Много их у меня было, но так свою девственницу 18 лет я та ки н е нашел. Чтобы стрижка каре была и черные волосы, миниатюрная и худенькая. Мне 37, где таких искать?
найдите для начала здравый разум
что говорит мамо?
Во снах, милМой, во снах
А кто тебе сказал, что у тебя такая будет? Кто сказал, что она существует? Кто сказал, что она должна достаться именно тебе? Очень много хочешь. Никто тебе ничего не обещал
Аахаххах, чел, я понимаю, каждый имеет право желать того, чего хочет, но чисто ради справедливости мог бы и, так сказать, не "набираться опыта" направо и налево, а научиться думать головой, анализировать людей, не вступая в отношения с той, что тебе не подходит. Если ты столько времени убил на неподходящих, то за всё это самое время мог бы найти и ту единственную, если бы умел мозгом своим пользоваться, конечно.
Сообщение было удалено
Природа чего? Природа возникновения психопатии и галлюцинаций?
Сообщение было удалено
чушь, у тебя там живчики уже двигаться перестали, лол, какая природа?
Чел, учитывая что тебе 37, шансов именно на такую у тебя мало. Если только какую-нибудь "сереньку мышку" неуверенную в себе из неблагополучной семьи, а уверенную и здоровую в психологическом плане девушку вряд ли найдешь
Сообщение было удалено
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Это когда природа успела так устроить? И в каких законах природы это написано? Скинь ссылку, почитаю. И если уж по твоим убеждениям так, то подожди до 50, может какая-нибудь студенточка, опять-таки с невысокой самооценкой и клюнет на тебя
Нет, я достоин только молодых особ 19-20 лет шикарных и красивых. А девушка быть уверенной и не должна, она должна слушаться своего мужчину.
Я когда вижу такую разводку еще и с ником кто то там ай ти, то хочется сказать что твое АЙ ТИ заканчивается там, где ты, мамин пирожок, пытаешься своей мамке переустановить винду 98.