Гость
Статьи
35+ без детей без …

35+ без детей без мужа, вы пытаетесь устроить личную жизнь?

Вопрос в теме .. а так же почему до сих пор без семьи ? Вы так хотели / хотите или трудно найти человека

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

35 с 23 один. была одна с которой хотелось, но не вышло. больше не хотелось и после 30 уже ничего не хочется 100% социопат стал.

Гость
Гость

35 с 23 один. была одна с которой хотелось, но не вышло. больше не хотелось и после 30 уже ничего не хочется 100% социопат стал.

а дети есть?

Гость

Не пытаюсь

Гость

Я работаю в сфере где много мужчин и секса, моему мужу мои образ жизни бы не понравился. Я выбрала кайф, свободу, алкаголь, путешествие. Дети это ответственность, у меня даже нет кота.

Гость

В 35 не задумывалась почему, в 38 вышла замуж, в 42 родился ребенок

Гость
Гость

Вышли за роаесника?

Яяя

Я была замужем дважды, потом вдова, ну и романы были... И сейчас поклонников много. Не вижу проблемы создать семью в любом возрасте было бы желание. Чаще всего у одиноких людей этого желания просто нет, они придумывают 100 причин лишь бы не вступать в отношения

Гость

У меня много мужчин и я не смогу их бросить ради мужа. А дети мне не по карману.

Гость
Гость

Вы знаете значение слова социопат?

Гость
Гость

Вышли за роаесника?

На 3 года младше

Гость
Гость

Вы знаете значение слова социопат?

Нет конечно, это трус и уклонист?

Гость
Гость

У меня много мужчин и я не смогу их бросить ради мужа. А дети мне не по карману.

Ну что вам сказать, европейцы умирают с голода и вам туда же

Барачник

Я нищеброд и не интересен женщинам

Гость
Гость

Ну что вам сказать, европейцы умирают с голода и вам туда же

Бедняги, а мы то думали в Африке все плохо

Гость
Барачник

На вумане других мужиков нет

Гость

Не хочу ни семьи, ни детей. Замужем была, не понравилось, из за быта часто ссорились. Одной лучше, хочу, занимаюсь домашними делами, не хочу - опой кверху валяюсь.

Лапуся

Не трудно а почти невозможно найти. Не представляю как пытаться и что делать и нужно ли это, будет ли лучше чем сейчас

Гость
Гость

На вумане других мужиков нет

Тупиц зато хватает

Гость
Лапуся

Не трудно а почти невозможно найти. Не представляю как пытаться и что делать и нужно ли это, будет ли лучше чем сейчас

Вы кошелек потеряли?

Гость

Написано как-будто упс и вот как-то из ниоткуда сам по себе родился))

Гость
Гость

Тупиц зато хватает

Да, ты первейшее из них

Лапуся
Яяя

Я была замужем дважды, потом вдова, ну и романы были... И сейчас поклонников много. Не вижу проблемы создать семью в любом возрасте было бы желание. Чаще всего у одиноких людей этого желания просто нет, они придумывают 100 причин лишь бы не вступать в отношения

Чушь. Человек существо социальное и если бы появился хороший кандидат то вряд ли кто-то отказался бы

Гость
Барачник

вали к нищукам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пора тупиц пристроить в надежное место

Гость
Афигеть

Написано как-будто упс и вот как-то из ниоткуда сам по себе родился))

че здесь только не напишут эти отбросы

Гость

40 лет. Могла бы устроить личную жизнь если б очень захотела. Внимания мужского много, подходят знакомиться часто. Но не вижу смысла связываться со среднестатистическим мужчиной, а богатых на горизонте нет.
Ну нет и не надо. Одна неплохо живу, детей не хочу.

Гость

Я уже устроила свою личную жизнь. Есть деньги, есть недвижимость, есть работа, которая мне интересна. Больше для счастья ничего не надо, на самом деле. Никакие мужья и дети нафиг не упали.

Гость
Гость

Я уже устроила свою личную жизнь. Есть деньги, есть недвижимость, есть работа, которая мне интересна. Больше для счастья ничего не надо, на самом деле. Никакие мужья и дети нафиг не упали.

Мозги то есть? Мозгов не вижу, от слова совсем

Гость
Гость

а дети есть?

нет. есть племянники мне для отдушины хватает.

Гость
Гость

Я работаю в сфере где много мужчин и секса, моему мужу мои образ жизни бы не понравился. Я выбрала кайф, свободу, алкаголь, путешествие. Дети это ответственность, у меня даже нет кота.

будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лук ты на рынке вазгену таскаешь мешками

Гость

Мне 40, есть взрослые дети. 2 раза была замужем, более 10 лет одна. Свой бизнес, есть подруги, друзья, хожу в клубы, часто знакомлюсь и в принципе, личная жизнь бьет ключом. Всегда с кем-то встречалась и часто влюблялась. Но недавно резко осознала, что хочу семью. При чем, с конкретным человеком. Никогда так не было спокойно и хорошо рядом с кем-то. Пока не знаю, хочет ли он того же. А семью реально создать в любое время, если вы внутренне готовы и точно знаете, что хотите.

Суетолог

У меня есть несколько таких подруг. Не могу сказать, что они активно пытаются, но вялотекуще - да. Мне кажется, это страх перед отношениями. Детей ни у одной нет.

Гость

39 лет, разведена. Детей нет. Да пытаюсь найти мужчину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

39 не 79, чтобы быть высохшим)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чушь не пишите, влюбиться и пожениться, даже без детей, можно в абсолютно любом возрасте, я вот недавно это осознала, когда мне понравился человек намного старше меня. Теперь даже пары с огромной разницей в возрасте осуждать не пытаюсь. Но такое испытать не каждому дано. Для этого не нужно себя в четырех стенах держать, нужно быть открытым и не мыслить стереотипами.

Лапуся
Гость

Мне 40, есть взрослые дети. 2 раза была замужем, более 10 лет одна. Свой бизнес, есть подруги, друзья, хожу в клубы, часто знакомлюсь и в принципе, личная жизнь бьет ключом. Всегда с кем-то встречалась и часто влюблялась. Но недавно резко осознала, что хочу семью. При чем, с конкретным человеком. Никогда так не было спокойно и хорошо рядом с кем-то. Пока не знаю, хочет ли он того же. А семью реально создать в любое время, если вы внутренне готовы и точно знаете, что хотите.

Нереально создать. С воздухом что ли создавать если никого нету.

Лапуся
Суетолог

У меня есть несколько таких подруг. Не могу сказать, что они активно пытаются, но вялотекуще - да. Мне кажется, это страх перед отношениями. Детей ни у одной нет.

Что значит активно пытаются? У меня знакомая на сз постоянно знакомится, один ее вытащил из машины посреди дороги и избил, другой больной ВИЧ и судимый машину исцарапал всю, про остальных не буду рассказывать, слишком долго

Лапуся
Гость

Чушь не пишите, влюбиться и пожениться, даже без детей, можно в абсолютно любом возрасте, я вот недавно это осознала, когда мне понравился человек намного старше меня. Теперь даже пары с огромной разницей в возрасте осуждать не пытаюсь. Но такое испытать не каждому дано. Для этого не нужно себя в четырех стенах держать, нужно быть открытым и не мыслить стереотипами.

Можно и пожениться если никаких приоритетов нет, женщина неразборчивая, первый встречный поперечный а потом хлебать всю жизнь и расхлебывать.

Лапуся

Не понимаю как люди постоянно с кем-то встречаются, женятся, разводятся, опять женятся. Как умудряются найти столько партнёров привлекательных для себя и свободных в основном

Суетолог
Лапуся

Что значит активно пытаются? У меня знакомая на сз постоянно знакомится, один ее вытащил из машины посреди дороги и избил, другой больной ВИЧ и судимый машину исцарапал всю, про остальных не буду рассказывать, слишком долго

Ужас какой. Ну, и истории у вашей подруги. Активно- сайты знакомств+ какие-то социальные группы по интересам, типа танцев, настольных игр, спорта и тд., где можно познакомиться. Не знаю, я бы отсеивала всяких неадекватов сначала на этапе общения, потом на этапе первой встречи. Назначайте свидания в ресторанах авторской кухни, все маргиналы сольются сразу.

Суетолог
Лапуся

Не понимаю как люди постоянно с кем-то встречаются, женятся, разводятся, опять женятся. Как умудряются найти столько партнёров привлекательных для себя и свободных в основном

А вы где живёте? В крупных городах с этим нет проблем.

Гость
Лапуся

Можно и пожениться если никаких приоритетов нет, женщина неразборчивая, первый встречный поперечный а потом хлебать всю жизнь и расхлебывать.

При чем здесь разборчивость и любовь? Если чувства разборчивы, то это скорее голый расчет, разве нет? Хотя вы что думаете, у разборчивых людей потом «хлебать всю жизнь» не происходит? 😂

Гость
Гость

И что ? Вы со всеми спите по очереди ? Это уже любовник , но я вот не понимаю зачем женщине столько одновременно ..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не завидуй так откровенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вам типичный вуманский придурок уровня примата.

Гость
Гость

И что ? Вы со всеми спите по очереди ? Это уже любовник , но я вот не понимаю зачем женщине столько одновременно ..

Тоже не понимаю. Но она скорее всего шутит.

Гость

Мне 38. Хотелось бы создать семью, но на меня никто не обращает внимание.

Ночь

У меня прекрасная личная жизнь, я принадлежу сама себе, не нужно никого обслуживать эмоционально и физически. А то, что другие пытаются мне втюхать как "личную жизнь" больше похоже на навязчивый маркетинг, когда ненужный товар пытаются продать.

Гость

А нахрена они нужны: муж и дети? Что это дает? Ничего, кроме проблем, скандалов, измен и с вероятностью 90% последующего развода. Все подруги, кто вышли замуж в итоге развелись и еще с детьми одни остались. Ну его ***, этот брак и дети.