До слез. Жизнь не складывается. На первом курсе университета познакомилась с парнем, была сильная любовь, дотянули до 5 курса и расстались из за его так называемого абьюза. Во время отношений мне …
Автор, а что о ребенке жалкие?? Ведь не сложись так обстоятельства его бы не было.
Фу что за мать
Да у большинства ж... в личной жизни, автор. В моем окружении, например, все разведены. Сто процентов разводов. Кто-то остался с детьми, кто-то без. Кто-то вообще замуж так и не вышел. Кто-то жену ищет 15 лет, и не может найти)) Я сама тоже не замужем, и чем я тогда отличаюсь от всего моего окружения, которое в разводе, и развод был очень тяжёлый. Как ни прыгай, итог у всех один. У меня нет примера счастливых гармоничных семей перед глазами. Ни одного. Поколение тех, кому сейчас 90 лет, мы не берём, это несравнимо. Получается, что брак и отношения - это не цель, а всего лишь возможность получить некий опыт, и двигаться дальше. К сожалению, у большинства этот опыт негативный.
У меня родственники пожилые, все женщины несчастливые в браке, но тогда было не приято разводиться, нужно было терпеть, а то вдруг люди плохое подумали бы. В итоге не жизнь, а мучение с абьзерами
Сразу видно озлобленку. Как ты позволяешь к селе относится, так к и будут. Так что если ты в своих глазах ч.м.ошница, то такой и для других будешь.
А ты меня знаешь, мою жизнь ? А автора знаешь? Нет, тогда завали. Если человек слабее и позволяет , это дает право топтать его и пользоваться добротой? Обиженка? Так таких женщин знаешь сколько обиженных такими обсосами. Не перекладывай вину за подлые поступки ушлепков на женщин. Это выглядит жалко. В наше время у современных мужчин потеряны ценности семьи, нравственность и мужское достоинство и я не про то , что в штанах
От автора: теперь я понимаю, что скорее всего не будет у меня мужчины, нормальных,наверное, уже и не осталось. И мне становится больно от своей просраной молодости. Упущенных возможностей. Это не дает мне жить нормально
Отношения зависят от двоих. Нормальные парни, на ваш взгляд, вполне возможно, рядом с вами, оказались бы кАзлами.
Нормальных мужчин полно, надо только присмотреться. И обязательно работать над собой с психотерапевтом, менять свои убеждения, которые мешают жить в удовольствие. Слишком иного цепляетесь за прошлое, его уже нет, есть только сейчас. И в 80 лет можно выйти замуж, удачи вам)
Где это их интересно полно, особенно в возрасте 35-40+? Их итак меньше, так из оставшихся полно уголовников, тиранов, извращенцев, педафилов и прочих, про внешний вид их я вообще молчу и потребительское отношение к женщинам. Может в 20 их полно и то под вопросом, много ли нормальных.
Автору нужно уже не искать себе новых приключений и пытаться морочить голову очередному мужчине, а заниматься ребенком и спокойно нести дальше свой эреспешный "крест". Так будет лучше всем...
Если до тебя он был нормальный, а после жизни с тобой стал алкашом, изменщиком и безработным, то дело больше в тебе хранительнице очага.
На самом деле изначально и сразу видно какой человек, но вы это не хотите замечать, ибо гормоны и эмоции перекрывают самые очевидные недостатки. Миллион раз эту фразу про то, что сначала он "другой" был слышал. На деле это просто невежество и перекладывание собственной ответственности.
Родив от "души компании" и балагура, очевидно, что ему важнее покутить и пофиг на семью. Не видел ни одного быдлана без бабы - наши бабы подавляюще любят чмошников. Собственно поэтому автором эта тема и создана. Но не от ботана же рожать в самом деле, да?) Каждый по итогу получает то, что посеял. С этим придется смириться.
Ps, люблю читать как бабы ноют, что их кинули, пользуют, бьют итд. Ибо сами порождают эту систему своей глупостью и невежеством. Всё идёт естественно своим чередом.
Встречалась я в начале отношений с ботаном и балагуром. К балагуру стали чувства появляться, к ботану скука. Ботана не бросала из страха что меня балагур бросит. Закончилось тем, что ботан занял у меня деньги и пропал даже не попрощавшись🤣 Еле потом выбила с него. Случай помог. Сейчас вижу его с девушкой и параллельно он на сайте знакомств сидит. Одним словом .овно. Так что Ваша теория не верна.
Редчайшая муть.полно девок и женщин,которне не скакали,я вообще ни на одном не скакала,училась,работала и отсеивала алкашей,женатиков,разведенцев с аликами,6лядун0в в вечном поиске на кого б залезть еще ,но за долгие годы адекватного так и не встретила,но уверена,что каждый ,из категории перечисленных, мной уверен,что он-то самый подходящий и адекватный как раз для нескакавшей по буям
Тут на форуме есть один дед,все ищет девственницу,а сам протаскался по прос.кам всю молодость,вот такие псевдоадекваты,невидящие бревна в своем глазу нахалы.аж тошно
В точку!! Смешные такие, думают, что самые достойные и единственные, а свою девушку уже про…бали.Теперь и оправдывают свое одиночество такими вот писюльками
Сообщение было удалено
От наёбыша и слышу )))
Многие девчата через это проходят, в молодости влюбляются во всяких придурков, тратят на них годы, а в итоге остаются одни, часто с ребенком. А те кто не по любви а по расчету замуж шли, у всех жизнь сложилась нормально. Правильно говорят, что стервам везет.
Многие девчата через это проходят, в молодости влюбляются во всяких придурков, тратят на них годы, а в итоге остаются одни, часто с ребенком. А те кто не по любви а по расчету замуж шли, у всех жизнь сложилась нормально. Правильно говорят, что стервам везет.
Я по расчету замуж вышла, также брак развалился. По-моему, любые браки со временем разваливаются.
Наверно в первый или второй раз вообще на этом форуме, мне жаль человека и я ему сочувствую, это так по честному написано и в жизни так бывает, я думаю у вас всё хорошо будет, старайтесь больше заниматься собой и быть в хорошем настроении, не грустите
Так я еще раз объясняю, что мужики хитрож опы. Он же понимает , что если он с ходу в глаз зарядит, то ему ниче не обломится. Поэтому, первые месяцы/ годы он душка. Собирает себя в кучку , держится образцовым , цветочки , люблю не могу. А когда понимает, что женщина влюбилась и дорожит им, тогда он и раскрывает свою распрекрасную сущность, доминируй и властвуй. И то не сразу, сначала садит в зависимость финансовую (запрещаю работать или декрет) эмоциональную ( качели). Чаще это тоже все плавно , с иллюзией , что все изменится и будет хорошо как раньше. А то, что его женщина сделала изменщиком и алкашом, то ответственность перекладывать не надо. Если мужика что то не устраивает , решай проблему или уйди по человечески, не нахрать свою семью. Но они же как собаки на сене и подло гадят. Хвалятся любовницами, унижают жен, не дают денег на своих же детей. А то , что ты называешь женщин с детьми *** и ржешь над ними, так эти женщины в отличии от недомужчин не бросают своих детей, корячатся на двух работах и поднимают на ноги. Пока тот скачет от бабы к бабе и трясется над своими жалкими копейками , посасывая пивко вечером
Уже сам факт того, что женщина выбирает себе мужчину для брака исходя из того, какие она получила от него эмоции и подарки в первые месяцы знакомства с ним - говорит о тупости данной женщины.
Редчайшая муть.полно девок и женщин,которне не скакали,я вообще ни на одном не скакала,училась,работала и отсеивала алкашей,женатиков,разведенцев с аликами,6лядун0в в вечном поиске на кого б залезть еще ,но за долгие годы адекватного так и не встретила,но уверена,что каждый ,из категории перечисленных, мной уверен,что он-то самый подходящий и адекватный как раз для нескакавшей по буям
Тут на форуме есть один дед,все ищет девственницу,а сам протаскался по прос.кам всю молодость,вот такие псевдоадекваты,невидящие бревна в своем глазу нахалы.аж тошно
Дак а в чем твой опыт? Ну ты просто отсняла всех. За всю жизнь не знала ни одного нормального мужчины? Так не бывает. Значит это именно с тобой проблема.
Встречалась я в начале отношений с ботаном и балагуром. К балагуру стали чувства появляться, к ботану скука. Ботана не бросала из страха что меня балагур бросит. Закончилось тем, что ботан занял у меня деньги и пропал даже не попрощавшись🤣 Еле потом выбила с него. Случай помог. Сейчас вижу его с девушкой и параллельно он на сайте знакомств сидит. Одним словом .овно. Так что Ваша теория не верна.
Это не теория. Это правило. Те, кто курят за школой и прогуливают уроки, те самок и имеют. И ботан таки вызвал скуку, а балагур чувства - все сошлось.
То, что он занял и не отдавал долг, не говорит, что 1. Все ботаны такие.
2. Наличие долга у человека не является критерием того ботан он или нет.
Тараканы скорее всего у вас, так что и с теми бы не сложилось
Честно скажу, что возможно и жалею, потому что теперь МНЕ его одной вывозить, никакой жизни … а он так.. алиментами отделался. Да, вот такая вот я мать
Посмотри на себя какая ты неадекватка. Как ты прожила свою жизнь и как ею недовольна. Тебе мужчины расписали почему это получилось. С твоей стороны полное неприятие этих очевидных вещей. Ты же не способна сделать выводов. Если вернуть тебе твои 15 лет жизни, но оставить твой текущий уровень сознания - ты бы прожила их ровно так же.
Посмотри на себя какая ты неадекватка. Как ты прожила свою жизнь и как ею недовольна. Тебе мужчины расписали почему это получилось. С твоей стороны полное неприятие этих очевидных вещей. Ты же не способна сделать выводов. Если вернуть тебе твои 15 лет жизни, но оставить твой текущий уровень сознания - ты бы прожила их ровно так же.
Причем здесь ответ про ребенка ?
Дак а в чем твой опыт? Ну ты просто отсняла всех. За всю жизнь не знала ни одного нормального мужчины? Так не бывает. Значит это именно с тобой проблема.
С нормальными мужчинами тоже отношения заканчиваются, а не только с козлами. например, если чувства пропали или если он не готов к более серьёзным шагам.не все выбирали тиранов и козлов, у кого закончтлись отношения
почему теперь? Любая женщина хочет внимания любви мужской вне зависимости от наличия детей. Что ребёнок если есть больше никогда с мужчиной не быть? а если у мужчины ребнок есть, то ему навсегда одному и без женщин остаться? если что детей у меня нет, а то напишешь, что и я рспешка.
Так проблема в тебе самой, выбирала мужчин по себе, какие нравятся с теми и строила жизнь.
Другие мужчины с высокой вероятностью тоже расстались бы с вами, они потому и кажутся более благополучными, просто нету вас рядом.
Я по расчету замуж вышла, также брак развалился. По-моему, любые браки со временем разваливаются.
По расчету имеется ввиду не именно за богатого. Я имею ввиду человека близкого по духу, в котором уверен, потому что взгляды общие и еще много общего. Просто такие мужчины часто малообщительные, не будут знакомиться, стеснительные. А вот если девушка сама здесь проявит инициативу, тогда может быть крепкий брак. Знаю несколько таких пар, живут вместе уже много лет. А если именно за богатого пойти, то конечно это не надолго, если других общих интересов нет.
Вот хватит уже нести этот бред про "притягивание". Нет никакого притягивания. Есть случайность, невезение и статистика. На ранних этапах отношений все кажутся лучше, чем на самом деле, и теневые стороны личности очень сложно заметить. Некоторых хороших людей преследуют несчастья просто потому что. И да, пoдoнков пугающе много. Взять даже темы на этом форуме. Столько грязи и унижений по отношению к женщинам, которые искренне хотят брак и семью. Думаете, это все один типаж? Да нифига. Это разные люди, которым одинаково не везёт. Они выбирают партнёров из того, что могу и того, что есть. И когда уже третий-пятый пихарь подряд оказывается г-ном, тут впору говорить о статистике. Большинство мужиков в постсовке - психопаты
Не придумывайте нету грязи на нормальных женщин на форуме желающих семью, только, если совсем отбитые Ж или М.
Если женщина с лозунгами "должен", " обязан" и тем более другими отрицательными посылами к мужчинам,естественно получит реакцию, какую заслуживает. :)
А кто сейчас мешает? Эти мужики тоже разводятся, тоже ищут новых баб. За внешностью следи главное.
Так я еще раз объясняю, что мужики хитрож опы. Он же понимает , что если он с ходу в глаз зарядит, то ему ниче не обломится. Поэтому, первые месяцы/ годы он душка. Собирает себя в кучку , держится образцовым , цветочки , люблю не могу. А когда понимает, что женщина влюбилась и дорожит им, тогда он и раскрывает свою распрекрасную сущность, доминируй и властвуй. И то не сразу, сначала садит в зависимость финансовую (запрещаю работать или декрет) эмоциональную ( качели). Чаще это тоже все плавно , с иллюзией , что все изменится и будет хорошо как раньше. А то, что его женщина сделала изменщиком и алкашом, то ответственность перекладывать не надо. Если мужика что то не устраивает , решай проблему или уйди по человечески, не нахрать свою семью. Но они же как собаки на сене и подло гадят. Хвалятся любовницами, унижают жен, не дают денег на своих же детей. А то , что ты называешь женщин с детьми *** и ржешь над ними, так эти женщины в отличии от недомужчин не бросают своих детей, корячатся на двух работах и поднимают на ноги. Пока тот скачет от бабы к бабе и трясется над своими жалкими копейками , посасывая пивко вечером
Женщины хитрож опы. Она же понимает, если с ходу зарядит мужчина "должен денег и обеспечивать" , то ей ниче не обломится, никаких отношений. Поэтому первое время она душка. Собирает себя в кучку и держится образцовой, люблю не могу. А когда понимает мужчина влюбился или хотя бы дорожит ей, тогда и раскрывает свою распрекрасную сущ(ч)ность, морально пытается доминировать. И то не сразу, сначала она садит его на интимную
и домашнюю зависимость и эмоциональные качели. Чаще всë это тоже плавно, с иллюзией, что всë изменится и будет, как раньше. А то что еë истеричкой, психопаткой, изменщицей перекладывать ответственность не надо. Если бабу, что-то не устраивает, решай проблему или уйди по человечески, не нахрать(!?) на свою семью? Но они же, как жабы будут квакать и портить жизнь мужчинам, даже после расставания поступая подло. Хвалятся обеспечунами, унижая мужей, своих детей используют в корыстных целях или на зло. А то что называют мужчин алименщиками, так эти мужчины в отличие от недоженщин не бросают своих детей, полноценно помогают своим детям, корячась на двух работах поднимая и новую семью. Пока та скачет от мужика к мужику и тресëтся за каждую копейку, посасывая вечерком.
Женщины хитрож опы. Она же понимает, если с ходу зарядит мужчина "должен денег и обеспечивать" , то ей ниче не обломится, никаких отношений. Поэтому первое время она душка. Собирает себя в кучку и держится образцовой, люблю не могу. А когда понимает мужчина влюбился или хотя бы дорожит ей, тогда и раскрывает свою распрекрасную сущ(ч)ность, морально пытается доминировать. И то не сразу, сначала она садит его на интимную
и домашнюю зависимость и эмоциональные качели. Чаще всë это тоже плавно, с иллюзией, что всë изменится и будет, как раньше. А то что еë истеричкой, психопаткой, изменщицей перекладывать ответственность не надо. Если бабу, что-то не устраивает, решай проблему или уйди по человечески, не нахрать(!?) на свою семью? Но они же, как жабы будут квакать и портить жизнь мужчинам, даже после расставания поступая подло. Хвалятся обеспечунами, унижая мужей, своих детей используют в корыстных целях или на зло. А то что называют мужчин алименщиками, так эти мужчины в отличие от недоженщин не бросают своих детей, полноценно помогают своим детям, корячась на двух работах поднимая и новую семью. Пока та скачет от мужика к мужику и тресëтся за каждую копейку, посасывая вечерком.
Бред. такие женщины большая редкость, а вот мужик такой каждый первый
Мужчины не бросают своих детей, серьёзно?😄😄😄 это как они не бросают, отчисляя алименты, которые их обязало отчислять государство (сами бы они вояд ли вообще что-то платили) и не видя и не занимаясь с ребёнком,денежку дать вмегда проще, чем заниматься весь деньи каждый день. Да и то алименты не платит пол страны даже под риском уголовной ответственности,так они "не бросают " и тащат их😄
А обеспечивать свою семью это же подводный камень, к чему мужчина не готов? Вот это поворот. Ничего себе женщины коварные, чего еще захотели! Бедные несчастные мужчины, еще и на работу ходить надо, а не просто в интимной и домашней зависимости сидеть
А обеспечивать свою семью это же подводный камень, к чему мужчина не готов? Вот это поворот. Ничего себе женщины коварные, чего еще захотели! Бедные несчастные мужчины, еще и на работу ходить надо, а не просто в интимной и домашней зависимости сидеть
Обеспечивать только достойных, кого попало, женщин уровня вумана обеспечивать глупо, таких желаний у мужчин нет.
В нормальных семья оба занимаются благополучием семьи, если вы не знали. :)
Обеспечивать только достойных, кого попало, женщин уровня вумана обеспечивать глупо, таких желаний у мужчин нет.
В нормальных семья оба занимаются благополучием семьи, если вы не знали. :)
От вас другого и не ждали. Сама виновата любимый ответ мужчин. Следуя вашей логике, почему одной и той же женщине в течении жизни попадаются к примеру 5 муд ков и 1 хороший? Это она как бы достойна , но наполовину ?)
От вас другого и не ждали. Сама виновата любимый ответ мужчин. Следуя вашей логике, почему одной и той же женщине в течении жизни попадаются к примеру 5 муд ков и 1 хороший? Это она как бы достойна , но наполовину ?)
А вы считаете, что хороший мужчина это по теории вероятности попадается, каждый пятый будет хороший? 😄
А вы считаете, что хороший мужчина это по теории вероятности попадается, каждый пятый будет хороший? 😄
Я считаю , что хороших мужчин в целом не так много. Про пятого я написала к примеру. У вас другое мнение? Вопрос в том, как писали выше, что обеспечивать и хорошо относиться мужчины будут только к достойным женщинам, а если к ней один плохо относился, а другой хорошо, то она достойная или нет? Или дело все таки в мужчине и его моральных качествах?
почему теперь? Любая женщина хочет внимания любви мужской вне зависимости от наличия детей. Что ребёнок если есть больше никогда с мужчиной не быть? а если у мужчины ребнок есть, то ему навсегда одному и без женщин остаться? если что детей у меня нет, а то напишешь, что и я рспешка.
Вот ты лукавая))) Быть с мущиной это чё?
Если блидовать - ребенок невеликая помеха, если брак и семья, то миссия слабо выполнима, так как чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. Ежели автор способна чем либо компенсировать этот здоровый минус, то возможно и выйдет чего. Если же авторша считает, как множество вуманш, что ребенок это фильтр от "недостойных", тут без вариантов пролетает.
Вот ты лукавая))) Быть с мущиной это чё?
Если блидовать - ребенок невеликая помеха, если брак и семья, то миссия слабо выполнима, так как чужие дети никому не нужны, они бессмысленная и раздражающая обуза. Ежели автор способна чем либо компенсировать этот здоровый минус, то возможно и выйдет чего. Если же авторша считает, как множество вуманш, что ребенок это фильтр от "недостойных", тут без вариантов пролетает.
Быть с мужчиной это любить и быть любимой, заботится друг о друге, поддерживать, проводить вместе время. тебе наверное такие вещи неведомы, а представляешь они существуют?
Дети чужие естественно поиск сильно усложняют, однако ж и женщины с детьми повторно выходят замуж, конечно не все
В любом случае, автор, вы не сможете узнать, как бы оно было, если б вы выбрали другого, может с ним бы тоже не сложилось, может вы не подошли бы друг другу или еще что. Тем более, что как вам и сказали, кто больше таких фоток счастливых выставляет и все напрказ, там часто бывает, что наоборот все плохо, они фотками это пытаются прикрыть. Может те мужчины бьют или изменяют своим женам,а на фото у них все прекрасно. Я такой пример знала, тоже не думала, что там муж тиран и изменьщик пока мне не рассказала сама же его жена,а так на фото все хорошо было
Я делала приворот черное венчание у великой ведьмы , ее контак Whatsapp 89965176395. Суть обряда ╚Черное венчание╩ заключается в том, что мы добровольно отдаем себя под покровительство могущественным Силам Зла, призывая их быть помощниками и защитниками. При обряде ╚Черное венчание╩ именно они являются гарантами пожизненного соединения судеб. После проведения ритуала ╚Черное венчание╩ обратного исхода ему уже не будет. Черное венчание является самым мощным приворотом с молниеносным наступлением результата (один-два дня), поэтому я с любимым была уже к вечеру на следующий день. Советую эту сильнейшую ведьму, соединит вас с любимым навсегда.
А почему вы стервами называете тех, кто вышел замуж удачно, разумно и основательно подойдя к выбору супруга. Вот я так вышла. Да, выбирала не писькой и страсти большой не имею. Зато живу как сыр в масле катаюсь уже 20 лет почти. А стервой никогда не была.
Автор понимаю вас, вот у меня тоже не складывается личная жизнь я добрая, с внешностью все в порядке, самодостаточная не глупая, а нормального мужчину встретить не могу, одни кретины встречаются или эгоисты, большинство предложить в отношениях женщине ничего не могут, зато у всех раздутое самомнение о себе . А сами либо пьют беспробудно,про верность я вообще молчу , либо такие тараканы в голове что там ничего уже не поможет. Самое интересное что у меня не высокие запросы, но похоже так и буду одна, так как хороших и порядочных, видимо щенками разобрали .
Что мужикам нужно вообще непонятно, чем лучше относишься к ним, тем хуже начинают относится к тебе в ответ , наверно нужно быть дрянью последней, чтобы тебя полюбили и относились по человечески.