Вы бы стали с таким встречаться? Как вам такой рост у мужчины? Но он умный
Бабы дуры! Чтобы знать как было и остаётся, нужно поинтересоваться, под какой рост "заточено" серийное производство.
Например, скольких парней не приняли в лётные военные училища из-за ограничения по росту.
И высота сидений для автомобиля и эргономика сидений рассчитывается под средний рост.
Поэтому и у китайской лёгкой промышленности, рассчитанной на выпуск типовой одежды были некоторые сложности с переходом выпуска одежды для российских баб, с грудью - выменем и тем, что у нормальных людей называется талией.
Слушайте, ни я, ни мои знакомые девушки не подойдут к мужчине , если его рост 172, ну вы о чем вообще? Все приятели и друзья от 180 и выше, хотя никто специально не подбирает. Только если вам нравятся армяшки, даги, то пожалуйста, там таких обезьянок полно.
Ух, е6..ть! И откуда ж ты такая золотой #изды колпак вылезла вместе со своими шл..ми-подружками?
Подходите вы хоть к самцами горилл и коней, но прошу вас искренне - не связывайтесь с умными и интеллигентными людьми, не калечьте их своей высокопримативностью.
Ух, е6..ть! И откуда ж ты такая золотой #изды колпак вылезла вместе со своими шл..ми-подружками?
Подходите вы хоть к самцами горилл и коней, но прошу вас искренне - не связывайтесь с умными и интеллигентными людьми, не калечьте их своей высокопримативностью.
Карлик обозлился? И подруги - то мои ***?) это суровая правда жизни. Все хотят умных, красивых, стройных, высоких и имеющих достаток. А агрессивных никто не любит, и 170см мужиков тоже)
Карлик обозлился? И подруги - то мои ***?) это суровая правда жизни. Все хотят умных, красивых, стройных, высоких и имеющих достаток. А агрессивных никто не любит, и 170см мужиков тоже)
"Хотят"!!!
Ты со своими шлюxанками уже заполучили своего умного, красивого, стройного, высокого и имеющего достаток?
Вы не на те данные ориентируетесь. Важнее - это соответствие рост/вес.
Принято считать, что вес пропорционален росту по формуле, например, рост 170 см - вес 80 кг., то есть 70 + 10 кг.
И поверьте, мне глубоко на_рать, что о моём росте думает баба с выменем как у коровы и в трусах размером с парашют.
Ну если ты ниже его ростом, то почему нет?
Рост Дмитрия Нагиева всего 173 см. Вы замечали это?
Только в теории низенькие мужчины несчастны и одиноки. В моем окружении все низенькие мужчины весьма востребованы у женщин.
Сую тебя твоим лживым страшным е5лом в твои темы:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5805652/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5805435/
Ты даже с возрастом своим пропи#зделась: то 24 ей, то 21.
И мужик 40-летний предпочитает тебе свою ровесницу. Это какой квазимодой нужно быть! Бочонок ты для спермослива.
Стою жду супругу в магазине, пока она вещи рассматривает. Надоело. Пошёл пройтись вдоль стеллажей с кроссовками, на торце которых надпись: 36 - 43 Продавщица мне вслед: - Мужчина! Это женские кроссовки, мужские напротив.
Блин! Это что за баба с 43 размером ноги? В Советской Армии самый ходовой размер кирзовых сапог был 42 размера.
Тебя в свои 22 даже мужик 40-летний драть не хочет:
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5878132/
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5805435/
А какая разница, стала бы встречаться с таким парнем какая-то анонимная тетка с форума? Что изменится.
Я отвечу, что не стала бы. И все на этом. А в реале у меня рост 1,78. Ну, как бы... толк вам от этого? А девушка ниже 1,65 стала бы. Почему нет?
как можно гнобить человека (гендер неважен), за то, что ему дано природой, и главное, ему это не мешает.
любят не рост, автор, это всего навсего, внешние предпочтения, на которые и не обратишь внимание, если влюбишься)
Тебя даже папик не хочет в качестве спермослива 😄😄😄
Больше чем на 100 и более % тут ранее один человек писал, что на данном форуме большая часть комментирующих долбанутая на голову с явными отклонениями мозгов не в самую лучшую сторону, либо от рождения, либо по приобретению по жизни. Нормальные адекватные люди подобную ахинению, изложенную выше в комментариях, а также в других соседних темах и постах, точно писать не будут.
Больше чем на 100 и более % тут ранее один человек писал, что на данном форуме большая часть комментирующих долбанутая на голову с явными отклонениями мозгов не в самую лучшую сторону, либо от рождения, либо по приобретению по жизни. Нормальные адекватные люди подобную ахинению, изложенную выше в комментариях, а также в других соседних темах и постах, точно писать не будут.
+)
Рост Дмитрия Нагиева всего 173 см. Вы замечали это?
Только в теории низенькие мужчины несчастны и одиноки. В моем окружении все низенькие мужчины весьма востребованы у женщин.
А что в нем привлекательного в молодости было? Про сейчас и речи нет.абсолютно обычный низкорослый мужик,давящий истошно из себя несуществующую сексуальность
Такие мужчины существуют. И они при всём этом могут быть очень сильными, ибо количество и тонус мышечной массы можно изменить. По мне так уж лучше такой, но сильный и умный, чем какой-то дрищавый придурок 210 см жующий сопли. Я как мужчина ростом 175 уважаю себя - для себя я мужчина ростом чуть ниже среднего, для кого-то карлик, но у меня в паспорте написано, что я человек, и имею право на уважение, ведь я не агрессирую по мелочам и не говорю глупости.
у меня муж 165 см для меня полторашки он вполне себе и не маленький)
Стою жду супругу в магазине, пока она вещи рассматривает. Надоело. Пошёл пройтись вдоль стеллажей с кроссовками, на торце которых надпись: 36 - 43 Продавщица мне вслед: - Мужчина! Это женские кроссовки, мужские напротив.
Блин! Это что за баба с 43 размером ноги? В Советской Армии самый ходовой размер кирзовых сапог был 42 размера.
Эм, например, высокая? Типа умы турман, у которой 42 размер и которую обожает гениальный тарантино? И её ступни в том числе
От души душевно в душу.
Я так подумала, что известность, или людское навешивание ярлыков вводят людей в заблуждение, ограничивает их, в анализировании мира. Вот например такого роста Галустян, но никому не известный, и нищий кому нужен? Никому, но если познакомится с ним поближе, и в общении он вам понравится, то человек ес-но захочет проводить с ним время, и быть вместе. Поэтому, да, но гонкой за деньгами люди не хотят терять время на то, чтобы понять, что на самом деле лучше, когда уже доказано что деньги источник приличного выживания во все времена, и людей не переубедить в основном. Поэтому начинается критика внешности человека, его личности в поисках негативных ключей, лишь бы не отказаться от денег. Касаемо моего мнения о Галустяне, пф, то, что нам преподносится в экране, я не верю, он может быть совсем другим, у него своя жизнь, и мне она не интересна, почему я должна хотеть быть с Галустяном? Нет конечно!.
Себе Галустян заметьте отхватил длинноногую красотку.
Что то не позарился на низенькую и средней внешности, не стал смотреть в душу а смотрел на модельную внешность.
У низких мужопов куча комплексов и он ещё отпрыгается на вас агрессией , абьюзом и обесценивнием .
Я баба, и у меня 42 размер ноги, у мужа 45. Завидуешь?
Ну если у него деньги водятся и он не жмот - почему бы и нет? Но ему надо понимать, что искренней любви он не увидит и хотеть и спать будут с красивым и статным. Устраивает - ради бога. Нет - всегда есть кулак.
Ну а если низкий, но красивый? У меня рост 165, недостатка не испытывал, а я еще и нищий.
Очень смешно.
Никакого отношения «сексуальные реформы» не имеют к росту и уж тем более к важности личностных качеств, а не внешности.
К сожалению ни одна лига не сможет убедить людей в важности самого человека и его ума, а не всяких «модельных экстерьеров».
Силой ума рост ребёнку в гены не положишь. Карликовый рост- это показатель природной поломки. И смысл здесь умничать?
Что же тут такого страшного?
Встречаются и более низкорослые люди.
Красота не вечна и идеальной внешности не бывает.
А в нашем постоянно меняющемся мире тем более. Сегодня красиво и модно одно, а завтра это уже будет считаться «зашкваром».
Личностные качества гораздо важнее.
Всё-таки общаешься с человеком, а не с его ростом!
Поэтому ум и другие качества естественно приоритетнее.
Поэтому вы тут под красивой картинкой ,а не просто аноним ..и имя себе лейла придумали ..
Да ,красота,харизма это все фигня ..
Нет, он же некрасивый гном, в такого невозможно влюбиться и противно даже целоваться, это как у Есенина очень короткие ноги, для мужика это кошмар
Джинсы и тбувь выбирает в детских магазинах, до педалей в хорошей машине не дотянется ..а в большой компании ,будут смешки ..добрые ,но унизительные ..от мужчин же ,ему ...
А он будет хихикать ,типо добряком таким быть должен ..а дома придет и згноит ЕЕ )))гадости такие будет говорить . Злобный карлик ..
И член маленький ..а это злость-автомат на всех баб
Так природой заложено что самец человека в среднем выше самки, ну не возбудил бы меня мужчина ростом 165, при моих 169, даже знаклмиться бы не стала, но дружить просто общаться можно. Думвю для девушки ростом до 160 подошёл бы 165.
Карлицам почему бы не встречаться? Явно парени постом 175 и выше не будут встречаться с девушками 150-160 си, это комично смотрится
Для меня рост вообще, честно, не играл никогда решающего значения, так что да. Была когда-то сильно влюблена в мужчину ростом 170.
У меня был такой. Но умный , образованный, интеллигентный. Я по глупой молодости с ним не захотела, но потом долго жалела об этом
я бы не стала, потому что сама намного выше, я бы чувствовала себя очень неуютно. а так - нередко вижу мужчин около-такого роста, часто с красивыми девушками их роста или ниже. был одноклассник - ростом не выше 165, но очень харизматичный, проблем с девушками не было. недавно видела его в тц с очень красивой девушкой ростом примерно с него. так что, если парень сам по себе нормальный, рост помехой для отношений не будет, ну если он не претендует на 180-сантиметровую модель.
Тебе и такой не светит, неликвидка.