Гость
Статьи
Как найти женщину в 41 …

Как найти женщину в 41 год?

Прожил всю жизнь один, женат не был, самые долгие отношения, которые у меня были длились 5 месяцев. Внешность свою считаю нормальной, может не красавец из журналов, но и не урод. Видел много раз …

Автор
707 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Ну вот не подворачивался мне никто никогда в компаниях. Будь то отдых, компании друзей, шашлыки, рабочие корпоративы. Никогда, ни разу. Сам часто недоумевал от такого хронического невезения, потомучто прекрасно знаю что большинство людей именно так и знакомятся, и не сидят на сайтах знакомств. Ну вот не судьба значит.

"не подворачивался мне никто никогда"

В смысле никто не нравится, или нравится, но не получается во что то развить?

Гость
Гость

автору надо учиться вылезать из своего кокона и делать первые шаги самостоятельно и по собственной инициативе. Причем, это касается и знакомств и примирения.
Более того, странно рассуждать о том, что у той дамы непременно кто-то есть. У автора же никого нет. А значит гипотетически и у нее то же самое может быть. Да и даже если есть, то разумно поставить точку раз и навсегда. А он сидит по ней вздыхает "Эх, могла б семья получиться"
Так какого же хэрра сидеть на попе ровно, если такие мысли в голове? Совсем кастрат что ли?

Я знаю пример когда из-за такого активного бывшего, у человека отношения разрушились. так что не надо такое советовать, только если она одна можно писать, а звонить так точно не стоит

Гость
Гость

все так и есть, он ничего не сказал про душевное терло, общение, поддержку и прочее. в него выбор только основан на том, будет ли на женщину стояк, с которым у нее серьёзная проблема

душевное тепло

Гость
Гость

так это он ее годами забыть не может, она его может давно уже забыла. не хотела бы я чтобы какой-то бывший, с которым давно рассислась начал мне звонить при наличии мужчины и серьезных отношений с ним. тем более если столько лет прошло. он так может и ей отношения подпортить своими звонками. не надо такие советы давать не зня ее ситуацию

еще раз: МОЖЕТ забыла. Вы-то откуда знаете?

Гость
Гость

так это он ее годами забыть не может, она его может давно уже забыла. не хотела бы я чтобы какой-то бывший, с которым давно рассислась начал мне звонить при наличии мужчины и серьезных отношений с ним. тем более если столько лет прошло. он так может и ей отношения подпортить своими звонками. не надо такие советы давать не зня ее ситуацию

если у нее крепкие и стабильные отношения, то никакой звонок их не испортит.
рвется только там, где тонко.

Гость
Гость

Я знаю пример когда из-за такого активного бывшего, у человека отношения разрушились. так что не надо такое советовать, только если она одна можно писать, а звонить так точно не стоит

для чего вы утрируете? я не сказала активничать. Я сказала позвонить один раз.
и я знаю совершенно противоположную ситуацию, где женщина сидит и ждет такого звонка из прошлого. Так что не надо говорить мне, что советовать, а что нет и тогда я не скажу куда вам идти.

Гость
Гость

автору надо учиться вылезать из своего кокона и делать первые шаги самостоятельно и по собственной инициативе. Причем, это касается и знакомств и примирения.
Более того, странно рассуждать о том, что у той дамы непременно кто-то есть. У автора же никого нет. А значит гипотетически и у нее то же самое может быть. Да и даже если есть, то разумно поставить точку раз и навсегда. А он сидит по ней вздыхает "Эх, могла б семья получиться"
Так какого же хэрра сидеть на попе ровно, если такие мысли в голове? Совсем кастрат что ли?

Да вы не поняли контекста, когда я писал что семья могла получится. Просто одна из участниц заявила, что предпочла бы разведённого аллиментчика чем такого как я, не имевшего никогда семьи и отношений. На что я ей ответил, что от всего этого я был в миллиметре практически. Просто не повезло. Я бы от этого другим человеком бы сделался? Просто был бы семейным сейчас и всё, никого бы не искал. Но раз уже так вышло что я продолжаю искать, то странная причина вот так отсеивать, даже не узнав лично, я считаю.

Гость
Гость

Нарциссы бывают разных типов, может ты грандиозный нарцисс, а скрытый нарцисс как раз скромный, тихий, нытик, ничем не приметный, но с завышенным Эго и завышенными требованиями к парнеру. У всех вокруг него все вечно будет получаться, потому что "им всем везет", а ему "всегда не везет".Внимания к своей персоне он добивается не яркой внешностью, самоуверенностью и харизмой,а нытьем, вызыванием к чувству жалости.Смотри он тему создал и сколько внимания к нему, он советы никакие не принимает, как любой нарцисс, у него на все ответ есть, при этом он получается свою порцию внимания через жалость, вот наруистияеский ресурт и подпитал. Так же он неспомобен принять отказ, прям панический стррах его как для любого нарцисса.
Откуда ты знаешь есть у него нарцисизм или нет, тем более 100%? ты психотерапевт что ли?)

НРЛ - это РАССТРОЙСТВО личности. Нарциссическое расстройство личности. С этим работает и ставит диагнозы психиатр. С расстройствами в принципе работают только психиатры, как с ОКР и РПП.
Да, психологи и психотерапевты могут осуществлять психокоррекцию, но диагноз только за психиатром.
Так что очень поспешно называть тут кого-то нарциссом на основании инет-статей.

Гость
Гость

"не подворачивался мне никто никогда"

В смысле никто не нравится, или нравится, но не получается во что то развить?

В смысле не было даже варианта познакомится. Чтоб была свободная, без парня, без мужа. Даже если чисто случайно какая-то подруга жены друга оказывалась в компании, выяснял что она замужем, просто муж в отъезде.

Гость
Гость

еще раз: МОЖЕТ забыла. Вы-то откуда знаете?

Так я не знаю, а пишу, какая ситуация может быть и как его звонок будет неуместен, поедставив себя в такой ситуации. Его звонок может быть как уместным, так и принести ей кучу проблем

Гость
Гость

Да вы не поняли контекста, когда я писал что семья могла получится. Просто одна из участниц заявила, что предпочла бы разведённого аллиментчика чем такого как я, не имевшего никогда семьи и отношений. На что я ей ответил, что от всего этого я был в миллиметре практически. Просто не повезло. Я бы от этого другим человеком бы сделался? Просто был бы семейным сейчас и всё, никого бы не искал. Но раз уже так вышло что я продолжаю искать, то странная причина вот так отсеивать, даже не узнав лично, я считаю.

Вы очень инфантильно снимаете с себя ответственность.
У все "не судьба", да "не повезло". А вы будто в этом всем не участвовали, а так, в сторонке стояли.
С таким нытьем вы далеко не уедете. Так и будете винить судьбу, да искать виноватых. А ваша жизнь только в ваших руках.

Гость
Гость

Так я не знаю, а пишу, какая ситуация может быть и как его звонок будет неуместен, поедставив себя в такой ситуации. Его звонок может быть как уместным, так и принести ей кучу проблем

а может и не быть

вам еще это 5 раз написать?

Гость
Гость

если у нее крепкие и стабильные отношения, то никакой звонок их не испортит.
рвется только там, где тонко.

да конечно) а вам приятно было бы если бы вашему мужчине или мужу звонила настойчивая бывшая и говорила о любви? к тому же мужчины более реанивы

Гость
Гость

В смысле не было даже варианта познакомится. Чтоб была свободная, без парня, без мужа. Даже если чисто случайно какая-то подруга жены друга оказывалась в компании, выяснял что она замужем, просто муж в отъезде.

автор, мне уже пи#зда№уть вам хочется.
вы не мужчина, а какой-то мямля, который все ждет подарка свыше и что вам кто-то подвернется.

Гость
Гость

да конечно) а вам приятно было бы если бы вашему мужчине или мужу звонила настойчивая бывшая и говорила о любви? к тому же мужчины более реанивы

какая настойчивая и о какой любви? вы спите и вам что-то снится что ли?
я сказала позвонить один раз. А не настаивать и уж тем более говорить о любви.
можно сказать: Алло, Маша? Привет, это Вася. Я знаю, что уже очень много времени прошло, но мне до сих пор как-то обидно из-за той ситуации. Мне жаль, что так вышло и прости, если я был виноват (можно даже без прости). Надеюсь, у тебя все в порядке. Пока.

И все. Если она будет настроена на диалог, то продолжит его сама. Если не настроена, то может обдумает и сама перезвонит, если у нее тоже есть какие-то чувства. Если чувств нет к нему, а есть к другому, то совершенно ничего автор не разрушит. Но и для себя будет знать, что его точно там не ждут.
Но у него яиц на это не хватит, я уверена.

Гость
Гость

НРЛ - это РАССТРОЙСТВО личности. Нарциссическое расстройство личности. С этим работает и ставит диагнозы психиатр. С расстройствами в принципе работают только психиатры, как с ОКР и РПП.
Да, психологи и психотерапевты могут осуществлять психокоррекцию, но диагноз только за психиатром.
Так что очень поспешно называть тут кого-то нарциссом на основании инет-статей.

Естественно с этим работает психиатр и только он ставит диагнозы, поэтому человеку и советуют к нему пойти. Я лишь на основе того и как пишет автор, могу предположить, что нарцтссизм у него может быть, как минимум нарцистические черты (я нигде не утвердала что он в него 100% есть). если признаки нарцисса и они в открытых источниках.

Гость
Гость

какая настойчивая и о какой любви? вы спите и вам что-то снится что ли?
я сказала позвонить один раз. А не настаивать и уж тем более говорить о любви.
можно сказать: Алло, Маша? Привет, это Вася. Я знаю, что уже очень много времени прошло, но мне до сих пор как-то обидно из-за той ситуации. Мне жаль, что так вышло и прости, если я был виноват (можно даже без прости). Надеюсь, у тебя все в порядке. Пока.

И все. Если она будет настроена на диалог, то продолжит его сама. Если не настроена, то может обдумает и сама перезвонит, если у нее тоже есть какие-то чувства. Если чувств нет к нему, а есть к другому, то совершенно ничего автор не разрушит. Но и для себя будет знать, что его точно там не ждут.
Но у него яиц на это не хватит, я уверена.

Если бы мне так позвонили и сказали, я бы подумала, что у человека смертельная болезнь и так решил попрощаться

Злобный Буратино
Гость

Вы уверены, что вы нарциссизм достаточно хорошо (или вообще изучили)?;) Нарцисс не боится отказов, серьёзно?)) Для нарцисса это самый страшный ужар по самолюбию,так же как и партнер, который бросил его,а не он ее. Предлагаю вам изучить наруиссизм получше;)
То, что он хочет моложе и красивее это конечно желание многих, только адекватнын люди оценивают себя так же адекватно и если они ничего из сеья не представляют, они не ищут тех, кто в 100 раз лучше их. Как бы вы отнеслись, если бы некрасивая 41летняя женщина, у которой бы не было даже отношений, сказала, что она ищут исключительно 35тилетних мужчин модельной внешности, чтоб накаченный и кубики на жмвоте и при этом,чтоб он был богатым и заларивал ее подарки и на руках носил? Ну это же нормальное желание искать получше и покрасивее себя? Наверное вы бы сказали, что она все делает прааильно и она обязательно такого однажды встретит?😄😄😄
Я сравниваю некрасивую женщину с ним не потому что он некрасивый, хотя вполне возможно и такой, а потому что жля женщин важнее красота, а для мужчин качества, которыми он не обладает.

Вы по себе меряете, женским взглядом, путаете понятие между женщинами и мужчинами, для самовлюблëнной женщины с короной на голове отказ естественно огромный удар, у мужчин самовлюблëнных, нарциссов всë устроено иначе, улыбнëтся в ответ, подумает потеряла прекрасную возможность, кто ей виноват, сама упустила. И бросать лучше всего, так - подумала это она сама сделала, тактично направить на этот путь, менее болезненно воспринимала расставание. Примитивный нарцисс, который только в зеркало может любоваться и тот, кто собой самодоволен и внутренее, огромная разница.

Вы приводите бессмысленый пример, он не ищет 35 летнюю модель, супер внешности. Крайности приводить глупо.

У меня знакомый похожий на автора, не был женат, скромный, стеснительный, воспитанный, интеллегентый, зарабатывает не много выше, чем среднестатистически, программист простой, так же раз в 5 лет с кем то знакомился не хотя, пересиливая себя, в итоге познакомилась с ним очень симпатичная женщина на много более обеспеченая, чем он. Сам из региона, она в Москве живëт, ей 39 ему 43. Вместе то у неë, то у него в городе живут, он конечно подстраивается, под неë, как ей удобно. Сейчас купила квартиру в его городе, к нему призжать вместе жить. Так и живут то в Москве вместе, то на юге. Единственное детей у них нет, не получилось.

Гость
Гость

психолог не имеет права выписывать таблетки, психолог не является врачом

все верно
их выписывает только психотерапевт

Гость
Гость

а может и не быть

вам еще это 5 раз написать?

А может и быть, вам это тоже 5 раз написать?? А если так будет и это споовоцирует ссору с ее мужчиной, ничего страшного?? ладно еще написать, а звонить это уж слишком. как минимум сначала надо узнать насколько это уместно и свободна ли она

Гость
Гость

Видимо мне не повезло с этим. Я много раз удивлялся, почему в моём окружении ни разу в жизни не было нормальной свободной незамужней девушки, с которой бы у нас возникла взаимная симпатия. За 40 лет такого никогда небыло!

У меня в России тоже никогда не было, чтобы мужчины нравились. А выот русские экспаты в Европе - не сравнить. Может проблема в несовпадении уровня образования и отсюда девам с Вами просто не интересно.Они в Вас не видят перспективы. Вы не вдохновляете их. Попробуйте пообщаться с русскими в Европе.Там все таки уровень не на силиконовых губищах и не на том, чтобы родить от кого попало.

Гость
Гость

Если бы мне так позвонили и сказали, я бы подумала, что у человека смертельная болезнь и так решил попрощаться

но звонить будут не вам, на сколько я понимаю

Гость
Гость

😄

Гость
Гость

Вы очень инфантильно снимаете с себя ответственность.
У все "не судьба", да "не повезло". А вы будто в этом всем не участвовали, а так, в сторонке стояли.
С таким нытьем вы далеко не уедете. Так и будете винить судьбу, да искать виноватых. А ваша жизнь только в ваших руках.

Я не понимаю что тут непонятного. После порвавшегося презерватива и месячной задержки, мы оба были почти уверены что она залетела, и даже уже настроились на это. Я успел в душе обрадоваться, даже успел себя убедить, что раз всё так сложилось, значит "сверху" так и было задумано. Но потом, когда выяснилось что "отбой", то с того момента по пошли отношения на спад. Всё что от меня могло зависеть в той ситуации, я сделал.

Гость
Гость

Я не понимаю что тут непонятного. После порвавшегося презерватива и месячной задержки, мы оба были почти уверены что она залетела, и даже уже настроились на это. Я успел в душе обрадоваться, даже успел себя убедить, что раз всё так сложилось, значит "сверху" так и было задумано. Но потом, когда выяснилось что "отбой", то с того момента по пошли отношения на спад. Всё что от меня могло зависеть в той ситуации, я сделал.

что вы сделали? ждали, что она сама вам после этого напишет?

Гость
Злобный Буратино

Вы по себе меряете, женским взглядом, путаете понятие между женщинами и мужчинами, для самовлюблëнной женщины с короной на голове отказ естественно огромный удар, у мужчин самовлюблëнных, нарциссов всë устроено иначе, улыбнëтся в ответ, подумает потеряла прекрасную возможность, кто ей виноват, сама упустила. И бросать лучше всего, так - подумала это она сама сделала, тактично направить на этот путь, менее болезненно воспринимала расставание. Примитивный нарцисс, который только в зеркало может любоваться и тот, кто собой самодоволен и внутренее, огромная разница.

Вы приводите бессмысленый пример, он не ищет 35 летнюю модель, супер внешности. Крайности приводить глупо.

У меня знакомый похожий на автора, не был женат, скромный, стеснительный, воспитанный, интеллегентый, зарабатывает не много выше, чем среднестатистически, программист простой, так же раз в 5 лет с кем то знакомился не хотя, пересиливая себя, в итоге познакомилась с ним очень симпатичная женщина на много более обеспеченая, чем он. Сам из региона, она в Москве живëт, ей 39 ему 43. Вместе то у неë, то у него в городе живут, он конечно подстраивается, под неë, как ей удобно. Сейчас купила квартиру в его городе, к нему призжать вместе жить. Так и живут то в Москве вместе, то на юге. Единственное детей у них нет, не получилось.

Еще раз, вы изучили что такое наруиссизм или вы считаете, что нарцисс это просто самовлюбленный мужик очень уверенный в себе?

Гость
Злобный Буратино

Самая большая травма для нарцисса это отвержение, отказ. Изучите все же что такое нарциссизм. Да, нарцисс всегда будет винить свою жертву и в расстввнир в том числе, но если она его бросит, удар по эго будет просто огромный. если он сам бросает это другое

Гость
Гость

автор, мне уже пи#зда№уть вам хочется.
вы не мужчина, а какой-то мямля, который все ждет подарка свыше и что вам кто-то подвернется.

Меня спрашивают в очередной раз, почему я не знакомился в компаниях, я ответил почему. Что непонятного? Поэтому я и знакомился сам через интернет, как мог, и не рассчитывал на "подарки".

Гость
Гость

При этом вы ранее писали:
"Я скептичен по отношению к ровесницам, если в 40 лет она одна, значит там серьёзные проблемы с головой. Про меня кто-то может так-же сказать, только я то знаю что со мной всё в порядке, я себя считаю нормальным."

То есть вам просто не повезло. Вы ведь были в миллиметре от семьи. Вы нормальный. А вот если женщина в 40 без семьи, то у неё проблемы с головой.
А вы не допускаете что она тоже могла быть в миллиметре от семьи? И ей тоже просто не повезло?! Не странно вот просто так отсеивать не узнав лично?))))

Гость
Гость

Искать.
Но скорректировать свои подходы.

Рассматривать более широкий диапазон женщин от 35 до 45.
Без детей и с детьми.

Максимально часто встречаться, даже если женщина не кажется 100% подходящей. На встрече разберётесь, есть ли химия. Сайты очень обманчивы.

Звать выпить кофе в кафе, а не в парк.
Ходить на свидания не как на каторгу, а как на что-то новое, интересное.
Если своего интереса не хватает, то зовите в интересные места - согласно вашим хобби.

Не оценивать женскую меркантильностью слишком рано, принять тот факт, что ухаживания нужны всем женщинам.

Воспринимать женщин дружелюбно, не ругать себя за скованность. Если химия будет, руки сами потянутся.
Попробовать пожать руку женщине при знакомстве, осенью помочь надеть пальто и приобнять на секунду за плечи.

Переход к большей интимности и поцелуями все делают в машине. При прощание или если в неё сели после встречи.

В конце встречи или сразу после назначать вторую встречу, если она понравилась. Не ждать месяцами женских проявлений, у нас так не принято.

Это советы от женщины примерно вашего возраста.

Хи, да если от мужчины нет действий, его сразу в бан.Действует мужчина. Женщина ну только если в самых первых случаях при ооочень большой заинтересованности. Ведь если мужчина на этапе знакомства теплый, то нафиг он вообще.

Маркоша

Ну если бы меня взяли за руку на -1-2 свидании то я бы развернулась и ушла, не знаю как для вас но для меня это "не есть хорошо"

Гость
Гость

При этом вы ранее писали:
"Я скептичен по отношению к ровесницам, если в 40 лет она одна, значит там серьёзные проблемы с головой. Про меня кто-то может так-же сказать, только я то знаю что со мной всё в порядке, я себя считаю нормальным."

То есть вам просто не повезло. Вы ведь были в миллиметре от семьи. Вы нормальный. А вот если женщина в 40 без семьи, то у неё проблемы с головой.
А вы не допускаете что она тоже могла быть в миллиметре от семьи? И ей тоже просто не повезло?! Не странно вот просто так отсеивать не узнав лично?))))

Я просто знаю личный пример такой. При этом я давно её знаю, и. её проблемы мне давно были понятны. Кстати я знаю и других подобных, которым сейчас в районе 30-ти, но тараканы там похожие, поэтому они и в 40 такими же будут.

Гость

Здравствуйте, автор темы. Хотелось бы поддержать Вас в данной ситуации и рассказать историю, произошедшую со мной недавно. Я обычно передвигаюсь на автомобиле и редко появляюсь в местах массового скопления людей.Но тут случилась поездка на общественном транспорте, и,я по старой привычке наблюдала за людьми.Так вот в большинстве своем,женщины и молодые девушки едут с такими надменными лицами,что к ним не то,чтобы со знакомством страшно подойти,но и просто спросить как пройти в библиотеку)А потом они пишут,что мужчины стали пассивными и прочее.Ранее при мне тоже был инцидент,когда на остановке парень подошел к девушке с попыткой познакомиться,так она его высмеяла и грубо отшила.У меня бы на месте мужчины не то, чтобы дисфункция была, а отсохло бы на корню от такого хамства.
Поэтому,не ищите у себя никаких диагнозов.Вы абсолютно нормальный мужчина.Время сейчас такое,люди стали эгоцентричны,доброты мало. Дружбы мало. А по поводу психологов -хорошего так же сложно найти как и девушку))Я как-то ходила и,не достигнув терапевтического альянса, решила все сама.

Злобный Буратино
Гость

Это вы не поняли особенностей wooman форума), вы задели женское самолюбие отвергнув внимание ровесниц, предпочитая избраниц не много моложе). Поэтому по вам проехались, алименщик и тот лучше вас! Тем, кто с алиментами пишут обратное, мужчина без прошлого, без детей гораздо лучше детного. :)

Если бы написали ищу женщину 40-50лет, полную, с детьми, безработную, без жилья, готов к себе забрать. Вас бы все хвалили, какой настоящий мужчина.

Гость
Гость

Видимо мне не повезло с этим. Я много раз удивлялся, почему в моём окружении ни разу в жизни не было нормальной свободной незамужней девушки, с которой бы у нас возникла взаимная симпатия. За 40 лет такого никогда небыло!

может вы не тянете "нормальную"?

Гость
Гость

а какие требования к женщине у вас?

завышенные, как и у большинства мужла

Гость
Гость

Я просто знаю личный пример такой. При этом я давно её знаю, и. её проблемы мне давно были понятны. Кстати я знаю и других подобных, которым сейчас в районе 30-ти, но тараканы там похожие, поэтому они и в 40 такими же будут.

Думаю, каждый знает хотя бы один личный пример 40летнего мужика в своем окружении, который всю жизнь живёт без женщины. Это почти всегда полный невостреб-неадекват с огромными тараканищами.
Но конечно же вы - исключение из правил. Вам просто не повезло. И вы вполне можете претендовать на красотку. Нужно только набраться сил к ней подойти и она твоя. На красотку ведь нет других претендентов кроме 40летних неликвидов.

Гость
Гость

Нет, мне реально не попадалась ни разу в моём окружении свободная девушка, с которой можно было бы хотябы что-то попробовать, где бы я не работал, в каких бы компаниях я не находился. После окончания универа, я знакомился ТОЛЬКО через интернет.

3начит требования у вас завышенные и неадекватная самооценка

Гость
Гость

что вы сделали? ждали, что она сама вам после этого напишет?

Возможно я в чём-то потом и ошибся. Поддался эмоциям, что не получилось, и немного приуныл, а надо было собраться, и не пускать отношения на самотёк. Но там у меня ещё неприятности другие наложились. В общем что было, то было.

Гость
Гость

Здравствуйте, автор темы. Хотелось бы поддержать Вас в данной ситуации и рассказать историю, произошедшую со мной недавно. Я обычно передвигаюсь на автомобиле и редко появляюсь в местах массового скопления людей.Но тут случилась поездка на общественном транспорте, и,я по старой привычке наблюдала за людьми.Так вот в большинстве своем,женщины и молодые девушки едут с такими надменными лицами,что к ним не то,чтобы со знакомством страшно подойти,но и просто спросить как пройти в библиотеку)А потом они пишут,что мужчины стали пассивными и прочее.Ранее при мне тоже был инцидент,когда на остановке парень подошел к девушке с попыткой познакомиться,так она его высмеяла и грубо отшила.У меня бы на месте мужчины не то, чтобы дисфункция была, а отсохло бы на корню от такого хамства.
Поэтому,не ищите у себя никаких диагнозов.Вы абсолютно нормальный мужчина.Время сейчас такое,люди стали эгоцентричны,доброты мало. Дружбы мало. А по поводу психологов -хорошего так же сложно найти как и девушку))Я как-то ходила и,не достигнув терапевтического альянса, решила все сама.

Так вы не думаете, что их отшивают потому что они никак не соответствуют этой девушке? мужики ж какие бы не были, страшные, толстые, старые все подходят знакомиться исключительно к красивым, а не к средненьким и страшнентким как они. Сколько знакомились со мной на ултце, все не привлекательны для меня ,а если привлекательны, то несерьёзные, видно ж куда смотрят и для чего знакомятся.И вы можете сказать, что у меня слишком высокие ожидания, но нет, в отличии от автора отношения у меня были и не одни и и мужчины в них были намного выше по всем параметрам, чем те кто подходили на улице.

Гость
Маркоша

Ну если бы меня взяли за руку на -1-2 свидании то я бы развернулась и ушла, не знаю как для вас но для меня это "не есть хорошо"

Согласна. Вот это вот всё "мне бы мужика да по наглее" как-то для достойной женщины не очень, излишние намеки, тактильность, напор от малознакомого мужчины многие дамы не очень-то и приветствуют. У нас же речь идет не о трахнуть и забыть, а о долгосрочных глубоких отношениях. Первые свидания это общение, смех, хорошие впечатления, эдакие "случайно прикоснувшись рукавами", почаще делать комплименты. Через некоторое время "не могу удержаться, чтоб тебя не поцеловать", без пошлого троганья за *** и сиськи. Дальше привести домой без секса, чисто случайно, мимо проходили, вспомнил, что что-то забыл, что бы дама зашла, осмотрелась - она ведь тоже изучает партнера. А вот дальше уже можно пригласить домой на вечер и ночь. Пару месяцев для всего этого достаточно.

Гость
Гость

Согласна. Вот это вот всё "мне бы мужика да по наглее" как-то для достойной женщины не очень, излишние намеки, тактильность, напор от малознакомого мужчины многие дамы не очень-то и приветствуют. У нас же речь идет не о трахнуть и забыть, а о долгосрочных глубоких отношениях. Первые свидания это общение, смех, хорошие впечатления, эдакие "случайно прикоснувшись рукавами", почаще делать комплименты. Через некоторое время "не могу удержаться, чтоб тебя не поцеловать", без пошлого троганья за *** и сиськи. Дальше привести домой без секса, чисто случайно, мимо проходили, вспомнил, что что-то забыл, что бы дама зашла, осмотрелась - она ведь тоже изучает партнера. А вот дальше уже можно пригласить домой на вечер и ночь. Пару месяцев для всего этого достаточно.

сейчас сложнее встретить мужчину, который не будет напирать и намекать на секс очень быстро, так что это наоборот редкость и плюс, а не проблема. у автора проблемы явно в другом

Гость
Снежинка

В наше время пойти к психологу это норм вообще . Это раньше считалось чем - то унизительным . Вы же сами не можете понять вроде все при Вас ,но не получается наладить контак и прочее . И я сейчас говорю о не пикаперских курсах ,а о нормальном обычном психологе . Все же 41 год . Советы можно раздавать молодым людям ,у кого нет жизненного опыта ,а у Вас все же он есть. Я не считаю Вас старым ,не обижайтесь . Мне ,например ,уже скоро 38 и я ненамного Вас младше ,но вот советы на эту тему мне наверно не помогли бы . Я видела людей ,которые не могут построить отношения и у них явные проблемы были . И да ,они не хотели идти к психологу и тем более проходить терапию . А время тем временем идет . Сложно научить человека чувствовать или проявлять свою сексуальность если у него внутри есть какие - то блоки .

Сейчас полно неквалифицированных психологов. Смысл тратить деньги?
С девушкой лучше знакомится на работе,на курсах, в поездке или на улице.

Оленька
Гость

Так вы не думаете, что их отшивают потому что они никак не соответствуют этой девушке? мужики ж какие бы не были, страшные, толстые, старые все подходят знакомиться исключительно к красивым, а не к средненьким и страшнентким как они. Сколько знакомились со мной на ултце, все не привлекательны для меня ,а если привлекательны, то несерьёзные, видно ж куда смотрят и для чего знакомятся.И вы можете сказать, что у меня слишком высокие ожидания, но нет, в отличии от автора отношения у меня были и не одни и и мужчины в них были намного выше по всем параметрам, чем те кто подходили на улице.

Так и есть. Я вот стройная эффектная весьма симпатичная женщина 40+. На тиндере могла выбирать из очень достойных кандидатов. А в реале ко мне подкатывала какая то мордастая пузатая нищая срамота. Не понятно на что они надеются. Даже самооценка падала от таких подкатов.

Гость

Женщинам нравится настойчивость, самоуверенность и деньги

Гость
Гость

Возможно я в чём-то потом и ошибся. Поддался эмоциям, что не получилось, и немного приуныл, а надо было собраться, и не пускать отношения на самотёк. Но там у меня ещё неприятности другие наложились. В общем что было, то было.

Блин, да перелистните Вы эту страницу! Не сложилось, значит так надо! Бог отвел, Вы еще не знаете, что Вам с ней было уготовано, может рогами бы дверные проемы цепляли или от гепатита лечились, или урода бы родили.

Гость
Гость

Женщинам нравится настойчивость, самоуверенность и деньги

Женщинам нравится когда их искренне любят, чувство юмора, уверенность в партнере и деньги.

Гость
Гость

3начит требования у вас завышенные и неадекватная самооценка

Не значит. Если б у меня была завышенная самооценка, то я бы не был стеснительным и неуверенным. Это же взаимоисключающие вещи. Тоесть какой-нибудь реальный "альфач", по которому все девки сохнут, и он к этому привык, разве может быть стеснительным? Я вот знаю что кому-то нравлюсь, кому-то нет, и поэтому считаю себя обычным, но и причин считать себя каким-то полным дном (которым меня хотят тут заставить почувствовать) у меня тоже нет.

Злобный Буратино
Гость

Еще раз, вы изучили что такое наруиссизм или вы считаете, что нарцисс это просто самовлюбленный мужик очень уверенный в себе?

Самовлюблëнный умеренно, уверенный в себе частично, ничего особенного. Читал базовую терминологию, общее понимание, подробную детализацию не изучал.
Естественно подразумевается условный "нарсицизм", а не психологические отклонения, расстрайства с чрезмерным восприятием.

Ещë раз спрашиваю, при чëм здесь автор??

Злобный Буратино
Гость

Самая большая травма для нарцисса это отвержение, отказ. Изучите все же что такое нарциссизм. Да, нарцисс всегда будет винить свою жертву и в расстввнир в том числе, но если она его бросит, удар по эго будет просто огромный. если он сам бросает это другое

У вас какое то однобокое, посредственное понимание такого явления, только клинических случаев. Шире, глубже, с разных точек зрения вам сложно что-то большее увидеть, чем ограниченное.