естественно блок и никаких разговоров.

Автор
Kroshka280

Все ясно девушка.У меня несколько знакомых,ведут также,пишу,сообщение висит,он онлайн,но занят,далее пишет,ты ему ок,давай встретимся,за час он может оповестить,будто есть дело и не может встретиться,либо исчезает:)))))🙈🤣🤣🤣🤣... Игра, манипуляции итд...
Естественно блок и никаких разговоров.

Да, но вопрос какого х.ра не найти девушек из своей страны для всего этого? А ты берешь и приходишь к девушке из другой страны, спустя 3 года после шапочного знакомства в сети. Особо подписок на женщин у него нет. Ну либо это офиц. аккаунт, а на самом деле где то там их миллион ахах)) Весьма странноватый персонаж

Елена
Автор

Так а чего не сказал то прямо чего хотел, в чем прикол? Или он ждал что я ему начну в любви признаваться? Сам общался чисто приятельски, я уже и просто к общению привыкла, и потом такое. Еще и с обещаниями кинул.

автор, скорее всего у него женщина появилась, а вам ничего не сказал, так как хочет держать за запасной вариант, вдруг с той ничего не получится

Елена

не стоит писать. если надо - сам напишет.

Елена
Автор

он вам показал, как "уважительно" к вам относится. неужели после этого у вас может быть к нему интерес?

Автор

Да, но вопрос какого х.ра не найти девушек из своей страны для всего этого? А ты берешь и приходишь к девушке из другой страны, спустя 3 года после шапочного знакомства в сети. Особо подписок на женщин у него нет. Ну либо это офиц. аккаунт, а на самом деле где то там их миллион ахах)) Весьма странноватый персонаж

Ещё раз говорю,как только появляется мороз,вы отдаляйтесь,если молчит далее вы его забывайте и не тратите на него время и энергию!А прикиньте перед свадьбой вас опрокинет,а тут вначале все ясно и понятно,может к лучшему?)))

Елена

он вам показал, как "уважительно" к вам относится. неужели после этого у вас может быть к нему интерес?

Реально,мне такие равнодушные вообще не интересны,может они игроки по жизни и по- лёгкому ищут ,ты сидишь и думаешь как его зацепить,а он вообще на своей теме:)разводящей.

Автор

Нет не странный,он такой какой есть,а вы о себе думайте и реально поймите,что с таким не определенным ничего не построишь.

Автор
Елена

автор, скорее всего у него женщина появилась, а вам ничего не сказал, так как хочет держать за запасной вариант, вдруг с той ничего не получится

Не думаю что появилась именно женщина, мне показалось что он в целом ушел в гулянку, и решил что ему не надо сейчас углубляться в это. Я не верю что чувак только после развода сразу упал в новые отношения, хотя хз. Ну а насчет другой, может и такой вариант что ему же надо тупо спать с кем то. Может он хотел бы и со мной, но я где то там и т.д. О таком вряд ли можно прямо сказать человеку, это да))

Автор
Kroshka280

Ещё раз говорю,как только появляется мороз,вы отдаляйтесь,если молчит далее вы его забывайте и не тратите на него время и энергию!А прикиньте перед свадьбой вас опрокинет,а тут вначале все ясно и понятно,может к лучшему?)))

Я уже перестаю удивляться почему его жена бывшая была все время на взводе и в такой истерике)))

Гость
Автор

Нет, не виделись) Он из другой страны. Но мне предлагал дать работу или помочь уехать. Естественно, я отказалась, ибо что это такое? Постепенно из "какого то чувака" он превратился в какую то значимую личность. Мне в принципе странно думать что мы больше не будем взаимодействовать. Однако, я не понимаю как интерпретировать это поведение. Если это какой то унылый пикап и я буду ему написывать сейчас, то он только порадуется. Но там странно, человек интеллектуальной профессии, общие знакомые есть, это не дурачок какой то с сз. А если например ему показалось что мне плевать и поэтому он слился, то получится что я про.бала прикольного парня.

Вы просто общались в сети. Парень за вами даже не ухаживал, ничего для вас не сделал, а у вас уже чувства, он для вас уже "значимая личность, и чего-то вам должен. Автор, если хотите счастья в личной жизни, подход к мужчинам должен быть совершенно другим.

Гость

Ключевая фраза "Сначала он был мне по барабану". Он и понял в итоге что он был тебе по барабану, потому и слился.

Автор
Гость

Вы просто общались в сети. Парень за вами даже не ухаживал, ничего для вас не сделал, а у вас уже чувства, он для вас уже "значимая личность, и чего-то вам должен. Автор, если хотите счастья в личной жизни, подход к мужчинам должен быть совершенно другим.

Это какое то лукавство. Естественно, у меня есть другие друзья-мужчины. Мы не общаемся с ними каждый день) Можем как то поверхностно списаться раз в 2 месяца и все. Здесь человек написывал почти каждый день. И сам пришел спустя долгое время. Не надо пытаться акцентировать внимание на том, что я будто не отличаю ни к чему не обязывающее общение от чего то иного. У меня нет обыкновения вести подобное плотное общение с мужчинами. Обычно, когда такое начиналось, это переходило в отношения. Даже не назову ни одного друга мужского пола, с кем мы бы так общались. Да и не думаю что им особо нужны какие то такие "подруги". Если он так написывает, долго и часто, значит это для чего то нужно. Так что да, это для меня из ряда вон выходящая ситуация. И подобное мутное кидалово впервые)

Автор
Гость

Ключевая фраза "Сначала он был мне по барабану". Он и понял в итоге что он был тебе по барабану, потому и слился.

Я прошу прощения, но женщина должна как то по переписке влюбиться в первый день?

Елена
Автор

Это какое то лукавство. Естественно, у меня есть другие друзья-мужчины. Мы не общаемся с ними каждый день) Можем как то поверхностно списаться раз в 2 месяца и все. Здесь человек написывал почти каждый день. И сам пришел спустя долгое время. Не надо пытаться акцентировать внимание на том, что я будто не отличаю ни к чему не обязывающее общение от чего то иного. У меня нет обыкновения вести подобное плотное общение с мужчинами. Обычно, когда такое начиналось, это переходило в отношения. Даже не назову ни одного друга мужского пола, с кем мы бы так общались. Да и не думаю что им особо нужны какие то такие "подруги". Если он так написывает, долго и часто, значит это для чего то нужно. Так что да, это для меня из ряда вон выходящая ситуация. И подобное мутное кидалово впервые)

не подумали, что у него таких 10 девушек, с кем он так переписывается?))

Автор
Гость

Это все очень удобное ведение дел для маневра. Типа, ну "я же тебе ничего не обещал". Можно исчезнуть, а потом вернуться, типа "сори, было много дел", хотя гулял с другой. Так можно параллельно несколько женщин вести. Со всеми смутно общаться) Вроде ему и ничего не предъявишь, так как у вас ничего нет, а учитывая расстояние, ничего и не проверишь. Это такое хитрожопое поведение, типа за хвост не схватишь, хотя всем все понятно.

Автор
Елена

не подумали, что у него таких 10 девушек, с кем он так переписывается?))

Подумала, но соцсети глянула, вроде нет. Но у него есть несколько подруг каких то странных, которые и друг с другом дружат. Все остальные это коллеги, жены друзей и прочее. Если только это парадная сторона, а где то есть фейки, на которых у него тотальная санта барбара)))

Гостья

После прочтения всех комментов автора, она мне кажется более неадекватной, чем тот мужик.. мда, вместо того чтобы кинуть его в чс и забыть, общаться с другими, она сидит что то там анализирует, п*здострадает из за мутного чувака в интернете..