Недавно произошла такая история. У моей подруги началась менструации и она просила меня принести ей парочку прокладок(мы в одном подъезде живём),что бы она в магазин сходить смогла. Мне честно не …
При чем в этих случаях деньги? )) Покупка чулок (пеньюарчики, трусики и подобное) - во многих парах элемент интимных игр, кто сейчас носит чулки ежедневно, да единицы наверное, все носят колготки, они удобнее, чулки - "для спальни". Прокладки - "эти" дни не всегда день в день, может внезапно и вот нет запаса, или пусть ещё пачка будет, что такого, если это пара в которой уже есть секс, а он все равно идёт за покупками? Хоть раз в отношениях были вообще? ) Или настолько на деньгах зациклены, что больше ни о чем думать не способны?
Если носить чулки допустим на работу,то они слетят с меня,пока я до места доеду :)
Я выше тоже писала. Последний раз она просила ,меня дома не было. Она положила туалетку и зачем-то надела белые джинся,само собой протекла. А потом,она написала что обиделась ,ведь это из за меня она протекла и опозорилась. Уже терпеть это немогу,с парнем смотрим другую квартиру (эту мы снимает) и желательно подальше от сюда. Даже я погоречилась,назвав её подругой,просто одноклассница ,в школе не общались ,а потом узнали что живём в одном подъезде и начали немного общаться, в гости ходить
Причем это все ответ на ваше сострадание. Если бы вы сразу еще в первый раз отказали, то и причины обидиться, получается не было бы. А так, чем больше вы идете навстречу, тем больше вам готовы влезть на голову. (Теперь ведь это ваша обязанность обеспечивать ее прокладками и следить, чтобы она не протекла)
Речь вообще не об этом . И не о деньгах 🤣Просто человек задолбался ходить по чужим просьбам странного характера . Подруга ее ,которая парня своего попросить не может ,инфантильная особа . Она не может так бюджет свой раскроить ,чтобы каждый месяц у нее были деньги на прокладки и ,чтобы она их каждый месяц подкупала себе . У женщин ,если с циклом все ок ,месячные идут один раз в месяц . Примерно в какое число поможет знать календарь ,который надо вести ! Это скажут ей в любом гинекологическом кабинете это важно знать для женского здоровья . Итого ,что мы имеем 12 месяцев по две или три пачки прокладок . Ведь ,только эта девушка знает сколько у нее критические дни и какие они . Сколько ей надо прокладок на один месяц . Не сложная математика отложить деньги и купить про запас на следующий месяц 2-3 пачки прокладок . Вот и все . А подружка уже не девочка ведет быт и спит с мужчиной . Но,нет об этом должна заботиться другая женщина ,да еще бросать свои дела и ни чуть - ли опу ей вытирать .
И да ,муж мой подруги всегда сам покупает ей нижнее белье . Вот так .
Самое удивительное,что она зарабатывает не плохо и когда я ей приношу ,она мне переводит деньги. И даже подругой её называть не могу,просто одноклассница,с которой немного общаюсь и живу в одном подъезде. Но честно уже так это достало,каждый месяц ей носить прокладки,что с парнем уже ищем другую квартиру и подальше от неё
Причем это все ответ на ваше сострадание. Если бы вы сразу еще в первый раз отказали, то и причины обидиться, получается не было бы. А так, чем больше вы идете навстречу, тем больше вам готовы влезть на голову. (Теперь ведь это ваша обязанность обеспечивать ее прокладками и следить, чтобы она не протекла)
Да уж,уже сто раз пожелела ,что когдато пошла ей на встречу.
Я своего за такими делами не посылаю. Всегда в доме есть вата, салфетки и прочее, если уже край
А сексом заниматься - не физиология? )) А носить ребенка, рожать, кормить, мыть ему опу? А если вы заболели или беременны и вас рвёт, или у вас обычный насморк даже? Это ж всё (да, и половой акт в том числе) в принципе довольно неэстетично. Так что делать? ) С сексом как? )) А на время беременности, когда ребенок грудной и во время болезней мужу жить отдельно? ) Ну и чушь. На фига тогда такие отношений? Естественно есть границы. Использованные прокладки совершенно незачем мужу видеть, незачем при нем справлять нужду и подобное. Но купить прокладки - это просто купить средства гигиены, туалетную бумагу он тоже не должен покупать? Или покупка этой бумаги то же самое, что при нем ее по назначению использовать? ) Кстати, случается что близкий человек и рвоту вынужден убрать, беременным мужья бывает помогают брить зону бикини, а порой приходится кому то в паре за другим в прямом смысле слова вынести и подмыть зад. От серьезной болезни, операции, травмы никто не застрахован. Если это вызывает ужас и фи-фи-фи, то, повторюсь, а на черта такие отношения.
А надо и овно свое перед ним вывалить и тампоны кровавые и грязные трусы, чтобы знал, чтобы видел??? Приличие и уважение минимально должно быть!!
Не вижу в этом проблем
Без проблем могу попросить своего папу купить все что угодно.
В том числе без проблем ВСЕ ситуации описанные выше.
Найду такого же парня как мой папа - только тогда выйду замуж.
Если не так, то как писали выше адекватные девушки - зачем такие отношения.
Об этом можно просить только мужа или любовника, да и то, не каждый согласится. Может, парень у вашей подруги малознакомый, как его за прокладками отправлять?
Нет. Я ни разу в жизни не отказывалась в ситуации, когда у меня не было прокладок, жаропонижающих, активированного угля и тому подобных вещей, за которыми бежать не с руки.
Не отказывалась - не оказывалась.
Внезапно у меня не заканчивались никогда, но если муж был в магазе/аптеке и было бы неплохо пополнить запас- просила чтобы купил. Это средства гигиены, ничем не хуже той же туалетной бумаги. А от ее вида никто в обморок не падает.
Верно. Ничего стыдного в покупке таких вещей нет, кроме одного. Попросить их купить - это расписаться в собственной безалаберности или склерозе.
Ну есть некоторые штучки, которые в каждой сумочке "маст хэв" на непредвиденные случай. Запасные колготки или подследники, расчёска, салфетки и прокладка.
А надо и овно свое перед ним вывалить и тампоны кровавые и грязные трусы, чтобы знал, чтобы видел??? Приличие и уважение минимально должно быть!!
Я один раз на работу очень торопилась и прокладку оставила,забыла завернуть. Так нечего,у парня психика не слетела. Конечно мне очень не удобно было,но он сам выбросил и сказал ничего страшного в этом нет. А прокладки попросить ,как уже сказали как туалетку,это гигиена и это нормально. Сейчас поколение более понятнее относится к этому и девушки и парни принимают это и не считают чем то неприличным. Вот, извините ,когда мужики бухие и даже женщины бывает ссут на улице чуть ли не в тебя,вот это неприлично.
А что в этом такого? Прокладки, тампоны это обычное средство гигиены как туалетная бумага. Мне и отец и брат покупали. Половина человечества ими пользуется, некоторые люди как будто из аула вылезли..
А что в этом такого? Прокладки, тампоны это обычное средство гигиены как туалетная бумага. Мне и отец и брат покупали. Половина человечества ими пользуется, некоторые люди как будто из аула вылезли..
Сейчас в основном все нормально относятся,но прошлое покаление(не все) считает что месячные,прокладки это ужасно и безобразно и что никто не должен об этом знать,тем более муж.
Варианты решения:
1. Заказывать доставку, обычно в доставках продуктов есть и прокладки. Для удаленщика доставка дело самое обычное.
2. Подарите ей рулон ваты. Мы до прокладок ватой пользовались, в прошлом веке. Вату она не израсходует автоматически, и всегда будет, что подложить на крайний случай. Дойти до магазина можно и с ватой. Ну или толстых прокладок пачку, или совсем дешёвых и грубых. Чтобы она их не использовала в обычной ситуации, рука не тянулась. Ну или пусть сама себе купит, чтоб без обид.
3. Маленький тампаксик где-то дома спрятать поглубже, чтоб на автомате не схватить.
4. Купить нормальные прокладки и закинуть их на шкаф. Чтоб автоматически не использовать.
Вариант 5
Пусть купит менструальную чашу, она многоразовая.
Вариант 6
Купить менструальную трусы
Вариант 7
Купить многоразовые прокладки
Ни один ребенок не родился у женщины без месячных, без здоровой женской репродуктивной системы. Это абсолютно нормальная женская здоровая физиология, тут нечего стесняться, стыдиться, ничего нет в месячных "грязного" и ужасного, что надо под страхом смерти утаивать от мужчин (открою секрет - они и так все прекрасно об этом знают). Мужчины же не стыдятся своей спермы, не убегают кончать в тряпочку, чтобы женщина не дай бог не ужаснулась и не травмировалась на всю жизнь. Наоборот готовы женщинам в глотку ее запихнуть. Хотя по сути это абсолютно то же самое, та же репродуктивная функция, та же не очень-то приятная жидкость, кровь поприятнее будет.
В следующий раз скажите ей «опять!» почему у тебя никогда нет запаса! Я схожу конечно, так уж и быть, но это последний раз! либо переведи мне денег чтобы я купила на 6 месяцев вперёд, либо ищи кого-то другого, мне надоело бегать если честно» и все. Пусть обижается сколько хочет.
Варианты решения:
1. Заказывать доставку, обычно в доставках продуктов есть и прокладки. Для удаленщика доставка дело самое обычное.
2. Подарите ей рулон ваты. Мы до прокладок ватой пользовались, в прошлом веке. Вату она не израсходует автоматически, и всегда будет, что подложить на крайний случай. Дойти до магазина можно и с ватой. Ну или толстых прокладок пачку, или совсем дешёвых и грубых. Чтобы она их не использовала в обычной ситуации, рука не тянулась. Ну или пусть сама себе купит, чтоб без обид.
3. Маленький тампаксик где-то дома спрятать поглубже, чтоб на автомате не схватить.
4. Купить нормальные прокладки и закинуть их на шкаф. Чтоб автоматически не использовать.
Я ей тоже про доставку говорила. Она стесняется,так как ей всегда парни привозили. Как будто они её осудят за это,им главное заработать,а не прокладки чужие разглядывать. Но мы на следующей неделе переезжаем,так что надеюсь не скоро её увижу. Прокладки дарила,она сказала что оставит на запас,в итоге все потратила и новые не купила.
Твоя подруга таким образом экономит на прокладках.
я прошу
Раньше просила мужа, он спокойно относился, покупал без проблем. Сейчас у меня чаша менструальная, так вообще нет таких вопросов. Капакс купила себе недавно, очень довольна.
Единственный момент ,но ,думаю тут другая ситуация . Я покупала прокладки своей знакомой . Она сидела в декрете и муж не давал ей деньги вообще ни на что .
На алименты подать можно даже не разводясь ещё. В декрете - и на ребенка, и на свое содержание. Не прокладки надо в этом случае покупать, а объяснить, что человеку делать. Этот уб людок явно ещё и другими способами издевался. У меня подруга от такого не до Умка ушла и жизнь ему весёлую устроила, приставы его трясут как грушу (если взыскатель по алиментам везде жалуется, они работают). А главное, ребенок знает, почему развелись родители, и один раз так и сказал прилюдно, когда начал овноотец на улице лезть : это тот которому денег для меня жалко? )) Вот пусть отец живёт и знает, что его ребенок считает за деррьммо. К старости такие - любители лить сопли и к детям лезть, надо чтбо дети знали, какие отцы, и в глаза плевали таким. Пусть сдыхают как собаки, жрут свои деньги, которых им жалко.
Чукча не читатель? ) Именно об этом написано )) А если уж приличия у вас такие, что купить пачку прокладок ужас-ужас, так аристократы в разных спальнях спят, а за бытовой мелочевкой прислуга следит, в том числе средствп гигиены закупает ))