Гость
Статьи
Я правильно отомстил …

Я правильно отомстил ей за измену?

Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в …

Опрос
я правильно сделал?
Автор
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А ты не ровный мужчину и женщину

С чего бы это?

Гость

Люблю и ненавижу. Больше своей жизни.

Николай
Гость

Пусть тебе изменит жена. И твоим детям. И твоим внукам. И твоим правнукам.
Доживи, пожалуйста, до этого момента. Выпей до капли всё страшное страдание твоих потомков.
Я хочу, чтобы ты ПОНЯЛ.

Ну пусть изменит. И что? Жизнь кончились? Разведемся по тихоньку и ни кто не узнает причину развода, тем более дети. Наврем что нибудь им. Расстанемся тихо и мирно. Зачем нервы то мотать друг другу? Ну случилось, уже не исправить так чего уж тут счёты сводить.

Гость

Несомненно, и мне тоже. Но , видишь ли, сердце больше ума. Я всё никак не мог понять , именно сердцем, как так??
Как можно передать ТАКУЮ ЛЮБОВЬ??
Она меня любила, это совершенно точно.
Я был сам близок к умопомешательству.

Когда я был ещё подростком, в кинотеатрах показывали одно югославское кино. Называлось оно - "Люби, люби, но не теряй головы".

Гость
Гость

Автор, вы в курсе, что у вас прекрасные писательские способности? Вы могли роман о любви и ненависти написать👏

Разумеется, все европейские газеты завидуют

Гость

Умрёт она , умру и я . А между нами, ещё кое кто, вероятно.

Гость
Фурухольмен

Когда я был ещё подростком, в кинотеатрах показывали одно югославское кино. Называлось оно - "Люби, люби, но не теряй головы".

Когда вы были подростком в школу надо было ходить, теперь пожинаете

Гость
Гость

Умрете вы, а мы то в рай попадем

Гость
Фурухольмен

Ты не знаешь, что такое Любовь к жене , мальчик

Гость
Гость

Гамлет прям)

Гость
Гость

Он знал, когда был мальчиком в СССР, потом пристрастился к ценностям

Гость
Гость

К женщинам одна просьба. Если вы идёте изменять , не вопрос.
Но сначала подайте на развод. Просто скажите , разлюбила.
И это будет честно.
Но вот так вот, подло, не нужно этого делать . Мало того, что невозможно простить.
После этого, мужчина будет вам мстить бесконечно. Вы никогда и нигде не получите прощения.
Вы погубили не только свою душу, изменив. Но и душу мужа. Потому что я сгораю в ненависти к этой ш.л.ю.х.е
Это явно трагичное состояние для души.
Не делайте такого страшного греха.

Хорошо. Так и сделаем. Мужчинам, которые идут изменять, этот же посыл ваш передайте.

Гость

Когда вы были подростком в школу надо было ходить, теперь пожинаете

Где же вы были раньше со своими мудрыми советами?
Я и в кино ходить успевал, и в школу. У меня средний балл в аттестате 4,63.

Гость
Гость

Вы не правы. Автор не пытался "понять и простить" изменницу, а несколько лет непрерывно топтал её. Другой вопрос - зачем? Конечно, лучше всего расстаться сразу.

Сильно обиделся

Гость
Гость

Умрете вы, а мы то в рай попадем

Вам там будет хорошо, в раю.

Николай
Гость

Я читал вас в другой теме,полностью поддерживаю,зло должно быть наказано и уничтожено....это возмездие...

Он зла наделал ещё больше. Как его будете наказывать?

Гость
Гость

Несомненно, и мне тоже. Но , видишь ли, сердце больше ума. Я всё никак не мог понять , именно сердцем, как так??
Как можно передать ТАКУЮ ЛЮБОВЬ??
Она меня любила, это совершенно точно.
Я был сам близок к умопомешательству.

Вы не единственный

Гость
Гость

Вам там будет хорошо, в раю.

Вам тоже, на сковородке жариться, чертовки говорят невероятно хороши

Гость
Гость

Хорошо. Так и сделаем. Мужчинам, которые идут изменять, этот же посыл ваш передайте.

Они прочитают. Изменять нельзя в семье, ни мужчинам , ни женщинам.
Это самое плохое, что в своей жизни может сделать простой обычный средний человек - изменить супругу.
Боль потому что адова. И будет она ровно столько , сколько живут эти оба. Потому что оба будут страдать.

Гость
Гость

Нет. Вы не понимаете. Вы не любили так, как любил я.
Самое ужасное знаете что?
Я до сих пор люблю её

Ну конечно мы не любили, ага. Мы же не люди...

Гость

Не могут, а должны - это русская земля.

Гость
Гость

Сильно обиделся

Нет , не обиделся. Умер. Я умер тогда.

Гость

Из какого пальца вы это высосали?
Стал бы я жить с нелюбимой больше 5 лет, ага.
А мы ведь много дольше прожили.

Гость
Гость

Сильно обиделся

Давно хотелось в Одессе побывать

Гость

"освободить Одессу, Николаев и Харьков"
И выйти к Приднестровью. Это программа минимум

Гость
Гость

Кароч, мужик, если ты на самом деле сейчас сублимируешь все свои страдания в написание романа, или хотя бы повести или маленького рассказика, это будет бомба!
И поможет тебе справиться со своим состоянием, снова привести себя в гармонию.

Гость

Россия всегда приходит за своим

Гость
Гость

Кароч, мужик, если ты на самом деле сейчас сублимируешь все свои страдания в написание романа, или хотя бы повести или маленького рассказика, это будет бомба!
И поможет тебе справиться со своим состоянием, снова привести себя в гармонию.

Возьми свой старттоп за начало и продолжай. Придумай историю как она мучилась и какие наказания её настигли.

Николай
Гость

тебе бы ума чуток

И это говорит мне человек с растроенной психикой

Гость
Гость

Нет. После измены жену нужно уходить. Сразу .

Именно. Я вот тоже зачем то мужа в первом браке простила(правда дурью с мстей не маялась) просто пол года потеряла, а вы пять лет, еще и психику своим детям пошатнули.

Гость
Гость

Нет , не обиделся. Умер. Я умер тогда.

Ты то с чего умер?! Запомни: Изменила = умерла! Нафига ты себя терзал несколько лет? Понятно, что страшно тяжело, но ведь ты утяжелял жизнь себе! Есть отработанные методы "санчаса", поинтересовался бы. Не ты первый - не ты последний. И запомни: отомстить женщине можно только забыв о ней!

Гость
Гость

Не сходи с ума!!!

Гость
Гость

Ты то с чего умер?! Запомни: Изменила = умерла! Нафига ты себя терзал несколько лет? Понятно, что страшно тяжело, но ведь ты утяжелял жизнь себе! Есть отработанные методы "санчаса", поинтересовался бы. Не ты первый - не ты последний. И запомни: отомстить женщине можно только забыв о ней!

Не работает в моём случае "санчас". Срывался я.

Гость
Гость

Не сходи с ума!!!

А ты считаешь, мы с ней должны сдохнуть, а эта м,разь должна остаться гадить на этом свете?

Гость
Гость

Я до сих пор люблю её

Если ты "до сих пор её любишь", значит она победила.

Гость
Гость

Если ты "до сих пор её любишь", значит она победила.

Да. Она победила . Она победила , друг

Гость
Гость

А ты считаешь, мы с ней должны сдохнуть, а эта м,разь должна остаться гадить на этом свете?

Их - нет, пойми! Тебе отрезало ногу - учись ходить на костылях! Твоя жизнь не кончилось, она ещё только начинается. Не дай им победить, иначе всё напрасно!

Гость

Ты это вовремя поймёшь. Со всеми твоими жёнами, которые в будущем изменят тебе .

Даже не знаю, смеяться мне или плакать... Такие разговоры - в пользу бедных. Что случится в будущем - не знает никто. А если заранее думать о человеке, что он тебе изменит или предаст, тогда лучше с ним не связываться.
Я не приемлю отношений, которые не построены на взаимной любви и доверии.

Гость

Я до сих пор люблю её

Откуда вам знать, как любили и любят другие?

Гость

Люблю и ненавижу. Больше своей жизни.

Это уже что-то маниакальное.
А себя-то вы любите?

Николай
Гость

Ты наверное думаешь, что ты единственный человек, которому изменили? Для многих мужчин измена жене вообще в порядке вещей. И женщины тоже испытывают боль, прикиньте.

Да он как одел много лет назад вериги мученика, так и ходит в них. Упиаается своей болью. Это у него уже смысл жизни, стенать на каждом углу.

Гость

Он знал, когда был мальчиком в СССР, потом пристрастился к ценностям

Я сам за себя отвечаю, без суфлёров.

Николай
Гость

Я до сих пор люблю её

Ага! Она любила и изменила, он любит и до психушку довёл. Да у вас там по моему война бесконечная. Ты любовь не счем не перепутал?

Гость
Фурухольмен

Я сам за себя отвечаю, без суфлёров.

в силу пожилого возраста тебе требуется помощь
можешь обратиться в центр по работе с пенсионерами и пожилыми

Гость

Это не любовь. Это собственничество. Вы - скрытый садист и сторонник превосходства. Вас колбасит что-то взял то что вы считали принадлежит вам, что она выбрала не вас, а она не ваша собственность она -живой человек, который имеет право на ошибку, на опыт, на жизнь. Женщина никогда просто так не изменяет, но ваша непомерная гордыня не позволяет вам этого увидеть. Не можешь справится с изменой - уходи, не трави душу себе и другому. Но месть важнее. Какая же это любовь?Ваша карма вас ищё найдет. Идите к психотерапевту.

Гость
Гость

Я очень сильно любил эту женщину, просто до самоотречения. Ну просто очень сильно , безмерно просто. И то, что произошло...я не понимаю, как я не умер. Слишком сильная любовь это БЕДА. Потому что у тебя нет запасного варианта, варианта отхода.
Дети очень сильно пострадали , это я теперь понимаю . Они видели моё отношение к ней целых пять лет. И потому они узнали про мои измены.
Мои дети не могут теперь выстроить свои отношения. Эта женщина разрушила не только мою и свою жизнь, но и жизни детей. Получила удовольствие зато. За всё надо в этой жизни платить. Измена стоит очень дорого, невозможно дорого.

Ну, жизнь детей вы сами изрядно подпортили. Надо было сразу разводиться, а не устраивать цирк при детях

Гость
Гость

К женщинам одна просьба. Если вы идёте изменять , не вопрос.
Но сначала подайте на развод. Просто скажите , разлюбила.
И это будет честно.
Но вот так вот, подло, не нужно этого делать . Мало того, что невозможно простить.
После этого, мужчина будет вам мстить бесконечно. Вы никогда и нигде не получите прощения.
Вы погубили не только свою душу, изменив. Но и душу мужа. Потому что я сгораю в ненависти к этой ш.л.ю.х.е
Это явно трагичное состояние для души.
Не делайте такого страшного греха.

Ну, тогда и мужчинам надо тоже сразу на развод подавать , а не ходить изменять, чего вы только на женщин киваете

Гость
Гость

Пусть тебе изменит жена. И твоим детям. И твоим внукам. И твоим правнукам.
Доживи, пожалуйста, до этого момента. Выпей до капли всё страшное страдание твоих потомков.
Я хочу, чтобы ты ПОНЯЛ.

ВЫ просто псих, вам лечиться надо

Гость
Гость

А бывшая , формально мы в браке, но уже не живём вместе, из ПНД не вылезает. Почти сошла с ума.
Мне не жаль её

Так если она там будет постоянно, детьми придётся заниматься Вам.
Измены - 💩, но жить с человеком ради мести - ещё хуже.

Гость
Николай

Да он как одел много лет назад вериги мученика, так и ходит в них. Упиаается своей болью. Это у него уже смысл жизни, стенать на каждом углу.

Во-во) и Гамлет такой же) потому и похожи, если это вообще не он)

Следующая тема