Всем привет.
Крик души. Устала от одиночества. Где встретить нормального мужчину? Почему некоторым девушкам встречаются хорошие надежные мужчины, а некоторым инфантилы эгоисты.
Почти все …
Для меня даже слово алень не нормально.
Вот вы пишите всегда про этих аленей и боитесь женщин как-будто, что кто-то из них вами воспользуется. Ужас.
Ну вы реально думаете, что женщины любят холодных самовлюбленных альфачей? Я вас разочарую
у всех свои критерии нормальности, некоторым достаточно штанов в доме.
я, к счастью, ненормальный. нормальным быть слишком скучно и неинтересно.
Что? Ну вот я вкладывалась много в отношения и интересовалась очень человеком, и к чему это привело.
Наверное я как и все девушки хочу внимания и интереса со стороны мужчины, разве это плохо? И для чего мне строить отношения с мужчиной, который мне не интересен, но я ему интересна? Все же должно быть взаимно
Во-первых, вы уже не девушка, ибо у вас были отношения с мужчинами, а женщина.
Во-вторых, интерес к человеку не появляется на пустом месте. Так вы будете интересны только вашему отцу. Вы что сделали, чтобы быть интересной мужчинам?
Во-первых, вы уже не девушка, ибо у вас были отношения с мужчинами, а женщина.
Во-вторых, интерес к человеку не появляется на пустом месте. Так вы будете интересны только вашему отцу. Вы что сделали, чтобы быть интересной мужчинам?
Как хотите называйте.
А что нужно сделать, скажите? Я без сарказма, реально интересуюсь, может я не понимаю ничего. Я тему то и завела для этого
Как хотите называйте.
А что нужно сделать, скажите? Я без сарказма, реально интересуюсь, может я не понимаю ничего. Я тему то и завела для этого
Здесь вы ТОЛКОВОГО ничего не услышите, не пытайтесь ( или поймёте толковое неправильно ( такие советы здесь тоже есть, но мало ).
Только ЖИВОЕ общение даст пользу : хоть плохое, хоть хорошее, но ОПЫТ,
И анализируйте.всё, ГЛАВНОЕ---МЕЛОЧИ.
И да, по вашим ( написаниям ) я склоняюсь к тому, что вы больше ЖЕНЩИНА( логика есть ), чем баба( логика отсутствует ).
купи надувного
Как всегда я такая королева. 😄
Мужики все казлы🐔
Вот и вся бабская тема.
как ты себя ведешь - таких мужчин и притягиваешь.
только от женщины зависит какой с ней мужчина.
нет таких мест , где обитают нормальные мужчины. потому что нет нормальных мужчин. для каждой женщины своя норма.
мужчины они все мужчины. не хорошие и не плохие. они мужчины.
А ты просто обычная гулящая бабища. спишь с незнакомцами всякими.
у таких конец один - 30 кошек в 30 лет
нет таких мест , где обитают нормальные мужчины. потому что нет нормальных мужчин. для каждой женщины своя норма.
Где выдают кошек в 30?
И вопрос 🙋🏻♀️ второй- приходить с паспортом?
😂😂😂
Нигде не угадали)
Не сплю ни с кем и ни одной кошки нет)
А раньше говорили, что 40 кошек в 40 лет, теперь 30 кошек в 30 лет, это получается, в 20 лет 20 кошек, а в 10 лет - 10 кошек 🧐
А что там с лампочкой в ванной ?
Починили ?
На счёт астрологии.. я как человек, который строил гороскопы и знаю, что такое: асцендант, дисцендант, восходящий и нисходящий лунный узел, эфемериды, дома по системе Плацидуса и прочее, прочее...
Астрология - шарлатанство и лажа.
На счёт астрологии.. я как человек, который строил гороскопы и знаю, что такое: асцендант, дисцендант, восходящий и нисходящий лунный узел, эфемериды, дома по системе Плацидуса и прочее, прочее...
Астрология - шарлатанство и лажа.
А как объяснить то, что у многих людей сходятся черты характера по знаку зодиака?
Автор, это общая проблема женщин, не расстраивайтесь. Сколько вам лет? В столице живете?
Это как решение любого бинарного вопроса : или да, или нет. Люди всегда запоминают когда астролог угадал, а когда не угадал "нужно строить подробную астрологическую карту", а потом "ну ясно же" Луна в водолее в оппозиции к Сатурну". А пипл всё равно схавает. Пичалька))
А если "но другие астрологи говорят, что ХХХ", то "Европейские астрологи - шарлатаны, а мы по авестийской школе". Ржач да и только
А раньше говорили, что 40 кошек в 40 лет, теперь 30 кошек в 30 лет, это получается, в 20 лет 20 кошек, а в 10 лет - 10 кошек 🧐
это образное выражение.
женщина не может быть одна. полюбас будет или целый зоопарк всяких животных или кошки или собаки.
у мужчин нет таких проблем. живешь один и по кайфу
А зачем вам хороший мужчина?Ну встретите вы его,дальше что?