Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в …
Люблю и ненавижу. Больше своей жизни.
Пусть тебе изменит жена. И твоим детям. И твоим внукам. И твоим правнукам.
Доживи, пожалуйста, до этого момента. Выпей до капли всё страшное страдание твоих потомков.
Я хочу, чтобы ты ПОНЯЛ.
Ну пусть изменит. И что? Жизнь кончились? Разведемся по тихоньку и ни кто не узнает причину развода, тем более дети. Наврем что нибудь им. Расстанемся тихо и мирно. Зачем нервы то мотать друг другу? Ну случилось, уже не исправить так чего уж тут счёты сводить.
Несомненно, и мне тоже. Но , видишь ли, сердце больше ума. Я всё никак не мог понять , именно сердцем, как так??
Как можно передать ТАКУЮ ЛЮБОВЬ??
Она меня любила, это совершенно точно.
Я был сам близок к умопомешательству.
Когда я был ещё подростком, в кинотеатрах показывали одно югославское кино. Называлось оно - "Люби, люби, но не теряй головы".
Умрёт она , умру и я . А между нами, ещё кое кто, вероятно.
К женщинам одна просьба. Если вы идёте изменять , не вопрос.
Но сначала подайте на развод. Просто скажите , разлюбила.
И это будет честно.
Но вот так вот, подло, не нужно этого делать . Мало того, что невозможно простить.
После этого, мужчина будет вам мстить бесконечно. Вы никогда и нигде не получите прощения.
Вы погубили не только свою душу, изменив. Но и душу мужа. Потому что я сгораю в ненависти к этой ш.л.ю.х.е
Это явно трагичное состояние для души.
Не делайте такого страшного греха.
Хорошо. Так и сделаем. Мужчинам, которые идут изменять, этот же посыл ваш передайте.
Они прочитают. Изменять нельзя в семье, ни мужчинам , ни женщинам.
Это самое плохое, что в своей жизни может сделать простой обычный средний человек - изменить супругу.
Боль потому что адова. И будет она ровно столько , сколько живут эти оба. Потому что оба будут страдать.
Не могут, а должны - это русская земля.
"освободить Одессу, Николаев и Харьков"
И выйти к Приднестровью. Это программа минимум
Кароч, мужик, если ты на самом деле сейчас сублимируешь все свои страдания в написание романа, или хотя бы повести или маленького рассказика, это будет бомба!
И поможет тебе справиться со своим состоянием, снова привести себя в гармонию.
Россия всегда приходит за своим
Кароч, мужик, если ты на самом деле сейчас сублимируешь все свои страдания в написание романа, или хотя бы повести или маленького рассказика, это будет бомба!
И поможет тебе справиться со своим состоянием, снова привести себя в гармонию.
Возьми свой старттоп за начало и продолжай. Придумай историю как она мучилась и какие наказания её настигли.
Ты то с чего умер?! Запомни: Изменила = умерла! Нафига ты себя терзал несколько лет? Понятно, что страшно тяжело, но ведь ты утяжелял жизнь себе! Есть отработанные методы "санчаса", поинтересовался бы. Не ты первый - не ты последний. И запомни: отомстить женщине можно только забыв о ней!
Ты то с чего умер?! Запомни: Изменила = умерла! Нафига ты себя терзал несколько лет? Понятно, что страшно тяжело, но ведь ты утяжелял жизнь себе! Есть отработанные методы "санчаса", поинтересовался бы. Не ты первый - не ты последний. И запомни: отомстить женщине можно только забыв о ней!
Не работает в моём случае "санчас". Срывался я.
Даже не знаю, смеяться мне или плакать... Такие разговоры - в пользу бедных. Что случится в будущем - не знает никто. А если заранее думать о человеке, что он тебе изменит или предаст, тогда лучше с ним не связываться.
Я не приемлю отношений, которые не построены на взаимной любви и доверии.
Ты наверное думаешь, что ты единственный человек, которому изменили? Для многих мужчин измена жене вообще в порядке вещей. И женщины тоже испытывают боль, прикиньте.
Да он как одел много лет назад вериги мученика, так и ходит в них. Упиаается своей болью. Это у него уже смысл жизни, стенать на каждом углу.
Это не любовь. Это собственничество. Вы - скрытый садист и сторонник превосходства. Вас колбасит что-то взял то что вы считали принадлежит вам, что она выбрала не вас, а она не ваша собственность она -живой человек, который имеет право на ошибку, на опыт, на жизнь. Женщина никогда просто так не изменяет, но ваша непомерная гордыня не позволяет вам этого увидеть. Не можешь справится с изменой - уходи, не трави душу себе и другому. Но месть важнее. Какая же это любовь?Ваша карма вас ищё найдет. Идите к психотерапевту.
Я очень сильно любил эту женщину, просто до самоотречения. Ну просто очень сильно , безмерно просто. И то, что произошло...я не понимаю, как я не умер. Слишком сильная любовь это БЕДА. Потому что у тебя нет запасного варианта, варианта отхода.
Дети очень сильно пострадали , это я теперь понимаю . Они видели моё отношение к ней целых пять лет. И потому они узнали про мои измены.
Мои дети не могут теперь выстроить свои отношения. Эта женщина разрушила не только мою и свою жизнь, но и жизни детей. Получила удовольствие зато. За всё надо в этой жизни платить. Измена стоит очень дорого, невозможно дорого.
Ну, жизнь детей вы сами изрядно подпортили. Надо было сразу разводиться, а не устраивать цирк при детях
К женщинам одна просьба. Если вы идёте изменять , не вопрос.
Но сначала подайте на развод. Просто скажите , разлюбила.
И это будет честно.
Но вот так вот, подло, не нужно этого делать . Мало того, что невозможно простить.
После этого, мужчина будет вам мстить бесконечно. Вы никогда и нигде не получите прощения.
Вы погубили не только свою душу, изменив. Но и душу мужа. Потому что я сгораю в ненависти к этой ш.л.ю.х.е
Это явно трагичное состояние для души.
Не делайте такого страшного греха.
Ну, тогда и мужчинам надо тоже сразу на развод подавать , а не ходить изменять, чего вы только на женщин киваете