Гость
Статьи
Где встретить хорошего …

Где встретить хорошего мужчину

Всем привет.
Крик души. Устала от одиночества. Где встретить нормального мужчину? Почему некоторым девушкам встречаются хорошие надежные мужчины, а некоторым инфантилы эгоисты.
Почти все …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

А дальше можно и в монастырь! 😁😁😁

Так монастырь же для чистых дев.

Гость
Гость

Так монастырь же для чистых дев.

И "грязных"возьмут)))

Кот Леопольд
Гость

Мне 30

Хорошо. Самое время стать более коммуникабельной. Прочитайте про 6 правил Глеба Жиглова.
Из собственного опыта. Познакомился с девушкой в очереди к травматологу. Она была с подругой,которая сломала руку. Я со сломанным на тренировке носом.

Гость
Гость

И "грязных"возьмут)))

Для грязных есть притоны.

Гость

Тёлка дура, пишет про ответственность и какую-то херь про влюбленность. По факту - тёлка не девственница, парень кажись узнал, или понял что нет смысла её в загс тащить. Та конечно же взбесилась, ибо считает что её пелмень достоин цены, платить кто то там обязан и прочее. Алё дурочка, таких пельменей 4 миллиарда. Ты родилась со своим пельменем по умолчанию, также как и мужчина. Это тебе надо рожать а не ему. Какого черта за тебя платить ещё должны? Я если и олигарх, на нищебродку не собираюсь скидывать. Самое ржачное, что она пишет мол не ответственные и нет романтики. ПИШИ КАК ЕСТЬ - ОНЕ НЕ ДАЁТ БАБЛА! МНЕ НУЖНО БАБЛО! В ИНСТАГРАМЕ У ВСЕХ БАБЛО! Я ТУПАЯ КУРИЦА И ХОЧУ КАК У ВСЕХ!(ИНФОЦИГАН В ИНСТЕ).
Алё, тут вася с ЗП 50к! ПФФ, всего 50к, мне надо 500к! И чтобы лексус был как в инсте. Но я его не люблю всё равно, просто для фоток его использую и чтобы цену себя поднять. ПОТОМ ДРУГОГО АЛЕНЯ НАЙДУ!
Камрады, описал вам мозг 90% современных шкур в РАШКЕ! Благодарность оставьте для всевышнего, передастся от него! Аминь

Сёма

Тебе незачем. Ты неликвидка, а неликвидки должны жить с вибраторами.

Гость
Гость

До моих отношений я так и делала, знакомилась на сз, увы все парни оттуда были жесткими бабниками. Хоть и умели хорошо рассказывать и ухаживать. Со своим бывшим я в общей компании познакомилась, но эта компания давно распалась. И сейчас у меня какое-то отторжение от сз, не знаю, может там и есть нормальные

Не в сз дело - вы просто не умеете фильтровать людей. В этом проблема. А не где знакомиться. Или вы думаете, что есть какой то особый питомник классных мужчин? Ну, смешно

Гость
Гость

Если вы бабник, то не пишите мне 😆

Ржака, такой нескромный вопрос размер одежды у вас какой ?

Зачем вам мужчины?Это же ужасно

Гость
Гость

Тёлка дура, пишет про ответственность и какую-то херь про влюбленность. По факту - тёлка не девственница, парень кажись узнал, или понял что нет смысла её в загс тащить. Та конечно же взбесилась, ибо считает что её пелмень достоин цены, платить кто то там обязан и прочее. Алё дурочка, таких пельменей 4 миллиарда. Ты родилась со своим пельменем по умолчанию, также как и мужчина. Это тебе надо рожать а не ему. Какого черта за тебя платить ещё должны? Я если и олигарх, на нищебродку не собираюсь скидывать. Самое ржачное, что она пишет мол не ответственные и нет романтики. ПИШИ КАК ЕСТЬ - ОНЕ НЕ ДАЁТ БАБЛА! МНЕ НУЖНО БАБЛО! В ИНСТАГРАМЕ У ВСЕХ БАБЛО! Я ТУПАЯ КУРИЦА И ХОЧУ КАК У ВСЕХ!(ИНФОЦИГАН В ИНСТЕ).
Алё, тут вася с ЗП 50к! ПФФ, всего 50к, мне надо 500к! И чтобы лексус был как в инсте. Но я его не люблю всё равно, просто для фоток его использую и чтобы цену себя поднять. ПОТОМ ДРУГОГО АЛЕНЯ НАЙДУ!
Камрады, описал вам мозг 90% современных шкур в РАШКЕ! Благодарность оставьте для всевышнего, передастся от него! Аминь

90% это явно заниженные цифры,я смело к ним плюсую твёрдые 5%.
Итого 95% негодных О-Ж-П,без каких либо иллюзий.

Гость

Поэтому я и пишу, нормальный - это ответственный и заботливый.
Я вас понимаю, знаю каково это быть с таким мужчиной, когда у тебя как будто взрослый сын.

В моем случае не взрослый сын)а лет 12)и от него ещё отделайся)))

Гость

Я с вами согласна, козероги и девы мужчины это что-то с чем-то. Сами себе на уме. Вот женщины этих знаков совсем другие.

У меня бывший муж козерог,а сын дева)оба не простые)

Гость

Ну там его мама сама ***, и прекрасно знает все РСПшные особенности, насквозь вас видит.

Ну ну)я в отличае от нее сама хорошо себя содержу,и свое жилье имею)и ее сынок мне уже реально задолбал,от него не реально отделаться...и он уж точно не завидный жених)год за мной бегал,встречались,ушла от него,месяц отдохнула)вчера опять под подъездом сидел и ждал меня ..так что его мать должна его от меня отгонять а не на оборот)он мне сто лет нужен мамин сынок)

Гость

Нигде.сейчас в принципе мужчины дефицит,тем более хорошие.

Гость

Да,и сейчас мужчины не стремятся бежать в ЗАГС, зачем когда и так найдется та, которая и даст,и сготовит ,и всё бесплатно,не нужно нести ни за что ответственность

Гость
Гость

Да,и сейчас мужчины не стремятся бежать в ЗАГС, зачем когда и так найдется та, которая и даст,и сготовит ,и всё бесплатно,не нужно нести ни за что ответственность

Всё верно!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Гость
Гость

Всё верно!
Ни ногой в проклятый ЗАГС 👆

Да,я знаю, поэтому пишу.молодые хорошие женщины обречены на бездетность в будущем.

Гость
Гость

Да,я знаю, поэтому пишу.молодые хорошие женщины обречены на бездетность в будущем.

Молодые и хорошие девушки нынче дефицит ,а не хорошие мужчины.

Сёма
Гость

"Молодые хорошие женщины" перешли в статус артефакт.

Гость
Сёма

"Молодые хорошие женщины" перешли в статус артефакт.

Наблюдаю обратное.мужики стали алкашами,блядунами либо маменькиными сыночками

Гость
Гость

Ну вот если даже захочешь найти хорошую и порядочную жену на всю жизнь,где ее искать?
Как раз искомых бл@дей много,а для брака хороших и порядочных единицы.

Гость
Гость

А кто, таких воспитывает мужчин???
Правильно,женщины Р.С.Пэшки!!!
Кого женщина воспитает без мужчины -только алкаша,блядуна и сыночку-корзиночку,да маминого пирожульку)))

Гость

Бывает и три в одном)

Сёма
Гость

Кого притягиваешь, те и попадаются

Гость
Гость

А кто, таких воспитывает мужчин???
Правильно,женщины Р.С.Пэшки!!!
Кого женщина воспитает без мужчины -только алкаша,блядуна и сыночку-корзиночку,да маминого пирожульку)))

а с мужчиной она воспитает тебя: женоненавистника и детоненавистника)
ну и дурачка в придачу.
Или это ты от папкиного воспитания таким гном стал? :)

Гость

автор, на учебе, на работе, в фитнесстудии, в магазине в отделе готовой еды, на концертах, в походах ну и интернете конечно.

Гость
Гость

они такие всегда были
это их природа

Гость

Практикующий таролог. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее?
Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт.
Научившись владеть картами ТАРО вы сможете
- Находить выход из различных жизненных ситуаций
- Разобрать проблемы прошлого и будущего
- Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет.
- Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам
- Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы)
- Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более.
- Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие.
Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне.
Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8962 932 88 47

Гость
Гость

Нормальный значит ответственный, надежный, заботливый, порядочный, верный, добрый, человек, который уважает мнение других людей. Можно еще много чего написать. Но и этого уже много.
И вот вы пишите, а соответствую ли я. Я считаю, что да, я добрая, заботливая, верная и порядочная. Но это наверное не ценится сейчас. Нужно что-то другое. Скажите только что.

Слишком много всего. Если порядочный и добрый будет фига в кармане. Если обеспеченный то вряд ли добрый, продуманный, расчётливый, жёсткий, ещё и жмот как правило. Я согласна с мнением выше, что если Вам кажется, что у кого-то очень хороший мужчина, Вы просто не знаете правды. Прибухивает, живёт за ее счёт, присовывает кто не даст, абьюзит ее до слез, а то и рукоприкладства. Какой выход? Не знаю..Но секретного места, где можно найти хорошего мужчину точно нет). И ещё, заметила, ни красота, ни доброта, ни "хорошесть" ничего тоже этого не гарантирует хорошего мужчину. Короче, сплошные непонятки и несправедливость 🤔. Может, карма? У кого хорошая везёт, у кого плохая нет. Больше объяснений нет.

Гость
Гость

Для меня даже слово алень не нормально.
Вот вы пишите всегда про этих аленей и боитесь женщин как-будто, что кто-то из них вами воспользуется. Ужас.
Ну вы реально думаете, что женщины любят холодных самовлюбленных альфачей? Я вас разочарую

Они не думают ничего. Они просто обесценивают и женщин, и хороших мужчин, потому что хотят поиметь женщину нахаляву и за просто так( без ухаживаний, отношений, траты ресурсов).

Гость
Гость

"...встретить нормального мужчину?.."
А ..что скрывается за словом " нормальный "?
Походу, ответа не знаешь.
Иначе бы не писала подобную фуету ( неопределённую ).
PS . А сама " нормальному " соответствуешь ???

😂😂😂Для 90%женщин, мужчина этакий ***,вечно улыбающийся с букетом цветов. Постоянно сыплет комплиментами, все деньги отдаёт жене. Личных интересов и друзей нет. К сексу не требователен. Может что-то забыл.
Жена похрен как выглядит, как одевается, секс только по праздникам и только в одной позе.
Потом реки слез. Я хорошая, а он гад.

Гость
Гость

Тут вы ошибаетесь. Дети с браком связаны мало. Потом у нас полно гастарбайтеров из Средней Азии, которые любят российских женщин. А ещё российские женщины любят ездить на курорты в Турцию, Египет..., плодами отдыха там тоже нередко бывают дети. Так что всё будет хорошо, не переживайте.

Гость
Елдастик

Сообщение было удалено

Эту фразу надо на скрижалях золотыми буквами выбить! И в каждом ЗАГСе повесить на самом видном месте.

Гость
Елдастик

Сообщение было удалено

Как зачем?
Пусть несёт ответственность за бывших "посетителей" туалета!
😂😂😂

Гость

Напишите мне на водцап 89614096965

Ну, это со стороны кажется, что у всех подруг хорошие и надежные мужья!!!))) Отношения это огромная работа. Не думаю, что можно найти идеального человека. Надо быть терпимее к мужским недостаткам. Это они на людях и в чужих женских глазах все прЫнцы, а дома это капризуля в растянутых труселях, вечно не мОгущий найти чистые носки!!! А, его все равно любят, хоть это и сложно порой!!

Гость
Гость

Тут вы ошибаетесь. Дети с браком связаны мало. Потом у нас полно гастарбайтеров из Средней Азии, которые любят российских женщин. А ещё российские женщины любят ездить на курорты в Турцию, Египет..., плодами отдыха там тоже нередко бывают дети. Так что всё будет хорошо, не переживайте.

Гастарбайтеры это не по мне.это вы не переживайте,мне как то всё равно.я живу в России и привыкла,что здесь живут одни уроды моральные,алкаши и ***.

Гость
Гость

Нигде.сейчас в принципе мужчины дефицит,тем более хорошие.

Мужчины не дефицит, просто прозревшие. Зачем им нынешние *** с завышеным чсв.

Гость
Гость

А кто виноват? Они же сами и виноваты.

Гость
Гость

Да ладно? Я например не пью, не курю. Правда живу с мамой в силу её возраста и состояния её здоровья. Есть квартира и два частных дома. А теперь вопрос! Зачем мне нужна такая как автор поста? Которая наскакалась по буям и ничего за душой нет.

Гость
Гость

Все друг другом немного манипулируют, что-то ожидают и что-то просят. Не в этом дело! Вся соль в балансе, а его нет, сплошное обесценивание женщин

Вы видите обесценивание женщин, а я вижу сплошное обесценивание мужчин. Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей- он нелюдь, а не человек. Если мужчина не хочет бегать за женщинами, а считает, что все должно быть взаимно и легко, то он *** пассивный манипулятор, абьюзер итд Нормальное адекватный мужчина женщинам не нужен. Им нужен удобненький, высокопримативненький алененок, который думает половыми органами, не имеет критического мышления и,как правило, не любит и не уважает себя.

Гость

Вы видите обесценивание женщин, а я вижу сплошное обесценивание мужчин. Если мужчина не хочет воспитывать чужих детей- он нелюдь, а не человек. Если мужчина не хочет бегать за женщинами, а считает, что все должно быть взаимно и легко, то он *** пассивный манипулятор, абьюзер итд Нормальное адекватный мужчина женщинам не нужен. Им нужен удобненький, высокопримативненький алененок, который думает половыми органами, не имеет критического мышления и,как правило, не любит и не уважает себя.

"мужчина не хочет воспитывать чужих детей"...а в чём глобальная разница между своими и чужими детьми?вам как-то на сердце теплее станет от того,что это ваш,кровный сынуля,с вашим глазами и склонностью к футболу,не хочет с вами общаться и забросил учёбу ,а не просто сын вашей жены?сомневаюсь. Знаете,женщины вот не мечтают заводить собак больших,за которыми надо ухаживать,кормить ,выгуливать,мыть,но если у мужчины есть пёс,то никто не будет его "списывать со счетов" мотивируя тем,что он с прицепом и обузой . Женщины не мечтают заботиться о родителях пожилых своего мужчины,но тем не менее именно они (в адекватных семьях) потом кормят с ложечки ваших мам и пап. Вы слышали,чтобы мужчин унижали тем,что они спали с кем-то?ну типа ,чтобы женщины вели разговор "Коля?да знаю его,тр@хала,вылизывал меня " и это было бы уничижением ?сомневаюсь. Зато девушку каждый может в любой момент унижать тем,что спал с ней. Подведу итог. Мужчины,которые в зрелом возрасте бракуют девушек с детьми -это просто инфантилы,которые хотят более лёгкой жизни ,ошибочно думая,что только со своими родными детьми они не потратят лишнюю копейку. Мужчины,которые хотят без труда получать интимные отношения-просто циники и жмоты,которые оценивают женщин как кусок мясо

Суд идёт

Автор, Спб, Литейный проспект 23, приходи, будет ждать Юсиф.

Гость

Девушка, успокойтесь, самое главное, и не ждите, что мужчина появится в вашей жизни вот-вот. Просто ищите, знакомьтесь, встречайтесь, ничего особо не ожидая, но внимательно присматриваясь ко всем. Используйте любые доступные вам возможности для знакомств, не ограничивайте себя ни в чём. Иногда везёт довольно быстро, иногда проходят годы и десятки неудачных и относительно удачных встреч. Главное, не опускать рук и верить, что в любом случае всё будет хорошо. Пишу это не просто для красивого слова - сам искал свою женщину очень долго и порой, как и вы, терял надежду. Кстати, чаще всего (если не всегда) интересное знакомство получалось тогда, когда особо не беспокоился об этом и отходил полностью от прошлых неудач. Всего вам самого наилучшего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: