Сколько по вашему должен зарабатывать парень для содержания девушки?
Ну..не Питером единым Россия известна.
Всё-таки, людей зарабатывающих такие деньги..меньшинство..серьёзное меньшинство.
Но они есть. Зачем отрицать то, что такие люди есть?) Особенно в крупных городах. Ни в моем окружении, ни в окружении мужа как раз нет людей с зарплатой 30. Для меня это скорее диковинка.
Вот почему я их осуждаю:
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5903958/
Прочитайте историю этой женщины.
Я не верю темам на форуме, здесь может быть что угодно написано, большинство разводок. Предпочитаю реальные истории знакомых людей.
У солей сестры была 4 к квартира тут, она сказала хочу жить в центре. Купили в центре за 11 млн, она сказала хочу жить в Европе. Продали в центре за 25 млн, уехали, она счастлива)))
А тут за 30 тысяч страдают))
А чо в 30 тысячах плохого? У меня иногда и 30 не бывает, там 10 или 15. А прошлую неделю я вообще не работал и потерял 200. Ну это от лени зависит. Но я уверен, что если бы я был не ленивый и работал с 10 до ну хотябы до 5 вечера или до пол шестого, 5 дней в неделю, то делал бы и 50 свободно. А это уже лям в месяц...
У солей сестры была 4 к квартира тут, она сказала хочу жить в центре. Купили в центре за 11 млн, она сказала хочу жить в Европе. Продали в центре за 25 млн, уехали, она счастлива)))
А тут за 30 тысяч страдают))
у людей сильный разброс в доходах
я тоже хочу бэху икс 6 и коттедж метров 250 в курортном районе. Только мечтать не вредно. И между тем, я наоборот говорю, что люди и дома там строят и на бехах ездят. А здесь сидят и доказывают, что мечтатели и таких доходов в России нет. Забавно прям, а кто строит тогда и ездит на этих авто)
А чо в 30 тысячах плохого? У меня иногда и 30 не бывает, там 10 или 15. А прошлую неделю я вообще не работал и потерял 200. Ну это от лени зависит. Но я уверен, что если бы я был не ленивый и работал с 10 до ну хотябы до 5 вечера или до пол шестого, 5 дней в неделю, то делал бы и 50 свободно. А это уже лям в месяц...
Вот у меня точно так же. В теории миллион, в реале меньше. Я ещё и жить хочу))
Ну как оторваны..они же не дочки Аликперова...
Одна девица корсеты шьёт..и долго раскручивала бизнес..
А другая..у неё тоже всё хорошо..в общем..не на дороге деньги находит.
Жизнь она как..удача+терпение+рациональное использование заработанного+цели..
Бывают люди, которые как танки по жизни прут..не с 40-ка лет..а с 20(условно).
А Даша-то чего ворчит? Ей же 22 всего.))) Всё ещё впереди.)
я тоже хочу бэху икс 6 и коттедж метров 250 в курортном районе. Только мечтать не вредно. И между тем, я наоборот говорю, что люди и дома там строят и на бехах ездят. А здесь сидят и доказывают, что мечтатели и таких доходов в России нет. Забавно прям, а кто строит тогда и ездит на этих авто)
Вот сестра просила не писать про неё, но сори, а у неё свекровь имеет х6 и два коттеджа в дорогих районах Испании. Обычный человек))
Ну как оторваны..они же не дочки Аликперова...
Одна девица корсеты шьёт..и долго раскручивала бизнес..
А другая..у неё тоже всё хорошо..в общем..не на дороге деньги находит.
Жизнь она как..удача+терпение+рациональное использование заработанного+цели..
Бывают люди, которые как танки по жизни прут..не с 40-ка лет..а с 20(условно).
А Даша-то чего ворчит? Ей же 22 всего.))) Всё ещё впереди.)
Про корсеты ты мне? Я их за 2 месяца раскрутила)))
Кто ездит? илита обчества ))
у председателя Совета судей Ростова при обыске дома нашли 200 миллионов рублей наличными.
Вместе с наличными были найдены швейцарские часы, модная одежда, духи, ювелирные изделия и всевозможные вещи от Gucci и Louis Vuitton😁
Я как в 2006 занялась корсетами, так у меня было 3 раза, что нет заказов. И в тот же день он прилетал. То есть фактически работа была всегда. Причём я 5к за работу брала ещё в 2006 году
Вот сестра просила не писать про неё, но сори, а у неё свекровь имеет х6 и два коттеджа в дорогих районах Испании. Обычный человек))
Я 5 млн. на машину не потрачу, меня жаба задушит) Лучше квартиру куплю. А ведь люди покупают, дофига покупают. Мы с подругой в воскресенье с Сертолово ехали, одни бэхи на дороге, по 5 штук со всех сторон. Самые, кстати, наглые водители в них.
Вменяемый парень не свяжется с девушкой, которая не способна содержать себя.Она же тупица и ленивая.Если создать с такой семью и детей родить, то кто их будет кормить, в случае смерти мужа? На панель пойдет?
Верно. Причем, она будет лениться и дома, зависать в телефоне, на форуме, лежать на диване. Домашнее животное
Кто ездит? илита обчества ))
у председателя Совета судей Ростова при обыске дома нашли 200 миллионов рублей наличными.
Вместе с наличными были найдены швейцарские часы, модная одежда, духи, ювелирные изделия и всевозможные вещи от Gucci и Louis Vuitton😁
Я не знаю кто. Я их не останавливаю и не спрашиваю кем они работают или чем занимаются. Знаю 2 мужчин с доходом 1+/- млн в месяц, но это знакомые мужа, у меня таких нет. Но я их вижу, это не призраки. Значит люди имеют такие доходы. А здесь нас пытаются убедить, что мы бредим и спим и таких доходов у людей нет.
Я даже когда в минской области жила, 120 тысяч зарабатывала минимум. Мне все равно где работать. А тут сидит какая то курица и говорит что мало платят
Блу, может немножко "заводить" тем...что у неё типа -" #ачЁтакого миллион заработать?"😁
Но..она такая...спортсменка..умеет жить в регламенте. По этой причине у неё многое легче получается чем у многих...кто распыляется.
Ну не миллион, конечно. Но сотку, при желании, может любой мужчина заработать. А не ныть сидеть, что так все живут.
Я не знаю кто. Я их не останавливаю и не спрашиваю кем они работают или чем занимаются. Знаю 2 мужчин с доходом 1+/- млн в месяц, но это знакомые мужа, у меня таких нет. Но я их вижу, это не призраки. Значит люди имеют такие доходы. А здесь нас пытаются убедить, что мы бредим и спим и таких доходов у людей нет.
У людей есть и миллиарды долларов. Вопрос в процентах таких людей.