Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Во-первых, когда речь идёт про отношения мужчины и женщины, то эта тема касается всех представителей обоих полов.
Во-вторых, на этом сайте много и другой информации. Начиная с готовки и заканчивая вопросами про здоровье.
но привлекает тебя именно тема содержанок))) да ты не стесняйся этого, здесь все такие😀
21 век, капитализм, а всё хотят чтобы их кто-то содержал
почему не понадобится. детей многие хотят. что ж она сама должна суррогатную мать оплачивать? а как же равенство?
Равенство в том что сурогатная мать мне не нужна...В этом и равенство...
Что ты ещё не поняла...ХАХАа ещё с женщиной в отношенниях мне ещё и сурогатная мать...Не смеши...Мне в принципе женщина безотвественная для семьи не нужна, а если ещё будет и сурогатину блювотную предлагать то явно бы я сразу отказался и от женщины и от сурогатки...
от 300 тр
Не только борщ, там должно быть 3 разовое питание по моему заказу, ведение быта, все такое. Ну как бы и я за 100к могу то же самое предложить.
мальчик, повар стоит тысяч 50 в месяц, без учета продуктов. А ты ещё и секс сверху хочешь - за 100 к при твоем подходе только бомжиха согласиться так жить и варить тебе будет не вкусные блюда а всякие убогие пюре с сосисками
Равенство в том что сурогатная мать мне не нужна...В этом и равенство...
Что ты ещё не поняла...ХАХАа ещё с женщиной в отношенниях мне ещё и сурогатная мать...Не смеши...Мне в принципе женщина безотвественная для семьи не нужна, а если ещё будет и сурогатину блювотную предлагать то явно бы я сразу отказался и от женщины и от сурогатки...
ну так равенство же)))))) если она рожает и здоровье теряет какое ж тут равенство?😀
Да на самом деле я это постоянно тут вижу... Желание дамочек быть на содержании.. причём не временно, пока в декрете, а вообще, на постоянной основе. Но раз муж содержит, значит, женщина пожизненно на кухне, с кастрюлями, носками и памперсами. Как раньше, лет 100 назад. Хотя в те времена женщины наоборот мечтали о карьере, достижениях и независимости. А сейчас говорят "зачем мне работать, если есть муж? не хочу карьеру, хочу дома сидеть" Браво!
Да на самом деле я это постоянно тут вижу... Желание дамочек быть на содержании.. причём не временно, пока в декрете, а вообще, на постоянной основе. Но раз муж содержит, значит, женщина пожизненно на кухне, с кастрюлями, носками и памперсами. Как раньше, лет 100 назад. Хотя в те времена женщины наоборот мечтали о карьере, достижениях и независимости. А сейчас говорят "зачем мне работать, если есть муж? не хочу карьеру, хочу дома сидеть" Браво!
ну хотят и пусть сидят. а где вы увидели желание отказаться от прав?
во-во-во. мужички очень любят теток, которые готовы в хомут впрячься и вместе с ним его обязанности тащить. только спустя время такую тетеньку либо меняют на другую, не упаханную, либо откровенно гуляют, вытирая ноги о свою кобылку))) а так они аплодируют стоя и называют таких молодчинками! а тетки и рады стараться😂
Так это адыкватные женщины с кем можно строить семью поэтому с ними и живут и называют "молод чинками"...Если для женщины семья не приоретет то лучше ей сразу говорить о своих желаниях мужчинам...Говорить что содержанка и тд, не умалчивать, искать того кто готов бы был содержать...Для кого семья не приоретет лучше бы её не пытались создать ибо фундамент в отношенниях будет хрупкий...Никто в таких отношениях друг другу не нужен...
Только в чём вопрос, а в том что вы пытаетесь злится на мужчин которые считают иначе...У вас ненависть необоснованная к чужому выбору....Я ваш выбор понимаю...Но осуждать не собираюсь..С такими в целом почти не общаюсь....Тупо не интерессно и бесмысленно...Не как с человеком , не как с женщиной...
Назад в будущее)
Так это адыкватные женщины с кем можно строить семью поэтому с ними и живут и называют "молод чинками"...Если для женщины семья не приоретет то лучше ей сразу говорить о своих желаниях мужчинам...Говорить что содержанка и тд, не умалчивать, искать того кто готов бы был содержать...Для кого семья не приоретет лучше бы её не пытались создать ибо фундамент в отношенниях будет хрупкий...Никто в таких отношениях друг другу не нужен...
Только в чём вопрос, а в том что вы пытаетесь злится на мужчин которые считают иначе...У вас ненависть необоснованная к чужому выбору....Я ваш выбор понимаю...Но осуждать не собираюсь..С такими в целом почти не общаюсь....Тупо не интерессно и бесмысленно...Не как с человеком , не как с женщиной...
ну вот опять. общаться не хочу, но тем не менее в который раз мне отвечаете. а мужички вообще намного хитерее женщин, любят на их горбу прокатиться, и некоторые тетеки ведутся, потом к 40 понимают что их развели но ничего уже не поделаешь😉
50 тыщ выдать могу. Но взамен пусть все мои вопросы решает.
во-во-во. мужички очень любят теток, которые готовы в хомут впрячься и вместе с ним его обязанности тащить. только спустя время такую тетеньку либо меняют на другую, не упаханную, либо откровенно гуляют, вытирая ноги о свою кобылку))) а так они аплодируют стоя и называют таких молодчинками! а тетки и рады стараться😂
Мужчинам нету смысла гулять если женщина не хамит, любит дом а не гулять а если гулять то со своим мужчиной и иногда с подругами а остальное время у такой женщины это труд а не сидеть и транжирить финансы мужчины, бегать изменять и непонятно чем заниматся по жизни, не имея цели...
мальчик, повар стоит тысяч 50 в месяц, без учета продуктов. А ты ещё и секс сверху хочешь - за 100 к при твоем подходе только бомжиха согласиться так жить и варить тебе будет не вкусные блюда а всякие убогие пюре с сосисками
Я не мальчик, и можно без секса, только борщ, салатики, плов, рульку какую нибудь.. Ну в общем то что я люблю.
Мне самой стало страшно за женский мир. Раньше девушки стремились найти сильного, независимого и надёжного мужчину, чтобы он защищал и поддерживал. А сейчас хотят каких-то «сопляков» при этом остальных мужчин обзывают и считают «недостойными». И через пару минут начинают писать, что «сильных и надёжных» не осталось.🤣
Так и есть, ну теперь побоюсь обломаются, я больше женится точно не буду...
Учитывая это хамство...
Всё ровно легко многих считывать, пару моментов и всё ,это легко понять перед тобой какая женщина находится..
Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет
Столько, сколько хватает на содержание джунгарскго хомячка, или крыски.
Стирка, глажка, готовка, пол чтоб чистый был всегда, никаких гулянок по ночам, массажик мне перед сном. Вот ему и 100 тысяч будет
я вот живу одна в квартире от родителей- полседнее что мне там нужно , это мужиак, котроый после рабочего дня будет мешаться. пишу как есть
только если фантастическая валюбленность и страсть - но там тогда речи не может быть о деньгах ни с одной из сторон
а так, я заказываю клининг раз в 2 недели и заказываю еду готовую от фирмы в коробочках -это стоит всего 55 тр в месяц суммарно...даже не 100
Обычное что мужчина тоже после рождения ребёнка может потерять финансы платить алименты а ребёнка не видеть..Равенство..Под слово равенство можно много что подпихнуть...
Природные функции как засунуть член и родить это природные функции...
А Обязанности это уже другое....Вот если женщина не готова брать обязаности..То какая она женщина то в целом, обычная несерьёзная гуляка...
ну вот опять. общаться не хочу, но тем не менее в который раз мне отвечаете. а мужички вообще намного хитерее женщин, любят на их горбу прокатиться, и некоторые тетеки ведутся, потом к 40 понимают что их развели но ничего уже не поделаешь😉
отвечаю дабы может у вас глаза откроются на некоторые вещи..
Мужчинки захотят прокатится...Те кто ответсвенный котатся не будет..
Я ответсвенный человек но у нас с вами диалог не складывается когда я вам говорю не только о своей ответсвенности а и об вашей...
Вам мужчины такие не светят..Какие либо другие да вполне возможно но не такие...