Почему посредственные мужчины ( средней внешности и с маленьким доходом до 50 тысяч) подкатывают к очень красивым девушкам??? Откуда вообще столько уверенности у таких мужчин? Я говорю про …
Скорее всего не высокомерная , просто бедноватая и не в тех кругах вертится ..а так бы и не заметила что подошел какой то одни посредственный из 10 востребованных мужчин с деньгами и презентабельной внешностью . Это как женщины сидят на сайтах знакомств и жалуются что там один не ликвид и паркоходы .. кто там по их мнению должен быть … 🤣
Доброе утро) да , все так и есть. Низкая должность в банке секретарем - помощником. Да, бедная. Ну не прям нищая, вы поняли в общем. Кроме внешности ничего нет. Ну говорят же, что капитал девушки ее внешность, а мужчины деньги.
Так а зачем они в таких кругах вертятся ? Если девушка красивая и ее среда обитания среди успешных мужчин то там и подходить к ней будут такие .. не бывает же так что девушка красотка- вертится среди богатых и успешных но там только охранники и прочие к ней подкатывают ! А если девушка бедноватая то там такие и липнут тк в местах не очень презентабельных находится - дешевые фитнес клубы , дешевые хобби и увлечения , дешевые рестораны, кафе , отпуска и тд .. Банальное жилье в спальных районах старых квартир .. нельзя ж сидеть на помойке и жаловаться что это не Куршавель ..
*** а откуда мне быть богатой изначально?!?!!!!!!????? Откуда??? Зарабатывать не умею вообще. У родителей денег не беру сейчас, стыдно. Откуда мне *** быть богатой?!
Доброе утро) да , все так и есть. Низкая должность в банке секретарем - помощником. Да, бедная. Ну не прям нищая, вы поняли в общем. Кроме внешности ничего нет. Ну говорят же, что капитал девушки ее внешность, а мужчины деньги.
Мне почему то сразу на ум так и пришло что секретарь , администратор и тд 😅
*** а откуда мне быть богатой изначально?!?!!!!!!????? Откуда??? Зарабатывать не умею вообще. У родителей денег не беру сейчас, стыдно. Откуда мне *** быть богатой?!
Ну так а чего вы удивляетесь ? Откуда тогда состоятельные мужчины годные возьмутся для знакомства ? Как вариант изучать и вкладывать деньги в хобби где водятся более менее состоятельные и ходить/ ездить в места где состоятельные водятся не с 50 тысячами . Кто же с секретарем будет еще на работе знакомиться еще ..
Ну так а чего вы удивляетесь ? Откуда тогда состоятельные мужчины годные возьмутся для знакомства ? Как вариант изучать и вкладывать деньги в хобби где водятся более менее состоятельные и ходить/ ездить в места где состоятельные водятся не с 50 тысячами . Кто же с секретарем будет еще на работе знакомиться еще ..
Да, какая б лять разница кем работаете? Хоть уборщицей. Пофиг уже на состоятельность. Давайте уж раз на то пошло берем чисто внешность. Накуа он ко мне красавице подкатывает раз сам даже как МИНИМУМ не симпатичный???!!!!!?!!!!!! Компенсировать ему это тоже нечем. Нафига соваться тогда вообще? Все мужчины с отдела на меня смотрят. Вот смотрите , любуйтесь и на этом все. Зачем знакомиться то и на что - то вообще расчитывать. Пусть сначала в зеркало посмотрят. Да - да я сейчас пишу как ***, но простите накипело!!!
Да, какая б лять разница кем работаете? Хоть уборщицей. Пофиг уже на состоятельность. Давайте уж раз на то пошло берем чисто внешность. Накуа он ко мне красавице подкатывает раз сам даже как МИНИМУМ не симпатичный???!!!!!?!!!!!! Компенсировать ему это тоже нечем. Нафига соваться тогда вообще? Все мужчины с отдела на меня смотрят. Вот смотрите , любуйтесь и на этом все. Зачем знакомиться то и на что - то вообще расчитывать. Пусть сначала в зеркало посмотрят. Да - да я сейчас пишу как ***, но простите накипело!!!
Так откуда у мужика без денег нормальная внешность ? Спорт , хорошая одежда , зубы , кожа , здоровье на все это нужны деньги .. всем же не по 15 лет из разряда «молодые и красивые» Мужику с деньгами зачем секретарь или уборщица как вы пишите ? Из разряда выслушивать насмешки «секретуика» .. и тд .. 🤷♀️ получается с вами знакомится тот сигмент в котором вы находитесь. Ходите в хороший фитнес клуб , мотокросс, теннис , гольф там много красавчиков и увлечения далеко не дешевые даже если страшненькие будут то там с деньгами хорошо . А пока вы сидите на месте секретаря с вами нормальные знакомятся не будут… максимум пожахать .. стереотип что тупенткая и тд .. по крайней мере мужики над такими смеются
Так откуда у мужика без денег нормальная внешность ? Спорт , хорошая одежда , зубы , кожа , здоровье на все это нужны деньги .. всем же не по 15 лет из разряда «молодые и красивые» Мужику с деньгами зачем секретарь или уборщица как вы пишите ? Из разряда выслушивать насмешки «секретуика» .. и тд .. 🤷♀️ получается с вами знакомится тот сигмент в котором вы находитесь. Ходите в хороший фитнес клуб , мотокросс, теннис , гольф там много красавчиков и увлечения далеко не дешевые даже если страшненькие будут то там с деньгами хорошо . А пока вы сидите на месте секретаря с вами нормальные знакомятся не будут… максимум пожахать .. стереотип что тупенткая и тд .. по крайней мере мужики над такими смеются
Я не могу уже) какая разница?! Я могу вообще не работать, так лучше будет??? Так лучше?! По поводу этого парня, что вы многие заладили красота = деньги. Как выше написали , красивыми РОЖДАЮТСЯ!!! Поддерживать эту красоту можно с минимальными расходами. Если человек внешне не очень от природы никакие *** деньги его красавцем не сделалают! Опять же я могу вообще не работать нигде и тогда будет лучше?) чем она работает уборщицей, секретарём, кладовщицей и т.д.
Кстати на работе я вообще ничего не делаю 😂 поэтому у меня особо и должности как таковой нет. Мы просто иногда сотрудниками помогает делать работу, например отсканить или упаковать конверты. Для сложной работы я лентяйка) там не смогу работать.
Я не могу уже) какая разница?! Я могу вообще не работать, так лучше будет??? Так лучше?! По поводу этого парня, что вы многие заладили красота = деньги. Как выше написали , красивыми РОЖДАЮТСЯ!!! Поддерживать эту красоту можно с минимальными расходами. Если человек внешне не очень от природы никакие *** деньги его красавцем не сделалают! Опять же я могу вообще не работать нигде и тогда будет лучше?) чем она работает уборщицей, секретарём, кладовщицей и т.д.
Кстати на работе я вообще ничего не делаю 😂 поэтому у меня особо и должности как таковой нет. Мы просто иногда сотрудниками помогает делать работу, например отсканить или упаковать конверты. Для сложной работы я лентяйка) там не смогу работать.
Ну тогда можно сделать только вывод что красавчикам даже красотки лентяйки не нужны 🤷♀️😂
Автор так с чего вы взяли, что вы красивая, или хотя бы симпатичная?
1) у вас нет мужика, который бы вас содержал.
2) благодаря внешности не можете устроится куда-то получше.
3) вы рады любому вниманию со стороны мужиков, даже темы им посвещаете...
Совет вам: посмотрите на себя со стороны и оценивайте себя адекватно.
Так не работайте, и никто к вам приставать не будет.
В чем дело?
Я принципиально работаю только на такой работе, сложная работа мне не нужна
Ну давайте в тг ник , там есть фотографии
Может и правда красивая но не понимает что социальный статус накладывает отпечаток в любом случае . Аутсайдеры никому не будут нужны не важно М или Ж .. а только на красоту опираться это для предложения интим услуг .. есть много сайтов в этом ключе где девушки только внешку могут предложить .. толку то с них...
А почему бы и нет? В том что она родилась красивой лично её заслуги нет. Все люди равны независимо от статуса и внешности.
Какое то подрастковое представление . Равенства никогда не было ( с первобытного общества) и никонда не будет между людьми. У всех от рождения разный интеллект, способности, внешние данные, семья- читай родословная. А это разные стартовые возможности, иногда старт вообще и не начинается. Как был минус, потомки ещё в больший минус ушли.
Есть, конечно, единичные случаи, когда раз в 100 лет рождаются Ломоносовы, но это единичные случаи.
Вы ещё расскажите где нибудь в Никарагуа, в деревне на отшибе, что они равны Папе Римскому или Биллу Гейтсу и могут жить также, как и они, в таких же условиях.
Может и правда красивая но не понимает что социальный статус накладывает отпечаток в любом случае . Аутсайдеры никому не будут нужны не важно М или Ж .. а только на красоту опираться это для предложения интим услуг .. есть много сайтов в этом ключе где девушки только внешку могут предложить .. толку то с них...
Так вот о чем и речь, красота должна быть комплексной, и внешка должна быть приятной, и характер хороший, и интересная личность сама по себе с кучей активных хобби.
А автор фото отфотошопила и думает, что красавица достойная лучшего мужика. 😂
Так вот о чем и речь, красота должна быть комплексной, и внешка должна быть приятной, и характер хороший, и интересная личность сама по себе с кучей активных хобби.
Красивая в живую) фотошоп не пользуюсь, только фильтры иногда яркость добавляю и то в легкую. Фотографии предложила, чтобы видели наконец и оценили что да как
Да иди ты вы все *** !!! Поделится *** тут решила чисто по - человечески, что реально задело меня, а тут давай говном поливать…
А кем вы работаете ? Может занимаете низкую должность и поэтому с такими общаетесь ? Не бывает же так что вы руководитель крупного отдела со всеми благами и связями общающийся только с такими же на равных и к вам подкатывает на работе к примеру сантехник .. и почему вас это так бомбит ? Если у вас есть деньги и положение в обществе то уж и не страшно что «сантехник» так влюбился безответно 🙈 все равно равных , успешных мужчин рядом в нормальном количестве должно быть ..
Когда влюбится сантехник (да любой человек, намного ниже по материальному и социальному статусу) это как-то унижает что ли, неприятно это всё. В мужчину даже если бомжиха влюбится он будет собой горд.. да и вообще считают себя подарком для любой женщины. Девушкам хотя бы сотую долю глупой мужской самоуверенности и наглости.
Когда влюбится сантехник (да любой человек, намного ниже по материальному и социальному статусу) это как-то унижает что ли, неприятно это всё. В мужчину даже если бомжиха влюбится он будет собой горд.. да и вообще считают себя подарком для любой женщины. Девушкам хотя бы сотую долю глупой мужской самоуверенности и наглости.
Так если вы плотно сидите «в своем сегменте» где не сантехники то вы и не обратите внимание на подкат сантехника. Если к примеру у Вас муж далеко не бедный , симпатичный умный человек . Такой же любовник и тд с чего вам обращать внимание на мнение сантехника ? Наоборот логично - женщина красивая , интересная , умная а значит интересна и сантехнику и предпринимателю .. все тянутся к прекрасному 🤷♀️
Нет никаких интересов, нет увлечений, отсутствуют вообще какие либо амбиции, не знаю куда стремиться. Так было всегда. Интересовали только глупости всякие, тусовки и шмотки. Так по общению не амеба) пообщавшись со мной сразу и не поймешь, что что - то не так. Лентяйка та еще ) все мне в лом делать, даже встречаться лень🤣 так папик наверно может и был бы
Нет никаких интересов, нет увлечений, отсутствуют вообще какие либо амбиции, не знаю куда стремиться. Так было всегда. Интересовали только глупости всякие, тусовки и шмотки. Так по общению не амеба) пообщавшись со мной сразу и не поймешь, что что - то не так. Лентяйка та еще ) все мне в лом делать, даже встречаться лень🤣 так папик наверно может и был бы
Ну ради обеспечения можно уж постараться найти папика, тогда точно можно на диване лежать и ничего не делать.
Наверно все же максимум эскортницей .. ну будет она лежать на диване и все .. попихает папик в нее месяц.. если больше ничего и взять с нее нечего то и п нок под зад получит
Ну это да.
Просто автор все равно на работу ходит, усилия ж прилагает хоть какие-то, могла б и усилия приложить, чтоб папика найти.
Тогда б ее не доставили вниманием всякие мужички.
Ну это да.
Просто автор все равно на работу ходит, усилия ж прилагает хоть какие-то, могла б и усилия приложить, чтоб папика найти.
Тогда б ее не доставили вниманием всякие мужички.
Ну это кому как) кому какие усилия тяжелее😁 тупо встать рано и высидеть где - то 9 часов легче , чем с кем - то выстраивать диалог и тому подобное. Это с учетом того, что я еще махровый интроверт и общение меня в основном тяготит.
Ну это кому как) кому какие усилия тяжелее😁 тупо встать рано и высидеть где - то 9 часов легче , чем с кем - то выстраивать диалог и тому подобное. Это с учетом того, что я еще махровый интроверт и общение меня в основном тяготит.
А хорошая работа с зп неважно сколько мне нафиг не нужна. Я там не смогу работать просто)
Так на работе тоже надо разговаривать.
И чаще с неприятными коллегами через силу 🤢
Да и вообще - чисто теоретически представить .. вот она сидит а все мимо ходят .. и знают что она там как дурочка просто сидит 9 часов .. Как то позорно
Вот-вот, интересно, что там за работа такая, что не надо ни с кем контактировать, и делать простые действия на работе, ещё и редко.
Тупо сидеть.
Хотя автор может сторожем работает 😄
Вот-вот, интересно, что там за работа такая, что не надо ни с кем контактировать, и делать простые действия на работе, ещё и редко.
Тупо сидеть.
Хотя автор может сторожем работает 😄
Писала же, помощником. Чтобы сотрудники на ерунду якобы не тратили время. Заверить стопку бумаг, отсканить или упаковать конверты. В архиве еще документ какой нить найти. На другую работу увы не способна. Не могу делать то что неинтересно. Поэтому уже третий год работаю тут. Коллегр наверно шушукаются 100% и начальство предлагало перевестись в другие места уже. Ну а мне это принципиально НЕ НАДО считай.
Слышала такое объяснение: "я хочу свой посредственный генофонд улучшить генами красивой девушки"))
Потому что женщины распустили мужчин. Сами себя содержат, сожительствуют, позволяют делать замечания себе. Вот потому мужчины и обнаглели. Поверьте, я наблюдала такое не раз. А женщины позволяют, боятся потерять штаны. Вот когда появится чувство собственного достоинства, тогда и мужчины спустятся на землю
Писала же, помощником. Чтобы сотрудники на ерунду якобы не тратили время. Заверить стопку бумаг, отсканить или упаковать конверты. В архиве еще документ какой нить найти. На другую работу увы не способна. Не могу делать то что неинтересно. Поэтому уже третий год работаю тут. Коллегр наверно шушукаются 100% и начальство предлагало перевестись в другие места уже. Ну а мне это принципиально НЕ НАДО считай.
Жизнь длинной покажется с таким подходом к ней.
Это наследие СССР.
Они как прониклись обстановкой после 1945года, так до сих пор два плюс два сложить не могут. В их фантазиях по-прежнему их мало и на каждого по десять моделей, а они подкатывая к красотке "делают одолжение", ведь всем известно что любая красотка мечтает о гоблине )))
Чтобы обозвать потом ,когда его пошлют ..это идиотство как в достоевском ..и мазохизм