В теме про красоту форумчанок прочитала:
*Нельзя никого из женщин выделять по внешности. Это гораздо хуже, чем выделять самого умного из мужчин.*
Интересные сравнения), ничего, что …
Это ваше мнение и оно далеко от настоящей истины. Это мера приземленная,бытовая.
Ум - это всего лишь мозг, ум - это ментальная сфера, вполне конкретная. Не каждый умный (кого таким принято считать) будет мудрым. Вы реально Лисаалиса??
Что значит оно далеко от истины?))
Это жизнь и примеры жизни)
Просто каждый рассуждает со своей колокольни) Со своего уровня
У вас такая жизнь и свои примеры, у меня своя и мои примеры)
Мудрыми только совсем от сохи не бывают, так как не анализируют свои ошибки(
Нет, не реально
Нет, не реально
Нет. Не в жизни дело, а в знаниях...Я придерживаюсь своей концепции, которая мне ближе. Мое сознание тяготеет к касте мага, меду воином иногда и магом. Но маг, наставник, учитель - это основное.
Нет, не реально
Нет. Не в жизни дело, а в знаниях...Я придерживаюсь своей концепции, которая мне ближе. Мое сознание тяготеет к касте мага, между воином иногда и магом. Но маг, наставник, учитель - это основное.
Нет, не реально
Мудрость - это накопление духа и души, есть наработанная и в настоящем линейном времени мудрость. Это понятно, что все бывает по-разному.
и неравные живут.
но считать что достоинство женщины красота а мужчины ум неверно и обидно для женщин.
Ну слава богу)
Неравные живут - согласна) Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Мудрость - это прежде всего, умение интуитивно вести себя в предлагаемых обстоятельствах здраво. Умение принять нужное решение, либо сказать правильные слова кому-либо. Вот как некоторые оказываются в нужное время в нужном месте, так и тут действия и слова подходят по ситуации.
Умение выдерживать ситуацию, умение сделать рывок, когда необходимо и выждать, где нужно.
Ну слава богу)
Неравные живут - согласна) Был такой знакомый по переписке, так вот он считал, что мужик должен бегать всю жизнь по любовницам, а жена должна его с караваем у порога на коврике ждать, ублажать орально, слова не молвить. А когда я ему сказала, что его дочкам беременным также изменяют, он крайне возмутился, и в истерику впал))
Потому живут))) Но, лучше так не жить((( Ну уважают себя такие женщины(((Это их проблемы, что они себя вещью считают((
Это у него ум в состоянии невежества и страсти практически всегда.
В чём?
Со всём, что созидательно и без агрессии по отношению к людям..я всегда согласен.
Вы согласны, -что не с теми женщинами вступали в отношения -неумными) А там коварство, и наплевательство( -когда доверия и любви нет(
Потому плачевный результат, и недоверие ко всем женщинам за причиненные обиды) Но, каждому свое( За все надо платить)
Вы согласны, -что не с теми женщинами вступали в отношения -неумными) А там коварство, и наплевательство( -когда доверия и любви нет(
Потому плачевный результат, и недоверие ко всем женщинам за причиненные обиды) Но, каждому свое( За все надо платить)
А может НЕ не с теми..а я не тот...
Просто..люди не всегда друг другу подходят..
К сожалению, моё понимание мира сегодняшнего дня..не вложить тому парню..который был 30 лет назад.
Кастрюли кастрюлям - рознь. Если предметно обсудить выставку, где были кастрюли из новых нанометаллов, которые очищают состав приготовленной пищи, то этим можно и поделиться. Иногда дизайн интересен, а иногда они милые с красивыми рисунками, что эстетически радует и умиляет.
Вопрос не теме (это уже проявление снобизма), а в том, что в данный момент волнует
Женщина обсуживающая мужа, кроме как про кастрюли и побрякушки, кот как у Машки-соседки/ и ей хочется/ не способна ни о чем разговаривать(
Мы всегда говорим о том, что нам близко, потому не стоит ничего выдумывать.
Это шовинист муж из консервативной семьи, и покорная жена -терпила.
Женщины кт его интересуют - они на стороне)
Возможно и так)
Но, со стороны- когда рассуждает совсем молодой парень, причем явно из души идет, это выглядит так
Ну..я выше писал..что возможно что какой-то "кармический опыт "..из прошлых жизней...а вдруг он есть...кто ж его знает..
Но..очень слабо в это верю.
п.с. И..почему бы молодому парню не говорить от души? Поговорили бы с моим старшим..."Откуда в нём столько знаний житейских?"
да просто я с ним разговаривал..рассуждал..приводил в пример свои ошибки..
Но..мне немного жаль, что он получил много житейских знаний не самостоятельно..и в основном..они были о том "что НЕ стоит делать"..
А вот о том что рисковать можно, что всё не просчитаешь..не вложил...
В общем..мудрость НЕ по годам..иногда и тормозит развитие.
Женщина обсуживающая мужа, кроме как про кастрюли и побрякушки, кот как у Машки-соседки/ и ей хочется/ не способна ни о чем разговаривать(
Мы всегда говорим о том, что нам близко, потому не стоит ничего выдумывать.
Это шовинист муж из консервативной семьи, и покорная жена -терпила.
Женщины кт его интересуют - они на стороне)
Там и на стороне женщины Такие же) не доктора наук )
С мудростью не рождаются - мудростью овладевают в течение жизни. Чем больше живешь и не просто живешь, а стремишься к познанию нового, тем больше овладеваешь мудростью. НО и еще больше нужно узнать дальше. Знания бесконечны. ... 45) Черты лица отображают черты характера. Каждый рождается с той физиономией, которую он заслужил в прошлой жизни, или с той, которая даётся ему авансом. 46)/с
С мудростью не рождаются - мудростью овладевают в течение жизни. Чем больше живешь и не просто живешь, а стремишься к познанию нового, тем больше овладеваешь мудростью. НО и еще больше нужно узнать дальше. Знания бесконечны. ... 45) Черты лица отображают черты характера. Каждый рождается с той физиономией, которую он заслужил в прошлой жизни, или с той, которая даётся ему авансом. 46)/с
Мне больше нравится модель
Жена умный философ тунеядец
Муж глупый и трудолюбивый ))))
Мудрость - это накопление духа и души, есть наработанная и в настоящем линейном времени мудрость. Это понятно, что все бывает по-разному.
Мудрость человека заключается в его способности находить правильные решения в различных жизненных ситуациях, опираясь на свой и чужой опыт. еще под мудростью также подразумевают правильное понимание жизненных целей.
Мудрость - это прежде всего, умение интуитивно вести себя в предлагаемых обстоятельствах здраво. Умение принять нужное решение, либо сказать правильные слова кому-либо. Вот как некоторые оказываются в нужное время в нужном месте, так и тут действия и слова подходят по ситуации.
Умение выдерживать ситуацию, умение сделать рывок, когда необходимо и выждать, где нужно.
Если совсем просто то мудрость - это опыт нашей жизни, Мудрость - это сочетание опыта и гибкости, которое позволяет нам эффективно принимать решения и расти как личность.
А может НЕ не с теми..а я не тот...
Просто..люди не всегда друг другу подходят..
К сожалению, моё понимание мира сегодняшнего дня..не вложить тому парню..который был 30 лет назад.
Хм....А зачем быть с теми, кто не подходит и тратить на них свое время?
Да, кто то понимает с возрастом, а кто то и в молодости знает к чему идти, и отметает ненужное.
Ну..я выше писал..что возможно что какой-то "кармический опыт "..из прошлых жизней...а вдруг он есть...кто ж его знает..
п.с. И..почему бы молодому парню не говорить от души? Поговорили бы с моим старшим..."Откуда в нём столько знаний житейских?"
Но..мне немного жаль, что он получил много житейских знаний не самостоятельно..и в основном..они были о том "что НЕ стоит делать"..
Про карму - все возможно - нужно отрабатывать)
И..почему бы молодому парню не говорить от души? /с
Нет, вы меня не поняли...Понятно, что ему интересно поговорить по душам, а соответственно от души) Но, он говорит оч мудрые вещи, кот по сути не присущи такому возрасту...
Хотя мама, помню в молодости, мне говорила - Откуда у тебя такие рассуждения? Как будто ты все пожила это.
А вот откуда это в нас ?- видимо из прошлых жизней)
А вот о том что рисковать можно, что всё не просчитаешь..не вложил.../с
-так еще не поздно, расскажите)
Доктор наук не особо отличается от хорошего инженера, просто решил продолжить двигаться в науке.
Если мужик женился на кастрюлях, и наплодил по глупости и неразумности деток, то тянуть его будет к умным, если он сам такой, потому любовницы могут быть интереснее жены. А жена просто служанка и воспитательница его детей.
Он и дома по сути не бывает - так чисто отоспаться, побриться, помыться...
Бедный Андрюха ) мается как гно в проруби )
А мог бы пойти ко мне в гарем )
Там и суп и стихи и секс по 2 часа
Пропадет мужик без дела )
Вот вы, господа и дамы)) Хорошо пос рались здесь)))