Гость
Статьи
Отношения. «А ты …

Отношения. «А ты заслужила»

Всем привет
Ситуация сос
С молодым человеком в отношениях около двух лет. Последние время начала замечать за ним такую фразу « а ты заслужила», раньше такого не было или я как-то не обращала внимания. Например была я на работе начал идти дождь, я ему пишу можешь зонтик принести, он начал, зачем я должен идти в дождь куда-то, а затем а ты заслужила что бы я его принес тебе. Живем вместе, иногда прошу у него деньги, так как бюджеты у нас раздельные, (он получает намного больше чем я), тоже говорит ты не заслужила что бы я тебе давал деньги Я не считаю что я прям идеальный человек в этих отношениях, тоже есть какие то моменты с моей стороны, над чем нужно работать, но чтобы за любую просьбу человек мне говорил «а ты заслужила». Но вот вчера его фраза меня убила, на вопрос хочу секса, он мне тоже ответил а ты заслужила, что бы я занялся с тобой сексом. И это притом что секс у нас 1-2 раза в месяц, так теперь и его мне нужно заслужить. Я не могу понять что с ним происходит, с вчерашнего дня с ним не разговариваю . #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Ну и зачем вам "дохлая лошадь", уж извините? Причем эта лощадь еще и выёживается. (знаете присказку- Лошадь сдохла- слезь?).

Гость

Как ты живешь с этим огрызком? Адекватная и уважающая себя девушка, после первых слов " ты заслужила" послла бы его нахой. А ты тупо терпишь, поэтому продолжает так с тобой обращаться и очередное дно пробивать. Ой, не разговаривает она, да ему *** на тебя и твоё "не разговариваю".

Яяя

После раздельного бюджета даже читать не стала.
Автор, вы молодая дурррочка

Гость

Дорогая, брось его со словами «а ты не заслужил». Это не мужское поведение, беги от него. Пусть сам заслуживает секс

Гость

Он или сливает вас, или абьюзер. Если не беременны, прощайтесь с ним. Если фраза "а ты заслужила" вызывает сильные эмоции, то скорее всего он вас на эмоции выводит. Зачем-то ему это нужно. Ждите, что он скажет, что он так шутит.

Гость

А что стобой происходит?

Схерра ли ты ты общаешься абьюзом? Больная штоль? Причем психически

Видимо, Вы для него не девушка, а служанка.

Гелла Октавия

Автор, не знаю чего там вы заслужили, но вот ваш обожэ заслужил быть посланным лесом прямо сейчас. Не откладывайте это важное мероприятие

Гость

Вам следует избавиться от гадкой привычки просить. Делайте всё, что вам нужно, сами, и свои расходы покрывайте только из своих денег.
Парню, вероятно, надоели ваши постоянные просьбы. Он-то скорее всего вас вообще ни о чём не просит, вот он и решил восстановить баланс значимости, и правильно делает.

Гость

Это просто днищеее, автор, за что вы себя так не любите и не уважаете?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: