Гость
Статьи
Мужчины хотят красивую …

Мужчины хотят красивую обложку, но при этом не могут понять простой вещи

Что за красивую обложку нужно платить.
Если ты не вкладываешься в выбранную тобой спутницу жизни, ты становишься паразитом, признающим свою несерьёзность намерений в отношении определённой дамы: …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его. Такая же логика.

Гость

Нищебродка бомжиха?

Гость
Гость

Пусть выбирают других женщин, разве я возражаю?
Нанешние женщины – прекрасны. Я восхищаюсь их самоуважением, вкусом к жизни, умом и красотой.
Только... они меня поддерживают? Они точно так же относятся к жизни, как и я, за что миллион им милых улыбок и приятных объятий.
И они будут требовать того же, что и я.
И пусть ты считаешь иначе, пусть.

Да кому нужны ваши нищие задницы?)) Марафетить это можно сколько угодно, но на бич пакетах начинка будет стремная.

Гость
Подсолнушек🌻

Яйца подбери, "Света"

«Яна» еще тут скачет. И «Наталья».

Гость
Разобравшийся

🙈принцеждунка с планеты розовых пони детектед😣

Ну, у вас мама лошадь, не повезло женщине. Понятно что такую же ищете. Но увы для вас, женщины поумнели. Не найдёте. И даже кошки у вас не будет 👋😁

Разобравшийся
Гость

Ну, у вас мама лошадь, не повезло женщине. Понятно что такую же ищете. Но увы для вас, женщины поумнели. Не найдёте. И даже кошки у вас не будет 👋😁

😢😢😭😭😱😡 противные бабы испортились!!!!!!!!!!!!!

Гость

Какой отчаянный вой никчёмной шл**хи!!😄😄😄... Да только желающих за это 💩 платить - всё меньше и меньше😜... Современным мужчинам это уже совершенно не нужно! А молодежь над этими шкурами, тарелочницами и прочей нечистью уже откровенно ржёт!...

Гость

Как раз-таки у мужчин есть разум, раз не хотят вкладываться вот в таких вот клуш. 😄

Гость

Сколько в осла не выкладывай, лошадью он не станет.

Гость
Гость

Мужчины все понимают, и твоих "наставлениях" не нуждаются. Поэтому буду краток - идикатынахой, жаба вислоухая

Боже, как ты жалок! Х)
Своим крошечным мозгом ты не улавливаешь и половины написанного мною текста, нищеброд.
Если ты "все понимаешь", на этом форуме и ноги б твоей не было, но, как видно, полплешины существуют не только на твоей голове

Гость
Гость

Как раз-таки у мужчин есть разум, раз не хотят вкладываться вот в таких вот клуш. 😄

Нищеброд детектед.
Радует только то, что все вы, нищеброды, умрёте девственниками или с букетом заболеваний половой системы от отчания, которое вынудит снять девушку легкого поведения.

Гость
Гость

Нищеброд детектед.
Радует только то, что все вы, нищеброды, умрёте девственниками или с букетом заболеваний половой системы от отчания, которое вынудит снять девушку легкого поведения.

Ооо!! Какая забавная истерика отчаявшейся неудачливой ш**хи!! Началось уже насылание "страшных жутких проклятий"😠💀

Гость
Гость

> чем больше мужчина тратит деньги на женщину, тем он более ей предан, верен и искренен с ней

это какой то бред

Абсолютная правда.
Я лично прослеживаю эту тенденцию в отношениях между людьми.
Думать, что это бред, выгодно нищеброду, не согласному с отсутствием лохy///ек.

Гость
Гость

Нищебродка бомжиха?

Нищеброд бомж?
Такой вариант более вероятен.

Гость

Нам самим и нужны.
А ты забудь о существовании женского пола (желательно и об этом форуме тоже), а то это выглядит так, как будто ты привык постоянно нализывать нищие задницы и платить их обладанительницам за саму возможность это сделать. В противном случае тебе не дадут, ведь ты ущербнохромосомный.
И пахнешь слабостью

Гость
Гость

Да кому нужны ваши нищие задницы?)) Марафетить это можно сколько угодно, но на бич пакетах начинка будет стремная.

Ответ выше.

Гость
Гость

Мне вот тоже противны мужчины, которые желают что-то "поиметь" с девушки при минимальных вложениях, ищут только удобства. Я считаю, нормальный мужчина ищет женщину себе по душе, с которой он хочет вместе прожить свою жизнь, которая родит ему детей, его продолжение, они будут иметь её черты, будут ей воспитаны. Он ценит в женщине женщину, а не домовую лошадь и мамку в одном лице. Он готов обеспечивать условия, чтобы его женщина оставалась красивой, веселой, чтобы могла без финансовых проблем и лишений спокойно выносить беременность, родить, сидеть дома с младенцем. И для нормального мужчины это не "спиногрызы", потому что он уважает свой выбор, он настоящий глава семейства, а не жалкий домашний тиран.

Опять надо кого-то обеспечивать... Кто о чём, а женщина как обычно, о том, как бы сесть мужчине на шею.

Гость
Гость

Ну чтобы с ней это сделать надо будет заплатить наверно подарком , и не дешевым 🤪🤪

иногда надо иногда нет, можно найти что тебе больше нравится

Гость
Гость

Абсолютная правда.
Я лично прослеживаю эту тенденцию в отношениях между людьми.
Думать, что это бред, выгодно нищеброду, не согласному с отсутствием лохy///ек.

почему, я несколько раз платил по 10-15к на всякую мелкую развлекуху и после секса сливался, у тебя такого не было?

Гость
Гость

почему, я несколько раз платил по 10-15к на всякую мелкую развлекуху и после секса сливался, у тебя такого не было?

У меня было с точностью до наоборот: мужчины, которые меня любили по-настоящему, регулярно вкладывались в наши отношения и баловали меня материально. И чем чаще это делали, тем сильнее боялись меня потрять, что является подлинным доказательством того, что мужчина имеет на тебя серьёзные намерения. С одними их них у нас были и разногласия, как и у всех людей, которые и приводили к расставаниям. Но я ни о чем не жалею: с этими людьми я в хороших отношениях, мы друг другу помогаем добрым словом/хорошим советом/делом

Гость
Гость

У меня было с точностью до наоборот: мужчины, которые меня любили по-настоящему, регулярно вкладывались в наши отношения и баловали меня материально. И чем чаще это делали, тем сильнее боялись меня потрять, что является подлинным доказательством того, что мужчина имеет на тебя серьёзные намерения. С одними их них у нас были и разногласия, как и у всех людей, которые и приводили к расставаниям. Но я ни о чем не жалею: с этими людьми я в хороших отношениях, мы друг другу помогаем добрым словом/хорошим советом/делом

окей, тебе виднее, только я знакомился и общался с тысячами девушек, а встречался с десятками, а ты какой поток обработала чтобы так утверждать?

> И чем чаще это делали, тем сильнее боялись меня потрять, что является подлинным доказательством того, что мужчина имеет на тебя серьёзные намерения

нет, это инстинкт собственности, а не любовь и серьезные намерения, восполнит потерю другим способом - бросит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: