Гость
Статьи
Расставание, очень …

Расставание, очень скучаю по нему

в конце апреля я познакомилась ч одним парнем мы с ним общались неделю и решили сходить погулять, мы хорошо общались и у нас было много общего в мае же он признался мне ы любви и мы начали встречаться мы гуляли 1-2 раза в неделю я любила его, а он меня говорил как сильно меня любит и боится потерять но в конце июня у меня начали пропадать чувства я ему не рассказывала потому что думала что они вернутся но они не возвращались и все же я решила признаться но призналась я в это в конце июля я ему говорила давай расстанемся он говорил я не хочу тебя терять, мы договорились пойти гулять и поговорить я ему сказала что если через месяц чувства не вернуться то все если вернутся то останемся, потом я заметила что после прогулки чувства все таки вернулись и начала с ним общаться так же как и раньше присылала много сердечек и говорила что люблю, он писал что если судьба так сложится и мы будем жить вместе он будет помогать мне во всем, но я не верила и говорила что бы он не разбрасывался слова потому что если он бросит я больше никому не смогу верить он сказал что никогда не бросит, на следующий день вечером я узнала что в начале июля у него тоже пропадали чувства на 1,5 неделю мне стало обидно что он не сказал этого раньше ведь мы обещали делиться всем и доверять друг другу он извинился говорил что знал что чувства вернутся что очень сильно меня любит пока он писал это все я уснула, он написал доброе утро я в ответ пожелала того же но вечером он написал что нам надо расстаться ведь у него не будет времени на меня ведь у него тренировка, тренажерка и учеба и ему некогда будет писать, но потом же я узнала что у него новая девушка и когда он увидел что я убрала его из друзей он начал писать моей подруге всякие оскорбления про меня что шлю.. обиженка и вообще плохая хотя я никак его не оскорбляла я не знаю что я сделала ни так что он начал меня оскорблять, очень скучаю по нему дайте совет может я что то не так сделала и могу как то исправить, очень хочу к нему вернуться обратно #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень много слов... давай кратко - ты давала ему?

Гость

Буду-не буду, люблю не люблю. Госпате...дите малое...ебешь себе мозг и другим. Лучше живи без отношений, они еще тебе не нужны с таким подходом ко всему. Если решила - иди до конца, если не уверена не говори "люблю" ибо люблю появляется через годы совместной жизни, а сейчас просто "влюбленность" максимум.

Капец 😰 пропадают чувства - это типа когда уныние нахлынуло, где-то расстроили и уже все - нет чувств . Так это у каждого человека апатия приходит час от часу 😳 и что надо идти и говорить маме/папе и тд, что мы их не любим 😟
А по вашей теме все ясно : у него уже новая барышня , значит, он не ставил вас в приоритет 🤷🏻‍♀️ о чем еще думать - идти дальше и на него положить болт. Он нестабильный , а это мужчину любого возраста не красит .

Гость

тебе 16?

зачем возвращаться? он уже и другую нашел, и вас помоями облил в переписке с вашей подругой. вы должны знать себе цену, быть гордой и иметь чувство собственного достоинства

Гость

Девочка, мужчины ценятся по поступкам. Может быть богатый, но жмот, красивый, но нарцисс, сильный, но эту силу на девушку выплёскивает, насилие либо психологическое, либо физическое.
Вот этот парень поступил как козел, когда так плохо про тебя написал подруге. Всё, не за что его любить больше. И отношениям надо учиться, почитай книги по психологии, всё гораздо сложнее, чем просто «люблю-не люблю».

Автору как будто 13 лет. Боже, реально ребенрк как будто написал

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: