Всем привет, девочки!
Мой мужчина, который старше меня на 11 лет, очень агрессивный и несдержанный со мной.. в 9 из 10 случаев, когда я ему звоню, он отвечает грубо и недовольно. Задавая вопрос, где он, как дела и что делает, получаю ответ грубым тоном, как будто я спросила что-то из ряда вон выходящее. Это касается не только общения по телефону, но и в жизни. Пыталась узнать причину, почему он так раздражается... начинала разговор: что тебя беспокоит, что не нравится ? Что бесит ? В чем причина твоей агрессии ? Мы же можем это обсудить. Зачем же так нервничать и срываться на всех, на меня..
Также может сказать мне "заткнись", "пошла на... ", "завали", "слышь чё..."
У меня руки опускаются... и плачу...
Что делать то...
И так пыталась, и эдак. И лаской, и обнять, и успокоить...
Нужно перестать быть терпилой и уходить от такого мужа.
зачем такое? Чтобы что?
ждешь пока по ипальничнку начнет прилетать? Чтобы ты поняла?
срочно беременей
Да, ладно) Тут дама таких "принцев" расписывают, чтоб смогли полюбить, ещё и младше должен быть и богач с атлетичным телом, целующий в зад и исполняющий прихоти.Ан нет, жизнь показывает, что нужен быдлан, посылающий ***, ещё и предпенс))
Автор, зачем вам этот старый му-дак импотент - абьюзер? По морде ещё не прилетало? Прилетит обязательно. Учитесь любить себя, чтобы не позволять так с собой разговаривать всякому дерьму. До чего наши бабы терпилы, ну нельзя так держаться за яйца, нельзя, не стоит оно того.
Автор, зачем вам этот старый му-дак импотент - абьюзер? По морде ещё не прилетало? Прилетит обязательно. Учитесь любить себя, чтобы не позволять так с собой разговаривать всякому дерьму. До чего наши бабы терпилы, ну нельзя так держаться за яйца, нельзя, не стоит оно того.
Толкал сильно...такое уже было.
Так же ему ответьте в его звонок и трубку бросьте . Пусть теперь он бегает и выясняет ,что не так .
Дак он вам правду говорит.
А вы как собачонка у ног хозяина, хочет - пнет, хочет - обругает, хочет - поесть купит.
Видимо вы очень глупая и молодая.
Ваш пример про собачонку... я не понимаю людей, которые могут грубо отнестись будь то к своему питомцу, будь то к члену семьи. Вы можете своего питомца пнуть? Или близкого пнуть, а потом нет ?
Мда.
Ваш пример про собачонку... я не понимаю людей, которые могут грубо отнестись будь то к своему питомцу, будь то к члену семьи. Вы можете своего питомца пнуть? Или близкого пнуть, а потом нет ?
Мда.
Так если вы не понимаете таких людей, почему продолжаете бегать за таким? Он вас точно так же раз за разом пинает. Господи, вы этого даже не осознаете(((
Мда.
Не могу, но иногда так хочется. Наш питомец срет где попало, хотя постоянно выводим погулять. Но с человеком проще. просто послать на фиг и всё.