Гость
Статьи
Очень боюсь …

Очень боюсь одиночества, помогите

Добрый всем вечер. Я в отчаянии. Мне 30 лет, работаю удаленно, мужчины в моей жизни нет. Родители очень за меня волнуются, что останусь одна. Считают неполноценной. Паника уже атаковала и меня. Мозги …

Автор
184 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Разобравшийся
Галчонок

Ну тебе я думаю только средней внешности и светят, хотя вряд ли. Впервые вижу нечто, которому неинтересен секс. Мой друг тоже так думал пока не встретил парня. Может быть ты по парням? Нет девушки. Секс не интересен. Скорее всего дело в твоей ориентации. Могу дать телефон, у него много друзей

Не знаю. По работе мне удача улыбнулась и по деньгам и по напрягам. В любом случае средняя внешка девушки для меня не проблема. Визуально уже норм, а сексом мы все равно заниматься не будем.

В ориентации уверен на 100% ибо дроочу то на видео и фото девушек. А вот в живую как попробовал какой то ужас😱 совсем не понравилось.

Гость
Галчонок

Ну тебе я думаю только средней внешности и светят, хотя вряд ли. Впервые вижу нечто, которому неинтересен секс. Мой друг тоже так думал пока не встретил парня. Может быть ты по парням? Нет девушки. Секс не интересен. Скорее всего дело в твоей ориентации. Могу дать телефон, у него много друзей

Ну ты тоже странная какая-то. Почему все должны любить секс? Мне тоже секс не особо интересен, я вообще брезгливый человек , мне целоваться то не нравится.

Галчонок
Разобравшийся

Не знаю. По работе мне удача улыбнулась и по деньгам и по напрягам. В любом случае средняя внешка девушки для меня не проблема. Визуально уже норм, а сексом мы все равно заниматься не будем.

В ориентации уверен на 100% ибо дроочу то на видео и фото девушек. А вот в живую как попробовал какой то ужас😱 совсем не понравилось.

Я таких людей не понимаю, просто. Меня среднее не устраивает. А средняя внешность звучит ущербно. Мне запрещают быть средней. Только всё самое лучшее. Если муж, то лучший. Те, кто соглашаются на среднее-слабаки. Там и остаться жить на мусорке близко. Надо брать всегда самое лучшее. И не иначе. Либо лучшее, либо ничего. Лучше умереть чем жить такую жизнь. Самая красивая внешность. Самая лучшая жизнь. Самая высокая планка. А уж в постель ложится с нищуком, лучше повеситься. Как и со средней женщиной, фу.

Игорь
Галчонок

Я таких людей не понимаю, просто. Меня среднее не устраивает. А средняя внешность звучит ущербно. Мне запрещают быть средней. Только всё самое лучшее. Если муж, то лучший. Те, кто соглашаются на среднее-слабаки. Там и остаться жить на мусорке близко. Надо брать всегда самое лучшее. И не иначе. Либо лучшее, либо ничего. Лучше умереть чем жить такую жизнь. Самая красивая внешность. Самая лучшая жизнь. Самая высокая планка. А уж в постель ложится с нищуком, лучше повеситься. Как и со средней женщиной, фу.

Вот даже как...Все лучшее. Ну и что там у вас лучшее? А вот моя жена не побрезговала, как вы тут выразились, нищуком, то есть мной. Интерсно что из этого вышло?

Галчонок
Игорь

Вот даже как...Все лучшее. Ну и что там у вас лучшее? А вот моя жена не побрезговала, как вы тут выразились, нищуком, то есть мной. Интерсно что из этого вышло?

Всё… ну я не Ваша жена, Слава Богу. Делаю всё что хочу, живу так как хочу. Хочу читать книги- читаю. Хочу мужчину, которого хочу-он приходит в мою жизнь. Хочу свадьбу с ним-выхожу замуж. Хочу уехать-уезжаю. Хочу иметь квартиры, в городах, в которых я жила, чтобы там останавливаться-имею. Хочу самое дорогое платье-покупаю. Хочу полететь в свадебное путешествие со своей семьей-выбираем место. Хочу переехать в другое место-переезжаю. Хочу влюблять в себя всех подряд-влюбляю. Всё как я хочу.

Разобравшийся
Галчонок

У вас какой то максимализм. Вы слишком юна или прям вам Очень Очень везёт. Может не хватает критического мышления. Потомучто я видел это худшее, после него и среднему рад.

И кто вам запрещает средней то быть?

Разобравшийся
Галчонок

И лучше для женщины лечь с альфачом нищуком. Чем с денежным как я. Опытом проверено))

Игорь
Галчонок

Всё… ну я не Ваша жена, Слава Богу. Делаю всё что хочу, живу так как хочу. Хочу читать книги- читаю. Хочу мужчину, которого хочу-он приходит в мою жизнь. Хочу свадьбу с ним-выхожу замуж. Хочу уехать-уезжаю. Хочу иметь квартиры, в городах, в которых я жила, чтобы там останавливаться-имею. Хочу самое дорогое платье-покупаю. Хочу полететь в свадебное путешествие со своей семьей-выбираем место. Хочу переехать в другое место-переезжаю. Хочу влюблять в себя всех подряд-влюбляю. Всё как я хочу.

Понятно...Кругом одни ХОЧУ. Говорить вообще то не о чем...Ну хотите дальше...

Галчонок
Разобравшийся

У вас какой то максимализм. Вы слишком юна или прям вам Очень Очень везёт. Может не хватает критического мышления. Потомучто я видел это худшее, после него и среднему рад.

И кто вам запрещает средней то быть?

Никто не запрещает. Я не собираюсь быть средней потому что с самого детства я в центре внимания. Моя семья скорее убьётся чем разрешит мне связаться с нищуком, подобным тебе. Не понимаю зачем кого-то склонять к такому же ущербному обращу жизни когда есть соотвествующие тебе в твоём немногочисленном окружении. Нужно обладать нулевым интеллектом чтобы писать подобные разводки на женском форуме. Мне то это помогает чтобы вновь показать как меня преследует очередной маньяк. А ты бы мог давно трахать свою страшилку. И ей радость, и тебе приятно. Я думаю что ты не видишь своего счастья. Займись своей жизнью. Я не твоя любовь. Смирись. Маше привет, она 🥰 милашка

Галчонок
Игорь

Понятно...Кругом одни ХОЧУ. Говорить вообще то не о чем...Ну хотите дальше...

СПС ☺️

Галчонок
Галчонок

Никто не запрещает. Я не собираюсь быть средней потому что с самого детства я в центре внимания. Моя семья скорее убьётся чем разрешит мне связаться с нищуком, подобным тебе. Не понимаю зачем кого-то склонять к такому же ущербному обращу жизни когда есть соотвествующие тебе в твоём немногочисленном окружении. Нужно обладать нулевым интеллектом чтобы писать подобные разводки на женском форуме. Мне то это помогает чтобы вновь показать как меня преследует очередной маньяк. А ты бы мог давно трахать свою страшилку. И ей радость, и тебе приятно. Я думаю что ты не видишь своего счастья. Займись своей жизнью. Я не твоя любовь. Смирись. Маше привет, она 🥰 милашка

Ладно
Съебись *** навсегда. Будь мужиком, пожалуйста 😘😍😍😍😙

Разобравшийся
Галчонок

О чем вы? Какая к вам любовь? Я только себя люблю. И по характеру вы не подходящая. Ни кого я трахать не хочу не страшил не красавиц, выше написал. Ни каких Машь не знаю. Надеюсь вы просто выпили на ночь гляде.

Потомучто знаете кто хуже обычного человека? Обычный человек считающий себя уникальным? Но есть еще вариант хуже обманывающегося. Это уникальный человек со знаком минус, у которого крыша протекла((

Гость
Гость

И мне правда интересно, что имеется в виду, под планка до небес? Я училась в России, второе образование, по гранту, получила в Италии, говорю на нескольких языках, до всех событий чаще путешествовала, сейчас выплачиваю ипотеку, имею ли я право желать встретить человека, со СХОЖИМ видением жизни? Любовью к языкам, путешествиям,

Зачем вы вступаете в полемику с неадекватом? Кто что просрал? 30 лет и просрал? Стрекоза это вообще о чем? Какая завышенная планка?
Все с вами норм. Женщина со здоровой самооценкой это что плохо? Успокойтесь и снизьте планку важности этой женитьбы - это всегда хорошо работает . Вы прожив в Италии наверное знайте что они от родителей только в этом возрасте съезжают))) у нас сейчас тоже самое плюс минус. Выскочить замуж в 20 уже не в тренде скажем так.

Галчонок
Разобравшийся

О чем вы? Какая к вам любовь? Я только себя люблю. И по характеру вы не подходящая. Ни кого я трахать не хочу не страшил не красавиц, выше написал. Ни каких Машь не знаю. Надеюсь вы просто выпили на ночь гляде.

Потомучто знаете кто хуже обычного человека? Обычный человек считающий себя уникальным? Но есть еще вариант хуже обманывающегося. Это уникальный человек со знаком минус, у которого крыша протекла((

Протекла крыша у тебя. А главное ты настолько слабый что нет мужества признать своё поражение. Обмануть тебя так легко что аж страшно. Ты вообще ничего не можешь контролировать. Даже свои эмоции. Облажался-сдайся. Я тебя не люблю. Это и есть правда. Ты знаешь это. И знаешь что нечем меня удержать. Это было понятно сразу. Но ты слабый и поэтому не смог с собой справиться. Тобой нельзя манипулировать? А что длится уже второй год? Это одна сплошная манипуляция. Мне интересно насколько люди могут верить. И верят же! Что не скажу-верят. Более того: просят добавки! Ты не обладаешь ничем кроме своего пессимизма. Так и найди себе подобное. Но ты же продолжаешь надеяться. Даже в эту помойку заходишь лишь бы увидеть эти сообщения. Фу… это унизительно. Понятно что речь здесь не о любви, а о чем-то глубже. О человеческом страхе. О силе влюблённости. Только почему-то ты даже столь прекрасное чувство, которое даётся один раз в жизни смог испохабить. Мне искренне жаль тебя. У тебя очень много комплексов. Скорее всего дело в папе, если не в маме? Я потому и сочинила всю эту историю. Я хотела тебе помочь. Я думала ты подойдёшь ко мне, мы поговорим, тебе станет легче и я буду помогать тебе, чем могу. Так я и завожу друзей. Но твои страхи оказались намного сильнее. Пожалуйста, свали. Заебал. Единственное что я не выдумала это роман с женатиком-юристом. Я люблю его. Давай попрощаемся на этом.

Гость

Как можно бояться того в чём вы уже живёте? Вы же и так живёте одна в ипотечной квартире. В чём ваша проблема, вы не справляетесь с бытом, вам не с кем поговорить, не хватает денег? Или вы боитесь одинокой старости? Так семья и дети ещё не гарантия от этого. Посмотрите вокруг, сколько одиноких бабуль, а ведь практически у всех них есть или были дети. Думаю ваша проблема навязана вам вашим окружением, вы слишком зависите от мнения окружающих. Сведите к минимуму общение с теми, кто снижает вашу самооценку, либо учитесь отстаивать свои интересы, не давайте себя в обиду.

Гость

Какие проблемы, уезжай за границу. Там нет эйджизма.

Гость
Гость

Мне кажется, что родители своими переживаниями очень негативно влияют вашу оценку ситуации. Возможно, Вы ко всему прочему чувствуете себя еще и виноватой перед ними, что до сих пор не оправдали их надежд на красавца-зятя и любимых внучат . Я понимаю, что они немолодые люди со своими установками и принципами, но если есть возможность донести до них, чтобы не затрагивали тему устройства вашей личной жизни в общении с вами, всем будет только лучше и спокойнее.

Вы абсолютно правы, я прошла через это. Мать каждый день встречала с вопросом. Типа, ну чо, когда, чо решила. Я готова была ее придушить. Потом начинался вой: ааааак, старая дева, никомуненуженка,,ааааааа, брошенка, аааааа. А старой деве всего 20 лет... но чувствовала себя старухой. Так что автор, вам совет, заткните рот своим родакам, все у вас будет

Гость
Гость

Добрый вечер!Спасибо за добрые слова, дай Бог каждой. Но увы, то, что читаю на сайте, совершенно идет в разрез с такими прекрасными историями. Вот из недавнего, что запомнилось..
- Первым не пишу, если понравился- напишешь сама. Просьба всем, кто ищет в мужчине спасителя- идти мимо
- Содержанок не ищу, когда я спросила, кто же это, в его понимании, ответил- те.кто паразитируют засчет другого....

А мне пишут, планочка высокая...)

Высокая, раз ты в реальной жизни никого найти не смогла, и сидишь в этой помоешной сз, что там потеряла? Это же сборище неликвидов, нормальные люди себе пару находят в реале, але. Не пиши, что желающих в живую встречаться не было никогда, поотшивала небось кучу народу и теперь ноешь. Снижай планку, общайся с любым свободным, так и своего человека разглядишь.

Гость
Разобравшийся

И лучше для женщины лечь с альфачом нищуком. Чем с денежным как я. Опытом проверено))

Ну так значит не все женщины меркантильны) Неужели хоть кто-то из мужчин понял, прям бинго.

Гость
Галчонок

Моя тётя вышла замуж в 30 лет. До этого искала идеал. И нашла. Правда это был ее одноклассник!) Но он к тому времени разбогател, они переехали жить в столицу, она родила дочь, уже 35 лет в браке, носит ее на руках. Может быть на встречу выпускников заглянуть?)))

"Казнить нельзя помиловать." Твоей тёте 65 лет?

Гость
Галчонок

Моя тётя вышла замуж в 30 лет. До этого искала идеал. И нашла. Правда это был ее одноклассник!) Но он к тому времени разбогател, они переехали жить в столицу, она родила дочь, уже 35 лет в браке, носит ее на руках. Может быть на встречу выпускников заглянуть?)))

Вот не вздумайте слушать таких вот идиотин, это или разводка, или случай один из тысячи, что гораниировано приведет вас к одиночеству.

Гость
Разобравшийся

Снижай планочку че еще тут сказать

Скорей всего так и есть, они хоть и хором поют про свою адекватность, копни поглубже - корона потолок царапает..

Гость
Гость

Высокая, раз ты в реальной жизни никого найти не смогла, и сидишь в этой помоешной сз, что там потеряла? Это же сборище неликвидов, нормальные люди себе пару находят в реале, але. Не пиши, что желающих в живую встречаться не было никогда, поотшивала небось кучу народу и теперь ноешь. Снижай планку, общайся с любым свободным, так и своего человека разглядишь.

Не не, там клиника полная на этих сз, имел удааольствие там с парочкой познакомится с вот такими вот в возрасте 35, тип "нормальными". После двух дней общения было ощущение как будто в кучу го..на наступил, этим бабам лечится нужно)

Гость
Гость

Не не, там клиника полная на этих сз, имел удааольствие там с парочкой познакомится с вот такими вот в возрасте 35, тип "нормальными". После двух дней общения было ощущение как будто в кучу го..на наступил, этим бабам лечится нужно)

Так это в обе стороны работает, мужики там не лучше)

Гость

Начнем сразу с главного:
Мужчина и женщина равны?
Конечно НЕТ !!! и не вчем абсолютно !!!
Ни в анатомии ни в психологии нив физике ни в эмоциях ни в интернете .
Только государство решило уравнять их права СОЦИАЛЬНЫЕ! ,чтобы получить в два раза больше работников!
Женщина пришла в этот мир для СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ОТНОШЕНИЙ!!!
А для того ,чтобы упахиваться на работе, на ней они теряют силы и время.
Итак , что же делать?
Развивать женскую силу!!! И тогда уже вы будете выбирать из многих.
А женская сила это : доброта, забота , уважение, служение, вера и т.д. Как?
Пожалуйста, чтобы не было испорченного телефона слушайте и смотрите лекции на Ютуб - Торсунов О.Г.
Как найти достойного мужчину?
Желаю счастья!

Гость

Ооооо))) все счастье жизни это взамуж орууу))

Игорь
Галчонок

СПС ☺️

Надо пойти в храм свечку поставить, что Бог миловал меня не иметь с такими, как Вы никаких дел! Это Слава Богу, что Вы где то очень далеко и со мной не пересечетесь никогда!
А благодарить меня не за что! Это - сарказм!
А по позицию такую жизнь Вас еще накажет. Очень сильно накажет...Очень Вы равновесие своей этой потребительской хочухой нарушили. Нужно все обратно в порядок привести...Обломив Вас где то по полной...
Мне блогера одна вспоминается. Тоже всего очень хотела. Писала воосрженнные строись о себе, бедолаг с низким доходом все обсирала. Нищуками не называла конечно, тогда это слово еще не придумали, но где то рядом. В Пхукете с женихом своим на машине ехала и снимала свой очередной видос о том, как ей фортануло, в процессе съемки вылезла топлес из окна тачки слишком далеко и об придорожный фонаря голову свою дурную и расшибла. Вот так система себя в порядок приводит, Галчонок! Ну и как итог, привезли ее в цинке и в городском крематории сожгли...Вот и вся хочуха...

Гость

Так она не знает.
Тут рецептов готовых нет.
Ясно одно- она не готова к семейной жизни. Не знает сама как это и потянет ли она.
Она - уже сформировавшаяся личность - холостяк.
В целом, никому не нужна особо.
Может фрику какому то полиглоту как она сама.
Но даже фрики в 30+ уже поумнели и такие попрыгуньи стрекозы им не нужны.
Ищут уютную и домашнюю женщину

В принципе, да. В таком возрасте женщина не то что сформировалась как личность. Она успевает полностью законсервироваться в своём стереотипном поведении. И тут вариантов у одиноких женщин как правило два: заниматься карьерой и подавить в себе желание искать отношений, либо прыгать от партнера к партнеру перебирая одного за другим каждый раз разочаровываясь.

Гость

Марго, спасибо Вам! Я честно скажу, имею за плечами несостоявшиеся отношения с двумя немцами. С одним общего не было воообще ничего, ни поговорить, ни помолчать, ни посмеяться вместе. Второй стал унижать страну, ее прошлое и настоящее, начал всячески газлайтить. Я честно, старалась быть мягкой и закрывать глаза до последнего- не вышло. На сайтах международных сижу, но там мужчины ищут от 35+ а переехать увы, чтоб на месте знакомиться, возможности нет..

Так какие проблемы? У вас есть ещё пять лет. Копите деньги и вперед

Галчонок

Не хотите повысить курс рубля и прекратить войну? Уверен, с таким талантом Вам стоит только захотети и всё случится

Гость

Это вина твоих родителей, что они тебя гнобят и унижают, обзывают неполноценной. Забей на всех и живи как хочешь, делай как хочешь, поверь это лучше чем замужем

nastyazv
Гость

Типичная принцеждалка.
Описание жизни, как под копирку у попрыгуньи стрекозы из,басни Крылова.
"Училась за границей...путешествовала...не чувствовала одиночества,,, и тут почувствовала..."

Вот ты реально не понимаель, что проср#ала свою жизнь и свою молодость, или прикидываешься?

Всем бы так молодость "проср...ть"!

nastyazv
Гость

Да, вы правы, нужно было сразу со школьной скамьи, прицельно и зорко выискивать себе партнера раз и на всю жизнь...

У меня так все знакомые сделали. А я одна уже 10 лет. До этого срока никого стоящего не было. Однако, всё равно мне завидуют. Выдумают какие-то регалии, которых у них нет.

nastyazv
Разобравшийся

Я ничего не говорил что планка не соответствует. Тут разбираться надо. Вопрос гибкий и асимметричный. А лишь то что она высокая. И сильно сужающая варианты.

А почему она должна выбирать первого встречного? М...рда не треснет у вас? У меня меньше регалий. Но мне ещё и 37. Я и то выбрала дожить свой век в полном одиночестве, чем соглашаться на такие условия!

nastyazv
Разобравшийся

Я ничего не говорил что планка не соответствует. Тут разбираться надо. Вопрос гибкий и асимметричный. А лишь то что она высокая. И сильно сужающая варианты.

И планка моя не изменится никогда в жизни!

nastyazv
Гость

Ты- как мужик. Делала карьеру через учебу и развитие.
Поэтому ты одна.
Чего ты так удивляешься то?
Ты занималась мужским занятием - достигаторством.

🤦🤦🤦

nastyazv
Гость

Видение жизни: любовь к языкам и путешеествиям.
Мало того, что ты "мужик"- так еще и инфантильна.
Видение жизни для нормальной женщины - другие

Милая автор. Лучше будьте одни. Вариант беспроигрышный!

nastyazv
Гость

Нужно знать место женщины.
Оно - другое. Не такое, чем ты занималась, попрыгунья-стрекоза.
Про тебя и таких как ты еще Крылов 200 с лишним летом назад басню написал.
Не знаю, понимаешь ли ты ее смысл, но в Гугле есть пояснения )))

Какой же ты тупой! Стрекоза в данном контексте осталась без средств существования! Не позорься! Баба в штанах!

nastyazv

Иди басни Крылова перечитай!

nastyazv
Гость

Видение жизни нормальной женщины: быть свиноматкой , готовить жирные бульоны и стирать вонючие носки.
Нет, спасибо, такое щастье отдам кому-нибудь другому 🤣

У меня все знакомые такие. Но хотят жить как я – престарелая одиночка:)

nastyazv
Галчонок

Нормальная жизнь это жить как хочешь. Поймите!!! Судьба и на печке найдёт, как было у меня. А главное если он любит, он всё сделает для Вас! И женится, и купит всё, и готовить будет, и содержать, и пылинки сдувать, и тещу мамой называть, и шопинг маме оплатит с папой. А если не любит-даже дверь в машине не откроет. Я это испытала на себе. Разница колоссальная. Будьте с тем кто любит Вас!!!!

Если только меня любят, а я нет, даже рассматривать не буду!

nastyazv
Гость

Как отвадить родителей не давить на больную мозоль в общении очень точно Лабковский сказал-посмотрите.
Я так понимаю Вы образованная, умная и состоявшаяся, мужчины таких зачастую боятся. Будьте более легкой в общении с противоположным полом. Почаще выходите в свет, на выставки,мероприятия, что Вам интересно и приносит удовольствие. Возможно на основе общих интересов найдёте пару себе.

Не боятся. А конкурируют. Это один из методов недобросовестной конкуренции!

nastyazv
Гость

Дети- один из немногих смыслов жизни.
Кто этого не понимает - вырожденец, больной на голову человек, обычно.

А носки - машинка стиральная давно уже стирает. Ты чо сказать то хотела своим постом?

От вас какие дети? Если вы даже не понимаете смысл басен Крылова?:)

Гость

А вам самой не странно, что вы готовы только сейчас к отношениям, а между 20 и 30 годами-были не готовы? Почему тогда не влекло ни к кому?

nastyazv
Игорь

Я смотрю и запросы имеются. Имею ли я право? Имеешь конечно. Только нах оно тебе если на это право не клеиться ничего?
Как говорят, пешеход всегда прав, но не всегда жив!

Тогда пусть одна будет. А то как в ломбарде получается!

nastyazv
Гость

Так она не знает.
Тут рецептов готовых нет.
Ясно одно- она не готова к семейной жизни. Не знает сама как это и потянет ли она.
Она - уже сформировавшаяся личность - холостяк.
В целом, никому не нужна особо.
Может фрику какому то полиглоту как она сама.
Но даже фрики в 30+ уже поумнели и такие попрыгуньи стрекозы им не нужны.
Ищут уютную и домашнюю женщину

Поздравляю, Шарик! Ты иди...т!

Гость
Гость

И мне правда интересно, что имеется в виду, под планка до небес? Я училась в России, второе образование, по гранту, получила в Италии, говорю на нескольких языках, до всех событий чаще путешествовала, сейчас выплачиваю ипотеку, имею ли я право желать встретить человека, со СХОЖИМ видением жизни? Любовью к языкам, путешествиям,

Ну вот смотрите. У вас очень интересная и насыщенная жизнь была, судя по тому, что пишите, а значит вас окружало МНОГО самых разнообразных мужчин, парней, куча связей и возможностей их расширять, чтобы найти по сердцу кого то. Но вы этого не сделали, хотя большинство именно в этот период жизни находит пару. И скорее всего, потому что у вас в паре то и потребности не было, вам и так хорошо. И никто вас не мучил вопросами о замужетве, возраст был не тот. А теперь вас прессуют, а вы не можете дать отпор и страдаете. Но только вы по прежнему не хотите никого в пару. Захотели бы-нашли, вам 30 лет, возраст еще очень хорошей женской привлекательности, здоровья и сексуальности. Вы говорите на языках, с теми же иностранцами знакомится для вас-пустяк, нет барьера. Так что у вас н е проблема возможностей.

Вы ищите пару, не ради пары и своего удовольствия, а чтобы от одиночества убежать, причем я даже не уверенна, что вы его боитесь, а похоже что родители вам этот страх культивируют. А так ничего хорошего не получится

nastyazv
Гость

Добрый вечер!Спасибо за добрые слова, дай Бог каждой. Но увы, то, что читаю на сайте, совершенно идет в разрез с такими прекрасными историями. Вот из недавнего, что запомнилось..
- Первым не пишу, если понравился- напишешь сама. Просьба всем, кто ищет в мужчине спасителя- идти мимо
- Содержанок не ищу, когда я спросила, кто же это, в его понимании, ответил- те.кто паразитируют засчет другого....

А мне пишут, планочка высокая...)

Вот и пусть одни сидят. Вам заняться нечем? В интернете никто никого не ищет!

nastyazv
Гость

У тебя совсем способность к анализу написанного отсутствует?
Можешь отпихиваться сколько хочешь от очевидного.
Это тебе не поможет.
Никогда первую стадию "отрицания" не пройдешь. Все отрицать будешь, что ты такая. Будешь мнить себе девочкой на выданье и прЫнцессой, которую мало кто достоин.
А годы будут бежать.
Тебе тут правильно написали:корону сними и планку снизь.

Я надеюсь, что ты как многие современные дур@ы ходишь к психологу, которая полирует твою корону на сеансах.😄

Я тебе точно говорю, что ходить к психолуху для тебя вредно.

Пустая трата денег.

Если котиков завела - тоже тебе докладываю, что,это пустая трата денег.
Не помогут тебе котики.

Только смирение и молитва )))

Бедные дети, которые рождаются от таких как ты!

nastyazv
Галчонок

Это точно! Дай Бог Вам счастья, золотые слова. Главное в жизни это удача. И точка. Действительно супер слова. Вы не философ, случаем?

Нет никакой удачи! Не несите чепуху!