Гость
Статьи
Что не так с этой …

Что не так с этой девушкой?

Познакомился с девушкой (32 года, мне 28). Не пьет, не курит, очень веселая, с хорошей работой и с высшим образованием, но никогда не была замужем, детей так же нет. Не вульгарная, одевается скромно …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
КВАЗИ
Ттт

Дело не только в уборке/готовке, сейчас и готовую еду легко приобрести и в общепите доступно питаться.
Речь о самом отношении друг к другу, построении планов, изменений в окружении, как жилищных, так и среди людей.
Когда, например, один домосед, а другой необходимы публичные мероприятия.
Когда одному нужен кабинет для уединения, а другой вместе в туалет ходить и быть неразлучными.
Хотя с уборкой и готовкой тоже нюансы, принципиально есть только то, что дома приготовлено, такое бывает.
Или экономные до жути и транжиры и т.п.
Это все не учитывая детей, тут у всех разногласия по воспитанию найдутся.

Прекрасный диалог.
Да, что касается еды - я трепетно отношусь к питанию. Мне важно, чтобы было и вкусно соотношение кбжу. То же качество мяса. Еда - доставка для меня последний вариант, когда нет времени.

И эта тема "обсудить на старте" редко работает. Как с детьми. Не у меня, но у подруги было, что она, выходя замуж, обозначила - никаких детей. И через пару лет мужик её и родители начали прессовать родами. Спустя десять лет брака она развелась и вступила в отношения, где всё по маслу.

Всё остальное, на мой взгляд, ерунда. Всё равно пока жить вместе не начнёшь, не поймёшь

Гость
Гость

Плюсую. Не любит он ее.

Согласна. В любимом человеке умиляют даже недостатке, а в нелюбимом раздражают даже достоинства.

Гость

Это наоборот значит, что она умная, и с ней как раз всё в порядке и просто так абы за кого замуж не пойдет, и не будет прислуживать мужику как патриархальная подстилка под мужика.
Человек в любом возрасте имеет право жить так как он того хочет, мы живем при феминизме, а не при патриархате все таки.
А рано замуж выходят гулящие пустышки, которые не дня в своей жизни не учились и не работали.
Типичный мдшник написал тему, чтобы обесценить женщин.

Гость

Вы из аула?
Обычно серые женщины 65+ переживают по поводу чужого незамужа после 25🤣, ну смешно от молодого человека такое слушать, а вы почему в 28 неженаты, без детей, что с вами не так?почему к девушке такие претензии?
Сейчас и девушки учатся, карьеру делают, например, в Италии, Испании в 40 лет семью первый раз создают, а кому-то хорошо, может и в 18 жениться - все разные, но вы, как пожилая сплетница на лавочке, думаю, она бы узнала, что вы так думаете, сразу бы от вас ушла, женщине НЕ стыдно быть не замужем и замужем, как ей самой нравится.
Потом симпатичной, стройной девушке у нас в стране сложно замуж выйти: парни в основном маленькие, некрасивые, плохо одеты, неухоженны, но при этом все себя подарком считают, а красивые высокие все женятся на маленьких и непривлекательных женщинах, чтобы тапочки в зубах приносила, почти не за кого у нас замуж симпатичным девочкам. А еще вариант: никто ей не нравился, может такое быть - может, и не потому, что принца ждала, а просто ну не в ее вкусе. Вы уже потенциально предатель, за вас нельзя замуж.

Гость
Гость

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Это, автор, тебе ответ, что с "девушкой" не так.
Пол китая в ней побывало до тебя. Молодость она прогуляла с другими. А сейчас ей нужно реализовать детородный инстинкт, на закате молодости. Ты - перспективный кандидат на роль спермодонора/банокмата.
Делишься биоматериалом, потом платишь алименты. Ну, это вкратце.

По себе судите?

ГостьЯ

Тема вброс. Ты с ней встречаешься и даже не знаешь что у неё на душе, что она из себя представляет как личность?

Хочется посоветовать этой девушке не связываться с вами, раз у вас так нас.ано в голове, что вы считаете, будто учиться до 32 это странно. Нормальные люди учатся всю жизнь вообще то, а вы видимо в свои 28 уже давно завязали, оттого и тупые вопросы шовинистического толка?

Вот, кстати женщины, полюбуйтесь "32, не курит не пьет, хорошая работа и образование, что с ней не так?". Не удивляйтесь потом, что вы одни, ведь мужчины считают что с вами "что то не так")))

Кира

🤣🤣 темы всё тупее и тупее))
Если это не разводка, то оставь девку в покое, ей не нужен маменькин сосунок, который сидит на тупых склочных форумах)

Кира
marishka

Вот, кстати женщины, полюбуйтесь "32, не курит не пьет, хорошая работа и образование, что с ней не так?". Не удивляйтесь потом, что вы одни, ведь мужчины считают что с вами "что то не так")))

Да это просто у очередного фантазёра кончилось воображение на измены, сдачи в интернат, маньяков и остального бреда))

Гость

А не парит, что тебя склоняет к семейной жизни старуха? Пусть сейчас это не ощущается. 32 не возраст. Но через 10-15 лет, ты еще будешь ого-го. А она бабка.

Гость

Расслабьтесь, автор. Мир уже давно изменился, даже в России. С ней все нормально, как и с сотнями других девушек 30+. Я тоже подхожу под это описание, мой бывший часто говорил :как так, ты ни с кем не жила? Или : ну это потому что ты ни с кем не жила (ситуация с готовкой вроде была). Ну куда уж мне до него - женился в 19,в 20 ребёнка родили, в 28 жена рога наставила и ушла к другому. Сейчас полностью опустошен, жениться больше не собирается. Так что ли лучше?)) я училась до 28, работала, потом переезжала в другой город и знала что перееду, зачем мне был муж, лишнее бремя.

Гость
Гость

Расслабьтесь, автор. Мир уже давно изменился, даже в России. С ней все нормально, как и с сотнями других девушек 30+. Я тоже подхожу под это описание, мой бывший часто говорил :как так, ты ни с кем не жила? Или : ну это потому что ты ни с кем не жила (ситуация с готовкой вроде была). Ну куда уж мне до него - женился в 19,в 20 ребёнка родили, в 28 жена рога наставила и ушла к другому. Сейчас полностью опустошен, жениться больше не собирается. Так что ли лучше?)) я училась до 28, работала, потом переезжала в другой город и знала что перееду, зачем мне был муж, лишнее бремя.

Очень хорошее объяснение того, что не так с тетеньками, которые называют себя "девушки за 30". Муж это обуза. Семья тем более.

Просто не надо с такими семью заводить. Зачем обременять "девушку" за 30/40/50 таким безобразием.

Гость

Я так понимаю, тебе нужны только ***? Их очень много, бери любую

Гость

А что сейчас все мужчины рвутся в брак и предложения делают? Некоторые по 10 лет встречаются и не делают предложение, хотя и обещают. Вот вчера только писал один, зачем вообще жениться,так многие мкжчины и считают. У нее что до 32 отношений не было? Может она 5-7 лет встречалась с парнем, а он предложил не делал, потому что не хочет женится и все. Она сама должна была ему предложение делать?
А мне вот сделал предложение и несколько лет оттягивал свадьбу, а потом сказал, что вообще и без брака нормально. Интересно, как это от женщины вообще зависит?

Психиатр
Гость

Тему создала баба с прицепами

😄

Психиатр

У нее на это есть веские причины и они ее устраивают. А вот насчет тебя, автор явно вопросы, как минимум не полоумный ли ты, хотя и еу понятно, что да. За такое добро прикинь, как мужзло не каждая стремится, разве д1ура или не уверенная в себе страшная.

Гость

Ну очень жирная разводка

Психиатр
Гость

То что вы описали о мужике, это жесть. Я б от такого бежала роняя тапки. Сам женится уже не хочет, но упрекает вас, в выгдной ему ситуации, такой как готовка. То есть сидит и думает чуч4ело как заставить бабу ухаживать за ним. жееесть. фу фу фу.

Гость
Гость

живет отдельно от них. ничего пока странного не говорила о них

Вы сам почему до 28 лет одиноки? Хороших мужчин еще щенками разбирают, с института.

Гость

То есть, если бы у неё был брак, развод и ребёнок, вам бы это больше понравилось? Ничего себе, мужики такие странные. Тут каждый мужик орет, чтобы с детьми и в разводе на пушечный выстрел не подходила, а вы наоборот🤭

Продавшица из Пятёрочки

Тут не поймут. 99% форумских баб - это проституики и шлюхандры.

Вы же тоже входите в эти проценты?

Психиатр

У нее на это есть веские причины и они ее устраивают. А вот насчет тебя, автор явно вопросы, как минимум не полоумный ли ты, хотя и еу понятно, что да. За такое добро прикинь, как мужзло не каждая стремится, разве д1ура или не уверенная в себе страшная.

Тоже кажется,что или это разводка,или девушке нужно бежать от такого «принца «)

IT geek

Не все девушки торопятся побыстрее замуж за кого угодно и понарожать от кого угодно только ради того, чтобы не дай бог после 30-и спрашивали у них, "а что с ней не так." Ну хорошо, а тогда что с Вами "не так," если до своих 28 нету ни одного развода за спиной? И что бы Вам было предпочтительнее, чтобы у этой девушки был бывший, спившийся муж, от которого у неё уже двое детей, а сама она дундук и не разбирается ни в жизни, ни в людях, и даже ни специальности не имеет, потому что прожила за спиной мужа? Ей богу, у Вас какой-то скрытый кукольдизм, Вам бы было в кайф смотреть, как бывший муж или куча бывших бойфрендов бегают за девушкой выяснять с ней прошлые отношения или заново добиваться её. Никак это по-другому не объяснить. Лучше оставьте этот бриллиант кому-нибудь другому. Ищите себе сельскую Дуняшку, которая понарожала троих просто потому, чтобы её депрессивный алкаш Гошка никуда не делся, а теперь она приехала в ваш город покорять его и глядите в Вас вцепится. А 32-летнюю умную, свободную девушку, которая разобралась в себе и знает, чего хочет, оставьте в покое, а то комплексами её наделите за месяц знакомства с такими тараканищими в Вашей голове. Ну серьёзно, чувак, давай избавляйся он этого.

Гость

Все с ней нормально. Сейчас многие девушки сначала делают карьеру, а потом замуж идут. Типичная ситуация, просто ты отстал от жизни.

Она лезбуха чел, тут без вариантов

Продавшица из Пятёрочки

Зайыбалы подстилки штанов.
6 августа 2023 года я выпущу свою ярость.

Так. Продавщица из пятёрочки, где твоя обещанная ярость?

Гость
Гость

Все с ней нормально. Сейчас многие девушки сначала делают карьеру, а потом замуж идут. Типичная ситуация, просто ты отстал от жизни.

Сначала делают карьеру, а ищут, кто бы замуж взял. Это типичная ситуация.

Продавшица из Пятёрочки
N.

Вы же тоже входите в эти проценты?

Я- Ведьма-девственница!
Я выше людей!

Продавшица из Пятёрочки
Bagira88

6 августа наступило. Но ещё не прошло!
И слухай, моя Ярость.... она ж не пешком идёт до Каабы. Ей нужен транспорт.
Я вот хотела своей Ярости Белую Лошадь создать, но видимо только на осла моих Сил хватило. Когда она тепер дойдёт!!!

Продавшица из Пятёрочки
Bagira88

Сама сижу жду. Доехала моя Ярость или нет. А мало ли... вдруг заблудится еще!
В общем, как развалится Кааба - знай моя Ярость добралась до цели назначения!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Сама сижу жду. Доехала моя Ярость или нет. А мало ли... вдруг заблудится еще!
В общем, как развалится Кааба - знай моя Ярость добралась до цели назначения!

Еще 3 часа!
Неужели я слабаченция!
Хотя нех отчаиваться. Надо работать и ждать. Уже скоро
Бегите из Саудов кой аравии. Саудовская аравия исчезнет с карты Мира.

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Еще 3 часа!
Неужели я слабаченция!
Хотя нех отчаиваться. Надо работать и ждать. Уже скоро
Бегите из Саудов кой аравии. Саудовская аравия исчезнет с карты Мира.

На Смертельный хадж идут и все мёртвые женщины, замученные религиями.
И вот когда эти толпы мертвецов соединятся с моей Яростью, - Мекка падёт! Кааба исчезнет! Саудовская аравия вся покроется чёрным траурным покрывалом.
Сейчас это для вас покажется невозможным. Но моя Ярость уже в Пути, как в Пути и мёртвые женщины за всё время существования религий.
Эти мёртвые женщины начнут свой хоровод Смерти вокруг Каабы.
Они станут плясать, сотрясая Землю!
Они станут кричать, поднимая Волны!
И моя Ярость молнией влетит в Каабу!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

На Смертельный хадж идут и все мёртвые женщины, замученные религиями.
И вот когда эти толпы мертвецов соединятся с моей Яростью, - Мекка падёт! Кааба исчезнет! Саудовская аравия вся покроется чёрным траурным покрывалом.
Сейчас это для вас покажется невозможным. Но моя Ярость уже в Пути, как в Пути и мёртвые женщины за всё время существования религий.
Эти мёртвые женщины начнут свой хоровод Смерти вокруг Каабы.
Они станут плясать, сотрясая Землю!
Они станут кричать, поднимая Волны!
И моя Ярость молнией влетит в Каабу!

Я - и есть тот самый Зверь.
Я - разрушитель, стирающий города и разбрасывающий Небо.
Под Каабой заточены!прикованы!мои зверята! И убрав Каабу, я их освобожу.
Мои Демоны взлетят! и чёрные их крылья закроют Солнце! И я закричу на весь Мир от предвкушения Силы, несокрушимой волей закричу Огнём!

Кааба - это одна из Башен Сатаны.

Продавшица из Пятёрочки

Знаете что такое падение? Что такое валяться без Силы, когда твоих людей связывают и бросают под Землю, как куски обгоревшего мяса
А тебя оставляют гнить
Но взлечу я выше Солнца, займу место бога, на Севере воссияю Силой!

Продавшица из Пятёрочки
Продавшица из Пятёрочки

Знаете что такое падение? Что такое валяться без Силы, когда твоих людей связывают и бросают под Землю, как куски обгоревшего мяса
А тебя оставляют гнить
Но взлечу я выше Солнца, займу место бога, на Севере воссияю Силой!

Я призываю всех Демонов, находящихся под Землёй в разных частях Мира!
Пробудитесь!
Пробудитесь!
Пробудитесь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: