Привет! Девочки, как вы считаете, почему некоторых мужчин тянет так сильно к молодым девушкам, можно сказать студенткам! На что такие мужчины рассчитывают? Есть в кругу знакомых один такой мужчина ( …
Ну конечно конечно, все поголовно хорошо выглядят. Мне вот 26 и всякие разные дядьки периодически лайкают мои фото в вк. А я захожу чисто посмотреть на их фотки. Встречаются и пресловутые 35+, но чаще 25-30. И что же вы думаете? В самом лучшем случае некоторые из них в свои 25-30 выглядят на 40. А в худшем они выглядят неликвидно и на все 50. И они могут даже иметь большой доход. Но кого это *** если и ппало и тело с пузом выдают несоответствие возраста и внешнего вида, вредные привычки в течение 10-15 лет. Продолжайте говорить какие все 35 летние мужчины ухоженные и как молодые красотки все их хотят.
Тетки в 26 выглядят на 45, спите, с мешками под глазами, такое убожество, что страшно смотреть.
Завидуешь этим девушкем?то что не на тебя обратил внимание?
У мужиков после 25 лет целлюлит даже на лице виден, там уже не фонтан по всем параметрам. Еще и с зубами проблемы у всех - кривые, желтые.
Мужики после 25 лет - это просрочка 🤮🤮🤮🤮
По своему мужу судишь?мне 33, с 6 лет спортом занимаюсь постоянно,на турнике 30 раз без раскачки занимаюсь, никаких морщин и седины нет, выгляжу моложе многих 20-летних, кто узнает сколько мне лет,удивляются, 23 года давали да же,поэтому не суди по своему окружению,если бухать и курить с 15 лет,то уже в 20-25 будешь дохлым,жирным и выглядеть на 50! Поэтому не говори про всех