Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Я даже когда в минской области жила, 120 тысяч зарабатывала минимум. Мне все равно где работать. А тут сидит какая то курица и говорит что мало платят
Всё дело в целях человека. На моих глазах не слишком умная девушка, троечница со школы, добилась и стала зарабатывать большие деньги. Вот от кого от кого, а от нее не ожидал никто. Гораздо более умные одноклассницы и рядом не стояли. Я не знаю что это. Фарт, везение, упорная работа, желание чего-то добиться. Но факт есть факт.
Всё дело в целях человека. На моих глазах не слишком умная девушка, троечница со школы, добилась и стала зарабатывать большие деньги. Вот от кого от кого, а от нее не ожидал никто. Гораздо более умные одноклассницы и рядом не стояли. Я не знаю что это. Фарт, везение, упорная работа, желание чего-то добиться. Но факт есть факт.
Фарт по английски это пердежь. Это так прост. Инфа.))
Сейчас в одном направлении тоже нет конкурентов уже 5 лет как. И что поделать 😁
Ну так ты..на личности не переходил что ль?..только это и делаешь.
Не злись на них за то, что у них с бабками всё норм...
п.с. кста..вот поэтому и тяжело людям имеющим хороший доход..общаться с теми, у кого он низкий...
Я перешёл к blueberry на личность, потому что она первая начала меня задевать и оскорблять
Я за услугу прошу 8к, хотя могу 15 и никто не будет против. Пока вот так. 😁
Причём, я уверена, любой умный человек может в 35-40 лет выйти на пассивный доход и вобще ничего не делать. Но таких умных мало, кто не умный тот до 65 собирается работать на дядю и злится. Другие тут при чем?
Любой, Андрей. За исключением стариков и инвалидов. Сами сказали про дальнобойщиков. Любой может пойти, сдать на категорию СЕ и 100 заработать. Весь вопрос в желании.
Дура. Это работа не для любого. Для молодых и здоровых. Сосед за 15 лет работы чуть слепым не стал. От напряжения. Операция на глаза. Еще один инфаркт в 37 . Это не ноготочки пилить.
Для содержания? Нисколько. Вы что, домашний питомец? Или убогая? Если нет, содержать себя вы должны самостоятельно. А вот семью, детей, родителей(если необходимо) мужчина обязан!
Дура. Это работа не для любого. Для молодых и здоровых. Сосед за 15 лет работы чуть слепым не стал. От напряжения. Операция на глаза. Еще один инфаркт в 37 . Это не ноготочки пилить.
Ну а я знаю металлурга, который за 30 работая чуть слепым не стал. Да, у многих работ есть такая фигня, от нее теряют здоровье. И инфаркты в 30 знаю и работников умственного труда. Дальше что??
Причём, я уверена, любой умный человек может в 35-40 лет выйти на пассивный доход и вобще ничего не делать. Но таких умных мало, кто не умный тот до 65 собирается работать на дядю и злится. Другие тут при чем?
Некоторым везет с наследством. Читала на форуме, что есть люди с 5 квартирами в наследство в Москве. 4 сдает, в одной живет, можно не работать вообще. При этом и добиваться ничего не надо было изначально. Тебе жизнь уже обеспечили.
Некоторым везет с наследством. Читала на форуме, что есть люди с 5 квартирами в наследство в Москве. 4 сдает, в одной живет, можно не работать вообще. При этом и добиваться ничего не надо было изначально. Тебе жизнь уже обеспечили.
анекдот
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
— Ну загадывай желание.
— А чё это такое?
— Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня Азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь???
— Адрес, б*я!!!
)))
Тоже хорошо. В то же время знаю москвичей кто за 10 тысяч работает и считает, я москвич, мне все положено))
А вообще..работать дальнобоем..это очень часто "похоронить себя в этом"..с большой вероятностью и без семьи остаться в том числе..
Если и похлеще работы, где и по полгода и более дома нет. У подруги отец моряк, в коммерческие рейсы ходит. 6-9 месяцев в море, на пару месяцев домой и обратно. Ничего, крепкая хорошая семья. Жена не работала, естественно, занималась детьми.
Если и похлеще работы, где и по полгода и более дома нет. У подруги отец моряк, в коммерческие рейсы ходит. 6-9 месяцев в море, на пару месяцев домой и обратно. Ничего, крепкая хорошая семья. Жена не работала, естественно, занималась детьми.
Сравнила опу с пальцем. Моряк хоть спит в каюте, а жрет на камбузе. За столом . И моется в душевой. В комфорте. А не на плитке с баллоном готовит. Да и не сидит целый день , вцепившись в руль.
Хотите, геморрой, простатит, грыжу в пояснице, тогда вам в дальнобои. )))
Сравнила опу с пальцем. Моряк хоть спит в каюте, а жрет на камбузе. За столом . И моется в душевой. В комфорте. А не на плитке с баллоном готовит. Да и не сидит целый день , вцепившись в руль.
Или за комп. Все тоже самое, только без подарков от плечевых...)))
Дальнобои не моются в душевых??? Не едят в кафешках, которых на трассе на каждом углу. У них нет на стоянках их мотелей дорожных? Да полно.
А моряк только спит целый день в каюте и ничего не делает?? С круглосуточными качками.
Дальнобои не моются в душевых??? Не едят в кафешках, которых на трассе на каждом углу. У них нет на стоянках их мотелей дорожных? Да полно.
А моряк только спит целый день в каюте и ничего не делает?? С круглосуточными качками.
Часто в машине спят. Плитку с балоном зачем то с собой возят. Если все на мотели с кафешками проматывать, с голой опой останешься. В 90-е еще и обрез под сиденьем держали. ))
Часто в машине спят. Плитку с балоном зачем то с собой возят. Если все на мотели с кафешками проматывать, с голой опой останешься. В 90-е еще и обрез под сиденьем держали. ))
"Часто в машине спят."
Практически всегда. Если в дальнем рейсе..иногда просто в душ ходят за 100 рублей, при дорожных гостиницах.