Гость
Статьи
Девушки почему вы …

Девушки почему вы меняете свое отношение к мужчинам?

Всем привет.История такая.Есть у меня одна знакомая особа женского пола-раньше с ней были достаточно близки.Всегда мило общались,поддерживал ее в трудные моменты,поднимал настроение.Делилась откровенными моментами жизни.Ругались иногда.И так,как была дорога -в большинстве случаев первый приходил мириться.Спустя некоторое время человека будто бы подменили.Уже совсем другой взгляд.Раньше всегда мне улыбалась.Сейчас смотрит,как на врага.Если что-то у нее происходит,пытаюсь подбодрить -говорит не твое дело или все нормально .Общение стало совсем другим.Более дерзским с ее стороны что ли.Подходил пару раз,спрашивал:в чем причина.Говорит ну вот такая я.Как думаете в чем причина?))может забить и прекратить общение,если так легко от меня отказалась. #отношения

Максим Олегович
28 ответов
Последний — Перейти
:)

Да что легко отказалась, ну поменяла мнение, взгляд на жизнь. Разные люди стали. Прекратили общение, разошлись. Ничего сверхъестественного, говорю как девушка

Гость

Как вариант, биографический экскурс.

Отделяем зерна от плевел.
Сами рассудите. Вы свое поле каким семенем будете засевать?
Отборным?

Урожай важен?

проблемы может

Возможно кто-то что-то наплел про вас, а она уши развесила и поверила.

Гость
Melaniyatramp

проблемы может

Такое поведение уже не первый месяц.Самое прикольное Я видел в ней свою будущую жену.И она об этом знала.И как будто специально начала делать так,чтобы сам отстал.

Гость
Melarisa

Возможно кто-то что-то наплел про вас, а она уши развесила и поверила.

Тоже допускаю такой вариант.

Гость

Тоже допускаю такой вариант.

Не будьте наивным
увлеклась другим может

Гость

Такое поведение уже не первый месяц.Самое прикольное Я видел в ней свою будущую жену.И она об этом знала.И как будто специально начала делать так,чтобы сам отстал.

возможно не возникла химия

переживаете?

Гость
Melaniyatramp

переживаете?

Раньше были загоны, сейчас я понимаю,что не нужен человеку, поэтому проще отношусь к этому.

Гость
Melaniyatramp

переживаете?

Даже с улыбкой вспоминаю ее слова,что стал очень дорог,не хочет терять меня из своей жизни.А сейчас, когда пересекаемся хочется втащить что ли за ее поведение))

А

Меня тоже друзья то обожают, то избивают. Муж, как отпетый ***, не уважает ни своих сестер, ни меня, вот такой с раздутым самомнением шар.
Разочаровалась в мужчинах. Мне же нужен один единственный да на всю жизнь.

А

г о м о с е к с у а л и с т
а что такого?

Гость

Ты ей осточертел и начал ее раздражать, вот она и стала вспыльчивой. Меня то-же напрягает когда парень слишком сильно липнет, сует везде свой нос, просто ты приелся, отстранись от неё, попробуй уделять ей меньше внимания

А

Неужели я не достойна единственного мужчины? Никто не хочет брать ответственность, хотят развлечься, пошуровать и отвалиться, как сделал с моей самооценкой первый, боюсь даже назвать, мужчина.

Гость
Гость

Даже с улыбкой вспоминаю ее слова,что стал очень дорог,не хочет терять меня из своей жизни.А сейчас, когда пересекаемся хочется втащить что ли за ее поведение))

Втащить хочешь? Понятно почему она отдалилась. Отвянь от неё и забей.

Максим Олегович
Гость

Втащить хочешь? Понятно почему она отдалилась. Отвянь от неё и забей.

Ну не прям бить девушку)).А вот ремня бы ей с удовольствием дал

Гость

вы описали френдзону просто в стартопике

И приклеили себе ее в жены далее в обсуждении

Не волнуйтесь еще полно девушек достойных вас

Гость

Ты ей осточертел и начал ее раздражать, вот она и стала вспыльчивой. Меня то-же напрягает когда парень слишком сильно липнет, сует везде свой нос, просто ты приелся, отстранись от неё, попробуй уделять ей меньше внимания

изначально то она давала надежду

:)

Да что легко отказалась, ну поменяла мнение, взгляд на жизнь. Разные люди стали. Прекратили общение, разошлись. Ничего сверхъестественного, говорю как девушка

или выбирала присматривалась из нескольких кандидатов

Гость

На разговор её выведете откровенный. Может поздравить забыли, может вовремя не женились, денег не дали ей в трудное время

Гость

А может ты ее просто достал своими скандалами и она устала? Мужики думают, что если женщина прощает, то все ок! Можно и дальше быть козлиной, она же уходит. Вот это все накапливается и больше нет сил терпеть дурака

Гость
Гость

А может ты ее просто достал своими скандалами и она устала? Мужики думают, что если женщина прощает, то все ок! Можно и дальше быть козлиной, она же уходит. Вот это все накапливается и больше нет сил терпеть дурака

Та не было скандалов в том то и дело.Там такая девушка,что обижается если не так посмотрел или не так некоторые люди понимают,что это не в серьез,а такие,как она воспринимает все на свой счёт из за этого и были у нас с ней конфликты

Гость

Мы целовались с этой девочкой и не раз.Да и говорила,что ей тоже нравлюсь.Хотя лишний раз убеждаюсь,что нужно верить делу,а не слову.И как то сказала мне:ее покладистость и мое стремление быть вместе дорогого стоит)).И ведь была надежда в ее словах,а в итоге так резко переобулась))

Гость

Мы целовались с этой девочкой и не раз.Да и говорила,что ей тоже нравлюсь.Хотя лишний раз убеждаюсь,что нужно верить делу,а не слову.И как то сказала мне:ее покладистость и мое стремление быть вместе дорогого стоит)).И ведь была надежда в ее словах,а в итоге так резко переобулась))

где это было?
целоваться это приглашение к сексу мужчину

Melaniyatramp

где это было?
целоваться это приглашение к сексу мужчину

Вы наверное оба юны?

Максим Олегович
Melaniyatramp

Вы наверное оба юны?

Ей 28,мне 29)

Форум: Мужчина и женщина
Всего: