Гость
Статьи
До замужества было …

До замужества было много запасных вариантов?

Много ли с кем вы встречались до свадьбы? Ведь не один мужчина не может быть уверен в том что женщина его любит, а не просто он нужен от безысходности. Когда параллельно с ним она общается еще много с …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Кто искать-то будет из-за двух тысяч. Она сама как миленькая оплатит и все

Тебе то же самое пишут. Никто не будет никого искать из-за трупа какого-то дeбилa/

Гость

Ну в школе задавали, какую-то часть начал читать, но стало неинтересно и быстро бросил

При этом тут выепнулся, что ты умный, два тома Достоевского в оригинале читал, а женщины краткий пересказ 😂

Гость

Ну пусть подают в суд. Я укажу же в приложении там есть опция, вызвать для другого человека. И ее номер укажу кому вызываю

Ну удачи))

Гость
Гость

Тогда к чему твой выceр про ограниченных людей, воспринимающих только сжатые тексты, если ты сам такой же? И даже не в курсе, что "война и мир" состоит не из двух томов.

Да точно 4 же погуглил щас

Гость
Вау🐈

При этом тут выепнулся, что ты умный, два тома Достоевского в оригинале читал, а женщины краткий пересказ 😂

Прямо-таки въ оригиналѣ😁

Гость
Гость

Да точно 4 же погуглил щас

Ага, только щас. Давай еще порассуждай о пробелах отечественного образования😂

Гость
Вау🐈

Да я просто перепутал. Мне сначала почему-то показалось что Войну и мир Достоевский написал. Ну перепутал с Толстым, что тут такого

Гость
Гость

Да я просто перепутал. Мне сначала почему-то показалось что Войну и мир Достоевский написал. Ну перепутал с Толстым, что тут такого

То, что ты тупeнь необразованный. А в контексте того поста вообще полная ржака.

Гость

А потом сказал что и не читал))

Гость
Гость

Я просто человек узкой квалификации

Гость
Вау🐈

А потом сказал что и не читал))

Зато я классный специалист в своей профессии. Мало кто может работая столько же часов как я иметь доход больше ста тысяч
Я молодец?
а чтобы это освоить нужна была дисциплина, концентрация мышления, работоспособностями, амбиции.
Я молодец?

Гость
Гость

Я просто человек узкой квалификации

Тогда зачем ты пишешь про, то о чем не знаешь? Решил состроить из себя умника, но феерично oбocрaлcя. Впрочем, как всегда😁

Гость
Гость

Зато я классный специалист в своей профессии. Мало кто может работая столько же часов как я иметь доход больше ста тысяч
Я молодец?
а чтобы это освоить нужна была дисциплина, концентрация мышления, работоспособностями, амбиции.
Я молодец?

Надо понимать, что такое напряжение выше названных ресурсов было чрезмерным. В следствии чего твой проц перегорел и ты стал идиoтoм.

Гость
Гость

Надо понимать, что такое напряжение выше названных ресурсов было чрезмерным. В следствии чего твой проц перегорел и ты стал идиoтoм.

Ну во-первых, я не знаю можно ли быть идиотом и оставаться классным профессионалом узкой квалификации? Кто реально не только знает но и умеет помогать другим в этом? Зарабатывая хорошие деньги.
Кроме этого многие идиоты являются инфантилами в плане неумения орназизовать быт или планировать расходы. Я молодец что смог? И молодец что достиг успехов в своей профессии?
При этом да я признаю, я в свое время очень сильно перенапрягался. То что некоторым давалось легче, мне давалось путем очень сильной многочасовой концентрации мышления

Гость
Гость

Ну во-первых, я не знаю можно ли быть идиотом и оставаться классным профессионалом узкой квалификации? Кто реально не только знает но и умеет помогать другим в этом? Зарабатывая хорошие деньги.
Кроме этого многие идиоты являются инфантилами в плане неумения орназизовать быт или планировать расходы. Я молодец что смог? И молодец что достиг успехов в своей профессии?
При этом да я признаю, я в свое время очень сильно перенапрягался. То что некоторым давалось легче, мне давалось путем очень сильной многочасовой концентрации мышления

Конечно можно. Тебе об этом писали и вчера и раньше.
Ты и есть инфантил. Что не по скрипту, так в истерику впадаешь.
Узкий специалист, то есть не смыслишьни в чем кроме шахмат. Так тебе об этом и писали. Ты строчишь ***. Пробелы в образовании действительно есть, у тебя, при чем огромные.

Гость

Я молодец?
Я молодец?

Я больше тебя зарабатываю не выходя из дома. Не смеши меня))

Гость

1122743327
Я понял. Но я молодец что добился того чего добился? Иначе мог бы вообще зарабатывать в несколько раз меньше на неквалифицированной работе

Гость

1122743327
Я понял. Но я молодец что добился того чего добился? Иначе мог бы вообще зарабатывать в несколько раз меньше на неквалифицированной работе

И это твой потолок 😁

Гость
Гость

1122743327

А еще мог бы cрaтьcя под себя. Но ты даже умеешь пользоваться туалетной бумагой. Аллилуйя!

Гость
Вау🐈

И это твой потолок 😁

Покрашенный майонезом😄

Гость
Вау🐈

И это твой потолок 😁

Но я искренне доволен тем финансовым уровнем жизни что имею. Честно тебе говорю. Нету такого чтобы я страдал что вот хочу что-то купить, но не могу

Гость
Гость

А еще мог бы cрaтьcя под себя. Но ты даже умеешь пользоваться туалетной бумагой. Аллилуйя!

Ну то что я вхожу в лучше два с половиной процента в своем деле это разве не круто? Если смотреть рейтинги всех кто когда-либо соревновался. По России. При этом сфера-то, что не говори, интеллектуальная

Гость

Давайте поговорим искренне? Да, я признаю что я в ряде вопросов веду себя как идиот. Что у меня низкий кругозор. Что я не умею привлечь и заинтересовать общением. И в целом часто бывает что перебрав стандартные темы у меня пропадают темы для разговора.
Но ведь меня при этом есть за что похвалить и сказать что я молодец?
Не то что не хожу под себя. А то что вошел в два с половиной процента лучших. Мало кто так может. В клубе из нескольких десятков ребят что занимались только двое смогли так.
При этом честно скажу, тогда в детстве, меня многие опережали. Но я действовал как в анекдоте, как черепаха может перегнать автомобиль? Я был медлителен, до меня с трудом доходило новое, но я был очень упорен. И много тренировался. И умел концентрироваться на несколько часов.
В итоге постепенно я их всех обогнал. И сейчас обладаю энциклопедическими знаниями что мои клиенты в восторге. Как много всего по памяти я могу рассказать и показать по теории.
В этом-то я молодец? При всех своих минусах и местами идиотизме и ограниченности кругозора в остальном.
Хотя опять же, умею планировать бюджет, сам веду быт, умею не транжирить деньги, тоже молодец

Гость
Гость

Ну то что я вхожу в лучше два с половиной процента в своем деле это разве не круто? Если смотреть рейтинги всех кто когда-либо соревновался. По России. При этом сфера-то, что не говори, интеллектуальная

Нет. Мне пох на это.

Гость
Гость

Давайте поговорим искренне? Да, я признаю что я в ряде вопросов веду себя как идиот. Что у меня низкий кругозор. Что я не умею привлечь и заинтересовать общением. И в целом часто бывает что перебрав стандартные темы у меня пропадают темы для разговора.
Но ведь меня при этом есть за что похвалить и сказать что я молодец?
Не то что не хожу под себя. А то что вошел в два с половиной процента лучших. Мало кто так может. В клубе из нескольких десятков ребят что занимались только двое смогли так.
При этом честно скажу, тогда в детстве, меня многие опережали. Но я действовал как в анекдоте, как черепаха может перегнать автомобиль? Я был медлителен, до меня с трудом доходило новое, но я был очень упорен. И много тренировался. И умел концентрироваться на несколько часов.
В итоге постепенно я их всех обогнал. И сейчас обладаю энциклопедическими знаниями что мои клиенты в восторге. Как много всего по памяти я могу рассказать и показать по теории.
В этом-то я молодец? При всех своих минусах и местами идиотизме и ограниченности кругозора в остальном.
Хотя опять же, умею планировать бюджет, сам веду быт, умею не транжирить деньги, тоже молодец

Чем больше выпрашиваешь похвалу, тем более жалким выглядишь.

Гость

Мне просто было бы приятно если бы вы были объективны и оценивали меня по совокупности. Рассказывая не только о моих минусах, но и о плюсах тоже
Вот например далеко не каждый мужчина будет озадачиваться тем чтобы ездить специально на транспорте (неважно, автобус или личное авто) на рынок чтобы покупать там более свежие и полезные для здоровья помидоры и ягоды.
Да и будем откровенны: в нынешние времена, кризисные, есть люди у которых проблемы с работой. Сокращаются доходы, переходят временно в официанты или в кофейни так как проблемы на основной работе.
А я уверенно держу свой уровень доходов выше ста тысяч. Имею хорошую репутацию.
В этом же я молодец? Скажите честно?
При этом да, признаю я редкостный идиот кто совсем не умеет выстраивать отношения с женщинами. И дело не в жадности. Были дамы за которыми я правда достойно ухаживал, дело в моих человеческих проблемах

Гость
Гость

Чем больше выпрашиваешь похвалу, тем более жалким выглядишь.

Ну ты же заходишь в мои темы, читаешь, значит я тоже делаю что-то полезное для тебя, иначе ты бы не тратила на меня время

Гость
Гость

Ну ты же заходишь в мои темы, читаешь, значит я тоже делаю что-то полезное для тебя, иначе ты бы не тратила на меня время

Работаешь клоуном на вумане? Да, как бы я жила без этого😁

Гость
Гость

Мне просто было бы приятно если бы вы были объективны и оценивали меня по совокупности. Рассказывая не только о моих минусах, но и о плюсах тоже
Вот например далеко не каждый мужчина будет озадачиваться тем чтобы ездить специально на транспорте (неважно, автобус или личное авто) на рынок чтобы покупать там более свежие и полезные для здоровья помидоры и ягоды.
Да и будем откровенны: в нынешние времена, кризисные, есть люди у которых проблемы с работой. Сокращаются доходы, переходят временно в официанты или в кофейни так как проблемы на основной работе.
При этом да, признаю я редкостный идиот кто совсем не умеет выстраивать отношения с женщинами. И дело не в жадности. Были дамы за которыми я правда достойно ухаживал, дело в моих человеческих проблемах

Так ты сам создаешь темы именно об отношениях с женщинами. Представляю: "Ты прocрaл свой шанс на минет, но молодец, что купил помидоры на рынке"😂

Гость
Гость

Работаешь клоуном на вумане? Да, как бы я жила без этого😁

Ты невежливо себя ведешь.

Гость

Но я искренне доволен тем финансовым уровнем жизни что имею. Честно тебе говорю. Нету такого чтобы я страдал что вот хочу что-то купить, но не могу

Ну есть много того, что бы ты не мог купить, просто зелен виноград

Гость
Гость

Ты невежливо себя ведешь.

И буду продолжать в том же духе.

Гость
Вау🐈

Ну есть много того, что бы ты не мог купить, просто зелен виноград

Например?

Гость

Какую-то дичь несешь))) ты как бабка, которая ездит на другой конец города, потому что там сахар на 50 копеек дешевле

Гость

Например?

Не можешь купить трёшку, дачу, машину, родить детей, зарабатывать миллион, записаться в спортзал, и так далее

Гость
Вау🐈

Какую-то дичь несешь))) ты как бабка, которая ездит на другой конец города, потому что там сахар на 50 копеек дешевле

Я не езжу на другой конец города. Покупают фрукты на рынке так как там более вкусные они чем в магазинах

Гость
Вау🐈

Не можешь купить трёшку, дачу, машину, родить детей, зарабатывать миллион, записаться в спортзал, и так далее

Одному трешка не нужна. С семьей я бы взял после рождения ребенка льготную ипотеку и сдал свою нынешню квартиру в аренду

Гость
Вау🐈

Записаться в спортзал деньги есть. дачу не хочу, много мороки

Гость

Американская писательница ("Self-made man") Нора Винсент переодевалась парнем и пыталась знакомиться с женщинами. По её собственному признанию, столько негатива и хамства она никогда не встречала. И это в Америке, где аленизм уже не так распространён и бабам не бегут угождать и открывать двери по щелчку. У нас же три поколения, воспитанных без отцов, дадут о себе знать ещё очень долго.

Гость

Назовите хоть одну причину для того чтобы начать серьезные отношения с женщиной?

Гость

Вы знаете что !!!
А я передумал репрессировать и просить похвалы!!!
Я буду делать то что считаю нужным! И говорить что считаю нужным!
Поняли?! Четко поняли?!

А если вас не устраивает что я говорю, то могу повторить совет, который дал Путин журналисту из США, который жаловался на то что Россия оказала вмешательство в выборы США, когда выбрали Трампа. А Путин посоветовал жаловаться в международную лигу сексуальных реформ!
Так вот и я, буду говорить что считаю нужным! И про автора Достоевского как Война и мир. И про свою успешность. И про ненормальных женщин. И про все что посчитаю нужным. А если вас это не устраивает - направляйте жалобы в международную лигу сексуальных реформ!!! Там все рассмотрят и все вам объяснят

Гость

Назовите хоть одну причину для того чтобы начать серьезные отношения с женщиной?

Тебе не надо, зачем женщин мучить? Живи один

Гость

Вы знаете что !!!
А я передумал репрессировать и просить похвалы!!!
Я буду делать то что считаю нужным! И говорить что считаю нужным!
Поняли?! Четко поняли?!

А если вас не устраивает что я говорю, то могу повторить совет, который дал Путин журналисту из США, который жаловался на то что Россия оказала вмешательство в выборы США, когда выбрали Трампа. А Путин посоветовал жаловаться в международную лигу сексуальных реформ!
Так вот и я, буду говорить что считаю нужным! И про автора Достоевского как Война и мир. И про свою успешность. И про ненормальных женщин. И про все что посчитаю нужным. А если вас это не устраивает - направляйте жалобы в международную лигу сексуальных реформ!!! Там все рассмотрят и все вам объяснят

Хорошо, а мы твои фио знаем, и тоже отправим куда надо))

Гость

Я сейчас на одной страничке в нельзяграме нашел еще одно подтверждение нищей и необразованной женщине с кредитами, долгами, самостоятельно приготовленным салатиком на обед так как денег мало съёмной комнатой и с короной на голове что ее достоин только богатый принц)))))) И жалуется что нет достойных)))
Просто УХОХОТАТЬСЯ можно)))))))
А я элита общества, со своими сбережениями просто сверху плюю на нее и насмехаюсь )))))

Гость
Гость

А сам, интересно, читал целиком или даже краткое содержание не осилил?

Он Колобок не осилил , не прочитал, помимо чернушной литературы 90х, вообще ничего. Не понимаю, как школу закончил, похоже минимальные оценки ставили, только б побыстрее уже от них свалил.
Абсолютный неуч, очередной раз своим идиoтским постом продемонстрировал.

Гость
Гость

После поста об оригинале Достоевского в двух томах опять вернулась к мысли, нас всех филигранно разводят.

Гость
Гость

Слушайте а у меня прямо настроение поднялось!!! Мне пришла в голову идея как отомстить женщинам которые презрительно обо мне отзывались на сайтах знакомств, что нищий и т.д.))))
Я все придумал!!
Естественно буду мстить не абы кому. Есть много порядочных культурных. Мстить буду именно гламурным содержанкам у кого в анкете всякие понты о том что ищет явно богатого.
Короче. Создам анкету на сз. Вставлю туда фотографию какого-то солидного человека. Заведу разговор, представлюсь бизнесменом. И приглашу встретиться в дорогом ресторане. Скажу что занят по работе, освобожусь прямо перед ужином, и заехать не смогу, но пришлю за ней такси. И закажу ей бизнес-класс. При этом в форме оплаты в приложении оплачу наличные. Она приехала. А меня нигде нет)) И все и она сама разбирается с водителем и сама из своих денег платит)))))

Каким образом разговор собираешься завести, еще и от имени бизнесмена? Сразу же облажаешься, перфокарты на бизнесмена не выдавали.

Гость
Гость

После поста об оригинале Достоевского в двух томах опять вернулась к мысли, нас всех филигранно разводят.

Слушай ты вот честно скажи, ты давно перечитывала Войну и мир? Я со времен школы ее не читал ни разу. И ни разу не думал о ней. Поэтому перепутал, мне почему-то показалось что там два тома и написал Достоевский. Но если с Достоевским это был правда глюк. При желании я бы смог сам вспомнить что ее написал Толстой. Просто перепутал. То вот то что там 4 тома, без яндекса точно не смог бы ответить.
Ну а что такого? Я в школе честно начал войну и мир читать. Но мне скучно стало и до конца не дочитал.
И так все понятно. Кто-то любит, кто-то воюет, кто-то дожидается воина, кто-то нет. Все в разных переживаниях

Гость
Гость

Каким образом разговор собираешься завести, еще и от имени бизнесмена? Сразу же облажаешься, перфокарты на бизнесмена не выдавали.

Главное чтобы поверили что богатый. А то что буду выглядеть идиотом даже лучше, идиота проще развести на деньги

Гость
Гость

Он Колобок не осилил , не прочитал, помимо чернушной литературы 90х, вообще ничего. Не понимаю, как школу закончил, похоже минимальные оценки ставили, только б побыстрее уже от них свалил.
Абсолютный неуч, очередной раз своим идиoтским постом продемонстрировал.

Я Чехова читал. И помню я еще хорошо к экзамену по биологии подготовился - это когда на выбор надо 3 предмета выбрать которые сдавать, кроме обязательных математики и русского. Я тогда по биологии честную четверку получил, и меня учительница похвалила, что вот я весь год толком не готовился и вообще мало говорил, а на экзамене грамотно и четко ответил на вопросы.
И это я честно сдавал
А вот по математике экзамен, и сочинение по русскому, я списал, тогда были четкие варианты продавались в магазине сборников с решениями, я в туалет вышел, нашел страничку с нужным мне, вырвал ее и аккуратно списал.