Ситуация такая.. Нам по 19 лет, и раньше бы я никогда не поверила, ибо живем в разных городах, но с недавних пор я поступила в Москву(к нему в город) и сейчас живу у него.. Мы стали очень близки, можем дурачиться, готовили вместе, общаемся обо всем.. И на днях мы выпили и поцеловались, а потом пошло дело, переспали. Это был мой первый раз, и честно, мне очень понравилось как и другу.. Теперь он позвонил и сказал что нам нужно серьёзно поговорить, обсудить это, вот жду. И всё бы ничего.. Но меня мучает совесть, что я отбила его у своей подруги.. Она его любит уже года два, и это она познакомила нас, теперь не представляю что с ней будет.. При этом она сегодня собирается ему признаться.. Знаю, что все раскроется, но как быть? Я его люблю, и она тоже, и отбивать неправильно, но с другой стороны она ему никогда не нравилась.. И он сам об этом говорит и не проявлял к ней знаки внимания.. Помогите, если кто не верит, доказательства могу прикрепить.. Совершенно запуталась в ситуации #нуженсовет
женская дружба заканчивается там, где появляется борьба за мужика.
кого вы отбиваете, если они даже не вместе?
она любит его в своих фантазиях, а он, видимо, выбрал вас. Если выбрал, конечно. А то может скажет вам, что надо это все забыть и все. Послушайте его сначала, а потом уже нагнетайте
Ну что сказать, скорее всего вы потеряли подругу, врятли она будет общаться с вами после такого. У меня была такая ситуация, я нравилась парню подруги, но держала себя в руках, потому что подруга мне была намного дороже. Вы свой выбор сделали.
кого вы отбиваете, если они даже не вместе?
она любит его в своих фантазиях, а он, видимо, выбрал вас. Если выбрал, конечно. А то может скажет вам, что надо это все забыть и все. Послушайте его сначала, а потом уже нагнетайте
Я просто знала, что она его любит давно.. Но он к ней ничего не чувствует, только дружба. Теперь совестно, думаю после того как она узнает, больше не простит меня
Если она ему даже не нравиться,
Да и ещё не пара они,
То никого ты ни у кого не увела.
На ее месте, я бы расстроилась, но не винила бы никого. Никто не обязон насильно кого то любить например
Я просто знала, что она его любит давно.. Но он к ней ничего не чувствует, только дружба. Теперь совестно, думаю после того как она узнает, больше не простит меня
скорее всего
только вопрос в том узнает ли она
если вы с мч будете вместе, то да
но может он с вами встретится и скажет, что все было только на 1 ночь
Ну что сказать, скорее всего вы потеряли подругу, врятли она будет общаться с вами после такого. У меня была такая ситуация, я нравилась парню подруги, но держала себя в руках, потому что подруга мне была намного дороже. Вы свой выбор сделали.
Я понимаю, но.. Она все равно ему не нравится, надеюсь мы уладим этот вопрос..
Какие доказательства?
Все так говорят.
Вы не перед мной извиняйтесь, а у подруги просите прощения.
И подругу потеряли 1000%, и с парнем отношения не на долго.
Вспомните моё слово.
Мы поговорили с парнем, пришли к выводу что сейчас находимся в отношениях, всего доброго вам) А проклятиями и прочим бредом не сыптесь, иначе вам все вернётся бумерангом