Здравствуйте. Замужем была лишь 2 года. БМ был старше на 10 лет. Когда поженились с ним,я была девственница. Развелись из за его неоднократных измен и ревности с его стороны и с моей соответственно. Муж любил кайфовать,часто пил проводил время в женских компаниях. Когда я узнала о его изменах я ушла от него. Жить уже не хотелось с ним. Я его очень любила ,но я не могла потешить свое эго из за измен и ушла.
Он умолял вернуться,все это время приходил ко мне домой хотел помириться,я не в какую. Честно сказать я ждала его,но приходив ко мне он умолял,а ночами также продалжал видеться с теми девушками и пить . Я поняла что он никогда не измениться и в этом день как черт сдвинул. Пошла с девочками в кафе . Много выпили очень,к нам подсели 2 парня. После кафе мы заказали такси и всех оставляли по домам. Доехав до его квартиры подруги оставили нас наедине. Была я и двое парней. Такси уехало,он должен был вызвать мне другую машину. Попросил зайти в квартиру и подождать,я согласилась. Он не вызвал машину,начал лезть ко мне целоваться. Мы поцеловались,но ничего больше. Я настояла на своем,попросила вызвать машину. Машина приехала и я уехала.
НА следующий день мой БМ узнал об этой всей ситуации и нашел этого парня. Оказывается этот парень что сказала что я дала ему и мы переспали. Я поговорила с парнем,сказала зачем ты так. Он говорит что был пьян и ничего не помнит.
С БМ мы вновь сошлись после 3 месяцев после этой ситуации. Он каждый раз напоминает мне этот случай. Я говорю ему что это лишь обстоятельства и я не была с этим парнем,да целовалась. Парень был слишком пьян он сразу же уснул как ели вызвал мне машину. И вообще его не должно волновать с кем я была после развода. К тому расстались из за его измены. Теперь в итоге все винят меня. Говорит что если бы не ребенок,никогда бы не сошолся со мной.... Каждый день ссоримся из за этого. Что делать? И пройдет ли это со временем. У кого был такой опыт?
Автор вам нравится состояние жертвы и это печально. Себя не жалеете пожалейте вашего ребенка. Что он видит какие взаимоотношения родителей? Вам уже все колокола твердят что этот человек для вас опасен что он недоразвит не способен в семью низкий и подлый. Вы же продолжаете сидеть там и чему то себя убеждать. Ну сидите. До чего вы интересно убедите себя?
Ну т.е. вашему БМ можно было изменять находясь в браке, а вам нельзя, находясь в разводе? Ну предложите ему тогда расстаться и пусть платит алименты, в чем смысл ссориться? а вам то он зачем? изменщик и абьюзер, а вы жертва по жизни, потомственная девственница, рожденная, чтобы прогибаться перед штанами и терпеть унижения.
Алтайская целительница бабушка чудотворная к которой мне поcчастливилось обратиться. Эта Бабушка очень сильная в своей сфере. У неё дар от Бога, она работает на молитвах на заговорах и на шепотках. Я сама к ней обратилась. Не верила что в наше время существуют такие сильные люди. Меня к ней привела подруга. Я сама с города Москвы, у меня была жизненная тяжёлая ситуация ушёл муж молодой любовнице. Я ко всем обращалась и меня только раздевали на деньги. Я никому не верила, но эти действительно чудотворный человек! Оказывается что существуют такие люди которые помогают. Оставлю её координаты WhatsApp +7 909 500-96-38. А кому нужна помощь обращайтесь она мне помогла в течение 40 дней Мой муж вернулся домой.