Если бы в ваши 20+ подкатывали только мужчины 35+?
А самое грустное, что девушки в большинстве воспитаны с уважением к старшему поколению, прямо послать мало кто может, хотя в душЕ все кипит от отвращения, начинают мямлить "извините, у меня парень", "извините, мне не нужны пока отношения", а это старое, пожившее еще больше распаляется "парень не стена, подвинется", "а когда начинать, как не сейчас, тебе 20, самое время семью, рожать, смотри, через 5 лет старость и 40 кошек, да кому ты нужна".
пердуны липнут к молоденьким барышням, потому что несостоятельны и неуверенные в себе,
а юной, неопытной девушке легко голдову заморочить, и надуть, и использовать на халяву
Пердуны лезут к любой женщине, главное, чтобы разница была лет в 15-20. То есть я в свои 44 "собираю" совсем уже кладбище от 60 и выше. Тут уже только блевать
Так там написали, что если мужик старпер за сорок - то молодая не будет с ним встречаться, если он без карьеры, без имени. Вот я пишу, что есть такие, которые встречаются с мужиками, которые совершенно из себя ничего не представляют. Ни ума, ни денег. Школьники умнее.
я когда учился в универе, то у нас преподам было по 35+...) не припоминаю, чтоб кто-то из нас - парней или девушек - воспринимал препода-преподшу как потенциальную пару)) да и потом, все эти люди в основном были давно замужем-женаты и с детьми😲но, вероятно, бывают исключения
Так там написали, что если мужик старпер за сорок - то молодая не будет с ним встречаться, если он без карьеры, без имени. Вот я пишу, что есть такие, которые встречаются с мужиками, которые совершенно из себя ничего не представляют. Ни ума, ни денег. Школьники умнее.
Так у этих молодых проблемы с головой. Это 100% дочки ***, теперь папочек ищут.
я когда учился в универе, то у нас преподам было по 35+...) не припоминаю, чтоб кто-то из нас - парней или девушек - воспринимал препода-преподшу как потенциальную пару)) да и потом, все эти люди в основном были давно замужем-женаты и с детьми😲но, вероятно, бывают исключения
Зато они лезли к студентам, даже тетки преподы позорились
Забудь, в 20+ нужно встречаться и любовь с таким же 20+, а не быть сливом для возрастных кобелей.
Не слушай сумасшедшую тетку, если конечно не хочешь быть 35 летней ***. Молодые как рас кабели, потрахают и свалят. Так по рукам и походишь и очнешься 30 летней не замужней стареющей тëткой, нах не кому ненужная))
Со мной тоже только возрастные знакомятся. Но муж у меня старше только на 3,5 года, так что пофиг. Мне 27, знакомятся вообще 50-60 летние…
Ну... почему же так всех в одну яму? Не бомжи к автору подкатываают, мужчины и в 50 лет в наше время огого какие, и даже в 65 и более, если он при деньгах, при хорошей профессии, умен, образован... да он фору даст сосунку 20-летнему, у которого нет даже образования, нет профессии, нет денег, зато у него Он ( именно Он, член) стоИт и руководит его желаниями!
Мужчины в 65 уже лет пять как на кладбище
Да, я тоже чуть полная. Реально не сильно уж (66 кг при росте 172 см), живот худой (колола липолитики плюс йога), жир на груди в основном и на бёдрах немного. Массажи делаю, целлюлита почти не видно. Но всё-таки из-за полноты и катят деды. 40-60 лет, а молодые катят лишь армяне да кавказцы. Так что в моем случае явно в фигуре дело,
И что? Любые подкатывали, но зачем мне дед?
Со мной тоже только возрастные знакомятся. Но муж у меня старше только на 3,5 года, так что пофиг. Мне 27, знакомятся вообще 50-60 летние…
Ко мне недавно такой подошел, я реально сначала не поняла вопроса, подумала, наверное, я неправильно его поняла. А нет, правильно, сказал, понравилась 😂 На что они рассчитывают? Ладно бы хоть выглядели хорошо, так нет 🤷🏼♀️
у нас нет рабства. по этому выбирает мужчина.
женщина просто получила право решать даст она или нет. а вот создавать семью уже выбирает мужчина.
и пока что все в проигрыше из-за права женщин решать кому давать.
То что у сорокалетнего выплачена ипотека, не значит что это будет ЕЕ квартира, она там на птичьих правах, жиличка. Менять свою молодость на жизнь со старым из-за того что не надо платить ипотеку, печальная идея, очень печальная. Лучше радоваться, тр**хаться с молодым, рожать своих общих детей и брать ипотеку вместе, так и она будет собственница, а не голожопница как со старым.
Ей будет 30-35, самый сок и тут она со старым седым у которого на пол-шестого, фуу. И не надо тут что вы молодцы до гробовой доски, максимум до 40 лет неплохи часть! остальные еще раньше теряют вид.
Если олигарх или генерал или знаменитый актер, девчонки кто очень любит деньги еще на это идут, а остальные мимо.
ну так скажи, что ты расчетливая марамойка. тебе хата нужна за счет мужчины. чтобы развестись и отобрать все имущество и жить одной, растить психически больного ребенка без отца.
однако есть нормальные девушки, которые хотят счастья, а не махинации и обман человека.
вот вскрылся твой интерес.
только вот тебе уже за 30 и ты одна. несчастная. потому что как я описал твоя формула полная чушь. в жизни так не работает.
и когда ты говоришь про женщину в 30-35 в самом соку....это смешно....в каком соку? в собственном? как консервы? это мужчина в 55 в самом соку.
я вот не видел ни одной красивой чтобы в 35 как я хорошо выглядела.
уже после 27 вид у женщин отталкивающий.
так а суть то еще в том что для мужчины вобще внешка не важна. только безмозглые бабы смотрят на красавчиков и сидят потом обиженные на всех. для любой женщины , у кторой с головой норм и психика впорядке внешность мужчины вобще не показатель ничего. уж чем чем но точно не внешностью мужчины ценны.
а холостяки и 55 и в 75 выглядят куда луче их сверстниц.
а вот ты непонятно чему радуешься выплачивая ипотеку и живя со сверстником, которого не уважаешь, который тебе не лидер, питаясь в птерочке по красным ценникам. впахивая на работе а потом дома все по дому.
ах да. квартира же, ты же мужа выгнать хочешь и прыгать по чле_м , водить к себе мужиков на виду у детей сосать у всех и жить на алименты.
только ипотечная квартира не твоя собственность. а банка. и далека не факт с твоими планами и отношением к мужчине, что вы будите вместе хотя бы к середине выплаты долга. а как разойдетесь, так квартира уйдет банку.
Зачем вы старперов в заблуждение вводите. Они насмотрятся на бондарчука и ивлеева и тоже так хотят. А тут еще вы - типа, должен быть в возрасте. И походят эти престарелые васи и пети, возомнившие себя мачо к молодым девушкам, девочкам, не понимая, почему вызывают отторжение, рвотные позывы и чувство стыда.
ты за себя говори. нет мозгов у тебя вот и не понимаешь сути жизни.
завидуешь просто что к тебе не подходят мужчины взрослее тебя.
вот мой дядя в 70 женился на 25 летней. она вобще была в тройке мисс россия. а он обычный мужик. но выглядит конечно не как развалина
Ко мне недавно такой подошел, я реально сначала не поняла вопроса, подумала, наверное, я неправильно его поняла. А нет, правильно, сказал, понравилась 😂 На что они рассчитывают? Ладно бы хоть выглядели хорошо, так нет 🤷🏼♀️
да у тебя просто мозга нет.
ты с чего то решила что мужчин выбирают по внешности.
хотя внешность вобще не важна.
ты даже базовых, элементарных вещей жизненных не знаешь.
представляю в каком аду твой мужчина живет и ты сама несчастна.
хотя ты скорее всего не замужем одинокий голубь за окном. вот кто ты
да норм для регионов.
я сколько раз с содержанками встречался. 5к для 18-20 летней за встречу с мбр и классикой вполне хорошо.
хотя прям если вобще баба бомба , нереально красивая , как в сказке, то такие 7-10 к за встречу просят. я так одну студенточку два года содержал. дешевле чем жена и мозги не делает. все плюсы и нет минусов и дешевле жены выходит, в разы
ну так скажи, что ты расчетливая марамойка. тебе хата нужна за счет мужчины. чтобы развестись и отобрать все имущество и жить одной, растить психически больного ребенка без отца.
однако есть нормальные девушки, которые хотят счастья, а не махинации и обман человека.
вот вскрылся твой интерес.
только вот тебе уже за 30 и ты одна. несчастная. потому что как я описал твоя формула полная чушь. в жизни так не работает.
и когда ты говоришь про женщину в 30-35 в самом соку....это смешно....в каком соку? в собственном? как консервы? это мужчина в 55 в самом соку.
я вот не видел ни одной красивой чтобы в 35 как я хорошо выглядела.
уже после 27 вид у женщин отталкивающий.
так а суть то еще в том что для мужчины вобще внешка не важна. только безмозглые бабы смотрят на красавчиков и сидят потом обиженные на всех. для любой женщины , у кторой с головой норм и психика впорядке внешность мужчины вобще не показатель ничего. уж чем чем но точно не внешностью мужчины ценны.
а холостяки и 55 и в 75 выглядят куда луче их сверстниц.
а вот ты непонятно чему радуешься выплачивая ипотеку и живя со сверстником, которого не уважаешь, который тебе не лидер, питаясь в птерочке по красным ценникам. впахивая на работе а потом дома все по дому.
ах да. квартира же, ты же мужа выгнать хочешь и прыгать по чле_м , водить к себе мужиков на виду у детей сосать у всех и жить на алименты.
только ипотечная квартира не твоя собственность. а банка. и далека не факт с твоими планами и отношением к мужчине, что вы будите вместе хотя бы к середине выплаты долга. а как разойдетесь, так квартира уйдет банку.
Нормальные девушки хотят счастья со старпером лет на 10-15 старше без материального интереса? Проснись, ты серишь! А нормальные парни, соответственно, хотят счастья со старухой на 10-15 лет старше? Ну какое счастье может дать нищий, да хоть и средний старпер -больных детей? (даже доноров спермы не берут после 35, ибо велика вероятность отклонений, а яйцеклетки берут до 38), бывшую супругу, детей от предыдущих браков, свой простатит, чтобы у девушки воспаление началось, намотанные за прошлые веселые годы впч, горький опыт предыдущих отношений, своих престарелых родителей на девушку свалить, что может хорошего привнести в жизнь молодой девушки среднестатистический старпер? Вот никто этого не хочет, поэтому девушки на даже на бессознательном уровне не хотят заводить такие отношения. Ты можешь возмущаться, спорить, понимаю, обидно не попадать в диапазон поиска молодых девушек, просто смирись, не бейся в припадках, твое время прошло, принимай законы природы и жизни достойно, это лучшее, что ты можешь сделать для себя и молодых девушек.
Ты мужик, откуда тебе знать как выбирают ЖЕНЩИНЫ мужчин? Я так же могу написать, что ты с чего-то решил, что женщин выбирабт за внешность, хотя внешность вообще не важна. бери любую
ну это вы загнули по поводу "внешность вообще не важна"))) да еще и для молодых девушек)) наоборот, это внешность уже становится менее важна (но не полностью, конечно) после 30 где-то...там уже критерии более содержательные. Но для молодой девчонки...конечно важна. Это один из ключевых критериев в юности...
ну это вы загнули по поводу "внешность вообще не важна"))) да еще и для молодых девушек)) наоборот, это внешность уже становится менее важна (но не полностью, конечно) после 30 где-то...там уже критерии более содержательные. Но для молодой девчонки...конечно важна. Это один из ключевых критериев в юности...
у безмозглых девчонок. да.
по этому им потом и приходится в 30 лет кого то искать. я бы даже сказал еще более резко - к 30 они пытаются заработать на работе право быть с ничтожеством. именно так переводятся твои слова, что женщины снижают требования к 30 годам. только даже в этом они не понимают в чем надо снижать требования.
вобщем именно упор на внешность мужчины в юности и приводит женщин к одиночеству к 30. и так большинство баб.
Подкатывали и что?
С кем то знакомилась, кого-то посылалаю
Мне нравились ухоженные и умные взрослые мужчины.
Ты мужик, откуда тебе знать как выбирают ЖЕНЩИНЫ мужчин? Я так же могу написать, что ты с чего-то решил, что женщин выбирабт за внешность, хотя внешность вообще не важна. бери любую
вот в этом и ощибка. вы почему то думаете что мы одинаковые.
раз мужчины выбирают по внешности, то вы решили тоже выбирать по внешности. результат все знают . все такие бабы кто выбирают по внешке - страшно несчастны, одиноки и обижены на мужчин.
по этому да. женщина выбирает мужчину за его поступки, качества.
внешность там вобще не имеет значения. это любой разумной женщины.
она в любом случае влюбится какая бы внешность не была у мужчины.
у мужчин так не работает. он не подойдет к женщине которую не хочет. мужчина сначала анализирует внешность, хочет ли он женщину во всех позах прям щас, если понимает что хочет, то только тогда любой мужчина начинает общение с женщиной.
а если баба во внешку втюрилась и напридумывала себе конечно же всяких сказок в своем мозге, то ее ждет беда.
Нормальные девушки хотят счастья со старпером лет на 10-15 старше без материального интереса? Проснись, ты серишь! А нормальные парни, соответственно, хотят счастья со старухой на 10-15 лет старше? Ну какое счастье может дать нищий, да хоть и средний старпер -больных детей? (даже доноров спермы не берут после 35, ибо велика вероятность отклонений, а яйцеклетки берут до 38), бывшую супругу, детей от предыдущих браков, свой простатит, чтобы у девушки воспаление началось, намотанные за прошлые веселые годы впч, горький опыт предыдущих отношений, своих престарелых родителей на девушку свалить, что может хорошего привнести в жизнь молодой девушки среднестатистический старпер? Вот никто этого не хочет, поэтому девушки на даже на бессознательном уровне не хотят заводить такие отношения. Ты можешь возмущаться, спорить, понимаю, обидно не попадать в диапазон поиска молодых девушек, просто смирись, не бейся в припадках, твое время прошло, принимай законы природы и жизни достойно, это лучшее, что ты можешь сделать для себя и молодых девушек.
ты реал больная.
такую дичь несешь. все перевернула. хочется тебя перееб_ть с ноги или сжечь как в средние века жгли таких.
ты обычная пустышка никому ненужная ***. юзают тебя и кидают. хотя тебе уже за 30. тебя и юзать то уже никто не хочет.
настолько больной бред нести. это надо быть дико несчастной, одинокой и долбанутой на всю голову.
хорошо, что твое время истекло. не испортишь больше никому годы жизни.
такие расчетливые *** гниют на обочине. задумала она чтобы парень молодой взял ипотеку и потом отсудить у него хату.
знай, что подсолнечник тянется к солнцу. а банный лист нет.
это к тому, что к тебе притянется хитрое го_но , если вобще притянется.
и будите вы друг друга пользовать и хитрить. а потом он найдет нормальную, а ты будешь просто старая и никому не нужная.
хотя уже никому не нужная
ты реал больная.
такую дичь несешь. все перевернула. хочется тебя перееб_ть с ноги или сжечь как в средние века жгли таких.
ты обычная пустышка никому ненужная ***. юзают тебя и кидают. хотя тебе уже за 30. тебя и юзать то уже никто не хочет.
настолько больной бред нести. это надо быть дико несчастной, одинокой и долбанутой на всю голову.
такие расчетливые *** гниют на обочине. задумала она чтобы парень молодой взял ипотеку и потом отсудить у него хату.
и будите вы друг друга пользовать и хитрить. а потом он найдет нормальную, а ты будешь просто старая и никому не нужная.
Дурачек) ты так обиделся, потому как я в твою болевую точку попала, сейчас расстроишься еще больше - про меня ты попал пальцем в небо. Пей таблетки, псих-одиночка и мажь ладошки бепантеном
у безмозглых девчонок. да.
по этому им потом и приходится в 30 лет кого то искать. я бы даже сказал еще более резко - к 30 они пытаются заработать на работе право быть с ничтожеством. именно так переводятся твои слова, что женщины снижают требования к 30 годам. только даже в этом они не понимают в чем надо снижать требования.
вобщем именно упор на внешность мужчины в юности и приводит женщин к одиночеству к 30. и так большинство баб.
ну я не говорю, что только на внешность. Конечно, не только...если он внешне привлекательный, но неадекват, муд.рак и пр., то там никакая внешность не поможет, ни в юности, ни в зрелости) в комплексе смотрят... но списывать внешности фактор тоже нельзя. Это ж нормально, естественно, разве нет? И парни оценивают внешность, и девушки... внешность - это ж все-таки инструмент. Это то, что помогает составлять впечатление и пр. И, конечно, она видит разницу между мужчиной 35 лет и парнем-одногодкой 20...ну никуда не деться от этого. Ну а как она может не обращать на это внимание...
А как вам вариант - она молодая, 20, он молодой. Но у них уже есть цели в жизни, хорошая работа. И спустя 15 лет, им 35, все есть, об ипотеке думать не надо, ветра в голове нет, он молод, без импотенции, без деменции, так же молод и красив как и она, у них дом, дети, общие интересы, любовь… нахрена в принципе старперы, если «бес не попутал». У обоих расцвет, интересы совпадают, дети счастливы, тк папа не спит полдня, а с ними занимается… в чем плюс дедульки? Типа мудрый, но может забыть к обеду о чем он хотел поговорить?)
+++ нам с мужем по 36. Квартиры уже 2 куплены общие. А не я приживала в чужой мужской. С ребенком на скейте, самокате, роликах, велосипедах только в путь. Активный и молодой. А если бы я выходила замуж за 35-летнего, то ему бы сейчас был под полтос. Какие ему скейты с ребенком?
вы перечислили набор каких то мемов из интернета. каких то предрассудков, какого то бреда.
то что не работает, и то чего не бываетвпринципе. вы перечилили то , что случится в природе не может. какие то свои мечты.
в 20 лет хорошая работа? ахахахаа универ только лет в 23 заканчивают.
потом , если повезло 1 на миллион шанс, что получилось в хорошую фирму устроиться помошником младшего уборщика и годам к 45 дорасти до какого то среднего места в фирме. НО. если она работает, то нет вобще никаких шансов что он хотя бы будет хотеть расти. т.е. даже если человек хочет - шансов 1 на тысячу. а если он и не хочет? а мужчина не захочет , если женщина работает тоже.
и спустя 15 лет они уже будут не вместе. она будет работать и будет скорее всего одна, но сможет чего то достичь в карьере. а он будет обычным работягой, потому что вокруг все бабы хотят работать. цели у них блин. не дают мужчине быть успешным.
и куда делась ипотека в твоих мечтах?аааааа наверно в 20 лет у него зарплата 6 лямов в месяц. точно точно. обычно же так и бывает.я забыл. деменция. что тут скажешь. 35 уже.
импотенция? а при чем тут возраст вобще? импотенция может быть только если он чернобыль тушил или возил ядерные отходы в анусе. или где то сильно отморозил
в остальных случаях "импотенция" , проблемы с эрекцией всегда психологические и они появляются из-за женщин. таких как ты. которая просто могла убить либидо в мужчине своими издевательствами.
и так погоди. так все же в 35 мужчина так же молод и красив как и в 20, и кстати чаще даже красивее, или все таки это старик? по моему деменция у тебя. ты не помнишь что только что говорила. что в 35 уже старики.
в 20 лет у большинства парней нет даже понятия что такое цели в жизни. просто хочется кайфовать и жахать все что движется.
а если в 20 лет у девушки цель это не домохозяйка, то в 35 и дальше она будет глубоко несчастна, скорей всего одинока или с ребенком одинока.
Не поняла. Если к 45 среднее звено в какой-то фирме максимум. О каких 35-летних чего-то добившихся речь?)
Всегда смешит этот "жизненный опыт". Что за опыт? Лечение гонореи, многочисленные партнерши, хождение на стрелку, выживание при задержее зарплаты, первенец, бывшая жена, груз плохих отношений, который превнесется в новые? Девушке какой прок от опыта престарелого мужика? Только вред. Гораздо лучше все начинать с чистого листа с молодым, первая свадьба, первый ребенок, первые победы и печали вместе с ровесником куда слаще, быть на одной волне, стареть одинаково, жить без абьюза пожившего мужика, зависев от него это же кайф!
+++
вот в этом и ощибка. вы почему то думаете что мы одинаковые.
раз мужчины выбирают по внешности, то вы решили тоже выбирать по внешности. результат все знают . все такие бабы кто выбирают по внешке - страшно несчастны, одиноки и обижены на мужчин.
по этому да. женщина выбирает мужчину за его поступки, качества.
внешность там вобще не имеет значения. это любой разумной женщины.
она в любом случае влюбится какая бы внешность не была у мужчины.
у мужчин так не работает. он не подойдет к женщине которую не хочет. мужчина сначала анализирует внешность, хочет ли он женщину во всех позах прям щас, если понимает что хочет, то только тогда любой мужчина начинает общение с женщиной.
а если баба во внешку втюрилась и напридумывала себе конечно же всяких сказок в своем мозге, то ее ждет беда.
Ты откуда так хорошо знаешь психологию женщин?) и с чего ты взял, что тех, кто выбирает В ТОМ ЧИСЛЕ за внешность (а не только по внешности) несчастны? Полно страшных мужиков: тиранов, абьюзеров и изменяющих. Как раз изменяют чаще всего и унижают неуверенные в себе. Так же как мужчина не подойдёт к страшной женщине, так же и я никогда не буду с мужиком, который внешне никак не привлекает, а уж тем более оталкивает, какие бы поступки он не совершал. И мужчины известны тем, что на статии ухаживания они все поступки совершают и хорошие, раскрываются они позже
ты реал больная.
вот пример больного обиженного скорее всего старого и страшного мужика и он реально верит, что его полюбят за поступки?? за какие поступки, за поколачивание жены например?