Почему такие м/ны не понимают, что они неинтересны ж/нам с техническим В образованием?
У них иное совсем мышление….
Подобное подобное притягивает, ну, уж никак не противоположное(
Дело в том автор, что гуманитарии не изучают нормальной логики, не приучены здраво и логически рассуждать.
Ждать от таких людей рационального мышления вообще не приходится.
А вы хотите чтобы он делал довольно сложное для него умозаключение.
Все верно) я полагаю, она у них в зачаточном состоянии(
Т.е., на ваш взгляд, у истории, языков, композиции сюжета логики нет, и они существуют в виде аморфного нечто без развития, законов и внутренней структуры? Вот это любопытный поворот.
Когда я учился в универе, мне пришлось сдавать научное знание под названием социология.
В запомнил, что в ней говорилось о том, чем отличается научное занание от науки.
Объяснялось это на примере геометрии Евклида.
Там было написано, что Евклид изобрел геометрию после того, как приехал из Египта, где много лет изучал геометрию.
А на вопрос как он мог её изобрести если она уже была в Египте, объяснялось, что в Египте было научное знание, подмеченное в разное время людьми наблюдения, систематизированные и передаваемые от учителя к ученику, без возможности развития.
Евклид же предложил аксиоматический подход, основанный на логике и доказательстве, который позволял находить новые знания.
Согласно такому определению, все эти ваши и социология, и биология, и филология и прочая хренология с гендерными исследования, это г_о_в_н_о собачье, а не наука.
Когда я учился в универе, мне пришлось сдавать научное знание под названием социология.
В запомнил, что в ней говорилось о том, чем отличается научное занание от науки.
Там было написано, что Евклид изобрел геометрию после того, как приехал из Египта, где много лет изучал геометрию.
А на вопрос как он мог её изобрести если она уже была в Египте, объяснялось, что в Египте было научное знание, подмеченное в разное время людьми наблюдения, систематизированные и передаваемые от учителя к ученику, без возможности развития.
Евклид же предложил аксиоматический подход, основанный на логике и доказательстве, который позволял находить новые знания.
Согласно такому определению, все эти ваши и социология, и биология, и филология и прочая хренология с гендерными исследования, это г_о_в_н_о собачье, а не наука.
Да и сами вы гуманитарии.
Только и можете, что с серьёзными щами и телике вещать.
И заметьте это не я так говорю, так говорит социология!!!
Я понимаю, -есть города в 5тыс населения) Нет у них ВУЗов -это деревенский уклад. особенно это превалирует в европейском части России. :
Тулы, Калуги и пр. -есть просто деревни с соответствующим укладом, отъехал немного от Москвы - и там сермяжная деревня(
В Сибири такого нет.....
Авторша, я закончил Бауманку, давай обсудим хотя бы интегралы. А то языком чесать про то, какие все нилагичные ты горазда, а что-то с реальных тем слилась.
Авторша, я закончил Бауманку, давай обсудим хотя бы интегралы. А то языком чесать про то, какие все нилагичные ты горазда, а что-то с реальных тем слилась.
А вот это переход на тёмную сторону.
Нельзя придавать технический склад ума и защищать гуманитарщищену, даже если авторка не знает интегралов.
Это, скорее всего, какая-нибудь бухгалтерша окончившая околоПТУшный мелкий вузик, судя по ее грамотности. Которая настолько же тупа, насколько необразованно, поэтому не представляет, что ее недобухгалтерия - относится к гум наукам)
Батюшки) Какой пассаж)
А вы какой ВУЗ окончили, давайте с гостем и сравним)
ПТУ шный вузик -имеете в виду?- современное ВО, кот базируется на а-ЛЯ вузиках, переделанных из ПТУ?
Так их по специальности никто и не берет...
В этом солидарна полностью)
Поймите, автор, вы выглядите для него, как и обычная примитивная гуманитаршиха, он же даже представит себе не может насколько отличается от вас.
Он думает, что думаете так же как он.
Вы просто представьте себе как он живет, какие у него критерии оценки объективной действительности.
Я вспоминаю иногда, бывают флешбеки то, как воспринимал мир, когда ходил в детский садик, я думаю их мирок примерно такой же.
По сути они же вообще на развились из детского мировосприятия, только с виду взрослые.
Ой, вы так правы,так правы!!!
Ему одно = а он свое.... треш((
Не понимает -это правда...Для меня это удивительно...потому и написала об этом.
Вот кусок последний:
какого согласия?)
14:49
Andrey@
Для свидания
14:49
Но если вы против то не отвечайте мне
==============================
Т.е.чел развязывает мне руки) Я была тактична, он не понимал.....
++++++++++++++++++
Просто пусть ДОБРА будет больше)
Я прекрасно понимаю, что Мн пишут, а потом отворот поворот- Неприятно безусловно(
Гуманитарии слились. Против логики не потянули.
не ври женщины с техническим образованием не будут торчать на вуменской помойке
Это все понятно)
А по сути темы?)
Это основы ВМ) так то)
Раньше это преподавалось в старших классах)
Когда ты учишься на 1,5 семестра в ВУЗе уже не преподают основы ВМ, а основывают преподавание на этих знаниях
Шас учат тупо научиться считать до 100(( Дальше все повторяется, а тупым это не надо)
Дело в том автор, что гуманитарии не изучают нормальной логики, не приучены здраво и логически рассуждать.
Ждать от таких людей рационального мышления вообще не приходится.
А вы хотите чтобы он делал довольно сложное для него умозаключение.
я сделала другие выводы. даже в детстве трудно бывает определить некоторых детей_ кто он гум или технарь.
у гуманитарием образное восприятие математики и логики. Без конкретики выполнения задач не смогут решить. дай им прикладные навыки и они быстрее технаря справятся, так как логика их работает по-другому. но не означает, что плохо. Я встречала умных технарей- теоретиков. это ужос. руками ничего не делают. Есть технич знания, но болтуны...так как не делают ни по работе ни дома. это просто нечто. девушке надо смотреть на другие качества молодого человека. Ведь с человеком встречаться. А умные мысли читайте на форуме. можно и этом:)))
интегралы и первообразные изучали в школе, в ВУЗ приходили уже подготовленные) Что конкретно вы хотели-бы обсудить??
Это такой интересный казус, когда в молодости ищещь того, с кем интересно поговорить, главное есть о чем. А в итоге - это неверный вектор. Шире надо смотреть. Навыки прикладного характера важнее. Иногда даже чувство юмора - и в быту с таким теплее, веселее. Впрочем, даже когда люди встречаются уже старше 30 лет, то запах и привычки человека играют решающую роль в выборе и совместном проживании. и вот уже он смотрит футбол, а она оперу...и живут счастливо.
Аналитик в первую очередь стремится выделить во всем "ключевые", "основные" элементы и отсеять "второстепенные", далее он начинает строить наипростейшие ("очевидные") взаимоотношения между выделенными элементами (т.е. создает аксиомы), а потом из этих элементарных кирпичиков начинает строить следующий уровень связей (теоремы) - и опять организует их по "принципу Оккама".
Гуманитарий, напротив, неспособен отделить зерна от плевел, поэтому он не отбрасывает что-то как второстепенное и не награждает нечто .По этой же причине он не видит "очевидных" взаимосвязей, предпочитая не исключать все возможные связи и отношения из рассмотрения. /с
А как вы отделяете "ключевые" элементы от "второстепенных". На глазок? Или руководствуясь мнением астролога? ;) Я уже лет 15 наблюдаю как технари выстраивают стратегию поведения. Она либо провальна ( потому что знаний о природе и свойствах ключевых тенденций у них...в пределах погрешности) либо выстреливает случайно с эффектом совершенно не тем, который планировался. Впрочем все россияне 9 лет смотрели как технари страной рулили. Молчали бы уж...
я сделала другие выводы. даже в детстве трудно бывает определить некоторых детей_ кто он гум или технарь.
у гуманитарием образное восприятие математики и логики. Без конкретики выполнения задач не смогут решить. дай им прикладные навыки и они быстрее технаря справятся, так как логика их работает по-другому. но не означает, что плохо. Я встречала умных технарей- теоретиков. это ужос. руками ничего не делают. Есть технич знания, но болтуны...так как не делают ни по работе ни дома. это просто нечто. девушке надо смотреть на другие качества молодого человека. Ведь с человеком встречаться. А умные мысли читайте на форуме. можно и этом:)))
у гуманитарием образное восприятие математики и логики. /с
Это как простите?)))) Это точные науки) Про какие образы вы говорите?)
Математика для вас ЧТО?
Вам тупо врали((( А вы даже отличить пту шника не смогли(
А как вы отделяете "ключевые" элементы от "второстепенных". На глазок? Или руководствуясь мнением астролога? ;) Я уже лет 15 наблюдаю как технари выстраивают стратегию поведения. Она либо провальна ( потому что знаний о природе и свойствах ключевых тенденций у них...в пределах погрешности) либо выстреливает случайно с эффектом совершенно не тем, который планировался. Впрочем все россияне 9 лет смотрели как технари страной рулили. Молчали бы уж...
Разработчик не ауф, но и все отделяет и различает) По тому уровню, по кт построен данный сайт, движок кране низкого уровня(((((
И так понимают, улучшать контент никто н собирается( Приносит бабки - нафик усовершенствование и удобство для пользователей((((
Затяните пояса, как говорится)
Так и?)
Это такой интересный казус, когда в молодости ищещь того, с кем интересно поговорить, главное есть о чем. А в итоге - это неверный вектор. Шире надо смотреть. Навыки прикладного характера важнее. Иногда даже чувство юмора - и в быту с таким теплее, веселее. Впрочем, даже когда люди встречаются уже старше 30 лет, то запах и привычки человека играют решающую роль в выборе и совместном проживании. и вот уже он смотрит футбол, а она оперу...и живут счастливо.
Запах в 18 еще больше - это гормоны взросления))
Надо искать чела, когда нет у вас запаха друг для друга - значит ваш чел)
Аналитик в первую очередь стремится выделить во всем "ключевые", "основные" элементы и отсеять "второстепенные", далее он начинает строить наипростейшие ("очевидные") взаимоотношения между выделенными элементами (т.е. создает аксиомы), а потом из этих элементарных кирпичиков начинает строить следующий уровень связей (теоремы) - и опять организует их по "принципу Оккама".
Гуманитарий, напротив, неспособен отделить зерна от плевел, поэтому он не отбрасывает что-то как второстепенное и не награждает нечто .По этой же причине он не видит "очевидных" взаимосвязей, предпочитая не исключать все возможные связи и отношения из рассмотрения. /с
Ой, как интересно, Брунгильда. Мы не встречались в аспирантуре, на кафедре формальной логики? Лепить такой самовлюблённый бред - это гениально)))
у гуманитарием образное восприятие математики и логики. /с
Это как простите?)))) Это точные науки) Про какие образы вы говорите?)
Математика для вас ЧТО?
Математика - это поэзия, да будет вам известно. Я не математик ни разу, но если Вы, дражайшая, лепите такую ***, то пойду запишусь на математический, чтобы узнать, как там калечат несостоявшихся барышень...
Она просто выстраивает подобие себя в чудовищном зеркале. Может её сказать, что А не равно А? Опять же, уйдёт в глухую защиту, курить на балконе...
На равных, так на равных, Бродского - так не Ахматову же)))
Предполагаю, что similia similibus curentur. Festina lente)))
Разработчик не ауф, но и все отделяет и различает) По тому уровню, по кт построен данный сайт, движок кране низкого уровня(((((
И так понимают, улучшать контент никто н собирается( Приносит бабки - нафик усовершенствование и удобство для пользователей((((
Затяните пояса, как говорится)
Как интересно. Я задал один вопрос, а вы отвечаете совсем на другой. В общем все всем относительно вас очевидно.