Гость
Статьи
Замуж не берут

Замуж не берут

В чем кроется причина равнодушия парней к симпатичной спортивной девушке? Есть внимание, общение, а замуж никто не берёт. Возраст 31 год.

Автор
190 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Первый раз здесь пишу. Не знала, что тут много гномиков.

Гость

Нужно легче относиться к жизни и не проецировать свой неудачный опыт на других!

Гость

Полайкайте меня немножко, чтобы я улыбнулась 🤗

Гость
Гость

Полайкайте меня немножко, чтобы я улыбнулась 🤗

Да без проблем... начали!

Гость
Гость

Это всё для тебя, мои минусы = твои минусы. Могу еще подкинуть.

Гость
Гость

Откуда столько жестокости?

Гость
Гость

Это всё для тебя, мои минусы = твои минусы. Могу еще подкинуть.

Я плачу...

Гость
Гость

Я плачу...

крокодильи слёзы

Гость
Гость

крокодильи слёзы

Слезы слабой девушки

Гость

Я даже здесь не могу найти парня. На форум заходят много парней. Что со мной не так? Почему не любят?

Гость
Гость

Возраст поджимает. Засиделась в старых девах. Стыдно перед соседями ходить одной.

Так вы что ради соседей хотите выйти замуж,чтобы не спрашивали и не донимали?Что вам эти соседи?Живите для себя и отсчитывайтесь перед соседями.Им какое дело до вас?Пусть не нарушают ваши границы и не лезут не в свою тарелку.Мало ли что вы хотите.А контингент какой сейчас!Никакой!Только переспать и все.Мы через это прошли с подругой,помотали нервов уйму и поняли,что это грязное болото.И вам еще предстоит пройти через это.Нам сейчас по 35лет.Ну бы их на фик этих мужиков!То на свидание не приходят,то на звонок не отвечают,то эсм.То изменяют,лгут и не оказывают внимания,не помогают материально.Теперь мы щаняты сами собою.Она ходит на танцы,рисование,я хожу в тренажерку и бассейн.Мы обе независимые,были за границей не раз,хходим в дорогие рестораны,сами себя обуваем и одеваем и ни от кого независимы.Мужчины у нас были всякие:и средние,и плохие.А вынлядим мы лучше ,чем 25-летние:подтянуты,привлекательны,модно одетые и моложе их.А некоторые хуже нас выглядят.А все потому,что врешний вид зависит от настроения хорошего.У нас есть мужчиры-военные.Мы дивем в гостевом браке с ними.Они нас развлекают.И даже отправляют за границу,снимают там квартиру по интернету и мы уезжаем на месяц.Трлько сами покупаем авиабилеты и еда наша.А они поехать с нами не могут,потому что им туда нельзя.

Гость
Гость

Так вы что ради соседей хотите выйти замуж,чтобы не спрашивали и не донимали?Что вам эти соседи?Живите для себя и отсчитывайтесь перед соседями.Им какое дело до вас?Пусть не нарушают ваши границы и не лезут не в свою тарелку.Мало ли что вы хотите.А контингент какой сейчас!Никакой!Только переспать и все.Мы через это прошли с подругой,помотали нервов уйму и поняли,что это грязное болото.И вам еще предстоит пройти через это.Нам сейчас по 35лет.Ну бы их на фик этих мужиков!То на свидание не приходят,то на звонок не отвечают,то эсм.То изменяют,лгут и не оказывают внимания,не помогают материально.Теперь мы щаняты сами собою.Она ходит на танцы,рисование,я хожу в тренажерку и бассейн.Мы обе независимые,были за границей не раз,хходим в дорогие рестораны,сами себя обуваем и одеваем и ни от кого независимы.Мужчины у нас были всякие:и средние,и плохие.А вынлядим мы лучше ,чем 25-летние:подтянуты,привлекательны,модно одетые и моложе их.А некоторые хуже нас выглядят.А все потому,что врешний вид зависит от настроения хорошего.У нас есть мужчиры-военные.Мы дивем в гостевом браке с ними.Они нас развлекают.И даже отправляют за границу,снимают там квартиру по интернету и мы уезжаем на месяц.Трлько сами покупаем авиабилеты и еда наша.А они поехать с нами не могут,потому что им туда нельзя.

А кстати,мы знаем несколько языков:подруга знаем анг.и французский,а я немецкий и анг.язык.Мы закончили факультет иностранных языков.И нам легко ща границей.Только жаль,что наши мужчины не могут с нами поехать.

Гость
Гость

Я не только из-за соседей хочу замуж. Я всю жизнь одна, замуж никто не берёт т и на юг не отправляет.

Гость

Автор, вы душнина))

Гость
Гость

А кстати,мы знаем несколько языков:подруга знаем анг.и французский,а я немецкий и анг.язык.Мы закончили факультет иностранных языков.И нам легко ща границей.Только жаль,что наши мужчины не могут с нами поехать.

Вы счастливы с подругой, а я нет. У меня даже номер телефона не берут. Везде одна. Почему так?

Вы военных нашли, а у меня никого нет.

Гость
Гость

Автор, вы душнина))

А Вы зачем тогда сюда зашли? Может я Вас наоборот нравлюсь?

Гость
Гость

Вы счастливы с подругой, а я нет. У меня даже номер телефона не берут. Везде одна. Почему так?

найдете!Мы тоже вот так плакали горючими слезами и вот только у нас в35лет все вышло и то живем в гостевом браке.Зато никто не давит,никто не диктует.А то был тут один:это не бери.зачем тебе дорогая итальянская шампунь?А тебе какое дело,я. беру на. вои деньги ее.А зачем тебе краситься,сейчас же стери с губ помаду.Да на фик такой нужен.Хоть бы беньги давал на это. А тоя сама все беру и еще он командует,с него ничего не просила.Такой жмот.!Да,нам с подругой ничего не надо.Мы самодостаточные.Вот нам птвпзло встретили настоящих мужчин-военных.Стройных, мужественных,любящих и понимающих, масибо им за все, мы счастливы.

Гость
Гость

Зачем с замужеством лишние проблемы, а в случае неудавшегося брака и развода ещё и раздел имущества?! Спрашивается, зачем это "напрягалово" мужчине надо, а?

Зачем с замужеством лишние проблемы, а в случае неудавшегося брака и развода ещё и раздел имущества?! Быть обслугой для мужика.
Спрашивается, зачем это "напрягалово" женщине надо, а?

Гость
Гость

Тема разводка, конечно и явно от мужика.

100% именно от мужика.

Гость
Гость

Я стройная, ношу кое-что в облипочку. От пола могу отжаться 20 раз. Много чего могу!

Кому это надо...

Гость
Гость

Хочу, чтобы возил меня на тренировку, в спа салон, в ресторан вечером. Возле моего дома парковочное место пустует.

Ну вот вы сами и ответили, почему вас не берут замуж..))

Гость

Кому нужна вообще тетка 30+ которая считает себя "девушкой"

Гость

Время такое. Женятся только малообеспеченные так как вдвоем легче жить( если оба бедные)или он пристроился к богатой.

Гость
Гость

40 летние мужчины называют себя парнями😊

Гость

Если честно,возраст 31.

Гость

Скажу как самец, делают предложение женщине, когда знают, что нашли её и другой такой найти будет трудно.

Гость
Гость

Откуда столько жестокости?

Как вы одеваетесь ? помогу вам если хотите, но побольше подробностей.

Гость

Причина в том, что "девушке" 31 год :) Не благодари

Гость
Гость

А с чего у тебя должны номер телефона брать? Сама теперь, 31-летняя "девушка", сама. Сама знакомься первая, сама терпи отказы, сама выдумывай сценарии знакомств. А нет - так никому дела до твоих проблем не будет, будешь одна прожигать остаток времени до окончательного выхода в тираж :)

Гость

Ты не девушка, а юзанная тетка на 4 ом десятке лет

Слишком спортивная и агрессивная.

Бабы каются, а девки замуж собираются! Сейчас мужики хотят все и ничего для этого не делать. Не факт, что равнодушны. Может просто бояться, что не потянут? Зачем выходить замуж хоть за кого-то? Нужно искать достойного, чтобы потом не разочароваться в мужчинах.

И женятся и зовут тогда когда не только красивая, но и есть работа, деньги и свое жилье у девушки.
И жонихов хватает да и жонихи не коты помойные - не бедные и голожл.пые.
.
Есть это у тебя?

Гость
Гость

Сколько его дожидаться мужсину своего? Мне за 30 уже.

Ещё 30

Гость

Не спеши, а то успеешь...

Гость
Гость

И тут ты проснулась..

Гость
Гость

Только грамоте видно не научились.

Гость
Гость

найдете!Мы тоже вот так плакали горючими слезами и вот только у нас в35лет все вышло и то живем в гостевом браке.Зато никто не давит,никто не диктует.А то был тут один:это не бери.зачем тебе дорогая итальянская шампунь?А тебе какое дело,я. беру на. вои деньги ее.А зачем тебе краситься,сейчас же стери с губ помаду.Да на фик такой нужен.Хоть бы беньги давал на это. А тоя сама все беру и еще он командует,с него ничего не просила.Такой жмот.!Да,нам с подругой ничего не надо.Мы самодостаточные.Вот нам птвпзло встретили настоящих мужчин-военных.Стройных, мужественных,любящих и понимающих, масибо им за все, мы счастливы.

Так и живите, только к мужчинам не приставайте.

Гость
Гость

Ну если шампунь не даёт покупать, это серьёзное отклонение от нормы. Мне никто ничего не запрещает. Поговорим и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боюсь ведьм.

Гость
Гость

100% именно от мужика.

Я женщина. Сколько вас тут во всех видящих мужика?

Гость
Гость

Кому это надо...

Парням надо. Фигуру обтягиваю в надежде кто-нибудь заинтересуется.

Гость
Гость

Ну вот вы сами и ответили, почему вас не берут замуж..))

Почему не берут-то? Какая связь?

Гость
Гость

Я моложаво выгляжу. Мне иногда комплименты говорят.

Гость
Гость

Время такое. Женятся только малообеспеченные так как вдвоем легче жить( если оба бедные)или он пристроился к богатой.

А что делать таким как я? Я не богатая вообще-то.

Гость
Гость

Если честно,возраст 31.

Хороший возраст. Других постарше берут замуж. Меня то почему обходят стороной?

Гость
Гость

Скажу как самец, делают предложение женщине, когда знают, что нашли её и другой такой найти будет трудно.

Вот почему бы меня не найти?

Гость
Гость

Как вы одеваетесь ? помогу вам если хотите, но побольше подробностей.

В балахоны всякие. Сейчас так модно. Иногда в облипку что-нибудь натягиваю.

Гость
Гость

Причина в том, что "девушке" 31 год :) Не благодари

А те, кто старше как замуж вышли?

Гость
Гость

А с чего у тебя должны номер телефона брать? Сама теперь, 31-летняя "девушка", сама. Сама знакомься первая, сама терпи отказы, сама выдумывай сценарии знакомств. А нет - так никому дела до твоих проблем не будет, будешь одна прожигать остаток времени до окончательного выхода в тираж :)

Так у других берут номера. Коллега рассказывала. Подошёл к ней парень и попросил номер телефона.