Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в …
Есть такая пословица: чтобы знать вкус борща, не обязательно в нем вариться.
Вы решили вариться в борще. Хотя то, что измену нельзя простить, вы знали и ДО этого. Нужно было не прощать, а сразу разводиться. И не доводить до взаимной ненависти. А так вы прое-ли 5 лет СВОЕЙ жизни.
Я очень сильно любил эту женщину, просто до самоотречения. Ну просто очень сильно , безмерно просто. И то, что произошло...я не понимаю, как я не умер. Слишком сильная любовь это БЕДА. Потому что у тебя нет запасного варианта, варианта отхода.
Дети очень сильно пострадали , это я теперь понимаю . Они видели моё отношение к ней целых пять лет. И потому они узнали про мои измены.
Мои дети не могут теперь выстроить свои отношения. Эта женщина разрушила не только мою и свою жизнь, но и жизни детей. Получила удовольствие зато. За всё надо в этой жизни платить. Измена стоит очень дорого, невозможно дорого.
ну так, если бы вы вовремя развелись, то дети увидели бы совсем другое: родители могут решать свои личные вопросы спокойно и без истерик. Вывод - все вопросы можно и нужно решать. А вы по сути отомстили детям.
Да что вы говорите? ну если у вас такая риторика " не равняй мужчину и женщину", то понятно почему ваша жена пошла изменять. Тогда она совершенно права.
На деле урок получили вы, а не она. Теперь будете знать, что права на измену одинаковые и у мужчин, и у женщин
Сообщение было удалено
Категорически не стоит бить: зачем подставляться под закон? Да и смысл какой: была не битая б**дь - стала битая б**дь! Изменила - всё, её больше нет! Думать только о себе!
Да что вы говорите? ну если у вас такая риторика " не равняй мужчину и женщину", то понятно почему ваша жена пошла изменять. Тогда она совершенно права.
На деле урок получили вы, а не она. Теперь будете знать, что права на измену одинаковые и у мужчин, и у женщин
Права на измену нет ни у мужчин ни у женщин. Измена - это преступление.
Нет, не говорите глупости. Преступления тут нет.
И женщины нуждаются в других партнерах не менее, чем мужчины. Но если вы договорились о моногамии в открытую проговорив ваш договор, то об измене вы обязаны сообщать честно и также открыто. И партнер будет принимать решение жить с вами или нет. Делать что-то по-тихому и прикидываться, что все нормально - вот это свинство. И с таким человеком нужно прощаться
Нет. Вы не понимаете. Вы не любили так, как любил я.
Самое ужасное знаете что?
Я до сих пор люблю её
Говорят, любовь это изменённое сознание . Это как БОЛЕЗНЬ??
И вот кто сказал, что любовь мужчины и женщины, это благословение?
Если она , при нарушении правил игры, заставляет так сильно страдать людей ?
Так что, любовь к жене это ПРОКЛЯТИЕ??
Потому что женщина всегда предаст ???
Я однажды фильм смотрела, Горькая Луна. Полански. Там женщина мстит мужчине. И доводят до апогея. В итоге он калека на коляске, убивает ее и убивается сам. Они друг друга довели. Я считаю, что мужик если не мог простить - должен был развестись сразу. А если мог, то надотбыло простить. Бог прощает и человек может покаявшуюся душу простить. А все эти мести - от гордыни.
Женщины, почему вы всегда предаёте ?
Интересно , кому хуже, Гамлету или мне.
Он изначально женился на женщине с опытом , может и небольшим . И он говорит, жена верная .
А у меня наоборот. Повезло мне очень, рано познакомились и рано поженились. Первые друг у друга. И вот , через несколько лет прилетело.
И я мучаюсь , и он убивается. Кому из нас хуже?
Я однажды фильм смотрела, Горькая Луна. Полански. Там женщина мстит мужчине. И доводят до апогея. В итоге он калека на коляске, убивает ее и убивается сам. Они друг друга довели. Я считаю, что мужик если не мог простить - должен был развестись сразу. А если мог, то надотбыло простить. Бог прощает и человек может покаявшуюся душу простить. А все эти мести - от гордыни.
Тоже о нем вспомнила.
Страсть , женщины. Вы просто не умеете любить. До конца.
Нас, может , немного таких. Но вы о нас точно ПОМНИТЕ.
я думаю, мне хуже, чем Гамлету. Его жена согрешила ещё не зная, что встретит мужа.
А моя раздвинула ноги, зная. Как я люблю её. Не сильно. А не знаю я ....сумасшедше.
И она мне изменила. Я спрашивал : КАК?
ЗА ЧТО ??? Рыдание и слёзы .
Наверное , у меня *** маленький , да ??? Женщины, вы за это изменяете ? Ну слушайте , 13 см. Не жирно, конечно.
За что ??
Говорят, любовь это изменённое сознание . Это как БОЛЕЗНЬ??
И вот кто сказал, что любовь мужчины и женщины, это благословение?
Если она , при нарушении правил игры, заставляет так сильно страдать людей ?
Так что, любовь к жене это ПРОКЛЯТИЕ??
Потому что женщина всегда предаст ???
Странная у вас логика: одна предала - значит, все предадут. С такой логикой вам гарантированно будут изменять все женщины, потому что именно этого вы от них и ждёте.
Интересно , кому хуже, Гамлету или мне.
Он изначально женился на женщине с опытом , может и небольшим . И он говорит, жена верная .
А у меня наоборот. Повезло мне очень, рано познакомились и рано поженились. Первые друг у друга. И вот , через несколько лет прилетело.
И я мучаюсь , и он убивается. Кому из нас хуже?
Мужчине не пристало быть рабом своих страстей. Пожалуй, это обоих касается.
Вы трус и все ваши росказни подтверждают вашу трусость (как и большинство мужчин). Вы испугались подать на развод, послушались родню (маменькин сынок), у вас пошел сдвиг по фазе конкретный, за 5 лет ситуация усугубилась и вы разрушили жизни всех членов семьи. Разводитесь конечно. Но единственный путь - это прощение. В конце пути желаю вам прийти к этому и простить всех.
я думаю, мне хуже, чем Гамлету. Его жена согрешила ещё не зная, что встретит мужа.
А моя раздвинула ноги, зная. Как я люблю её. Не сильно. А не знаю я ....сумасшедше.
Наверное , у меня *** маленький , да ??? Женщины, вы за это изменяете ? Ну слушайте , 13 см. Не жирно, конечно.
За что ??
ТС, прекратите истерику! Что вы расплакались как баба?
Мужчина плачет только в двух случаях: когда умирает кто-то из близких и когда режет лук.
Нет,ты отомстил себе, живя со шл@х@й…
Форум вынес вердикт: ты поступил правильно. Но только поздно, раньше надо было разводиться.
И чем ты гордишься? Тем, что ты истеричка? Т.е. мужикам изменять можно, а как изменила баба - трагедия? Фу, тварь
Сообщение было удалено
Надо быть всегда готовым "обуть" бабу материально. Собственно, об этом надо позаботиться ещё до женитьбы. А если вы отутюжите жену до травм, то и сесть можно. Оно вам надо?
Вы трус и все ваши росказни подтверждают вашу трусость (как и большинство мужчин). Вы испугались подать на развод, послушались родню (маменькин сынок), у вас пошел сдвиг по фазе конкретный, за 5 лет ситуация усугубилась и вы разрушили жизни всех членов семьи. Разводитесь конечно. Но единственный путь - это прощение. В конце пути желаю вам прийти к этому и простить всех.
Как ТАКОЕ можно простить???
За что ??
Так шизики ж оба, что ты, что Гамлет)
Ты му. Д. Ак. Почему нельзя было просто взять и развестись? Тихо, без скандала? Расстаться по доброму и не посещая детей в причину развода. Мог бы даже взять вину на себя. Это она тебе оказалась плохая жена а им она мама и не нужно чернить её перед детьми. И ты не ей мстил, ты себя жалел. Тебе нравилась твоя боль, ты наслаждался ею. Ты каждый раз распалял её получая от этого удовольствие. Да, она изменила, так разведись! Но ни кто не имеет права даже ударить её за это. А ты преступник и садист годами издевался над женщиной. Испытывая чуть ли не оргазм от этого. Тряпка ты!
Да они оба мазохисты. Она тоже могла развестись. Спокойно жить с другими партнерами они не смогут.
Надо быть всегда готовым "обуть" бабу материально. Собственно, об этом надо позаботиться ещё до женитьбы. А если вы отутюжите жену до травм, то и сесть можно. Оно вам надо?
С умной женщиной это невозможно )
Я вот сразу поставила условие - деньги раздельно. Брак оформлю только после покупки недвиги на мое имя.
При чем мужики очень падки на " любимый, я тебя так обожаю, что мне никакой штамп в паспорте не нужен". Он и знать не знал, что я за несколько лет собрала на квартиру и куплю ее, верил в любовь без штампа., даж гордился.
Классная кулл-стори, динамичная, яркая и красочная, жалко что чтздежъ
С умной женщиной это невозможно )
Я вот сразу поставила условие - деньги раздельно. Брак оформлю только после покупки недвиги на мое имя.
При чем мужики очень падки на " любимый, я тебя так обожаю, что мне никакой штамп в паспорте не нужен". Он и знать не знал, что я за несколько лет собрала на квартиру и куплю ее, верил в любовь без штампа., даж гордился.
"Обуть" бабу - значит не позволить ей при разводе поживиться от себя. Об её деньгах лучше и не думать.
Автор делает из измены жены прямо смерть семьи🙈 А на самом деле автор изначально не любил свою жену поэтому она и пошла к любовнику за любовью! С себя родимого надо начинать автор!
Мне нравится тот любовник..главное сам кутил ,а как узнал ,что от него гуляли ,инфаркт у него)))
И та женщина его грязная ..гулять и скрыть еастоящее отцовство ,это вообще конченой надо быть ..,живет с грязным таким же ,отвратная семья, тот притянулся к вашей жене ,потому что подобные видят друг друга, она тоже грязная ..и вы ее душили в этой грязи.нервным срывом.потому что вокруг одна грязь...
Да ты и сам грязныйй пиддор!! Причем тут все женщины??
Признайся ,что жена у тебя некрасивая !! Ну правда... некрасивые женщины всегда изменяют ..будто спрашивают у других ,а нравлюсь я еще кому-то? Дополняют дефицит ... а ты каблук !! Это самая распостраненная модель измен семьи.
А красивая девушка ,она себя не даст на пробу одному ,второму ,спать где-то, прячась..она встречает своего и вся при нем
Проблема в том, что я совсем теперь не доверяю женщинам. И мне крайне сложно построить новые отношения.
Большая проблема для меня.
Да сращу понятно кто изменяет ..
Громко разговаривает со всеми мужчинами за столом ,флиртует ..типо ...я просто веселый собеседник..
Я сразу вижу ,кто таскается .красивые никогда !они за деббилов сразу не выходят ..чтобы потом им не изменять!!
А страшеые бабы ,зоть за кого вылетели ,потому что о себе все знают ..а потом начинается ..