Гость
Статьи
Зрелый мужчина с …

Зрелый мужчина с молодой девушкой!

Привет! Девочки, как вы считаете, почему некоторых мужчин тянет так сильно к молодым девушкам, можно сказать студенткам! На что такие мужчины рассчитывают? Есть в кругу знакомых один такой мужчина ( …

Автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Он просто понимает что сверстницу не осилит, а малолетками можно манипулировать и пользоваться. Та и обмануть их проще.

а нах вы старухи после 30 нужны? не тела молодого, не норм характера. Вы не нужны и даром.

Гость
Гость

а нах вы старухи после 30 нужны? не тела молодого, не норм характера. Вы не нужны и даром.

А ты старик зачем нужен?

Гость
Гость

Ищут тупую, которая согласится на их старую тушу хотя бы за деньги.
Это уже потасканные мужики с сальными взглядами и такой же сальной рожей.

Им не нужна старая потасканная ***, вот и ищет молодую женщину, а у старых потасканных баб подгорает от этого

Гость
Гость

Ну конечно конечно, все поголовно хорошо выглядят. Мне вот 26 и всякие разные дядьки периодически лайкают мои фото в вк. А я захожу чисто посмотреть на их фотки. Встречаются и пресловутые 35+, но чаще 25-30. И что же вы думаете? В самом лучшем случае некоторые из них в свои 25-30 выглядят на 40. А в худшем они выглядят неликвидно и на все 50. И они могут даже иметь большой доход. Но кого это *** если и ппало и тело с пузом выдают несоответствие возраста и внешнего вида, вредные привычки в течение 10-15 лет. Продолжайте говорить какие все 35 летние мужчины ухоженные и как молодые красотки все их хотят.

Тетки в 26 выглядят на 45, спите, с мешками под глазами, такое убожество, что страшно смотреть.

Гость
Гость

Да пофигу что хотят стареющие дяди, главное своих дочерей воспитывайте, что бы они этот шлак не подбирали.

Кого может воспитать шлак? Только такой же шлак как и сами, меркантильных шлюховатых девок. Как говориться яблочко от яблони недалеко падает.

Гость
Гость

Это каким нужно быть педофилом что бы по сути со своей дочкой жить в отношениях( разница 20 лет) 🤦‍♂️

Это какой педофилкой нужно быть, что бы так думать?

Гость
Гость

Ищут тупую, которая согласится на их старую тушу хотя бы за деньги.
Это уже потасканные мужики с сальными взглядами и такой же сальной рожей.

По себе не суди 😂

Гость
Гость

Это какой педофилкой нужно быть, что бы так думать?

Я парень

Гость
Гость

Кого может воспитать шлак? Только такой же шлак как и сами, меркантильных шлюховатых девок. Как говориться яблочко от яблони недалеко падает.

Че дед у тебя подгорает?

Гость

Завидуешь этим девушкем?то что не на тебя обратил внимание?

Гость
Гость

У мужиков после 25 лет целлюлит даже на лице виден, там уже не фонтан по всем параметрам. Еще и с зубами проблемы у всех - кривые, желтые.
Мужики после 25 лет - это просрочка 🤮🤮🤮🤮

По своему мужу судишь?мне 33, с 6 лет спортом занимаюсь постоянно,на турнике 30 раз без раскачки занимаюсь, никаких морщин и седины нет, выгляжу моложе многих 20-летних, кто узнает сколько мне лет,удивляются, 23 года давали да же,поэтому не суди по своему окружению,если бухать и курить с 15 лет,то уже в 20-25 будешь дохлым,жирным и выглядеть на 50! Поэтому не говори про всех

Гость
гу

и вы тот самый мужчина, автор?😄 но только без девушек 20 лет? угадываю?

Не угадываешь,а тупишь

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема