Вопрос в теме .. а так же почему до сих пор без семьи ? Вы так хотели / хотите или трудно найти человека
35 с 23 один. была одна с которой хотелось, но не вышло. больше не хотелось и после 30 уже ничего не хочется 100% социопат стал.
Не пытаюсь
Я работаю в сфере где много мужчин и секса, моему мужу мои образ жизни бы не понравился. Я выбрала кайф, свободу, алкаголь, путешествие. Дети это ответственность, у меня даже нет кота.
В 35 не задумывалась почему, в 38 вышла замуж, в 42 родился ребенок
Я была замужем дважды, потом вдова, ну и романы были... И сейчас поклонников много. Не вижу проблемы создать семью в любом возрасте было бы желание. Чаще всего у одиноких людей этого желания просто нет, они придумывают 100 причин лишь бы не вступать в отношения
У меня много мужчин и я не смогу их бросить ради мужа. А дети мне не по карману.
Я нищеброд и не интересен женщинам
Не хочу ни семьи, ни детей. Замужем была, не понравилось, из за быта часто ссорились. Одной лучше, хочу, занимаюсь домашними делами, не хочу - опой кверху валяюсь.
Не трудно а почти невозможно найти. Не представляю как пытаться и что делать и нужно ли это, будет ли лучше чем сейчас
Я была замужем дважды, потом вдова, ну и романы были... И сейчас поклонников много. Не вижу проблемы создать семью в любом возрасте было бы желание. Чаще всего у одиноких людей этого желания просто нет, они придумывают 100 причин лишь бы не вступать в отношения
Чушь. Человек существо социальное и если бы появился хороший кандидат то вряд ли кто-то отказался бы
Сообщение было удалено
пора тупиц пристроить в надежное место
40 лет. Могла бы устроить личную жизнь если б очень захотела. Внимания мужского много, подходят знакомиться часто. Но не вижу смысла связываться со среднестатистическим мужчиной, а богатых на горизонте нет.
Ну нет и не надо. Одна неплохо живу, детей не хочу.
Я уже устроила свою личную жизнь. Есть деньги, есть недвижимость, есть работа, которая мне интересна. Больше для счастья ничего не надо, на самом деле. Никакие мужья и дети нафиг не упали.
Сообщение было удалено
Лук ты на рынке вазгену таскаешь мешками
Мне 40, есть взрослые дети. 2 раза была замужем, более 10 лет одна. Свой бизнес, есть подруги, друзья, хожу в клубы, часто знакомлюсь и в принципе, личная жизнь бьет ключом. Всегда с кем-то встречалась и часто влюблялась. Но недавно резко осознала, что хочу семью. При чем, с конкретным человеком. Никогда так не было спокойно и хорошо рядом с кем-то. Пока не знаю, хочет ли он того же. А семью реально создать в любое время, если вы внутренне готовы и точно знаете, что хотите.
У меня есть несколько таких подруг. Не могу сказать, что они активно пытаются, но вялотекуще - да. Мне кажется, это страх перед отношениями. Детей ни у одной нет.
39 лет, разведена. Детей нет. Да пытаюсь найти мужчину.
Сообщение было удалено
39 не 79, чтобы быть высохшим)
Сообщение было удалено
Чушь не пишите, влюбиться и пожениться, даже без детей, можно в абсолютно любом возрасте, я вот недавно это осознала, когда мне понравился человек намного старше меня. Теперь даже пары с огромной разницей в возрасте осуждать не пытаюсь. Но такое испытать не каждому дано. Для этого не нужно себя в четырех стенах держать, нужно быть открытым и не мыслить стереотипами.
Мне 40, есть взрослые дети. 2 раза была замужем, более 10 лет одна. Свой бизнес, есть подруги, друзья, хожу в клубы, часто знакомлюсь и в принципе, личная жизнь бьет ключом. Всегда с кем-то встречалась и часто влюблялась. Но недавно резко осознала, что хочу семью. При чем, с конкретным человеком. Никогда так не было спокойно и хорошо рядом с кем-то. Пока не знаю, хочет ли он того же. А семью реально создать в любое время, если вы внутренне готовы и точно знаете, что хотите.
Нереально создать. С воздухом что ли создавать если никого нету.
У меня есть несколько таких подруг. Не могу сказать, что они активно пытаются, но вялотекуще - да. Мне кажется, это страх перед отношениями. Детей ни у одной нет.
Что значит активно пытаются? У меня знакомая на сз постоянно знакомится, один ее вытащил из машины посреди дороги и избил, другой больной ВИЧ и судимый машину исцарапал всю, про остальных не буду рассказывать, слишком долго
Чушь не пишите, влюбиться и пожениться, даже без детей, можно в абсолютно любом возрасте, я вот недавно это осознала, когда мне понравился человек намного старше меня. Теперь даже пары с огромной разницей в возрасте осуждать не пытаюсь. Но такое испытать не каждому дано. Для этого не нужно себя в четырех стенах держать, нужно быть открытым и не мыслить стереотипами.
Можно и пожениться если никаких приоритетов нет, женщина неразборчивая, первый встречный поперечный а потом хлебать всю жизнь и расхлебывать.
Не понимаю как люди постоянно с кем-то встречаются, женятся, разводятся, опять женятся. Как умудряются найти столько партнёров привлекательных для себя и свободных в основном
Что значит активно пытаются? У меня знакомая на сз постоянно знакомится, один ее вытащил из машины посреди дороги и избил, другой больной ВИЧ и судимый машину исцарапал всю, про остальных не буду рассказывать, слишком долго
Ужас какой. Ну, и истории у вашей подруги. Активно- сайты знакомств+ какие-то социальные группы по интересам, типа танцев, настольных игр, спорта и тд., где можно познакомиться. Не знаю, я бы отсеивала всяких неадекватов сначала на этапе общения, потом на этапе первой встречи. Назначайте свидания в ресторанах авторской кухни, все маргиналы сольются сразу.
Можно и пожениться если никаких приоритетов нет, женщина неразборчивая, первый встречный поперечный а потом хлебать всю жизнь и расхлебывать.
При чем здесь разборчивость и любовь? Если чувства разборчивы, то это скорее голый расчет, разве нет? Хотя вы что думаете, у разборчивых людей потом «хлебать всю жизнь» не происходит? 😂
Сообщение было удалено
Ну, не завидуй так откровенно
Сообщение было удалено
Ну вот вам типичный вуманский придурок уровня примата.
Мне 38. Хотелось бы создать семью, но на меня никто не обращает внимание.
У меня прекрасная личная жизнь, я принадлежу сама себе, не нужно никого обслуживать эмоционально и физически. А то, что другие пытаются мне втюхать как "личную жизнь" больше похоже на навязчивый маркетинг, когда ненужный товар пытаются продать.
А нахрена они нужны: муж и дети? Что это дает? Ничего, кроме проблем, скандалов, измен и с вероятностью 90% последующего развода. Все подруги, кто вышли замуж в итоге развелись и еще с детьми одни остались. Ну его ***, этот брак и дети.