Гость
Статьи
Закрутился любовный …

Закрутился любовный треугольник .. Как быть?

Ситуация такая.. Нам по 19 лет, и раньше бы я никогда не поверила, ибо живем в разных городах, но с недавних пор я поступила в Москву(к нему в город) и сейчас живу у него.. Мы стали очень близки, можем дурачиться, готовили вместе, общаемся обо всем.. И на днях мы выпили и поцеловались, а потом пошло дело, переспали. Это был мой первый раз, и честно, мне очень понравилось как и другу.. Теперь он позвонил и сказал что нам нужно серьёзно поговорить, обсудить это, вот жду. И всё бы ничего.. Но меня мучает совесть, что я отбила его у своей подруги.. Она его любит уже года два, и это она познакомила нас, теперь не представляю что с ней будет.. При этом она сегодня собирается ему признаться.. Знаю, что все раскроется, но как быть? Я его люблю, и она тоже, и отбивать неправильно, но с другой стороны она ему никогда не нравилась.. И он сам об этом говорит и не проявлял к ней знаки внимания.. Помогите, если кто не верит, доказательства могу прикрепить.. Совершенно запуталась в ситуации #нуженсовет

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

женская дружба заканчивается там, где появляется борьба за мужика.

Гость

кого вы отбиваете, если они даже не вместе?
она любит его в своих фантазиях, а он, видимо, выбрал вас. Если выбрал, конечно. А то может скажет вам, что надо это все забыть и все. Послушайте его сначала, а потом уже нагнетайте

Гость

Ну что сказать, скорее всего вы потеряли подругу, врятли она будет общаться с вами после такого. У меня была такая ситуация, я нравилась парню подруги, но держала себя в руках, потому что подруга мне была намного дороже. Вы свой выбор сделали.

Гость
Гость

кого вы отбиваете, если они даже не вместе?
она любит его в своих фантазиях, а он, видимо, выбрал вас. Если выбрал, конечно. А то может скажет вам, что надо это все забыть и все. Послушайте его сначала, а потом уже нагнетайте

Я просто знала, что она его любит давно.. Но он к ней ничего не чувствует, только дружба. Теперь совестно, думаю после того как она узнает, больше не простит меня

Гость
Гость

женская дружба заканчивается там, где появляется борьба за мужика.

Надеюсь наша не закончится, хотя..

Весна

Если она ему даже не нравиться,
Да и ещё не пара они,
То никого ты ни у кого не увела.

На ее месте, я бы расстроилась, но не винила бы никого. Никто не обязон насильно кого то любить например

Гость
Гость

Я просто знала, что она его любит давно.. Но он к ней ничего не чувствует, только дружба. Теперь совестно, думаю после того как она узнает, больше не простит меня

скорее всего
только вопрос в том узнает ли она
если вы с мч будете вместе, то да
но может он с вами встретится и скажет, что все было только на 1 ночь

Гость
Гость

скорее всего
только вопрос в том узнает ли она
если вы с мч будете вместе, то да
но может он с вами встретится и скажет, что все было только на 1 ночь

Сегодня поговорим

Гость
Гость

Ну что сказать, скорее всего вы потеряли подругу, врятли она будет общаться с вами после такого. У меня была такая ситуация, я нравилась парню подруги, но держала себя в руках, потому что подруга мне была намного дороже. Вы свой выбор сделали.

Я понимаю, но.. Она все равно ему не нравится, надеюсь мы уладим этот вопрос..

Гость

Какие доказательства?

Гость
Гость

Какие доказательства?

Там переписка, где она пишет что признается ему..

Гость
Гость

Надеюсь наша не закончится, хотя..

А зачем подруге вы, которая способна на подлость?

Гость
Гость

Там переписка, где она пишет что признается ему..

И зачем это нам?

Гость
Гость

А зачем подруге вы, которая способна на подлость?

На какую подлость? Ну извините, я не знала что так получится, сердцу не прикажешь. Тем более, инициатива изначально была от того парня

Гость
Гость

И зачем это нам?

Потому что я хочу, чтобы мне поверили и помогли разобраться, советом, а то есть тут такие, которые вечно гундят - разводка и все..

Гость
Гость

На какую подлость? Ну извините, я не знала что так получится, сердцу не прикажешь. Тем более, инициатива изначально была от того парня

Все так говорят.

Вы не перед мной извиняйтесь, а у подруги просите прощения.

И подругу потеряли 1000%, и с парнем отношения не на долго.
Вспомните моё слово.

Гость
Гость

Потому что я хочу, чтобы мне поверили и помогли разобраться, советом, а то есть тут такие, которые вечно гундят - разводка и все..

Подруга "будет в восторге", когда узнает, что скрин переписки гуляет в интернете (((

Гость
Гость

Все так говорят.

Вы не перед мной извиняйтесь, а у подруги просите прощения.

И подругу потеряли 1000%, и с парнем отношения не на долго.
Вспомните моё слово.

Мы поговорили с парнем, пришли к выводу что сейчас находимся в отношениях, всего доброго вам) А проклятиями и прочим бредом не сыптесь, иначе вам все вернётся бумерангом

Гость
Гость

Мы поговорили с парнем, пришли к выводу что сейчас находимся в отношениях, всего доброго вам) А проклятиями и прочим бредом не сыптесь, иначе вам все вернётся бумерангом

Где в моих словах проклятие?
Где?

Ты про бумеранги в своей жизни подумай.

Весна
Гость

Где в моих словах проклятие?
Где?

Ты про бумеранги в своей жизни подумай.

Ну а тут плюсую.

Как бы там не было, подлость некая есть.....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: