Гость
Статьи
Почему посредственные …

Почему посредственные мужчины претендуют на очень красивых девушек?

Почему посредственные мужчины ( средней внешности и с маленьким доходом до 50 тысяч) подкатывают к очень красивым девушкам??? Откуда вообще столько уверенности у таких мужчин? Я говорю про …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Жизнь длинной покажется с таким подходом к ней.

Уже так кажется. Скучно п издец, но все равно ничего не хочется и неинтересно.

Так это через лет 15,20.. с нищим .
А без него или с нормальным ,через 30,40.

Тебе говорят ,о том,что сейчас !
А к тому времени ты уже завоняешься и засохнешь..ненужное!!)

Гость

По тем же причинам, что грязное, потасканное 💩, совавшее свои грязные мудя в разные дырки, возомнило, что достойно девственниц. И тем же причинам, что сами старые, воняющие тухлятиной пердуны, но возомнили, что достойны тех, кто намного моложе. Конченные и тупые, вот и все.

От них же реально воняет..вид несвежий ..
Чтобы их в порядок привести ,надо замочить и на три дня только кинуть откисать 🤮💩

Гость
Гость

Уже так кажется. Скучно п издец, но все равно ничего не хочется и неинтересно.

С обеспечуном жизнь играет яркими красками, там и путешествия, и развлечения, и шоппинг, и веселые праздники.

Гость

Меня тоже злит когда ко мне вшивенькие уродцы подкатывают, но когда старые вонючки это делают, вот это прям фу...старостью несет за километр, завонялся уже, а все пытается трепыхаться)))), мерзко прям.

Ана и шутить ,флитровать ,заискивать..будто молоденький ..
Даже белки глас и зрачки уже старые ,заплывшие..это отличие возрастных ..
А оно плетется к тебе блть..
Я ношу с собой балончик .друг подарил)) брыскающий струей на улице ..ну правда мне больше все равно нравятся пшикающие для помещения ..на улице ,ни на улице ..попадет точно ему ...
А тем промахнуться можно

Афли

Можѣт быть у неё въ этомъ мѣсяцѣ парня нѣт, кстати вѣдайтѣ что красота жѣнщины это нѣ навсѣгда.

Так это через лет 15,20.. с нищим .
А без него или с нормальным ,через 30,40.

Тебе говорят ,о том,что сейчас !
А к тому времени ты уже завоняешься и засохнешь..ненужное!!)

Гость
Гость

Писала же, помощником. Чтобы сотрудники на ерунду якобы не тратили время. Заверить стопку бумаг, отсканить или упаковать конверты. В архиве еще документ какой нить найти. На другую работу увы не способна. Не могу делать то что неинтересно. Поэтому уже третий год работаю тут. Коллегр наверно шушукаются 100% и начальство предлагало перевестись в другие места уже. Ну а мне это принципиально НЕ НАДО считай.

Ну тогда какой нормальный с вами будет знакомиться на работе ? 😂🤷‍♀️ конечно только не ахти мужики .. кому ж вы такая там будете нужна ..

Гость
Гость

Ну тогда какой нормальный с вами будет знакомиться на работе ? 😂🤷‍♀️ конечно только не ахти мужики .. кому ж вы такая там будете нужна ..

Какая такая?)

Гость
Гость

Вы почему ко мне с таким негативом? Да, может я показалось высокомерной м разотой , ну извините накипело просто. Что бы такого сверхъестественного изменилось бы, если бы я была таким же сотрудником, сидела бы за компом там.
Зарплатами у многих там на пару тысяч больше моей😂 да пошли они в п изду🙈 я с радостью посижу на своей работе, покайфую и главное никакого головняка. Работяги пусть принципиально трудятся , хоть и за копеечки☺️ И опяять же я могла бы не работать) тогда бы не настолько зазорно бы было все?) Просто тунеядкой дома валялась бы, но за то не тупая секретутка

Гость
Гость

Вы почему ко мне с таким негативом? Да, может я показалось высокомерной м разотой , ну извините накипело просто. Что бы такого сверхъестественного изменилось бы, если бы я была таким же сотрудником, сидела бы за компом там.
Зарплатами у многих там на пару тысяч больше моей😂 да пошли они в п изду🙈 я с радостью посижу на своей работе, покайфую и главное никакого головняка. Работяги пусть принципиально трудятся , хоть и за копеечки☺️ И опяять же я могла бы не работать) тогда бы не настолько зазорно бы было все?) Просто тунеядкой дома валялась бы, но за то не тупая секретутка

Мы тут уже от темы ушли правда) просто раздражает уже. Зачем я так сильно буду идти против себя чисто ради одобрения других, чтобы не подумали тупой и т.д?!
Поэтому делать эту тяжелую работу не собираюсь. Умственная работа априори для меня тяжелая, мне это неинтересно…

Гость
Гость

Так как ты не будешь работать - то?
Тебя разве кто-то содержать хочет?

Гость
Гость

Ну можно было бы на пособия пожить) 20 штук хватило бы

Гость
Гость

Просто я хочу чтобы деньги с неба капали😉☺️ мне много не надо)
А работать ради них не хочу) мужчину терпеть это тоже для меня та еще работенка.

Гость
Гость

Ну можно было бы на пособия пожить) 20 штук хватило бы

Где такие пособия платят?

Гость
Гость

А работать ради них не хочу) мужчину терпеть это тоже для меня та еще работенка.

Жить с мужиком это тяжёлая работёнка?

Гость
Гость

Даже нынешнюю работу я и работой то особо не считаю. Так чисто прихожу сюда и делаю тоже самое, что и дома. Моментами делаю эту работу, тоже в основном под сериал или музычку

Гость
Гость

Жить с мужиком это тяжёлая работёнка?

Что??? Жить с кем это вообще для меня каторга!!! Моя работа раз в 10 то и в 20 раз легче чем это все. Я махровый интроверт!!! Я предпочитаю 80% находится в уединении, люди в основном сильно тяготят

Гость
Гость

Что??? Жить с кем это вообще для меня каторга!!! Моя работа раз в 10 то и в 20 раз легче чем это все. Я махровый интроверт!!! Я предпочитаю 80% находится в уединении, люди в основном сильно тяготят

Если жить с кем то максимум как соседи, чтобы по разным углам и особо не общаться…

Гость
Гость

Я принципиально работаю только на такой работе, сложная работа мне не нужна

Вот автор в очередной раз призналась что она пустая внутри и ни на что не способна. Такие ни богатым ни бедным не нужны, разве что только для развлечения.

Гость
Гость

Так как ты на работе можешь находится в уединении? 🤦
То есть терпеть одного человека ты не можешь дома, а проходной двор на работе можешь терпеть?

Гость
Гость

То есть терпеть одного человека ты не можешь дома, а проходной двор на работе можешь терпеть?

Да, сижу в своем уголке и по сути ни с кем тут не общаюсь. Чисто по делу пару слов перекинуться…

Гость
Гость

Этот проходной двор меня не трогает же)

Гость
Гость

Вот автор в очередной раз призналась что она пустая внутри и ни на что не способна. Такие ни богатым ни бедным не нужны, разве что только для развлечения.

Наверно теперь убиться только остаётся 😂

Гость
Гость

Наверно теперь убиться только остаётся 😂

Я еще нехозяйственная)) не готовлю и не убираюсь 🤪 спать любовью до обеда

Разобравшийся
Гость

А толку с этого внимания б лять? Если я амеба

Вот тут 100% Сама по себе внешность не решает. Ну мож только среди школообезьян и озабоченных. Сам внешне норм нефига не ладилось, разбогател все равно не ладится. Но это потомучто что я хочу чтоб меня нянькала как мама. А какой-нибудь альфач (не страшный конечно) но харизматичный и взрывной там 100 бабов имеется.

Гость
Гость

Да, сижу в своем уголке и по сути ни с кем тут не общаюсь. Чисто по делу пару слов перекинуться…

А дома с мужиком с чего надо много разговаривать - то? 😄

Гость
Гость

Этот проходной двор меня не трогает же)

Как это не трогает, а поручения по работе выполняете что ли? 😄

Гость
Разобравшийся

Вот тут 100% Сама по себе внешность не решает. Ну мож только среди школообезьян и озабоченных. Сам внешне норм нефига не ладилось, разбогател все равно не ладится. Но это потомучто что я хочу чтоб меня нянькала как мама. А какой-нибудь альфач (не страшный конечно) но харизматичный и взрывной там 100 бабов имеется.

Согласна с вами на все миллион) у харизматичных мужчин всегда так и ему большинство бесплатно дают. Чисто на харизме) примерно тоже самое с девушками. Вы сам по характеру какой?)

Разобравшийся
Гость

Согласна с вами на все миллион) у харизматичных мужчин всегда так и ему большинство бесплатно дают. Чисто на харизме) примерно тоже самое с девушками. Вы сам по характеру какой?)

Мамкина корзиночка😁 Где то в похожем амебном пруду разводили))

Гость
Гость

А дома с мужиком с чего надо много разговаривать - то? 😄

Он своим присутствием уже будет дико напрягать) плюс приготовь пожрать/ а все лежишь да лежишь?! Почему пиво каждый пьешь?!
Мне это нафига?) Вы не интроверт и вам меня не понять немного

Гость
Гость

Как это не трогает, а поручения по работе выполняете что ли? 😄

Я же говорю пару слов перекинуться по делу, отдаю проделанную работу и на этом все.

Гость

Скорее всего - у мужика завышенная самооценка и низкий уровень интеллекта. Был бы умный - понимал бы, что явно не нужен красивой девушке, так как дать ничего не может

Гость
Гость

Я же говорю пару слов перекинуться по делу, отдаю проделанную работу и на этом все.

😄очень смешно.
Ни на одной работе не дадут тихонечко в уголке сидеть и перекидываться пару словами.
Выжмут по полной.

Гость
Гость

Он своим присутствием уже будет дико напрягать) плюс приготовь пожрать/ а все лежишь да лежишь?! Почему пиво каждый пьешь?!
Мне это нафига?) Вы не интроверт и вам меня не понять немного

Я вас понимаю )) Хотя интровертом себя не считаю, с людьми общаться люблю, но так сказать дозированно

Молодая

Автор, а че послать не можете? послать так чтобы без разговоров пошли?
и остальным не повадно будет

Гость
Гость

😄очень смешно.
Ни на одной работе не дадут тихонечко в уголке сидеть и перекидываться пару словами.
Выжмут по полной.

Ну не верьте, не верьте))

Гость
Гость

Я вас понимаю )) Хотя интровертом себя не считаю, с людьми общаться люблю, но так сказать дозированно

Кстати не понятно почему некоторые на вас набросились и цепляются к каждому слову. Очевидно даже по манере написанного, что вы рофлите, хотя суть ясна
Люди , поймите форум не место для метания какашек, можно дискутировать, не соглашаться, но не надо воспринимать все буквально

Разобравшийся
Гость

😄очень смешно.
Выжмут по полной.

Да че бывает такое. Когда много работы работнику нет.

Гость

Автор явно сильно преувеличивает "масштабы проблемы":))) Во-первых "очень красивых девушек" - ничтожно мало, а то, что таковыми себя считают вполне средненькие особы - это только их проблемы:)))) А во-вторых, те мужчины, о которых она говорит, вряд ли массово нарушают законодательство или даже правила приличия...

Гость
Гость

Автор явно сильно преувеличивает "масштабы проблемы":))) Во-первых "очень красивых девушек" - ничтожно мало, а то, что таковыми себя считают вполне средненькие особы - это только их проблемы:)))) А во-вторых, те мужчины, о которых она говорит, вряд ли массово нарушают законодательство или даже правила приличия...

Автор преувеличивает свою красоту.
Будь она красивая, то давно б уже привыкла к повышенному, мужскому вниманию и относилась к этому просто, без истерик и повышенного внимания к этому.

Гость
Гость

Тут разговор начался с того что к Вам на работе подошел не красивый мужик с зп 50 тыс .. вот как бы и вопрос же в том что зачем кто-то из коллег будет более высоко статуса / симпотный к Вам клеиться ? Вы ж там типо сканера сидите .. все знают что просто так сидите на глупой работе .. что бы не озадачивать мелочевкой более умных и успешных коллег .. поэтому ваши и возмущения не понятны - грубо говоря к вам клеился такой же аутсайдер того социума в котором вы находитесь .. зачем амбициозным лишние пересуды что с вами общаются / знакомятся 🤷‍♀️ хоть и симпатичная и тд .. лишние разговоры и стебы им будут не нужны

Гость

Обычно жуткие филерные губошлепища, считают себя красивыми. Брр.
Нормальный, красавчик мужчина, к таким как раз и не подойдет.

Гость
Гость

А кем вы работаете ? Может занимаете низкую должность и поэтому с такими общаетесь ? Не бывает же так что вы руководитель крупного отдела со всеми благами и связями общающийся только с такими же на равных и к вам подкатывает на работе к примеру сантехник .. и почему вас это так бомбит ? Если у вас есть деньги и положение в обществе то уж и не страшно что «сантехник» так влюбился безответно 🙈 все равно равных , успешных мужчин рядом в нормальном количестве должно быть ..

Бомбит ее, что такой даже помыслить не должен к ней подкатывать, так же как и старые, но у нас абсолютно любой мужик уверен, что раз он " мужик" , то все его внимание - это счастье, в совке был дефицит мужчин, а женщины находились под давлением общества: замуж, дети к определенному возрасту, вот так и сложился менталитет - почти все мужчины у нас в стане :некрасивые, неухоженные, плохо одетые, неспортивные, но считают, что раз в штанах, то прекрасны и старые поэтому так нагло лезут к молодым и симпатичным, хотя дефицита сейчас нет, и женщин меньше, и за границей полно реально классных мужчин, но совковые комплексы остались. Поэтому красавцы на некрасивых женятся, чтобы тапочки в зубах приносила

Гость
Гость

Проблема в том, что у нас любой себя красавчиком считает🤣, раз в штанах

Гость
Гость

Проблема в том, что у нас любой себя красавчиком считает🤣, раз в штанах

Ну где любой. Куча закомплексованных. Даже тут на Вуман регулярно отмечаются.

Гость
Гость

Вот именно!!! Эти отвратительные бабищи, которые могут вызвать только рвотный рефлекс, на полном серьёзе считают себя красавицами и еще на что-то претендуют!!!... Я даже не знаю, плакать или смеяться над такими недоразумениями😄😩...

Гость
Гость

Вот именно!!! Эти отвратительные бабищи, которые могут вызвать только рвотный рефлекс, на полном серьёзе считают себя красавицами и еще на что-то претендуют!!!... Я даже не знаю, плакать или смеяться над такими недоразумениями😄😩...

А у нас достойны успеха и удачи только красавицы? И утонченная Одри Хепберн сталкивалась с изменами и разводилась. Мне вообще пофиг на внешность посторонних людей, потому что я самодостаточный человек, а у вас какая проблема ?

Гость
Гость

А у нас достойны успеха и удачи только красавицы? И утонченная Одри Хепберн сталкивалась с изменами и разводилась. Мне вообще пофиг на внешность посторонних людей, потому что я самодостаточный человек, а у вас какая проблема ?

У меня, слава Б-гу, никаких "проблем" нет и жаловаться не на что:))) Я лишь удивился откровенно тенденциозным заявлениям автора и некоторых других участников дискуссии....

Гость
Гость

Ну Одри не показатель тоже красоты - на любителя .. я сама девушка и примерно с такими же параметрами - все же качественные сочные сисяо куда более аппетитны да и когда зад посочнее лучше

Гость

А Вы разве не знали,что чем нищеброднее мужжло,тем больше у него запросов?