Гость
Статьи
Очень боюсь …

Очень боюсь одиночества, помогите

Добрый всем вечер. Я в отчаянии. Мне 30 лет, работаю удаленно, мужчины в моей жизни нет. Родители очень за меня волнуются, что останусь одна. Считают неполноценной. Паника уже атаковала и меня. Мозги …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я тоже уже начала думать, что, возможно, и не судьба. Ну бывает ведь так..Говорят же, все в руках наших, я честно старалась, давала шанс многим. и себе, не сбрасывала никого со счетов, пыталась, и сайты до сих пор не забрасываю. Но от родителей, самых близких, поддержки нет и никогда не было.. Все кто хотел, уже замужем, тебе это не надо, ты просто эгоистка, ты накупаешь себе красоты всякой, а подруги рожают...

В общем, наверно и правда, я отталкиваю парней, только и насильно, с тем, кому я была нужна, я остаться не смогла...

У вас в каждом посту или через один звучит тема родителей.
Вы похоже, больше от них страдаете, чем от своей реальной проблемы (и реальна ли она?) Ну нет у вас пары, ну вы ищите, в наше время это большой труд найти, многие женщины и мужчины вас поймут потому что с таким столкнулись.
Но ваши родителя вас гнобят, мучают, насаждают комплексы, заставляют испытывать вину, что вы не оправдываете и желания (а желание у них-чтоб не стыдясь соседке сказать, замужем дочка, вот и все). Вы же сами написали, им все равно на ВАШИ переживания, чем вы живете, на ваши мечты-им только "взамуж" нужен для формального "дочка наша как все замужем" Потом они внуками вас прессовать начнут. Это бесконечная тема, вам надо с родителями стиль взаимоотношений менять и по хорошему, к психологу походить, почему вас в 30 лет так ранит то, что родителя вами недовольны

nastyazv
Разобравшийся

Спасибо. Вам тоже.

Если только диванный😁 Просто наблюдения за жизнью показали решающую роль удачи.

Наблюдения из дивана в интернете?

Гость
Галчонок

Я таких людей не понимаю, просто. Меня среднее не устраивает. А средняя внешность звучит ущербно. Мне запрещают быть средней. Только всё самое лучшее. Если муж, то лучший. Те, кто соглашаются на среднее-слабаки. Там и остаться жить на мусорке близко. Надо брать всегда самое лучшее. И не иначе. Либо лучшее, либо ничего. Лучше умереть чем жить такую жизнь. Самая красивая внешность. Самая лучшая жизнь. Самая высокая планка. А уж в постель ложится с нищуком, лучше повеситься. Как и со средней женщиной, фу.

Погуглите нарциссическое расстройство личности, узнаете много нового о себе и что вас ждет в старости, когда ваше тело не сможет быть лучшим, мужчины станут к вам равнодушны и планки все ваши рухнут

Гость
Галчонок

Всё… ну я не Ваша жена, Слава Богу. Делаю всё что хочу, живу так как хочу. Хочу читать книги- читаю. Хочу мужчину, которого хочу-он приходит в мою жизнь. Хочу свадьбу с ним-выхожу замуж. Хочу уехать-уезжаю. Хочу иметь квартиры, в городах, в которых я жила, чтобы там останавливаться-имею. Хочу самое дорогое платье-покупаю. Хочу полететь в свадебное путешествие со своей семьей-выбираем место. Хочу переехать в другое место-переезжаю. Хочу влюблять в себя всех подряд-влюбляю. Всё как я хочу.

Что будете после 50 лет делать?
Влюблять никого не получится от слова соовсем.
Путешествия свадебные или в честь свадьбы сто лет назад будут курам на смех. Дорогое платье на старых мощах не смотрится.

nastyazv
Галчонок

Ну тебе я думаю только средней внешности и светят, хотя вряд ли. Впервые вижу нечто, которому неинтересен секс. Мой друг тоже так думал пока не встретил парня. Может быть ты по парням? Нет девушки. Секс не интересен. Скорее всего дело в твоей ориентации. Могу дать телефон, у него много друзей

У нас в Калининграде все до единого такие!

nastyazv
Разобравшийся

Не знаю. По работе мне удача улыбнулась и по деньгам и по напрягам. В любом случае средняя внешка девушки для меня не проблема. Визуально уже норм, а сексом мы все равно заниматься не будем.

В ориентации уверен на 100% ибо дроочу то на видео и фото девушек. А вот в живую как попробовал какой то ужас😱 совсем не понравилось.

Ты один из моих бывших?

nastyazv
Гость

Ну ты тоже странная какая-то. Почему все должны любить секс? Мне тоже секс не особо интересен, я вообще брезгливый человек , мне целоваться то не нравится.

Точно кто-то из бывших!

nastyazv
Галчонок

Я таких людей не понимаю, просто. Меня среднее не устраивает. А средняя внешность звучит ущербно. Мне запрещают быть средней. Только всё самое лучшее. Если муж, то лучший. Те, кто соглашаются на среднее-слабаки. Там и остаться жить на мусорке близко. Надо брать всегда самое лучшее. И не иначе. Либо лучшее, либо ничего. Лучше умереть чем жить такую жизнь. Самая красивая внешность. Самая лучшая жизнь. Самая высокая планка. А уж в постель ложится с нищуком, лучше повеситься. Как и со средней женщиной, фу.

Обычный калининградец!

nastyazv
Галчонок

Всё… ну я не Ваша жена, Слава Богу. Делаю всё что хочу, живу так как хочу. Хочу читать книги- читаю. Хочу мужчину, которого хочу-он приходит в мою жизнь. Хочу свадьбу с ним-выхожу замуж. Хочу уехать-уезжаю. Хочу иметь квартиры, в городах, в которых я жила, чтобы там останавливаться-имею. Хочу самое дорогое платье-покупаю. Хочу полететь в свадебное путешествие со своей семьей-выбираем место. Хочу переехать в другое место-переезжаю. Хочу влюблять в себя всех подряд-влюбляю. Всё как я хочу.

Так не бывает!

nastyazv
Игорь

Понятно...Кругом одни ХОЧУ. Говорить вообще то не о чем...Ну хотите дальше...

Главное МОГУ:)

nastyazv
Галчонок

Никто не запрещает. Я не собираюсь быть средней потому что с самого детства я в центре внимания. Моя семья скорее убьётся чем разрешит мне связаться с нищуком, подобным тебе. Не понимаю зачем кого-то склонять к такому же ущербному обращу жизни когда есть соотвествующие тебе в твоём немногочисленном окружении. Нужно обладать нулевым интеллектом чтобы писать подобные разводки на женском форуме. Мне то это помогает чтобы вновь показать как меня преследует очередной маньяк. А ты бы мог давно трахать свою страшилку. И ей радость, и тебе приятно. Я думаю что ты не видишь своего счастья. Займись своей жизнью. Я не твоя любовь. Смирись. Маше привет, она 🥰 милашка

Тогда что ты тут делаешь? С нами нищими и страшными лузерами?

ох как я Вас понимаю! мне 29, недавно рассталась с парнем и тоже вою от одиночества. тоже ковырялась на сайте знакомств. пустая трата времени. на работе одни бабы. никого нет, кто мог бы меня с кем-нибудь познакомить. где раздают мужчин - не знаю. когда поняла, что мне настолько плохо, что я не могу с этим справиться, обратилась к психологу. надеюсь, она мне поможет

Галчонок
nastyazv

Тогда что ты тут делаешь? С нами нищими и страшными лузерами?

А Вы разве нищая и страшная? Мне кажется Вы очень милая.

Разобравшийся
Галчонок

Протекла крыша у тебя. А главное ты настолько слабый что нет мужества признать своё поражение. Обмануть тебя так легко что аж страшно. Ты вообще ничего не можешь контролировать. Даже свои эмоции. Облажался-сдайся. Я тебя не люблю. Это и есть правда. Ты знаешь это. И знаешь что нечем меня удержать. Это было понятно сразу. Но ты слабый и поэтому не смог с собой справиться. Тобой нельзя манипулировать? А что длится уже второй год? Это одна сплошная манипуляция. Мне интересно насколько люди могут верить. И верят же! Что не скажу-верят. Более того: просят добавки! Ты не обладаешь ничем кроме своего пессимизма. Так и найди себе подобное. Но ты же продолжаешь надеяться. Даже в эту помойку заходишь лишь бы увидеть эти сообщения. Фу… это унизительно. Понятно что речь здесь не о любви, а о чем-то глубже. О человеческом страхе. О силе влюблённости. Только почему-то ты даже столь прекрасное чувство, которое даётся один раз в жизни смог испохабить. Мне искренне жаль тебя. У тебя очень много комплексов. Скорее всего дело в папе, если не в маме? Я потому и сочинила всю эту историю. Я хотела тебе помочь. Я думала ты подойдёшь ко мне, мы поговорим, тебе станет легче и я буду помогать тебе, чем могу. Так я и завожу друзей. Но твои страхи оказались намного сильнее. Пожалуйста, свали. Заебал. Единственное что я не выдумала это роман с женатиком-юристом. Я люблю его. Давай попрощаемся на этом.

😳😳😳😱😱😱🙈🙈🙈🤯🤯🤯 - это ж какой зашкаливающий уровень эгоцентризма чтобы видеть в незнакомом форумчанине какого то преследующего бывшего

Гость

Ну на вас тут и слетелись! 😂 Вы жили в своё удовольствие и слава богу,жизнь на это и дана не кормите себя! Пришла пора осознаваться и возжелать семьи ,всему свое время и это придёт ,а пока не суетитесь займитесь своим развитием ,проработайте свои внутренние страхи одиночества , побеседуйте с близкими ,что бы не навязывали вам свои тревоги за вас ,проецируют всё на вас на тонком плане ! Такое лишь во вред. Могу дать пару советов по эзотерике ,почистите свою энергию не делитесь ей ,наживите свежие силы обольщения и женственности ! Сбросьте с себя весь социальный негатив , научитесь быть счастливой наедине с собой ,словите этот баланс и к вам придет такой же человек вашего уровня! Спокойный ,уравновешенный ,который готов создать крепкую семью !

Разобравшийся
Гость

Ну так значит не все женщины меркантильны) Неужели хоть кто-то из мужчин понял, прям бинго.

Еще принцеждунки. Типа это лучше как то(нет)

Разобравшийся
Гость

Скорей всего так и есть, они хоть и хором поют про свою адекватность, копни поглубже - корона потолок царапает..

100% они не смогут за мужиком ухаживать

Разобравшийся
nastyazv

А почему она должна выбирать первого встречного? М...рда не треснет у вас? У меня меньше регалий. Но мне ещё и 37. Я и то выбрала дожить свой век в полном одиночестве, чем соглашаться на такие условия!

Ей мужика хочется. А вам не хочется. Поэтому она что то должна стараться. А вы можете так жить. Элементарно же.

Разобравшийся
nastyazv

Наблюдения из дивана в интернете?

Плюс личный опыт. Удача самое важное.

Разобравшийся
nastyazv

Ты один из моих бывших?

еще один параноик😀

Галчонок
Разобравшийся

😳😳😳😱😱😱🙈🙈🙈🤯🤯🤯 - это ж какой зашкаливающий уровень эгоцентризма чтобы видеть в незнакомом форумчанине какого то преследующего бывшего

Проплакался за ночь? Доброе утро! Я говорю идеал мужика это Рамзан Кадыров. С бородой, накаченный, сильный. Аж страшно с ним, не пикнешь. И чтобы отымел как следует!

Разобравшийся
Галчонок

Проплакался за ночь? Доброе утро! Я говорю идеал мужика это Рамзан Кадыров. С бородой, накаченный, сильный. Аж страшно с ним, не пикнешь. И чтобы отымел как следует!

отчего плакать то??😳 Спал как убитый.

Согласен сильный богатый статусный альфач мечта женщин. Не с чем даже спорить.

Галчонок
Разобравшийся

отчего плакать то??😳 Спал как убитый.

Согласен сильный богатый статусный альфач мечта женщин. Не с чем даже спорить.

От душевной боли, от чего же ещё
Кто от счастья, кто от боли
Какой цвет лучше надеть в церковь? На венчание. Что-то светлое? Помоги мне выбрать платье

Гость
Гость

Какая планочка? До каких небес? Если критикуешь, так хоть по делу.. Написала же, что из 90 процентов людей, на сайте мужчины не понятно зачем сидят, диалог не имеют желания строить, комплимент сделал- и пока, бывай..

Давай я с тобой познакомлюсь. Оставь почту или что то другое

Разобравшийся
Галчонок

От душевной боли, от чего же ещё
Кто от счастья, кто от боли
Какой цвет лучше надеть в церковь? На венчание. Что-то светлое? Помоги мне выбрать платье

Скорей от жужащего камара😃

Я почем знаю? Я там ни разу не был. Чисто по алгоритму если рассуждать "Не знаешь что делать посмотри на других и сделай также" то одевай белое.

Галчонок
Гость

Давай я с тобой познакомлюсь. Оставь почту или что то другое

Да мы знакомы, дурачок
У тебя снова шарики за ролики заезжают
Я избегаю подобного общения

Галчонок
Разобравшийся

Я почем знаю? Я там ни разу не был. Чисто по алгоритму если рассуждать "Не знаешь что делать посмотри на других и сделай также" то одевай белое.

Ни разу не был? Ты не крещёный? Вот в чем дело все.

Галчонок
Разобравшийся

Нет, белый цвет мне не нравится. Наверное лучше шампань.

Разобравшийся
Галчонок

Нет, белый цвет мне не нравится. Наверное лучше шампань.

Где то рядом с белым. Сойдёт наверное.

Разобравшийся
Галчонок

Ни разу не был? Ты не крещёный? Вот в чем дело все.

Крещенный. На венчаниях не был

Галчонок
Разобравшийся

Крещенный. На венчаниях не был

Не знаю как у тебя с историей, есть такое выражение Бог шельму метит, раньше людей с родимыми пятнами в церкви не крестили, а сейчас все изменилось. И ведь не зря так говорят. Не боишься что Бог накажет?

Разобравшийся
Галчонок

Не знаю как у тебя с историей, есть такое выражение Бог шельму метит, раньше людей с родимыми пятнами в церкви не крестили, а сейчас все изменилось. И ведь не зря так говорят. Не боишься что Бог накажет?

Это что еще за инквизиторские времена и комплексы?? А говорила что свободных взглядов

Галчонок
Разобравшийся

Это что еще за инквизиторские времена и комплексы?? А говорила что свободных взглядов

Не свободных, а распущенных. То только в сексе. И то в анальном и оральном. Я извращенка. А в остальном жуткий консерватор. Это всегда так. Чем строже человек на вид во взглядах, тем он более распущенный внутри.

Разобравшийся
Галчонок

Не свободных, а распущенных. То только в сексе. И то в анальном и оральном. Я извращенка. А в остальном жуткий консерватор. Это всегда так. Чем строже человек на вид во взглядах, тем он более распущенный внутри.

Фигня какая то все эти внутренние противоречащие качества и взгляды есть признак биполярочки и не здоровой психики. Нормальный человек последователей и одинаков во всём.

Галчонок
Разобравшийся

Где то рядом с белым. Сойдёт наверное.

Сойдёт нет слова в моей жизни. Все должно быть на высоте. И цвет будет другой. Убедили

Галчонок
Разобравшийся

Фигня какая то все эти внутренние противоречащие качества и взгляды есть признак биполярочки и не здоровой психики. Нормальный человек последователей и одинаков во всём.

Нет понятия нормальности. Ты-скучный. Неужели никогда не хотелось жестоко порева? Раздражают сопли, если уж секс то грубый. Гулять так гулять.

Гость
nastyazv

Точно кто-то из бывших!

Я женского Пола )

Разобравшийся
Галчонок

Сойдёт нет слова в моей жизни. Все должно быть на высоте. И цвет будет другой. Убедили

Какой другой? Еще хуже выбирешь))

Разобравшийся
Галчонок

Нет понятия нормальности. Ты-скучный. Неужели никогда не хотелось жестоко порева? Раздражают сопли, если уж секс то грубый. Гулять так гулять.

На жесткое порево только дрочыть интересно. В жизни ваще никакое не надо. Есть большинство людей нормальные и адекватные люди. Я например.

Галчонок
Разобравшийся

Какой другой? Еще хуже выбирешь))

… ты действительно такой тупой или в твоей голове это звучит смешно? впервые встречаю подобное, клянусь. ты лучше молчи, пока рот не откроешь и розовую футболку не наденешь вроде даже нормальный.

Разобравшийся
Галчонок

… ты действительно такой тупой или в твоей голове это звучит смешно? впервые встречаю подобное, клянусь. ты лучше молчи, пока рот не откроешь и розовую футболку не наденешь вроде даже нормальный.

ой кто б про тупость говорил то? у самой один максимализм да хлебушек в головушке. И ваще ты всё выдумала 100% уверен

Галчонок
Разобравшийся

ой кто б про тупость говорил то? у самой один максимализм да хлебушек в головушке. И ваще ты всё выдумала 100% уверен

Тебе 2 года для этого понадобилось?Пока до тебя дойдёт, я уже новопредставлюсь.

Галчонок
Разобравшийся

Ну почему ты не можешь сказать хоть раз что-то острое и красивое? Ужасно, такую х писать, фу. Ты у меня ассоциируешься со сваренной капустой.

Разобравшийся
Галчонок

Тебе 2 года для этого понадобилось?Пока до тебя дойдёт, я уже новопредставлюсь.

Вы с кем воображаемую беседу то ведете?😃

Разобравшийся
Галчонок

Ну почему ты не можешь сказать хоть раз что-то острое и красивое? Ужасно, такую х писать, фу. Ты у меня ассоциируешься со сваренной капустой.

Потомучто такое не соответствует моей натуре. А значит дальше буду писать стабильные и уравновешенные комментарии))

Галчонок
Разобравшийся

Потомучто такое не соответствует моей натуре. А значит дальше буду писать стабильные и уравновешенные комментарии))

Адекватные люди не следят и у них не дрожат руки, они не убегают. У тебя диагноз. Ты даже скрыть эмоции не можешь не то что врать. Был у меня подобный сумасшедший, ну у него мамы не было с рождения, его можно понять. Что с тобой делали страшно представить ю, раз при полной семье такие странные вещи творятся. В тебя вообще нет самоконтроля. Ты даже не можешь отличить вранье и веришь всему что говорят, так что ли? Критическое мышление отсутствует? Потому мне тебя не жалко. Раньше мама уговаривала пожалеть и не быть грубой, а сейчас я понимаю что тебя нужно отделить от общества. Может поможешь мне? Мама может встретиться с твоей и передать ей контакты отличного психиатра. Хочешь?

Не дрейфь, подруга на тиндере в 35 французского айтишника нашла, вышла замуж, уже беременная. Правда жить в Париже не понравилось. Хочет его в Москву утащить )

Grosse_Freiheit

ох как я Вас понимаю! мне 29, недавно рассталась с парнем и тоже вою от одиночества. тоже ковырялась на сайте знакомств. пустая трата времени. на работе одни бабы. никого нет, кто мог бы меня с кем-нибудь познакомить. где раздают мужчин - не знаю. когда поняла, что мне настолько плохо, что я не могу с этим справиться, обратилась к психологу. надеюсь, она мне поможет

Держитесь. Давно расстались? Сколько длялись отношения?

Гость

От нас ничего не зависит.Я вам очень сочувствую.Это невезение,вам не встречается ваш человек.У меня была сотрудница:рост 1,74,тонкая талия,длинные ножки,большие голубые глаза,аккуратный носик.Умная,ухоженная.Всегда на нее обращали внимание.Но конкретно...у нее не было долго никаких отношений,так,несколько маленьких интрижек с женатыми(правда,подарки получала дорогие).Она жутко переживала,рассказывала,что от одиночества плачет ночами.Через несколько лет после того,как я уволилась,я узнала,что она неожиданно вышла замуж за разведенного мужчину,симпатичного,небедного и счастлива.Ей под 40 было.
Не теряйте надежду!!!!!

Разобравшийся
Галчонок

Адекватные люди не следят и у них не дрожат руки, они не убегают. У тебя диагноз. Ты даже скрыть эмоции не можешь не то что врать. Был у меня подобный сумасшедший, ну у него мамы не было с рождения, его можно понять. Что с тобой делали страшно представить ю, раз при полной семье такие странные вещи творятся. В тебя вообще нет самоконтроля. Ты даже не можешь отличить вранье и веришь всему что говорят, так что ли? Критическое мышление отсутствует? Потому мне тебя не жалко. Раньше мама уговаривала пожалеть и не быть грубой, а сейчас я понимаю что тебя нужно отделить от общества. Может поможешь мне? Мама может встретиться с твоей и передать ей контакты отличного психиатра. Хочешь?

Зачем? Вам то этот психиатр не очень то помог, раз вы меня настоятельно с кем то путаете и советуете вредную фигню. Не знаю кто вас там преследует, но точно ни я. Можете успокоиться.