Гость
Статьи
Что не так с этой …

Что не так с этой девушкой?

Познакомился с девушкой (32 года, мне 28). Не пьет, не курит, очень веселая, с хорошей работой и с высшим образованием, но никогда не была замужем, детей так же нет. Не вульгарная, одевается скромно …

Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Гость

да я рад конечно, что она свободна и без детей. если все хорошо пойдет я бы мог ее представить своей женой. но друзья косо смотрят. решил спросить у женщин
было бы ей лет 25, вообще вопросов бы не было

Баба, пошла нах.

КВАЗИ
Ттт

А после 25 имеет смысл?
Да что уж, у некоторых до конца дней своих личность так и не установилась...

Ну я говорю о нормальных людях 😆 обычно да. Девушки после 25, мужчины после 30 начинают понимать что-то о себе, что важно, что не важно, что интересно. Что готов стерпеть в другом человеке, а что категорически нет.
Но это вот о себе и близких, конечно.
Субъективщина)

Продавшица из Пятёрочки
Гость

То есть даже мысль не допускаете, что до 30 в браке и делать то нечего? Вы в деревне живете? У вас там в 23 скорей замуж положено?

Снежинка -больная подстилка штанов. Считает в этом и есть ее смысл жизни - сосать. И других еще учить вздумала.

Гость
Снежинка

Вы допускаете мысль ,что ответы могут быть разные ? Мне вообще по фиг на нее . Я автору написала пример ! Он спросил ,блин,ваши варианты . Почему так сложно это понять ?
Есть с чем сравнивать ,есть опыт общения с такими женщинами . Поэтому и пишу . А каждый пусть сам решает как ему быть . Или Вас триггерят мои ответы ? И да ,с чего бы это ей сразу так доверять . Правильно он раздумывает .

Да че вас так бомбануло то. Просто вы рассуждаете так, как будто замуж надо не за любимого человека в осознанном возрасте, когда образование получено, а абы за кого и поскорее, потому что вам так приказали.

Гость
Гость

До 30 надо по левым eбapькам скакать?

А без крайностей совсем никак нельзя?

Продавшица из Пятёрочки
Снежинка

Откуда такие больные только берутся тут . Ни в тему ,ни по теме отвечать не могут .

Больная это ты, которая считает тех, кто не замужем больными. Так сколькл у тебя членов было? Ты из нищей семьи?

Гость
Ттт

А что же другие до 30 в браке делают, если "до 30 в браке и делать то нечего"?

А много вы браков знаете, в которых женились до 30 лет и живут хотя бы лет 20 вместе?

Продавшица из Пятёрочки

Выходят замуж рано толтко бабы из неблагополучных семей. Им деваться больше некуда. Или те кто встречают богача и сразу от него беременеют.
В любом случае подстилка штанов - это подстилка. И они должны умереть.

Продавшица из Пятёрочки

Выходят замуж рано толтко бабы из неблагополучных семей. Им деваться больше некуда. Или те кто встречают богача и сразу от него беременеют.
В любом случае подстилка штанов - это подстилка. И они должны умереть.

1234

Не верь чувак, всё сначала надо проверить.

Знал я такую одну, у неё оказывается двое детей с её мамой живут.

Или какой-нить ревнивый бывший маньяк в погонах за ней бегает, на мужчин нормальных бросается с табельным, тоже такое бывает.

Короче, про учёбу это 100% брехня к гадалке не ходи по ушам ездит.

Ттт
КВАЗИ

Ну я говорю о нормальных людях 😆 обычно да. Девушки после 25, мужчины после 30 начинают понимать что-то о себе, что важно, что не важно, что интересно. Что готов стерпеть в другом человеке, а что категорически нет.
Но это вот о себе и близких, конечно.
Субъективщина)

Все это приходит с опытом, а не с возрастом)
И если человек до 30+ не имел опыта семейной жизни, то как ему, так и будущему сожителю/супругу(е) будет очень тяжело перестраивать свой образ жизни, личности придется ломаться или оставаться одной дальше.

Ттт
Гость

А много вы браков знаете, в которых женились до 30 лет и живут хотя бы лет 20 вместе?

Достаточно много, большинство.
А вот поздние первые браки распадаются быстро и по глупым причинам на фоне быта обычно или материальной основы.

Продавшица из Пятёрочки
Ттт

И если человек до 30+ не имел опыта семейной жизни, то как ему, так и будущему сожителю/супругу(е) будет очень тяжело перестраивать свой образ жизни, личности придется ломаться или оставаться одной дальше.

Какой опыт? Опыт сосания членов? Опыт жрачки варения? Опыт обслуги штанов?
Это нах що защита кандидатской?
Що тут бабы несут, какой нах опыт.

Без образования и работы выходят замуж только полные ду ры.

Гость

Просто не хотела молодость проcpaть на стирку мужских носок и варку борщей, жила и наслаждалась жизнью. Сейчас ребёнка решила родить, поэтому хочет сначала замуж выйти, чтобы ребёнок в браке родился. Что тут не понятного?

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Если у бабы нет диплома и работы то им надо запретить выходить замуж и рожать детей. Так же и мужикам

Продавшица из Пятёрочки

У меня две подруги, старшп 25. Не замужем, девственницы. Из таких семей, что вас и на порог не пустят. У них всё есть. Дома, квартиры, авто,безделушки. И их родители любят.нах им замуж рано выходить было?
Всех кого знаю, кто рано вышли замуж -это из нищих семей.
Одна нищучка вышла за олигарха, ну каа вышла, залетела от него и от ей хату и тачку подогнал.
Повторяю - только полные ду ры выходят замуж и рожают пока у них нет ни работы ни вышки ни хаты своей

Ттт
Продавшица из Пятёрочки

Какой опыт? Опыт сосания членов? Опыт жрачки варения? Опыт обслуги штанов?
Это нах що защита кандидатской?
Що тут бабы несут, какой нах опыт.

Без образования и работы выходят замуж только полные ду ры.

Опыт жизни с другим неродным человеком на одной территории, у которого свои привычки, мнение, желания и пр.

Ттт
Гость

Просто не хотела молодость проcpaть на стирку мужских носок и варку борщей, жила и наслаждалась жизнью. Сейчас ребёнка решила родить, поэтому хочет сначала замуж выйти, чтобы ребёнок в браке родился. Что тут не понятного?

Ребенка необязательно в браке рожать, если цель именно ребенок.
А если цель семья, то штамп тоже ничего не изменит.

Ттт
Продавшица из Пятёрочки

У меня две подруги, старшп 25. Не замужем, девственницы. Из таких семей, что вас и на порог не пустят. У них всё есть. Дома, квартиры, авто,безделушки. И их родители любят.нах им замуж рано выходить было?
Всех кого знаю, кто рано вышли замуж -это из нищих семей.
Одна нищучка вышла за олигарха, ну каа вышла, залетела от него и от ей хату и тачку подогнал.
Повторяю - только полные ду ры выходят замуж и рожают пока у них нет ни работы ни вышки ни хаты своей

Ну если цель брака материальное обеспечение, то сойдет.

Гость
Гость

Нет, могла бы хорошо выбрать и выйти замуж и без прицепов. До 32 сидят те, кто никому не сгодилась.

Да не звезди, у тебя идея-фикс в штаны зубами вцепиться и замужем сидеть, спермячные трусы стирать. Равно замуж выходят только дуры.

Гость
Ттт

Ребенка необязательно в браке рожать, если цель именно ребенок.
А если цель семья, то штамп тоже ничего не изменит.

Может хочет, чтобы у ребёнка отец был. Штамп даёт юридическую защиту в случае развода.

КВАЗИ
Ттт

Тут не могу с вами согласиться или опровергнуть.

Потому что в 20 я слушала это говнище про мудроженственность, что брак это труд и тд и тп.

Ерунда то все. Бытовые моменты, конечно, случаются, но в целом когда мы со вторым мужем съехались, это было настолько органично. Оба любим готовить, оба не любим убираться. Так как я работаю из дома, готовка на мне. Или доставка. А уборка на муже, потому что делается она не каждый день. Короче, не было этой притирки. Просто два человека, которые друг друга любят и уважают чужие желания

Продавшица из Пятёрочки
Ттт

Опыт жизни с другим неродным человеком на одной территории, у которого свои привычки, мнение, желания и пр.

А нах он уссрался? Ты со многими жила так?

Продавшица из Пятёрочки
Ттт

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да не звезди, у тебя идея-фикс в штаны зубами вцепиться и замужем сидеть, спермячные трусы стирать. Равно замуж выходят только дуры.

Плюсую!

1234
1234

Не верь чувак, всё сначала надо проверить.

Знал я такую одну, у неё оказывается двое детей с её мамой живут.

Или какой-нить ревнивый бывший маньяк в погонах за ней бегает, на мужчин нормальных бросается с табельным, тоже такое бывает.

Короче, про учёбу это 100% брехня к гадалке не ходи по ушам ездит.

И вообще если жениться, то нужно искать девственницу и помоложе, лет 20-23, они гораздо активнее и их сейчас полно.

В смысле молодых полно, девственниц поменьше.

Ттт
Гость

Может хочет, чтобы у ребёнка отец был. Штамп даёт юридическую защиту в случае развода.

Какую?
Если только ребенок не от мужа, а по закону он обязан его содержать, ибо тот рожден в браке.
Сейчас и без штампа через суд алименты взыскиваются.
А вот льгот у матерей-одиночек больше, если уж о материальном вести речь.

1234
1234

И вообще если жениться, то нужно искать девственницу и помоложе, лет 20-23, они гораздо активнее и их сейчас полно.

20-22, девственница и чтоб зарплата была хорошая.

И квартира чтоб еще!

Ттт
КВАЗИ

Тут не могу с вами согласиться или опровергнуть.

Потому что в 20 я слушала это говнище про мудроженственность, что брак это труд и тд и тп.

Ерунда то все. Бытовые моменты, конечно, случаются, но в целом когда мы со вторым мужем съехались, это было настолько органично. Оба любим готовить, оба не любим убираться. Так как я работаю из дома, готовка на мне. Или доставка. А уборка на муже, потому что делается она не каждый день. Короче, не было этой притирки. Просто два человека, которые друг друга любят и уважают чужие желания

Ключевое 2-й брак, не 1-й в 30+)
У вас уже был опыт и сделаны выводы, которые вы применили.

1234
1234

И квартира чтоб еще!

И чтоб перспективы карьерного роста! Вот.

И готовила чтоб офигенно.

Продавшица из Пятёрочки

Зайыбалы подстилки штанов.
6 августа 2023 года я выпущу свою ярость.

Ттт
Продавшица из Пятёрочки

Так никто не заставляет с кем-либо жить, можно и просто родить и дальше жить одной, но с ребенком и никаких притирок дополнительных, бонус содержание в виде алиментов как минимум.

Ттт
1234

Почему именно девственниц?)

Ттт
1234

И квартира чтоб еще!

И слепая и немая, да?)

1234
Ттт

Почему именно девственниц?)

На всякий случай.

1234
Ттт

И слепая и немая, да?)

Нет, зачем слепая и немая, здоровая должна быть.

КВАЗИ
Ттт

Ключевое 2-й брак, не 1-й в 30+)
У вас уже был опыт и сделаны выводы, которые вы применили.

Я сделала только один вывод. Если мужик очень хочет жениться, быстро, срочно, то с ним не всё в порядке.
И искренне считаю, что зря потратила силы, время и нервы на протяжении пяти лет. Потом ещё развода не могла добиться. Ужас.

Ттт
1234

Нет, зачем слепая и немая, здоровая должна быть.

Ну она ведь будет говорить и все видеть, что порой не хочется показывать и слушать)
Хм, а больная не нужна, да?
А если сам болен, то тоже в неликвид?

Гость

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.

Это, автор, тебе ответ, что с "девушкой" не так.
Пол китая в ней побывало до тебя. Молодость она прогуляла с другими. А сейчас ей нужно реализовать детородный инстинкт, на закате молодости. Ты - перспективный кандидат на роль спермодонора/банокмата.
Делишься биоматериалом, потом платишь алименты. Ну, это вкратце.

Ттт
КВАЗИ

Я сделала только один вывод. Если мужик очень хочет жениться, быстро, срочно, то с ним не всё в порядке.
И искренне считаю, что зря потратила силы, время и нервы на протяжении пяти лет. Потом ещё развода не могла добиться. Ужас.

Брак это сопутствующее, а не ключевое для тех, кто хочет быть с конкретным человеком для создания семьи.
Но не все понимают, что такое вторжение в личное пространство.
Первый раз это не так легко, тем более, когда уже многие годы живешь один для себя и рассчитывая на себя, устраивая свою жизнь и окружение под себя.
А тут смена всего быта в целом, да и всего остального касается, не так масштабно, но все же.

1234
Ттт

Ну она ведь будет говорить и все видеть, что порой не хочется показывать и слушать)
Хм, а больная не нужна, да?
А если сам болен, то тоже в неликвид?

Она всё поймет и простит, настоящая женщина всегда всё поймет и простит.

Гость
Ттт

Достаточно много, большинство.
А вот поздние первые браки распадаются быстро и по глупым причинам на фоне быта обычно или материальной основы.

Не верю. Из моих знакомых до сих пор в браке только те, кто долго встречались до брака, либо те, у кого на неврозе держатся в браке, хотя друг с другом не счастливы.

Ттт
Гость

Не верю. Из моих знакомых до сих пор в браке только те, кто долго встречались до брака, либо те, у кого на неврозе держатся в браке, хотя друг с другом не счастливы.

Речь идет о тех, кто рано (до 25) и кто поздно (после 30) вступил в первый брак/сожительство.
Статистика говорит, что чем позже первый брак, тем меньше шансов, что люди притрутся.

Продавшица из Пятёрочки
Ттт

Так никто не заставляет с кем-либо жить, можно и просто родить и дальше жить одной, но с ребенком и никаких притирок дополнительных, бонус содержание в виде алиментов как минимум.

Ты больная? Я про то что сначала:
1 образование
2 работа
3 штаны и ребенок
Как девка в 20 лет будет обеспечивать ребенка?нах ей ребенок?
Вот об этом и речь. Рожать нужно и выходить замуж после того как девка стала самостоятельной личностью. А это хоть как после 25 лет.

КВАЗИ
Ттт

Брак это сопутствующее, а не ключевое для тех, кто хочет быть с конкретным человеком для создания семьи.
Но не все понимают, что такое вторжение в личное пространство.
Первый раз это не так легко, тем более, когда уже многие годы живешь один для себя и рассчитывая на себя, устраивая свою жизнь и окружение под себя.
А тут смена всего быта в целом, да и всего остального касается, не так масштабно, но все же.

Да я не первый раз с мужчиной жила, Господи.

Просто до этого не было каких то серьёзных отношений с перспективой брака и детей (я была прям противницей, согласилась просто чтобы сделать бм приятно).

И все предыдущие отношения были в формате, когда я училась, по желанию подрабатывала иногда, но домом полностью занимались мужчины. Сами готовили, сами убиралась. Мне это было не интересно. Мужчины соглашались с таким форматом.

А бм только после загса раскрылся, что, оказывается, я ему до фига должна)

Продавшица из Пятёрочки
Ттт

1 образование
2 работа
3 штаны и ребенок
Вот об этом и речь. Рожать нужно и выходить замуж после того как девка стала самостоятельной личностью. А это хоть как после 25 лет.

Ттт
Продавшица из Пятёрочки

1 образование
2 работа
3 штаны и ребенок

Рожать нужно, когда созрел организм и появилось желание стать матерью)
"чем раньше женщина родит "в пределах физиологических" и в соответствии с рекомендациями Минздрава, тем будет лучше для здоровья её самой и ребёнка. И в том числе это карьера в конечном итоге"
Мурашко прав, сильные и независимые снижают демографию в стране, а когда появляется-таки свой разум, а не чужие навязанные стереотипы, жалеют, что время потеряно.

Ттт
КВАЗИ

Да я не первый раз с мужчиной жила, Господи.

Просто до этого не было каких то серьёзных отношений с перспективой брака и детей (я была прям противницей, согласилась просто чтобы сделать бм приятно).

И все предыдущие отношения были в формате, когда я училась, по желанию подрабатывала иногда, но домом полностью занимались мужчины. Сами готовили, сами убиралась. Мне это было не интересно. Мужчины соглашались с таким форматом.

А бм только после загса раскрылся, что, оказывается, я ему до фига должна)

Дело не только в уборке/готовке, сейчас и готовую еду легко приобрести и в общепите доступно питаться.
Речь о самом отношении друг к другу, построении планов, изменений в окружении, как жилищных, так и среди людей.
Когда, например, один домосед, а другой необходимы публичные мероприятия.
Когда одному нужен кабинет для уединения, а другой вместе в туалет ходить и быть неразлучными.
Хотя с уборкой и готовкой тоже нюансы, принципиально есть только то, что дома приготовлено, такое бывает.
Или экономные до жути и транжиры и т.п.
Это все не учитывая детей, тут у всех разногласия по воспитанию найдутся.

Гость
Ттт

Рожать нужно, когда созрел организм и появилось желание стать матерью)
"чем раньше женщина родит "в пределах физиологических" и в соответствии с рекомендациями Минздрава, тем будет лучше для здоровья её самой и ребёнка. И в том числе это карьера в конечном итоге"
Мурашко прав, сильные и независимые снижают демографию в стране, а когда появляется-таки свой разум, а не чужие навязанные стереотипы, жалеют, что время потеряно.

А вы скольких уже родили?

Ттт
Гость

А вы скольких уже родили?

Мне природой не дано.