Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
кому это нужно вообще из дам? из обеспеченных девушек точно нет, у меня среди коллег на работе нет озабоченных которым нужен массаж и уборка
это мужские заморочки скорее, чтобы женщина что то постирала и пососала,помассировала - девушкам не нужно это все
вы путаете гендеры
кому это нужно вообще из дам? из обеспеченных девушек точно нет, у меня среди коллег на работе нет озабоченных которым нужен массаж и уборка
это мужские заморочки скорее, чтобы женщина что то постирала и пососала,помассировала - девушкам не нужно это все
вы путаете гендеры
В мне что, в грязной одежде ходить? И без массажа? Да ну нафиг
Тогда женщина должна тысяч 500 зарабатывать, ищи.
А почему тебе мало, тебе же твоей зп хватает, а она меньше
потому что на свою зп, лично я себе покупаю немного вкуской еды и одежды и всё
я не трачу деньги на спа, депиляции, уход письки и тд . хожу не ухоженно . не трачу на это деньги
даже маникюр не делаю за деньги- а нах ?? это мои деньги, мне не надо
это все нужно мужчине- и это очень дорого обходитс суммарно, выглядеть так чтобы его в постели не стошнило от небритой , не вкусно пахнущей письки- надо много денег потратить
Мужчинам нету смысла гулять если женщина не хамит, любит дом а не гулять а если гулять то со своим мужчиной и иногда с подругами а остальное время у такой женщины это труд а не сидеть и транжирить финансы мужчины, бегать изменять и непонятно чем заниматся по жизни, не имея цели...
смысла может и нет но гуляют, и детишек на стороне заводят. и все это от работящих жен. так что не надо здесь)))
Если тебя полюбит богатая женщина, например которая сдаёт коммерческие помещения, а сама праздно живёт, то она сама будет хотеть, чтобы ты не паал на работе. Купит тебе бизнес какой нибудь. Но это надо очень постараться.
Прикольно, наверное, женщина приходит домой уставшая - ты ей ужин, массаж и теплую ванну 🥰
Если м и ж встречаются, до достаточно оплаты развлечений, в том числе путевки. Материальная помощь по желанию и возможностям. Если семья, то содержит мужчина полностью, покрывая базовые потребности еда, квартира, одежда, образование детей, на зарплату жены не рассчитывает, так правильней, у нормальной женщины эти деньги частично будут потрачены на ее внешний вид, на подарки мужу и детям, а остальное будет копиться на крупные покупки в семью.
Обычное что мужчина тоже после рождения ребёнка может потерять финансы платить алименты а ребёнка не видеть..Равенство..Под слово равенство можно много что подпихнуть...
Природные функции как засунуть член и родить это природные функции...
А Обязанности это уже другое....Вот если женщина не готова брать обязаности..То какая она женщина то в целом, обычная несерьёзная гуляка...
ну так у женщины свои обязанности у мужчины свои. чего равняешь-то всех тогда? она 9 месяцев отходи, роди, выкорми а потом на работе нервяки из-за больничных, чтобы в дом копеечку принести и мужу-никчемушнику помочь))) не надо нам такого равенства. равенства хочешь давай половину на сурмаму и нянек
отвечаю дабы может у вас глаза откроются на некоторые вещи..
Мужчинки захотят прокатится...Те кто ответсвенный котатся не будет..
Я ответсвенный человек но у нас с вами диалог не складывается когда я вам говорю не только о своей ответсвенности а и об вашей...
Вам мужчины такие не светят..Какие либо другие да вполне возможно но не такие...
вы не светите и не надо😊
Вменяемый парень не свяжется с девушкой, которая не способна содержать себя.Она же тупица и ленивая.Если создать с такой семью и детей родить, то кто их будет кормить, в случае смерти мужа? На панель пойдет?
Об этом мужик и обязан подумать, кто их будет кормить в случае его смерти. Отложить, инвестировать, застраховать и пр.
Девушка тут при чем?
Я не писала, что женщины хотят отказаться от прав. Я писала, что они хотят жить как раньше ( с традиционным укладом : муж содержит, жена ведёт быт )... а в те времена у нас прав было поменьше, мягко говоря.
в те времена меньше, так мы не в те а в эти живем. и сейчас равноправие (не путать с равенством) и жена-домохозяйка это отлично, но муж должен быть соответствующий
"несчастных"это содержанок? дак ради богу пусть будут "несчастными"
это не женщины если они не имеют интерессов по жизни,не имеют целей..
Инфантилки ненужны...
В силу того как вы мыслите вы ищите "богатого который "должен" вас содержать" Но таких вообще единицы...А тебе кто более менее свободен по жизни и у кого есть финансы , у кого есть отвественность с вами связыватся не будет в силу того что семью не построить, да даже ребёнка выростить будет накладно, ценной жизни в целом...
Если бы я увидел в женщине зрелую личность то жил бы спокойно с ней и не парился...А что вы то? НИчего?!!
ну так у женщины свои обязанности у мужчины свои. чего равняешь-то всех тогда? она 9 месяцев отходи, роди, выкорми а потом на работе нервяки из-за больничных, чтобы в дом копеечку принести и мужу-никчемушнику помочь))) не надо нам такого равенства. равенства хочешь давай половину на сурмаму и нянек
блудить и распутничать было не надо, тогда отец тебя приданого не лишил бы и работать было бы тебе не надо. мужику распутная баба на кой черт сдалась? вот где блудила, туда и иди.
"несчастных"это содержанок? дак ради богу пусть будут "несчастными"
это не женщины если они не имеют интерессов по жизни,не имеют целей..
Инфантилки ненужны...
В силу того как вы мыслите вы ищите "богатого который "должен" вас содержать" Но таких вообще единицы...А тебе кто более менее свободен по жизни и у кого есть финансы , у кого есть отвественность с вами связыватся не будет в силу того что семью не построить, да даже ребёнка выростить будет накладно, ценной жизни в целом...
Если бы я увидел в женщине зрелую личность то жил бы спокойно с ней и не парился...А что вы то? НИчего?!!
ну так и вы ничего😀 ищете зрелую личность чтобы с ней хомут разделить свой
Если м и ж встречаются, до достаточно оплаты развлечений, в том числе путевки. Материальная помощь по желанию и возможностям. Если семья, то содержит мужчина полностью, покрывая базовые потребности еда, квартира, одежда, образование детей, на зарплату жены не рассчитывает, так правильней, у нормальной женщины эти деньги частично будут потрачены на ее внешний вид, на подарки мужу и детям, а остальное будет копиться на крупные покупки в семью.
оплата путевки - это оплата дороги до деревни, где ты должна в огороде работать, чтобы траты на путевку возмещать.
блудить и распутничать было не надо, тогда отец тебя приданого не лишил бы и работать было бы тебе не надо. мужику распутная баба на кой черт сдалась? вот где блудила, туда и иди.
вот где тебя отец с матерью наблудили, туда иди и жить учи. матери твоей блудить не надо было, авось выучили бы тебя тогда и образование дали
Я не писала, что женщины хотят отказаться от прав. Я писала, что они хотят жить как раньше ( с традиционным укладом : муж содержит, жена ведёт быт )... а в те времена у нас прав было поменьше, мягко говоря.
с традиционным укладом жену содержал ее отец, а муж обеспечивал жену на выделяемое отцом содержание. содержание это приданым называлось.
у крестьян бабу отдавали в дом мужа и она на семью работала на кров и пищу. у крестьян труд коллективный был.
Пока горящие *** вумана)
оплата путевки - это оплата дороги до деревни, где ты должна в огороде работать, чтобы траты на путевку возмещать.
Ты можешь найти даму с более низкими требованиями, никто не заставляет с такой связываться, зачем возмущаться, это не для малолеток и не для неудачников, в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор
Я понял, что без ухаживаний и подарков не обойтись, но содержание - это за гранью здравого смысла
Ты можешь найти даму с более низкими требованиями, никто не заставляет с такой связываться, зачем возмущаться, это не для малолеток и не для неудачников, в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор
в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор
Для этого нужна зарабатывающая женщина.)) Она не оставит без отдыха своего любимсика. 😜