Гость
Статьи
Сколько по вашему …

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?

800 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Вау🐈

А уборка, стирка, массаж?

кому это нужно вообще из дам? из обеспеченных девушек точно нет, у меня среди коллег на работе нет озабоченных которым нужен массаж и уборка
это мужские заморочки скорее, чтобы женщина что то постирала и пососала,помассировала - девушкам не нужно это все
вы путаете гендеры

Вау🐈

Тогда женщина должна тысяч 500 зарабатывать, ищи.
А почему тебе мало, тебе же твоей зп хватает, а она меньше

Хотя так подумал, я человек не требовательный, сотки хватит

Гость

кому это нужно вообще из дам? из обеспеченных девушек точно нет, у меня среди коллег на работе нет озабоченных которым нужен массаж и уборка
это мужские заморочки скорее, чтобы женщина что то постирала и пососала,помассировала - девушкам не нужно это все
вы путаете гендеры

В мне что, в грязной одежде ходить? И без массажа? Да ну нафиг

Гость
Вау🐈

Тогда женщина должна тысяч 500 зарабатывать, ищи.
А почему тебе мало, тебе же твоей зп хватает, а она меньше

потому что на свою зп, лично я себе покупаю немного вкуской еды и одежды и всё
я не трачу деньги на спа, депиляции, уход письки и тд . хожу не ухоженно . не трачу на это деньги
даже маникюр не делаю за деньги- а нах ?? это мои деньги, мне не надо

это все нужно мужчине- и это очень дорого обходитс суммарно, выглядеть так чтобы его в постели не стошнило от небритой , не вкусно пахнущей письки- надо много денег потратить

Гость

ну хотят и пусть сидят. а где вы увидели желание отказаться от прав?

Я не писала, что женщины хотят отказаться от прав. Я писала, что они хотят жить как раньше ( с традиционным укладом : муж содержит, жена ведёт быт )... а в те времена у нас прав было поменьше, мягко говоря.

Гость
Вау🐈

В мне что, в грязной одежде ходить? И без массажа? Да ну нафиг

Алла Пугачева занята парень , сорри

Гость
Гость

Мужчинам нету смысла гулять если женщина не хамит, любит дом а не гулять а если гулять то со своим мужчиной и иногда с подругами а остальное время у такой женщины это труд а не сидеть и транжирить финансы мужчины, бегать изменять и непонятно чем заниматся по жизни, не имея цели...

смысла может и нет но гуляют, и детишек на стороне заводят. и все это от работящих жен. так что не надо здесь)))

Гость
Гость

Так и есть, ну теперь побоюсь обломаются, я больше женится точно не буду...
Учитывая это хамство...
Всё ровно легко многих считывать, пару моментов и всё ,это легко понять перед тобой какая женщина находится..

больше не женись, зачем после себя несчастных женщин оставлять

Вау🐈

Если тебя полюбит богатая женщина, например которая сдаёт коммерческие помещения, а сама праздно живёт, то она сама будет хотеть, чтобы ты не паал на работе. Купит тебе бизнес какой нибудь. Но это надо очень постараться.

Прикольно, наверное, женщина приходит домой уставшая - ты ей ужин, массаж и теплую ванну 🥰

Гость
Алексей

Что-то 300 тысяч маловато, я бы не согласился на такое

да ты б бежал к такой тетке тапки роняя)))

Гость

Если м и ж встречаются, до достаточно оплаты развлечений, в том числе путевки. Материальная помощь по желанию и возможностям. Если семья, то содержит мужчина полностью, покрывая базовые потребности еда, квартира, одежда, образование детей, на зарплату жены не рассчитывает, так правильней, у нормальной женщины эти деньги частично будут потрачены на ее внешний вид, на подарки мужу и детям, а остальное будет копиться на крупные покупки в семью.

Гость
Гость

смысла может и нет но гуляют, и детишек на стороне заводят. и все это от работящих жен. так что не надо здесь)))

Гуляют те у кого ответсвенности нету и кто выбирает таких жён как вы например которые не понимают что такое обязанности...

Гость
Гость

Обычное что мужчина тоже после рождения ребёнка может потерять финансы платить алименты а ребёнка не видеть..Равенство..Под слово равенство можно много что подпихнуть...
Природные функции как засунуть член и родить это природные функции...
А Обязанности это уже другое....Вот если женщина не готова брать обязаности..То какая она женщина то в целом, обычная несерьёзная гуляка...

ну так у женщины свои обязанности у мужчины свои. чего равняешь-то всех тогда? она 9 месяцев отходи, роди, выкорми а потом на работе нервяки из-за больничных, чтобы в дом копеечку принести и мужу-никчемушнику помочь))) не надо нам такого равенства. равенства хочешь давай половину на сурмаму и нянек

Гость
Гость

отвечаю дабы может у вас глаза откроются на некоторые вещи..
Мужчинки захотят прокатится...Те кто ответсвенный котатся не будет..
Я ответсвенный человек но у нас с вами диалог не складывается когда я вам говорю не только о своей ответсвенности а и об вашей...
Вам мужчины такие не светят..Какие либо другие да вполне возможно но не такие...

вы не светите и не надо😊

Алексей

Прикольно, наверное, женщина приходит домой уставшая - ты ей ужин, массаж и теплую ванну 🥰

Мечтать не вредно 😁

Гость
Гость

150 кг го.вна тебе в еб.ало засунь животное

бомбит мужичишек))))

Гость
Гость

Вменяемый парень не свяжется с девушкой, которая не способна содержать себя.Она же тупица и ленивая.Если создать с такой семью и детей родить, то кто их будет кормить, в случае смерти мужа? На панель пойдет?

Об этом мужик и обязан подумать, кто их будет кормить в случае его смерти. Отложить, инвестировать, застраховать и пр.
Девушка тут при чем?

Вау🐈

Мечтать не вредно 😁

Вредно не мечтать)

Гость
Аргента

Я не писала, что женщины хотят отказаться от прав. Я писала, что они хотят жить как раньше ( с традиционным укладом : муж содержит, жена ведёт быт )... а в те времена у нас прав было поменьше, мягко говоря.

в те времена меньше, так мы не в те а в эти живем. и сейчас равноправие (не путать с равенством) и жена-домохозяйка это отлично, но муж должен быть соответствующий

Гость
Гость

больше не женись, зачем после себя несчастных женщин оставлять

"несчастных"это содержанок? дак ради богу пусть будут "несчастными"
это не женщины если они не имеют интерессов по жизни,не имеют целей..
Инфантилки ненужны...
В силу того как вы мыслите вы ищите "богатого который "должен" вас содержать" Но таких вообще единицы...А тебе кто более менее свободен по жизни и у кого есть финансы , у кого есть отвественность с вами связыватся не будет в силу того что семью не построить, да даже ребёнка выростить будет накладно, ценной жизни в целом...
Если бы я увидел в женщине зрелую личность то жил бы спокойно с ней и не парился...А что вы то? НИчего?!!

Гость
Алексей

Ну , если все это достойно оплачивается.)))))

Гость
Гость

Гуляют те у кого ответсвенности нету и кто выбирает таких жён как вы например которые не понимают что такое обязанности...

любимый ход - сказать нечего, перехожу на личности, да уж😀

Гость
Гость

ну так у женщины свои обязанности у мужчины свои. чего равняешь-то всех тогда? она 9 месяцев отходи, роди, выкорми а потом на работе нервяки из-за больничных, чтобы в дом копеечку принести и мужу-никчемушнику помочь))) не надо нам такого равенства. равенства хочешь давай половину на сурмаму и нянек

блудить и распутничать было не надо, тогда отец тебя приданого не лишил бы и работать было бы тебе не надо. мужику распутная баба на кой черт сдалась? вот где блудила, туда и иди.

Гость
Гость

"несчастных"это содержанок? дак ради богу пусть будут "несчастными"
это не женщины если они не имеют интерессов по жизни,не имеют целей..
Инфантилки ненужны...
В силу того как вы мыслите вы ищите "богатого который "должен" вас содержать" Но таких вообще единицы...А тебе кто более менее свободен по жизни и у кого есть финансы , у кого есть отвественность с вами связыватся не будет в силу того что семью не построить, да даже ребёнка выростить будет накладно, ценной жизни в целом...
Если бы я увидел в женщине зрелую личность то жил бы спокойно с ней и не парился...А что вы то? НИчего?!!

ну так и вы ничего😀 ищете зрелую личность чтобы с ней хомут разделить свой

Гость
Гость

Короче неси дальше свои илюзии.Я пойду прогуляюсь , с тобой не о чем разговаривать...Ты тупо полемику разводишь по фактам не общаешься..Практически мыслить не сможешь...

Гость
Гость

Если м и ж встречаются, до достаточно оплаты развлечений, в том числе путевки. Материальная помощь по желанию и возможностям. Если семья, то содержит мужчина полностью, покрывая базовые потребности еда, квартира, одежда, образование детей, на зарплату жены не рассчитывает, так правильней, у нормальной женщины эти деньги частично будут потрачены на ее внешний вид, на подарки мужу и детям, а остальное будет копиться на крупные покупки в семью.

оплата путевки - это оплата дороги до деревни, где ты должна в огороде работать, чтобы траты на путевку возмещать.

Гость

да ты б бежал к такой тетке тапки роняя)))

Наверное, да)

Гость
Гость

блудить и распутничать было не надо, тогда отец тебя приданого не лишил бы и работать было бы тебе не надо. мужику распутная баба на кой черт сдалась? вот где блудила, туда и иди.

вот где тебя отец с матерью наблудили, туда иди и жить учи. матери твоей блудить не надо было, авось выучили бы тебя тогда и образование дали

Гость
Гость

Короче неси дальше свои илюзии.Я пойду прогуляюсь , с тобой не о чем разговаривать...Ты тупо полемику разводишь по фактам не общаешься..Практически мыслить не сможешь...

но ты никак не можешь прекратить это общение со мной))

Гость
Аргента

с традиционным укладом жену содержал ее отец, а муж обеспечивал жену на выделяемое отцом содержание. содержание это приданым называлось.
у крестьян бабу отдавали в дом мужа и она на семью работала на кров и пищу. у крестьян труд коллективный был.

Гость
Алексей

Наверное, да)

Леха, вот хорошая у тебя черта-честность))) хоть не лицемеришь как большинство мужичков здесь

Гость
Гость

любимый ход - сказать нечего, перехожу на личности, да уж😀

Причём тут переход на личности , речь не об этом а о том что вы сами ищете парнёра чтобы вас содержал..Непонятно чем вы тут еще оскорбились..
Я говорю у вас логики 0...

Гость
Гость

с традиционным укладом жену содержал ее отец, а муж обеспечивал жену на выделяемое отцом содержание. содержание это приданым называлось.
у крестьян бабу отдавали в дом мужа и она на семью работала на кров и пищу. у крестьян труд коллективный был.

хватит бред писать, клоун

Гость
Гость

Причём тут переход на личности , речь не об этом а о том что вы сами ищете парнёра чтобы вас содержал..Непонятно чем вы тут еще оскорбились..
Я говорю у вас логики 0...

с чего вы взяли что я ищу партнера? что за глупые домыслы

Гость

Леха, вот хорошая у тебя черта-честность))) хоть не лицемеришь как большинство мужичков здесь

В прошлой теме написал, что если стану богатым буду иметь много женщин. Это была шутка, не судите строго

Гость
Гость

ну так и вы ничего😀 ищете зрелую личность чтобы с ней хомут разделить свой

Так да.. Не буду же я на неумелых тролей вумана внимания обращать..Поспорить с ними весело..Но в целом толку конечно нету...😂😂😂😂😂

Гость

Пока горящие *** вумана)

Гость

но привлекает тебя именно тема содержанок))) да ты не стесняйся этого, здесь все такие😀

Тьфу на вас

Гость

Нужно просто быть немного добрее. Какой ты сам - такие люди к тебе и притягиваются

Гость
Гость

оплата путевки - это оплата дороги до деревни, где ты должна в огороде работать, чтобы траты на путевку возмещать.

Ты можешь найти даму с более низкими требованиями, никто не заставляет с такой связываться, зачем возмущаться, это не для малолеток и не для неудачников, в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор

Я понял, что без ухаживаний и подарков не обойтись, но содержание - это за гранью здравого смысла

Алексей

Я понял, что без ухаживаний и подарков не обойтись, но содержание - это за гранью здравого смысла

Это почему? Может мужчине неудобно, что его женщина работает за смешные деньги, и обоим лучше, чтоб она не работала?

Гость
Гость

Так да.. Не буду же я на неумелых тролей вумана внимания обращать..Поспорить с ними весело..Но в целом толку конечно нету...😂😂😂😂😂

правильно, на троллей не надо. но ты молодец, общаешься с умной адекватной женщиной😘

Гость
Мирела

Тьфу на вас

твои речи тебе на плечи😘

Гость
Гость

Ты можешь найти даму с более низкими требованиями, никто не заставляет с такой связываться, зачем возмущаться, это не для малолеток и не для неудачников, в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор

в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор

Для этого нужна зарабатывающая женщина.)) Она не оставит без отдыха своего любимсика. 😜

Гость
Гость

в 35-38 лет мужчине на это не заработать просто позор

Для этого нужна зарабатывающая женщина.)) Она не оставит без отдыха своего любимсика. 😜

любимсик это что? сленг низших слоев населения😂

Вау🐈

Это почему? Может мужчине неудобно, что его женщина работает за смешные деньги, и обоим лучше, чтоб она не работала?

Может быть кому-то это подходит, наверное

Вау🐈

Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет

Такая бабёнка-настоящая находка для любого мэна.

Алексей

Может быть кому-то это подходит, наверное

Многим, кто хорошо зарабатывает.

Вау🐈

Многим, кто хорошо зарабатывает.

Многим, но не всем