В чем кроется причина равнодушия парней к симпатичной спортивной девушке? Есть внимание, общение, а замуж никто не берёт. Возраст 31 год.
Бабы каются, а девки замуж собираются! Сейчас мужики хотят все и ничего для этого не делать. Не факт, что равнодушны. Может просто бояться, что не потянут? Зачем выходить замуж хоть за кого-то? Нужно искать достойного, чтобы потом не разочароваться в мужчинах.
Я не была замужем, мне охота. Охота, чтобы на руках носил!
Бабы каются, а девки замуж собираются! Сейчас мужики хотят все и ничего для этого не делать. Не факт, что равнодушны. Может просто бояться, что не потянут? Зачем выходить замуж хоть за кого-то? Нужно искать достойного, чтобы потом не разочароваться в мужчинах.
Вроде я доступная общительная. Неужели кто-то меня боится?
Оставь почту
Чем завлечь? В фитнес зале, например.
Конечно, ты ж мужик ))
Нужна одежда, которая будет подчеркивать талию - это обязательно.
По косметике - очень дорогая тушь и парфюм, на этом нельзя экономить,
остальное можно и дешевое. И почаще каблуки одевайте, когда девушка на каблуках, она не произвольно задницей виляет- это очень заводит.
Нужна одежда, которая будет подчеркивать талию - это обязательно.
По косметике - очень дорогая тушь и парфюм, на этом нельзя экономить,
остальное можно и дешевое. И почаще каблуки одевайте, когда девушка на каблуках, она не произвольно задницей виляет- это очень заводит.
В облипку одеваюсь!
Что это за тушь и парфюм дорогой?
На сколько дорогой?
Каблуки тяжело носить, люблю кеды, кроссовки. Всё для удобства.
Нельзя же в ущерб своему здоровью привлекать парней.
В облипку одеваюсь!
Что это за тушь и парфюм дорогой?
На сколько дорогой?
Каблуки тяжело носить, люблю кеды, кроссовки. Всё для удобства.
Нельзя же в ущерб своему здоровью привлекать парней.
Я все таки мужчина, обычно покупал/дарил ланком, эсте лаудер и даниель жуванс. Вы будете бузить или будете искать мужа ? Вы одеваетесь как неряха, мужчинам не интересны бабы/кони или бабысяйцами.
Кто дизлайки наставил? Хотите меня до самоубийства довести?
Я везде где бы не регистрировалась, получаю мало лайков. Почему так?
Я бы хотела, чтобы мне тоже косметику дорогую дарили.
Что значит не берут? А отношения есть? Замуж в отношениях предлагают.
Вот вам почти 100% результат, на бизнес ланч ходите в кафе постоянно и найдёте своего кавалера, только не в кедах. Купите хороший брючный костюм и носите с ТУФЛЯМИ на каблуке 5-7 см.
На бизнес ланч хожу с коллегами несколько лет. Все парами или компаниями. И так везде. По одиночке никто не сидит.
На бизнес ланч хожу с коллегами несколько лет. Все парами или компаниями. И так везде. По одиночке никто не сидит.
Вы сами ходите одна, поменяйте кафе. К вам обязательно подсядут. Можно в магазине Метро познакомится, публика в этом магазине воспитанная и с доходами 😄. Ещё автосервис и аэропорт как ни странно. Курсы менеджмента, кстати вот там полно. Одевайтесь как я вам посоветовал.