В теме про красоту форумчанок прочитала:
*Нельзя никого из женщин выделять по внешности. Это гораздо хуже, чем выделять самого умного из мужчин.*
Интересные сравнения), ничего, что …
А это нельзя делать из доброй воли? Обязательно из чувства долга? Я вот маме с папой ничего не должна, но делаю всё, что они попросят, потому что мне самой приятно.
Самый тяжелый долг, долг принятый на себя самостоятельно..
И он..самый надёжный.
п.с. к тому же, он по своей, доброй воле.
мама у меня..сама ничего и никогда не просит..не умеет даже.
Нет -это не относительное понятие, а вполне конкретное)
Ум - способность мыслить, как интуитивно-вербально (на автомате), так и сознательно-аналитически (анализируя всю цепь алгоритмов действий и мыслей)/с
Умная Жн не станет сидеть дома никогда! Она и с тупым мужиком не будет.
Умной Жн важно постоянное развитие, а не кастрюли со шваброй.
Ни одна умная девочка не ограничится никогда средним образованием
++++++
Неинтересно умному Мн бежать домой к тупой ограниченной бабенке с кастрюлями((
Много ли ума нужно, чтобы прослыть гением перед глупой бабой. Она мало что понимает, ее мозги затуманены розовыми облаками и все мысли ее крутятся вокруг айфона и прочих ништяков(((
Только умных женщин выбирают в жены умные мужчины. И это не голословные розовые мечты, это – факт. Представьте, что вы успешный бизнесмен, который почти 24/7 настороже, потому что в бизнесе друзей нет. Работая на износ, такой человек захочет вернутся домой, где его ждет умная жена, с которой можно расслабится и просто поговорить или даже спросить совета. Она не будет донимать его пустой болтовней о маникюре и духах от Шанель! Она выслушает о его работе и расскажет о своей. И брак их будет полноценным партнерством, а не опекой над менее сильным. Это не значит, что на глупышках не женятся. Еще как женятся! Но, их мужья, либо столь же недалеки и тщеславны, либо умные и успешные, но которые завели жену лишь как вид декора./с
Ага, очень ему хочется после бизнеса 24/7 слушать про работу женщины. Уж лучше милую болтовню про духи послушать, чтобы расслабить мозг. Всё, что он хочет после трудного рабочего дня - это уткнуться в нежную тушку, а не продолжать бизнесы-работы обсуждать.
Ага, очень ему хочется после бизнеса 24/7 слушать про работу женщины. Уж лучше милую болтовню про духи послушать, чтобы расслабить мозг. Всё, что он хочет после трудного рабочего дня - это уткнуться в нежную тушку, а не продолжать бизнесы-работы обсуждать.
+100500
Но...бывает же мужчина отдохнувшим..и пофилософствовать хотеть..может?
Кто в Москве ? Чё там как? Тему мою по Москве не пропустили
я знаю две такие пары. он ***-айтишнег, она красотка - модель, закончила конечно что-то, но что я не знаю.
Она не умная, но обладает красотой и женской хитростью (которая иногда вполне успешно заменяет ум). Они развелись, она тут же в процессе развода закрутила с адвокатом)
Вторая пара затерялась в Москве, когда жили в Перми он симпатичный умный фин директор, она необщительная серая мышь. Все удивлялись, что он в ней нашел.
А пары равные ровно также разводятся спустя 10-13 лет.
Вот- вот)) ее удел - бегать по ккуйкам всю жизнь) - зарабатывать себе на корм) пока не истаскается...
Если Мн образован, это еще не значит, что он умен, но как правило, это совпадает конечно)
Есть образованные Мн, но закомплексованные, невостребованные женщинами ровесницами.
Вот эти и пользуются мясом)
Нет -это не относительное понятие, а вполне конкретное)
Ум - способность мыслить, как интуитивно-вербально (на автомате), так и сознательно-аналитически (анализируя всю цепь алгоритмов действий и мыслей)/с
Умная Жн не станет сидеть дома никогда! Она и с тупым мужиком не будет.
Умной Жн важно постоянное развитие, а не кастрюли со шваброй.
Ни одна умная девочка не ограничится никогда средним образованием
++++++
Неинтересно умному Мн бежать домой к тупой ограниченной бабенке с кастрюлями((
Много ли ума нужно, чтобы прослыть гением перед глупой бабой. Она мало что понимает, ее мозги затуманены розовыми облаками и все мысли ее крутятся вокруг айфона и прочих ништяков(((
Только умных женщин выбирают в жены умные мужчины. И это не голословные розовые мечты, это – факт. Представьте, что вы успешный бизнесмен, который почти 24/7 настороже, потому что в бизнесе друзей нет. Работая на износ, такой человек захочет вернутся домой, где его ждет умная жена, с которой можно расслабится и просто поговорить или даже спросить совета. Она не будет донимать его пустой болтовней о маникюре и духах от Шанель! Она выслушает о его работе и расскажет о своей. И брак их будет полноценным партнерством, а не опекой над менее сильным. Это не значит, что на глупышках не женятся. Еще как женятся! Но, их мужья, либо столь же недалеки и тщеславны, либо умные и успешные, но которые завели жену лишь как вид декора./с
Это ваше мнение и оно далеко от настоящей истины. Это мера приземленная,бытовая.
Ум - это всего лишь мозг, ум - это ментальная сфера, вполне конкретная. Не каждый умный (кого таким принято считать) будет мудрым. Вы реально Лисаалиса??
я знаю две такие пары. он ***-айтишнег, она красотка - модель, закончила конечно что-то, но что я не знаю.
Она не умная, но обладает красотой и женской хитростью (которая иногда вполне успешно заменяет ум). Они развелись, она тут же в процессе развода закрутила с адвокатом)
Вторая пара затерялась в Москве, когда жили в Перми он симпатичный умный фин директор, она необщительная серая мышь. Все удивлялись, что он в ней нашел.
А пары равные ровно также разводятся спустя 10-13 лет.
Нет, равные пары живут всю жизнь, если есть у них ЛЮБОВЬ.
Если отношения держались только на страсти, конечно разбегутся
Я отталкиваюсь от уже принятой системы состояний сознания.
Есть ум в (1) состоянии невежества, (2) ум в состоянии страсти и ум (3) в состоянии благости.
Я не религиозный человек, но это деление в целом верное
Плюс кастовая система, хоть и не ярко выражена у нас, но она существует. Просто главное тут - сохранять разумный подход. Как говорят, что птичка на рыбке не женится. Разные уровни мышления и разные цели. У них у каждого свои задачи, которые надо выполнить
Кастрюли кастрюлям - рознь. Если предметно обсудить выставку, где были кастрюли из новых нанометаллов, которые очищают состав приготовленной пищи, то этим можно и поделиться. Иногда дизайн интересен, а иногда они милые с красивыми рисунками, что эстетически радует и умиляет.
Вопрос не теме (это уже проявление снобизма), а в том, что в данный момент волнует
Все! Теперь я поняла. Сладкие мальчики внешне сладкие, однако внешность обманчива и внутри они как кол. Выходит внешность обманчива и красавчики лучше всех. Я так и думала. Голубоглазые сексуальные мужчины зе бесит 😍😍😍😍
Ну, во всяком случае, в моем случае -это так) И друг тоже такой. В душе тонкий, но может быть и жестким.
Не соглашусь с вами) Это никуда не уходит, и поделиться оч важно близкому родному человеку. Про духи думаю было б точно неинтересно((
Знаю на собственном опыте)
Он же не лопатой копает, чтоб упахаться))
А вот посидеть, расслабиться и поговорить -это важно)
Муж у меня баб -пустышек категорически не выносил.
Про побрякушки и пр.ништяки -это к мужчинам попроще)